На сайте с
12-09-2006

Сделать шаг

Так на своё сообщение в теме Бабочки ну вот. теперь и я... в разделе Геторо разнополье , как подметил Петрович FM , так никто ничего не прокомментировал и не дополнил своим опытом , то позволю себе продолжить .
Я вспомнил последний год работы на флоте, к нам пришла новая повариха и мы два месяца НЕНАВИДИЛИ друг друга , т.е. не приглянулись друг другу и понеслось ,она мне говорила , я тебя очкарик как-нить отравлю , а я ей говорил , если б меня не посадили бы , то я тебя задушил мерзкий лягушонок .
Как-то вечером я сидел на корме теплохода и перечитывал Крейцерову сонату Л.Н.Толстого , она подошла и увидев ,что я читаю заговорила со мной , поговорив про это произведение полчаса , я понял , что ничего совершенно не знаю про эту девушку, мы разговаривали до 5 или 6 часов утра , мы говорили и офигивали друг от друга. Как протекали ещё 7 месяцев борождение морей и океанов рассказывать смысла не вижу , извините –личное.
Когда я уезжал домой, мы оба плакали. Я, от того что не мог ей сказать , то что у меня ВИЧ , а она от того , что понимала , что мы никогда больше не увидимся и я ей что-то так и не сказал .
Так вот теперь к чему это я.
Я честно не понимаю, почему люди не хотят встречаться, ведь только встретившись с человеком, посмотрев ему в глаза, услышив его или её голос можно узнать о человеке и то может не с первого раза, что это за человек и какой внутренний мир его.
Странно, кричим, что не хотим встречаться с наркоманами и осуждёнными, а слушаем шансон и поклоняемся поп и рок кумирам, которых большинство не обошла стороной химическая зависимость ,т.е. алкоголизм и наркотики. Мы учились в школе на произведениях каторжников .Мы смотрим фильмы и сериалы и в некоторых главные герои далеко не ангелы, но всё равно восхищаемся ими.
Почему люди боятся сделать шаг, а именно новый шаг по жизни, который может позволить обрести новое знакомство или нового друга, подругу , или спутника жизни .
Давайте встречаться , разговаривать , спорить , ругаться , мириться , одним словом жить .
Жить не в пластмассовом мире, а в живом и для этого нужен шаг , шаг на встречу друг другу.
P.S. Особо угараю ,когда студентка мне пишет что эта неделя у неё вся занята и мы не сможем встретиться , много дел. А вот в следующем месяце ………………..

1-03-2010 17:14
На сайте с
23-09-2009

дорогой друг, ты всё верно рассуждаешь!

Цитата
 ведь только встретившись с человеком, посмотрев ему в глаза, услышив его или её голос можно узнать о человеке и то может не с первого раза 
мне всегда с первой встрече становилось ясно моё или нет. мужчина должен заколдавать меня с первого раза, потом это сделать сложнее.

я очень рада что мы с табой сдесь познакомились! ты хороший человек, чувствуется ум и воспитанность! а ещё ты класный рыбак

ты обезательно найдёшь её! я в этом даже не сомневаюсь!

если когда то буду в ваших краях, жди рыбачку в гости, поедим лавить всех вподряд

1-03-2010 17:33
На сайте с
29-09-2008

Семен,как же ты прав!!!!!

1-03-2010 17:34
На сайте с
11-05-2009

трогательная тема... оч понравилось... Семен как всегда на высоте))) умничка.
все у тебя сложится, не сомневайся))) такие люди должны быть счастливы обязательно...

1-03-2010 18:01
На сайте с
26-02-2010

На счёт этого я с тобой полностью согласна! Чтобы завязались какие то отношения (не важно дружеские, любовные ...) необходимо видеть с кем общаешся - мимика, глаза, жесты - многое могут сказать о человеке! А иногда достаточно взгляда, чтобы понять твоё или нет! Можно переписываться днями и ночами на пролёт и тебе будет интересно с этим человеком, а встретишся - и поговорить не о чем! Общаясь виртуально стеснительные, скромные люди могут вести себя раскованней и наоборот... Поэтому невозможно понять что за человек с тобой общается!!!!
А на счёт того что не хотят с наркоманами и осуждёнными встречаться - это всё потому что боятся что из бывшего он станет действующим!!! Просто возможно обжигались уже на этом и не раз!!! И не хотят ошибок повторять!
А по моему не важно что у человека было в прошлом!!! Главное чтобы это осталось там навсегда!!!
А тебе могу пожелать быстрее найти свою вторую половинку!!! иИ это обязательно произайдёт!!!)))
Никогда не торопись: не имея ничего, лучше ждать хорошее, нежели обладать плохим!!!

1-03-2010 18:03
На сайте с
21-08-2009

Я не побоялась встретиться с человеком и пока еще не жалею, надеюсь что все будет хорошо! Главное верить в лучшее, и надеяться, тогда все получиться. Тебе обязательно встретиться та самая единственная и не повторимая!!!!

