На сайте с
12-09-2006

Сделать шаг

Так на своё сообщение в теме Бабочки ну вот. теперь и я... в разделе Геторо разнополье , как подметил Петрович FM , так никто ничего не прокомментировал и не дополнил своим опытом , то позволю себе продолжить .
Я вспомнил последний год работы на флоте, к нам пришла новая повариха и мы два месяца НЕНАВИДИЛИ друг друга , т.е. не приглянулись друг другу и понеслось ,она мне говорила , я тебя очкарик как-нить отравлю , а я ей говорил , если б меня не посадили бы , то я тебя задушил мерзкий лягушонок .
Как-то вечером я сидел на корме теплохода и перечитывал Крейцерову сонату Л.Н.Толстого , она подошла и увидев ,что я читаю заговорила со мной , поговорив про это произведение полчаса , я понял , что ничего совершенно не знаю про эту девушку, мы разговаривали до 5 или 6 часов утра , мы говорили и офигивали друг от друга. Как протекали ещё 7 месяцев борождение морей и океанов рассказывать смысла не вижу , извините –личное.
Когда я уезжал домой, мы оба плакали. Я, от того что не мог ей сказать , то что у меня ВИЧ , а она от того , что понимала , что мы никогда больше не увидимся и я ей что-то так и не сказал .
Так вот теперь к чему это я.
Я честно не понимаю, почему люди не хотят встречаться, ведь только встретившись с человеком, посмотрев ему в глаза, услышив его или её голос можно узнать о человеке и то может не с первого раза, что это за человек и какой внутренний мир его.
Странно, кричим, что не хотим встречаться с наркоманами и осуждёнными, а слушаем шансон и поклоняемся поп и рок кумирам, которых большинство не обошла стороной химическая зависимость ,т.е. алкоголизм и наркотики. Мы учились в школе на произведениях каторжников .Мы смотрим фильмы и сериалы и в некоторых главные герои далеко не ангелы, но всё равно восхищаемся ими.
Почему люди боятся сделать шаг, а именно новый шаг по жизни, который может позволить обрести новое знакомство или нового друга, подругу , или спутника жизни .
Давайте встречаться , разговаривать , спорить , ругаться , мириться , одним словом жить .
Жить не в пластмассовом мире, а в живом и для этого нужен шаг , шаг на встречу друг другу.
P.S. Особо угараю ,когда студентка мне пишет что эта неделя у неё вся занята и мы не сможем встретиться , много дел. А вот в следующем месяце ………………..

1-03-2010 17:14
На сайте с
26-02-2010

Лучше раньше встретиться и понять нужны - вы друг другу или нет! Если понравились друг другу - время которое вы бы тратили на переписку - вдвоём проведёте! Если не подошли друг другу, так прямо и сказать и не парить мозг! Не надо этого бояться!

1-03-2010 22:22
На сайте с
13-12-2009

Я думаю,что те,кто не хочет общаться с зк и бывшими наркоманами,просто когда-то обожглись на молоке и теперь дуют на воду,и их,в-принципе,можно понять.Только ведь никто не даст гарантии,что человек,с которым познакомишься,и который - не употреблял,не участвовал,не сидел,вдруг не попадёт в эту категорию.Наверно,не надо лишать себя 50% шанса найти своего человека ,просто быть внимательнее,чтоб не повторять ошибок.

1-03-2010 22:25
На сайте с
9-01-2010

Цитата
 Я думаю,что те,кто не хочет общаться с зк и бывшими наркоманами,просто когда-то обожглись на молоке и теперь дуют на воду,и их,в-принципе,можно понять.Только ведь никто не даст гарантии,что человек,с которым познакомишься,и который - не употреблял,не участвовал,не сидел,вдруг не попадёт в эту категорию.Наверно,не надо лишать себя 50% шанса найти своего человека ,просто быть внимательнее,чтоб не повторять ошибок.

Золотые слова!!!

1-03-2010 23:06
На сайте с
29-09-2008

интересно рассуждаете....а если например,человек получил в свое время негатив со стороны вольного или чеkовека никогда не употребляющего наркотики,что ж ему никогда больше не общаться с этой кастой? получается именно так.те же яйца только в профиль. а что бы не обжигаться,самим нужно быть умнее.чтобы не обвели вокруг пальца как лохушку.ИМХО.эт жизнь.

1-03-2010 23:29
На сайте с
29-09-2008

Петрович-совершенно верно. тюрьма-всегда лакмусовая бумажка.в экстремально жестких и невыносимых условиях всегда рано или поздно слетают все маски и является миру истинная сущность человека. не более и не менее. а зрелая ,сформировавшаяся личность как может поменяться?обнажиться истинное лицо и,не более того.знаю,что говорю. и Петрович знает.

