На сайте с
3-07-2011

Интим.

Кто считает,что секс должен быть на первом месте?

19-09-2013 12:52
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 А вот потом сидя с ней на завалинке и смотря на внуков можно и о возвышенном и о том как космические корабли бороздят большой театр 

Золотые слова!!! ))))

19-09-2013 14:43
На сайте с
18-10-2012

Цитата
 Мой друг с десяток лет назад в пятниЦЦО был в клубе , познакомился , выпили , поорали песен ( дело было в рок-баре и выступал кто-то ) , поехали к нему , проснувшись на следующий день сказали друг другу -пока .
Понедельник , друг возвращается с работы , выходит из лифта и видит , что она сидит на двух сумках и читает журнал .
Он : Привет ! А ты что тут делаешь ?
Она : А ты мне понравился и я решила , что буду теперь жить у тебя !
Сейчас воспитывают двух мальчиков и одну девочку .  

Еще бывает незаметное заселение,сначала появляется в доме зубная щетка синего цвета,затем тапочки откуда они плин взялись такие страшные 44 размера??затем трикешникие какие нить с обвислыми коленями со словами ,все ровно хотел выкинуть

19-09-2013 14:47
На сайте с
18-10-2012

Цитата

Ну если предложить больше не чего,тогда конечно на первом.То,что тебе казалось прекрасным,может опротиветь.Ведь только на одном сексе далеко не уедешь.Что связывать то будет,из увлечений только секс?Чтоб не быть обычным потребителем мясного отдела,каждый раз выискивать себе вырезку посвежее,необходимо наличие общих интересов,планов на жизнь,да много еще чего.Хотя многие не достаточно походили по рукам и наличия + им мало,чтоб понять очевидные вещи!Но это уже к психиатру дорога,случай то клинический и помочь может только специалист.  
Мы уже Сергей поняли ,что мы тут все ляди ,один ты Дартаньян. Нашел и удачки тебе в свободном плавание. Клеточек поболее и здоровьице покрепче,а нервишки побереги

19-09-2013 14:54
На сайте с
31-08-2010

Не,не на первом)

19-09-2013 15:04
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Ну если предложить больше не чего,тогда конечно на первом.То,что тебе казалось прекрасным,может опротиветь.Ведь только на одном сексе далеко не уедешь.Что связывать то будет,из увлечений только секс?Чтоб не быть обычным потребителем мясного отдела,каждый раз выискивать себе вырезку посвежее,необходимо наличие общих интересов,планов на жизнь,да много еще чего.Хотя многие не достаточно походили по рукам и наличия + им мало,чтоб понять очевидные вещи!Но это уже к психиатру дорога,случай то клинический и помочь может только специалист. 

А вы Сергей всегда только с одного ракурса на вопрос смотрите?)))
Никогда не пробовали по другому?
Прямолинейность это конечно хорошо, но не до такой же степени)))

Конечно же хочется разностороннего развития отношений, только тут поставлен четкий вопрос и на него дают четкие ответы.
А вы полезли не в ту степь совсем.
Хочется поговорить о высоком, создайте свою тему. И будет вам там хорошо и вольготно))

Теперь можно мы тут без взрослых поиграем?

19-09-2013 15:04
На сайте с
23-09-2009

и тут о секасе)))

19-09-2013 15:14
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 и тут о секасе))) 

А где еще?))))

19-09-2013 15:21
На сайте с
12-05-2007

Элеонора,а вот определяться Вас как раз никто не просил.Ну увидели себя,да пожалуйста,Ваша жизнь,распоряжайтесь ей так,как Вам вздумается.Это же ведь опрос,я высказал свое мнение и руководством к действию не является.Хулиганка,а если здесь поставлен конкретный вопрос,тогда и отвечайте ДА или НЕТ,остальное лишнее по Вашим словам.И давайте Вы не будете мне указывать,что и как делать,следите за собой.А то я заметл,многим до всех есть дело,кроме себя,живите своей жизнью и не учите жить других.Спасибо за внимание

19-09-2013 15:23
На сайте с
24-04-2010

Ой, Сережа, ну что же вы так?
Мы не хотели вас обидеть, ни в коем случае) Серьезности и так в жизни хватает)

Не ругайтесь пожалуйста.........

19-09-2013 15:26
На сайте с
10-06-2007

А у меня в анкете так и написано: * Кого ищу: Хотелось бы найти приятного, серьёзного, интересного мужчину с которым было бы интересно жить, готового к семье, детям.  Но жить смогу с тем, с которым будет приятно в постели.  *

19-09-2013 15:33
На сайте с
17-04-2013

Сергей любит поучать !!! ему же делать не фиг ...времени куча !!!

19-09-2013 15:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .Ведь только на одном сексе далеко не уедешь.Что связывать то будет,из увлечений только секс? 

Соглашусь.
На одном сексе дальше 6-7 месяцев не уедешь.
И если кроме секса все остальное или ,,никак,, или косо-криво то не получится из этих двоих людей ничего кроме секс партнеров

19-09-2013 15:49
На сайте с
24-04-2010

Опять мы в философию ударились.....
Ну, да, а как еще, если не получается, надо выяснять причины.... наверное всё правильно, и такие рассуждения нужны, а может и полезны даже.....

