Семен
Пользователь
Россия, Самара
Сделать шаг
Так на своё сообщение в теме Бабочки ну вот. теперь и я... в разделе Геторо разнополье , как подметил Петрович FM , так никто ничего не прокомментировал и не дополнил своим опытом , то позволю себе продолжить .
Я вспомнил последний год работы на флоте, к нам пришла новая повариха и мы два месяца НЕНАВИДИЛИ друг друга , т.е. не приглянулись друг другу и понеслось ,она мне говорила , я тебя очкарик как-нить отравлю , а я ей говорил , если б меня не посадили бы , то я тебя задушил мерзкий лягушонок .
Как-то вечером я сидел на корме теплохода и перечитывал Крейцерову сонату Л.Н.Толстого , она подошла и увидев ,что я читаю заговорила со мной , поговорив про это произведение полчаса , я понял , что ничего совершенно не знаю про эту девушку, мы разговаривали до 5 или 6 часов утра , мы говорили и офигивали друг от друга. Как протекали ещё 7 месяцев борождение морей и океанов рассказывать смысла не вижу , извините –личное.
Когда я уезжал домой, мы оба плакали. Я, от того что не мог ей сказать , то что у меня ВИЧ , а она от того , что понимала , что мы никогда больше не увидимся и я ей что-то так и не сказал .
Так вот теперь к чему это я.
Я честно не понимаю, почему люди не хотят встречаться, ведь только встретившись с человеком, посмотрев ему в глаза, услышив его или её голос можно узнать о человеке и то может не с первого раза, что это за человек и какой внутренний мир его.
Странно, кричим, что не хотим встречаться с наркоманами и осуждёнными, а слушаем шансон и поклоняемся поп и рок кумирам, которых большинство не обошла стороной химическая зависимость ,т.е. алкоголизм и наркотики. Мы учились в школе на произведениях каторжников .Мы смотрим фильмы и сериалы и в некоторых главные герои далеко не ангелы, но всё равно восхищаемся ими.
Почему люди боятся сделать шаг, а именно новый шаг по жизни, который может позволить обрести новое знакомство или нового друга, подругу , или спутника жизни .
Давайте встречаться , разговаривать , спорить , ругаться , мириться , одним словом жить .
Жить не в пластмассовом мире, а в живом и для этого нужен шаг , шаг на встречу друг другу.
P.S. Особо угараю ,когда студентка мне пишет что эта неделя у неё вся занята и мы не сможем встретиться , много дел. А вот в следующем месяце ………………..
Я вспомнил последний год работы на флоте, к нам пришла новая повариха и мы два месяца НЕНАВИДИЛИ друг друга , т.е. не приглянулись друг другу и понеслось ,она мне говорила , я тебя очкарик как-нить отравлю , а я ей говорил , если б меня не посадили бы , то я тебя задушил мерзкий лягушонок .
Как-то вечером я сидел на корме теплохода и перечитывал Крейцерову сонату Л.Н.Толстого , она подошла и увидев ,что я читаю заговорила со мной , поговорив про это произведение полчаса , я понял , что ничего совершенно не знаю про эту девушку, мы разговаривали до 5 или 6 часов утра , мы говорили и офигивали друг от друга. Как протекали ещё 7 месяцев борождение морей и океанов рассказывать смысла не вижу , извините –личное.
Когда я уезжал домой, мы оба плакали. Я, от того что не мог ей сказать , то что у меня ВИЧ , а она от того , что понимала , что мы никогда больше не увидимся и я ей что-то так и не сказал .
Так вот теперь к чему это я.
Я честно не понимаю, почему люди не хотят встречаться, ведь только встретившись с человеком, посмотрев ему в глаза, услышив его или её голос можно узнать о человеке и то может не с первого раза, что это за человек и какой внутренний мир его.
Странно, кричим, что не хотим встречаться с наркоманами и осуждёнными, а слушаем шансон и поклоняемся поп и рок кумирам, которых большинство не обошла стороной химическая зависимость ,т.е. алкоголизм и наркотики. Мы учились в школе на произведениях каторжников .Мы смотрим фильмы и сериалы и в некоторых главные герои далеко не ангелы, но всё равно восхищаемся ими.
Почему люди боятся сделать шаг, а именно новый шаг по жизни, который может позволить обрести новое знакомство или нового друга, подругу , или спутника жизни .
Давайте встречаться , разговаривать , спорить , ругаться , мириться , одним словом жить .
Жить не в пластмассовом мире, а в живом и для этого нужен шаг , шаг на встречу друг другу.
P.S. Особо угараю ,когда студентка мне пишет что эта неделя у неё вся занята и мы не сможем встретиться , много дел. А вот в следующем месяце ………………..
1 мар. 2010 г. в 17:14
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мудрое изречение! Искренне хотелось бы чтоб наркозависимые выбирали участие! Зачястую выбирают второе и живут мимо жизни!
Люди делятся на тех кто живёт и тех кто наблюдает за жизнью . Я не хочу наблюдать , я хочу жить . Я хочу быть участником жизни , а не зрителем .
Мудрое изречение! Искренне хотелось бы чтоб наркозависимые выбирали участие! Зачястую выбирают второе и живут мимо жизни!
3 мар. 2010 г. в 06:29
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Им не до этого,лишь бы быстрее замутить свой дозняк да вмазатся,какая там жизнь,какие там Бабочки
хотелось бы чтоб наркозависимые выбирали участие
Им не до этого,лишь бы быстрее замутить свой дозняк да вмазатся,какая там жизнь,какие там Бабочки