1-03-2010 23:54
На сайте с
23-09-2009

2-03-2010 00:10
На сайте с
24-12-2009

накипело у Семена... Молодец!

но только не стоит переживать про нежелание кого то сделать шаг на встречу
может это и к лучшему коли у человека понятия совсем другие?
свое рано или поздно найдется - никуда не денется!

2-03-2010 00:38
На сайте с
8-10-2009

да ребята-лихо вы здесь всё так закрутили но главный то вопрос остаётся открытым- где тот которому готов отдать своё

2-03-2010 01:10
На сайте с
19-05-2009

Jenich! как ты правильно уловил суть!
Лиана! где здесь негативное отношение?
Цитата
  вот я написала, что ищу мужчину без тюрьмы и наркотиков в прошлом...
люди, прошедшие это, приобретают определенное мировоззрение, которое лично я, в силу отсутствия у меня такого опыта, разделить не могу.
а ведь у супругов должны быть близкие взгляды на жизнь.

это просто мнение человека, не совпадающее с вашим.
свое мнение другим не навязываю. просто высказала.
а вот ваши посты отдают негативом ко мне лично.
извините, если я где-то когда-то вас обидела.

2-03-2010 04:47
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Я честно не понимаю, почему люди не хотят встречаться, ведь только встретившись с человеком, посмотрев ему в глаза, услышив его или её голос можно узнать о человеке и то может не с первого раза, что это за человек и какой внутренний мир его. 

+ ого-го сколько.
Я - за реал. Хватит прятаться за мониторами!! Свободу Юрию Деточкину)))

Вот вчера, например, была на Раммштайне. Эмоций - словами не выразить!!!
И с местами повезло - прямо возле сцены, в самое рубилово

Жить надо, друзья, ЖИТЬ!!!

2-03-2010 09:36
На сайте с
11-02-2010

Люди, да какая разница, наркоман я, алкоголик или бывший зк, у каждого из нас свой скелет в шкафу и все мы далеко не ангелы.................. А любовь, знаете ли зла... можно и наркомана полюбить и будет он для вас самым лучшим человеком на свете и не важно будет, что он наркоман в прошлом....ВОТ!!!

2-03-2010 09:37
На сайте с
29-09-2008

бабочка,ты что?ни капли предвзятости по отношению к тебе!не думай так.

2-03-2010 13:04
На сайте с
29-09-2008

Марусенька и Галина,какие же вы ,девочки,умнички!!!!многие здесь наверняка завидуют вашим любимым. не всем достаются мудрые женщины.

2-03-2010 13:15
На сайте с
11-02-2010

Мальчики и девочки, у нас тема Сделай шаг, так давайте же делать шаги навстречу друг другу, вместе легче и веселее

2-03-2010 13:40
На сайте с
27-02-2008

Всем добрый день! Вот читаю и удивляюсь предвзятости некоторых. Большинство женщин, которые не желают личного общения с употреблявшими, как правило, опираются на общепринятые позиции и ничего не хотят в этом изменить, сделать шаг навстречу Человеку. Ведь первая встреча ни к чему не обязывает, а вы , девушки, отказываетесь от возможной опоры, той, которую каждая из нас ищет каждый день. Я не наркоманка, никогда не употребляла, не жила с наркоманами. Но могу с уверенностью сказать (как женщина не обделенная мужским вниманием) что на первую встречу лично со мной с этого сайта только нарки (бывшие или настоящие) приходят как настоящие мужчины. Достойно, красиво и с шиком. И это не вопрос финансов, это прежде всего демонстрация отношения к женщине. Со многими из них дружу и так сложилось, что на них могу рассчитывать в трудную минуту. Все зависит от женщины. Человек, который был у края, никогда не предаст и не обманет. И не вернется в прежнюю жизнь, если рядом семья. Девочки, дайте им шанс, они этого достойны!

2-03-2010 13:48
На сайте с
23-09-2009

QJHBR, БРАВО!!! молодец, я полнастью с табой согласна!!!!умница!
надеюсь это поймут наши девушки которые потив таких знакомств и попробуют понять что и бывший наркоман или зек может быть достоиным, настоящим мужчиной, и дай Бог всё у всех сложиться!

2-03-2010 14:05
На сайте с
11-02-2010

Эх, как бы я с вами со всеми встретилась , да вот только слишком далеко мы от вас (или вы от нас) жаль...........

2-03-2010 14:23
На сайте с
21-08-2009

Семен, Петрович, Лиана - Респект!!!

