Интим.
Кто считает,что секс должен быть на первом месте?
19-09-2013 12:52
Мой друг с десяток лет назад в пятниЦЦО был в клубе , познакомился , выпили , поорали песен ( дело было в рок-баре и выступал кто-то ) , поехали к нему , проснувшись на следующий день сказали друг другу -пока .
Понедельник , друг возвращается с работы , выходит из лифта и видит , что она сидит на двух сумках и читает журнал .
Он : Привет ! А ты что тут делаешь ?
Она : А ты мне понравился и я решила , что буду теперь жить у тебя !
Сейчас воспитывают двух мальчиков и одну девочку .
Мы уже Сергей поняли ,что мы тут все ляди ,один ты Дартаньян. Нашел и удачки тебе в свободном плавание. Клеточек поболее и здоровьице покрепче,а нервишки побереги
Ну если предложить больше не чего,тогда конечно на первом.То,что тебе казалось прекрасным,может опротиветь.Ведь только на одном сексе далеко не уедешь.Что связывать то будет,из увлечений только секс?Чтоб не быть обычным потребителем мясного отдела,каждый раз выискивать себе вырезку посвежее,необходимо наличие общих интересов,планов на жизнь,да много еще чего.Хотя многие не достаточно походили по рукам и наличия + им мало,чтоб понять очевидные вещи!Но это уже к психиатру дорога,случай то клинический и помочь может только специалист.
Ну если предложить больше не чего,тогда конечно на первом.То,что тебе казалось прекрасным,может опротиветь.Ведь только на одном сексе далеко не уедешь.Что связывать то будет,из увлечений только секс?Чтоб не быть обычным потребителем мясного отдела,каждый раз выискивать себе вырезку посвежее,необходимо наличие общих интересов,планов на жизнь,да много еще чего.Хотя многие не достаточно походили по рукам и наличия + им мало,чтоб понять очевидные вещи!Но это уже к психиатру дорога,случай то клинический и помочь может только специалист.
и тут о секасе)))
.Ведь только на одном сексе далеко не уедешь.Что связывать то будет,из увлечений только секс?
А я почему то обратную картину вижу,Хулиганка)).Насчёт желчи имею в виду.
Кто считает,что секс должен быть на первом месте?Не я.
Так то лучше!))
приезжай лучше ко мне,огород к зиме готовить надо...а потом может и пошалим!)))
Россия, Москва
Золотые слова!!! ))))
19-09-2013 14:43