1-03-2010 18:09
На сайте с
27-05-2008

Встречи... встречи... и только встречи сделают свое позитивное дело в общении, любви и создании чего-либо... несмотря на киллометровые расстояния... мы все рядом... ведь наш шарик, он на самом деле не такой уж и большой...

1-03-2010 18:20
На сайте с
19-05-2009

Семен! я думаю, что мне надо кое-что объяснить.
вот я написала, что ищу мужчину без тюрьмы и наркотиков в прошлом...
люди, прошедшие это, приобретают определенное мировоззрение, которое лично я, в силу отсутствия у меня такого опыта, разделить не могу.
а ведь у супругов должны быть близкие взгляды на жизнь.
ну вот так. извините, обидеть не хотела

1-03-2010 18:21
На сайте с
12-09-2006

бабочка
А если мне причинила боль брюнетка , то должен не общаться только с брюнетками или со всеми женщинами ?
Теперь от моей гордыне : А ты встречала наркомана , который во время употребления получил Международный Морской диплом вахтенного механика всех групп судов , включая разрешение права работать на химовозах и газовозах. И проработал на флоте 10 лет , начиная от моториста-рулевого до 1го помощника старшего механика .
Все нарки одинаковые ?

1-03-2010 18:31
На сайте с
19-05-2009

искренне рада, что ты не терял головы, даже когда употреблял.
аплодисменты

1-03-2010 18:42
На сайте с
27-04-2009

Понимаешь Семен, если бы мы все встречали (извени конечно) таких порядочных наркоманов,то мы(половички так называемые) не оказались бы на этом сайте . И наши мужья/друзья и т.д. были бы такими же ответственными они б думали о нас-женах ,детях когда кололись одним шприцом или бы не вели себя как трусы когда не одевали резину зная о диагнозе,все было бы конечно по другому Лично я никогда не забуду этого кашмара связанного с жизнью с наркоманом! и вряд ли когда нибудь смогу простить,хотя знаю что нужно прощать....Я встречалась с хорошим мальчиком,познакомилась с ним на каком то таком же сайте.Встречалась 1,5 года,т.е.я к тому что достаточно хорошо его узнала...но очень часто во сне он снился мне пордон обдолбанным. Так что мальчишки не обижайтесь ,но вам наверное еще долго придется за кого то отдуваться и доказывать что вы не такие какие нам встречались ранее. НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ !

1-03-2010 18:55
На сайте с
28-05-2009

Очень интересная история. По поводу ровнять-не ровнять выскажусь, если позволите.

Человек, который не сталкивался с наркотиками и тюрьмой, Не Обязан заведомо нормально к этому относиться. Люди, которые заинтересованы в его внимании Могут Попытаться изменить его мнение на другое, хотя бы по отношению к нему, к конкретному человеку... И опять же Он Не Обязан менять свое мнение.

Призывание к политкорректности в наши дни идет со всех сторон. К терпимости и толерантности. Человека заставляют менять свое мнение, просто потому, что оно кого-то задевает. Хотя зачастую мнение на чем то основано. И это есть насилие над человеком имеющим просто свое мнение.

Сейчас на собственном примере Вы показываете человеку, что были и есть Человек. Но если это его не сподвигает менять свою позицию, по поиску пары на всю его жизнь, то это тоже его Святое Право. ИМХО.

1-03-2010 19:01
На сайте с
27-08-2008

Знаешь Семен, иногда встретившись как мужчина и женщина....понимаешь, что потерял не только этого человека, как пару, но и как собеседника. И тогда совсем печально становится. Но я все равно с тобой солидарна продолжаю встречаться и разговаривать, что бы понять и возможно потерять что то, аможет и приобрести...Жаль живу на острове (можно так сказать), что бы в Россию попасть две границы надо проехать, тяжкое путешествие, а так бы и в другой город поехала на свидание!!!!!!

1-03-2010 19:11
На сайте с
29-09-2008

люди, прошедшие это, приобретают определенное мировоззрение...
бабочка,Вы употребляли штоле?откуда у вас такие познания?не надо на сайте,где большинство бывших зк и наркоманов(тоже бывших)выпячивать на всеобщее обозрение свое негативное отношение к этим проблемам(а наркомания вообще заболевание)по крайней мере бестактно. а Семен.как всегда-умничка!
п.с.так же вич-инфицированных стигматизируют минусы.взгляни на свои комменты под другим углом.надеюсь,всеобъемлюще....

1-03-2010 19:41
На сайте с
2-02-2009

да,здесь много людей которые не хотят встречаться с наркоманами в прошлом...у нас была жизнь не из легких,не надо осуждать её!мы,наказаны за свои поступки..и бывшие наркоманы-бывают!я потеряла из за глупости 1.5 года жизни и здоровье! я горжусь,что я преодолела это,сама,и других уважаю.
уж никак не лудше осознавать,что Это подхватили половым путём.
правильно Семён! молодец,ищи девушку,достойную себя!удачи в поиске!
надеюсь,мы с тобой встретим тех,кому наше прошлое просто безразлично,а главное какие мы есть сейчас и вообще!