Не все так однозначно. Многие девочки уже жили с наркоманами, многие получили Вич от них.

Пуганый попугай баобаба боится.

Можно ли упрекать человека в том, что он не хочет второй раз наступать на одни и те же грабли? Так что позиция Бабочки (и далеко не только ее) понятна.

Алька!
Цитата
бывший наркоман или зек может быть достоиным, настоящим мужчиной  

Звучит, как лет 40 назад говорили: ну что вы, и среди евреев есть приличные люди.
Культура, воспитание, интеллект человека не зависит от его национальности, ориентации и приема сильнодействующих веществ.

Но – пусть. Пусть я дурной человек. Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий – он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо – верный признак дурного человека.
Вот уж если наоборот – если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение – это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады – так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно.
Ну уж, а если кому одинаково скверно – и утром, и вечером, – тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а елисеевский – тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны…

(Ерофеев. Москва-Петушки)

2-03-2010 18:38
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 но вам наверное еще долго придется за кого то отдуваться и доказывать что вы не такие какие нам встречались ранее 

Девушки милые. Никто никому ничего не должен! Доказать надо себе.
Отдельным девушкам - уважение за мудрость

Семен - побольше удачи
И не упирайся найти только на сайте, мне *хоть и мало времени на сайте* показалось что крепкие пары у дискордантов*правильно надеюсь написал* ИМХО

2-03-2010 19:49
На сайте с
22-12-2009

А мне вообще неважно какое у кого прошлое! Справились с проблемой - уважуха за характер! ( С удовольствием пообщаюсь...) А главное - настоящее   , то в каком направлении человек сейчас смотрит, думает и живет. И если мы *смотрим в одном направлении* - вот ЭТО и будет УДАЧА.

2-03-2010 21:03
На сайте с
27-04-2009

Никто никому ничего не должен! Я знала что эта фраза прозвучит,она прямо таки модная среди наших!

2-03-2010 23:06
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 Когда я уезжал домой, мы оба плакали. Я, от того что не мог ей сказать , то что у меня ВИЧ , а она от того , что понимала , что мы никогда больше не увидимся и я ей что-то так и не сказал . 
Ндааа... Иногда промолчать можно лишнее...
Цитата
 Сделать шаг 

3-03-2010 00:00
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Справились с проблемой - уважуха за характер! ( С удовольствием пообщаюсь...) А главное - настоящее , то в каком направлении человек сейчас смотрит, думает и живет.  

Карина
Долго читала, поняла только что глухой слепого не поймет. Эта извечная война половичков с бывшими ПИН. По мне так надо смотреть в настоящее, все мы попали сюда, все по разному. Пусть прошлое, там в прошлом и останется. А спорить кто и как... От этого ничего не измениться. Так зачем они эти размышления....
Сама половичок, но к бывшим ПИН отношусь нормально, среди них есть множество замечательных людей. Есть и не самые хорошие, ну так это везде. Так и в МЛС, это трудно, но это надо понять, человек и так наказан, зачем его еще больше гнобить. У нас на группу пришли двое ребят, оба только освободились, оба абсолютно адекватны. Говорить, что там бывают только отморозки нельзя, жизнь такая штука, что с годами надо быть только более толерантным к людям. ИМХО

3-03-2010 00:12
На сайте с
10-10-2009

Верю, что люди, способные сделать шаг навстречу автору форума, среди форумчан есть, только об этих своих способностях не подозревают (пока). Время от времени всем подворачиваются ситуации, дающие возможность избавиться от житейской основательности и жить днем сегодняшним, главное это время не упустить. Ведь большинство из нас до “+” так и жили – делали шаги, отыгрывали назад, если шагнули не туда. Теперь-то что изменилось? Такое впечатление, что сделать шаг – это всерьез и насовсем. Не очень понимаю, в чем страх перед сближением с бывшим наркозависимым или осужденным? Возврат к старому, конечно, случиться может, но это всего лишь повод пересмотреть отношения, обычные дела, во всяком случае не страшнее, чем сидеть на месте, боясь наступить на старые или новые грабли.

3-03-2010 01:19
На сайте с
29-09-2008

не то что адекватными,а осознавать,что в нашей стране с полностью коррумпированной системой МВД по ту сторону запретки может оказаться каждый.абсолютно!вне зависимости от того,совершали вы предступление или нет.подобное испытала на себе.подпишусь под каждым словом. у нас ,как говорится,от сумы и тюрьмы не зарекайся.а главные преступники и отморозки именно там.(гордо именуемые себя блюстителями порядка)

3-03-2010 01:56
закрытьВаше сообщение