3 мар. 2010 г. в 13:21
Белая... Ночь
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да мимо жизни вообще пол-страны живет! Тут зависимость - не самый важный фактор!
Это состояние души!
Зачястую выбирают второе и живут мимо жизни!
Да мимо жизни вообще пол-страны живет! Тут зависимость - не самый важный фактор!
Это состояние души!
3 мар. 2010 г. в 18:11
Софья
Новичок
Россия, Самара
Я ни с кем ещё не встречалась с этого сайта, хотя предложений было много...возможно я не решаюсь сделать новый шаг в своей жизни, боюсь что буду разочарована..ведь до этого у меня никогда не было опыта общения с +, я привыкла жить в другом мире, я до сих пор не осознаю что у меня реально вич, мне совсем не хочется менять свою жизнь, задумываться о вещах, ранее не волновавших меня...в общем да-это побег от реальности.
3 мар. 2010 г. в 18:24
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
4 мар. 2010 г. в 01:27
Татьяна-Мирная Воительница
Пользователь
Италия
Бабочка! По мне,так я за толерантность.А по сему считаю, что каждый имеет право на свое мнение, даже если оно категорично , но бес злобно высказано. У меня за спиной как говориться и то и это и нечем особо гордиться. И я понимаю тех, кто исключает общение со мной. Да имеют право!
А я например не общаюсь с теми кто курит траву. Ничего против них не имею но не сближаюсь! И че меня теперь распять за это?! Есть у меня свои по этому поводу предрассудки, и не хочу их менять. А у тебя Бабочка свои. Мы все разные здесь, побольше нам всем терпимости друг у к другу
А я например не общаюсь с теми кто курит траву. Ничего против них не имею но не сближаюсь! И че меня теперь распять за это?! Есть у меня свои по этому поводу предрассудки, и не хочу их менять. А у тебя Бабочка свои. Мы все разные здесь, побольше нам всем терпимости друг у к другу
4 мар. 2010 г. в 02:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Тем интернет и хорош что даже при наличии на сайте толерантности и терпимости сайту не грозит превратится в ,,Сайт терпимости,,...
Мы все разные здесь, побольше нам всем терпимости друг у к другу
Тем интернет и хорош что даже при наличии на сайте толерантности и терпимости сайту не грозит превратится в ,,Сайт терпимости,,...
4 мар. 2010 г. в 15:11
Ксюша МСК
Пользователь
Россия, Москва
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!
5 мар. 2010 г. в 00:25
@лекс@ндр@
Новичок
Россия, Самара
очень правильные и мудрые слова!!! 

5 мар. 2010 г. в 12:08
@лекс@ндр@
Новичок
Россия, Самара
Очень правильные и интересные рассуждения!!!!

5 мар. 2010 г. в 12:21
Татьяна-Мирная Воительница
Пользователь
Италия
Терпимость — социальный, культурный и религиозный термин, применяемый для описания коллективного и индивидуального поведения, заключающегося в непреследовании тех, чей образ мыслей или действий не совпадает с твоим собственным и вызывает чьё - либо неодобрение.Обычно данный термин применяется к ненасильственному поведению, основанному на достижении консенсуса, и употребляется в связи с проблемами религии, политики и морали.
Конечно же все это знают, но я лишь напомнить!
Конечно же все это знают, но я лишь напомнить!
5 мар. 2010 г. в 12:44
Людмила
Новичок
Россия, Энгельс
А я никогда не любила блатных песен ,и долгое время даже не подозревала о существованиии зоны.Но все получилось неожиданно.Бывший муж и отсидевший(но человек был замечательный) и наркоман.Расстались,потому что уже родиласьдочь,а он сказал не смогу бросить...Да и я устала к тому моменту.Стала искать себе мужчину.И следующий тоже наркоман.
Сейчас это в прошлом,остаался толькопозитив.Но ни обиды,ни злости(хотя сначала была паника),даже успела поблагодарить свой статус- стала больше ценить ее,что ли.благодаря ему многое пересмотрела в жизни,стала больше ценить ее что-ли.
Сейчас это в прошлом,остаался толькопозитив.Но ни обиды,ни злости(хотя сначала была паника),даже успела поблагодарить свой статус- стала больше ценить ее,что ли.благодаря ему многое пересмотрела в жизни,стала больше ценить ее что-ли.
7 мар. 2010 г. в 02:44
ЮЛЕНЬКА
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Сёма,в этой жизни всё может быть

21 сен. 2010 г. в 23:25

Это сколько же терпения надо иметь чтобы держать эту тему в обсуждении!!!!
Мнение разделяю - под одну гребенку нас всех не расчешешь, а заранее ограничивать и себя и других в общении с собой - глупость!
Человека можно познать только в общении, в процессе.