19-09-2013 15:56
На сайте с
12-05-2007

Кого здесь и чему можно научить,раз жизнь ничему не научила.Мнение свое высказываю,я живу своей жизнью и в чужую не лезу.Мне параллельно на Ваше мнение в мой адрес,судьи то кто.Родители должны были объяснить,что лучшее средство защиты от всякой заразы-это целомудрие.Что посвятить себя нужно одному человеку,завести семью и быть счастливыми.А теперь расскажите,кто из Вас вышел за муж будучи девственными?Ну тогда не жалуйтесь что Вас муж заразил,такой негодяй,любовники сволочи,мужиков нормальных нет и т.д.Мужчины нормальные есть,только они тоже с нормальными женщинами предпочитают создавать семьи.При чем заметьте,я себя в ранг нормальных не возвожу.Каждый получил по заслугам и по своему образу жизни.Ну если я так считаю,что же мне теперь петь Вашу песню чтоб угодить.Не дождетесь,а времени и правда полно,все хорошо в жизни.Радоваться надо за других а не завидовать,тогда и у Вас все будет хорошо

19-09-2013 16:01
На сайте с
24-04-2010

Сергей, люди сами учатся и в учетелях не нуждаются.
А вы прям с пеной у рта доказываете всем вокруг в каждой теме, какие все грязные и пошлые.
Вы вылезли из грязи? - прекрасно!
Я к тому из чего вы вылезли, даже близко не подходила.
Каждый получил по заслугам и вы в частности.... и все прекрасно понимают за ЧТО! И не надо каждый раз напоминать об этом.
Или вам напомнить, за что вы? Вам будет приятно? Услышать это от другого, а не от себя?)))

Если вы хотите радоваться, тогда почему все ваши посты, так пропитаны желчью?
Почему у большинства здесь присутствующих этого не наблюдается?

19-09-2013 16:22
На сайте с
7-02-2013

А я почему то обратную картину вижу,Хулиганка)).Насчёт желчи имею в виду.

19-09-2013 16:33
На сайте с
26-02-2011

Оскопление,недорого, система накопительных скидок....

19-09-2013 16:38
На сайте с
24-04-2010

Цитата
А я почему то обратную картину вижу,Хулиганка)).Насчёт желчи имею в виду.  

По отношению к кому?

Если переборщила, то прошу прощения, ни в коем случае не хотела никого обидеть.....

19-09-2013 16:41
На сайте с
7-02-2013

Так то лучше!))Сергей вот только с девственностью перегнул немного...а так,согласен с ним и со Скальдом.Много писать не буду.

19-09-2013 16:48
На сайте с
30-03-2013

Цитата
 Кто считает,что секс должен быть на первом месте? 
Не я.

19-09-2013 16:52
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Так то лучше!)) 

А на вопрос так и не ответил)))) .... на мой)))

19-09-2013 16:56
На сайте с
7-02-2013

Эххх!...Перечитай свой пост про желчь;)И приезжай лучше ко мне,огород к зиме готовить надо...а потом может и пошалим!)))

19-09-2013 17:01
На сайте с
12-05-2007

Хулиганка,Вам меня никогда не понять,даже написав,что не выделяю себя из числа остальных +Вы не успокаиваетесь.Ну выбрался я из дерьма,все нормально у меня,так это пример многим,все в руках человека,его желании!Мы сами творцы своей судьбы и выбираем свой путь.Вы все равно продолжаете упорствовать в своем утверждении.Какие грязные,какие пошлые,о чем Вы в обще?Ведь я же не виноват в том,что называю вещи своимм именами.Да Вы хоть кем себя назовите,суть от этого не поменяется.Кстати многие клеймят меня,называя:Ой ну такой правильный,да поучи еще кого,пена у рта и и т.п..Но нет не одного ответа тем,кто кичиться своим разнузданным образом жизни.Получается,порок для большинства критиков естественное состояние,а нормальная жизнь из разряда сдвига по фазе из области фантастики?Тогда да,я не нормальный,точнее полный псих!Готов им быть и это мой выбор.Тема то про секс,так что же мне Вам здесь,про диалектический материализм толкать речь,а поймете ли

19-09-2013 17:09
На сайте с
21-08-2011

Всегда меня удивляет в таких и подобных опросах, что это Попытка выработать правила для жизни, выяснить чужие жизненные правила и соотнеся их выработать свои.
Нет и не может быть в жизни правил. Каждый человек, каждая ситуация индивидуальна, как бы похожи не были случаи все равно они разное... Создание правил, только для того , что бы в очередной раз их корректировать
ПС. У меня секс на первом месте когда хочу женщину... и на втором или десятом если удовлетворен. Ну это же как еда, вот встретились, голодны.. мы же сначала покушаем и в процессе пообщаемся.. если человек голоден, его будет это по любому отвлекать...

19-09-2013 17:14
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 приезжай лучше ко мне,огород к зиме готовить надо...а потом может и пошалим!))) 

Только сначала мой огород надо подготовить)))) И без пошалим))) Некогда глупостями заниматься)))

19-09-2013 17:15
закрытьВаше сообщение