1-03-2010 19:54
На сайте с
14-09-2008

Семён! Молодчина! Так сказать ,высказать свои мысли ,не всякий может! Мои аплодисменты!
Бабочка,я ни разу не употребляла наркотики, и не сидела в тюрьме,и подумать не могла,что муж у меня будет наркоман в прошлом, а сейчас находится в тюрьме...но встретив его ,поговорив, увидев я скажу так..три раза я была замужем,ни один из бывших не употреблял и не сидел,находясь рядом с ними я никогда не чувствовала себя более ЗАМУЖЕМ,чем сейчас ... хоть мой любимый муж за 2000 км от меня.

1-03-2010 20:36
На сайте с
11-10-2009

Цитата
 P.S. Особо угараю ,когда студентка мне пишет что эта неделя у неё вся занята и мы не сможем встретиться , много дел. А вот в следующем месяце  
Да уж,не по Хуану сомбреро.

Плюйте вы на это Семён,делов то.

1-03-2010 21:09
На сайте с
26-02-2010

Так охото поучавствовать в обсуждении этого вопроса, а мои сообщения по 2 часа добовляются!!!

1-03-2010 21:11
На сайте с
23-09-2009

Очень уважаю тебя Семен! Все очень правильно! Нужно встречаться и пробовать, только так можно чего то добиться.
Согласен с тобой и насчет того, что ты написал по поводу наркотиков.
Бабочка, вот ты пишешь, что люди прошедшие тюрьму и наркотики приобретают особое мировозрение которое ты в силу отсутствия подобного опыта разделить не можешь.
Приведу пример:
У меня жена
1) У нее нет ВИЧ.
2) Что такое наркота и с чем ее едят она вообще не знает. Далекая от этого.
3) С тюрьмой она тоже не сталкивалась. Даже косвенно.
Она сыграла далеко не последнюю роль в том, что я снова стал человеком. Если бы не она, я бы давно лежал на 2 метра в земле.
И вот уже восьмой год мы с ней живем душа в душу. И разный опыт в жизни нам совершенно не мешает.
Года полтора назад мне пришлось провести несколько месяцев в тюрьме за грехи многолетней давности. И здесь она меня поняла и поддерживала.
Все это к тому, что разный опыт в жизни не мешает иметь одинаковые взгляды на жизнь. И совершенно не мешает понимать друг друга. И уж тем более не мешает любви.
Никогда не знаешь, где найдешь то что ищешь.
Поэтому и не стоит ставить кому либо (себе в том числе ) какие-то рамки.
Искренне желаю всем, кто ищет свою половину обязательно найти ее. Не важно где.
И я уверен, что тот кто действительно этого хочет - найдет.
Удачи всем!

1-03-2010 21:26
На сайте с
4-07-2009

Семен полностью с тобой согласна! Бабочка в тюрьме люди всякие сидят,за ДТП, например,почему он сразу должен быть матерым уголовником! А вобще всем счастья и любви!

1-03-2010 21:32
На сайте с
27-04-2009

Цитата
Так охото поучавствовать в обсуждении этого вопроса, а мои сообщения по 2 часа добовляются!!!
А мое вообще не добавили! вот только интересно почему? Объясните правила,пожайлуста господа модераторы!

1-03-2010 21:38
На сайте с
26-02-2010

И я про тоже! Моё первое сообщение тоже не добавили! Хоть и было написано что добавиться после одобрения....!!!!

1-03-2010 21:43
На сайте с
27-04-2009

Лена они добавлены! хотя спустя пару часиков! Значит мы в теме

1-03-2010 21:49
На сайте с
4-09-2006

Цитата
 А мое вообще не добавили! вот только интересно почему? 

Как это не добавили, а выше это что..

Ни у одной из вас нет отклонённых модераторами сообщений, если что и не попало на форум то только если вы вылетели с сайта в момент добавления.. такое увы может быть

1-03-2010 21:55
На сайте с
26-02-2010

Извиняюсь!!! всё добавили уже!!!

1-03-2010 21:57
На сайте с
12-09-2006

Люди делятся на тех кто живёт и тех кто наблюдает за жизнью .
Я не хочу наблюдать , я хочу жить .
Я хочу быть участником жизни , а не зрителем .
Я хочу встречаться ,обжигаться ,переживать , волноваться , радоваться , эти чувства присуще человеку .Если есть возможность ,то я её использую.
Если я запланировал с вечера ехать на рыбалку , а проснувшись и выглянув в окно , увидел там метель , дождь ,холод, мерзкую погоду , думаю : А может ну её эту рыбалку!!!
Но всё равно еду , потому что , пусть я уеду обратно через два-три часа , чем я буду кусать локти оставшись дома , от того что погода наладилась , а вечером на форуме самарских рыбаков в раздели Вести с водоёмов , я обнаружил супер фото гиганских РЫП и оболденных отчётов с точными размерами и массами неттто РЫП.
Не ошибается тот , кто ничего не делает .

1-03-2010 22:05
закрытьВаше сообщение