Интим.
Кто считает,что секс должен быть на первом месте?
19 сен. 2013 г. в 12:52
диалектический материализма вот это чтоо такое? Можно в двух словах?
кто из Вас вышел за муж будучи девственными?Ну тогда не жалуйтесь что Вас муж заразил,такой негодяй,любовники сволочи,мужиков нормальных нет и т.д.Мужчины нормальные есть,только они тоже с нормальными женщинами предпочитают создавать семьи.П
Плакали, просили, а я плакала, но не давала
Но после того, как с мужем случился секс, то я подумала: что я натворила, лучше бы дала заранее и замуж тогда бы не вышла.
Нормальный мужик должен дожать и добиться своего.
Нет и не может быть в жизни правил. Каждый человек, каждая ситуация индивидуальна, как бы похожи не были случаи все равно они разное
Всем известно, что замужние (женатые) пары сексом не занимаются....
Это где так...Что вообще..?
Вы это после первой брачной ночи поняли ?Да
пробуй секс с тем, кого полюбишь и не кочевряжьсяОх .Гелена .зря вы это сказали ....сейчас один мужчина необременнёный проблемами сделает вывод.окончательный вывод !!!!он итак тут считает всех аморальными и несчастными ...зря ....
Водолей.
А девчёнки не заходят на сайт,потому,что не чего ловить.Это мы на группе пришли к общему мнению
Веселый знакВ жизни очень помогает.
трикешникие какие нить с обвислыми коленями
Секс между мужчиной и женщиной,которые первый раз встретились!!!
Кто считает,что секс должен быть на первом месте?
то считает,что секс должен быть на первом месте?итог то какой что решили , важен ,нет???
,Соответственно,мужчина должен удовлетворять в сексе , приносить домой мамонта и быть любящим и заботливым папочкой.Ленуся,ты зачем так мужчин пугаешь.....???? Они то считают,что нам нужен только секис А ты...приносить домой мамонта!!!!!!
Россия, Боровск
19 сен. 2013 г. в 17:18