Для любителей лучшей игры с мячом...
Сегодня стартуют групповые матчи Лиги Чемпионов.. Наш ЦСКА играет выездную игру в Мюнхене с Баварией.. Давайте, независимо от клубных пристрастей поболеем за Российские клубы..
17-09-2013 22:32
Щенки бульварные пока наша Сборная Но этот тренер может хоть чему-то научить этот сброд...Мы то знаем, что Саня любит футбол! И щенки, рано или поздно, заматереют!
И щенки, рано или поздно, заматереют!
Давайте попробуем сделать прогноз на матч.. Смею предположить, что выиграют португальцы 2 : 1
Давайте попробуем сделать прогноз на матч..Серёга, я тут вообще не тикаю учитывая, что нет Витселя, Губочан оказывается травмирован, ну и Малафеева нет Но портишей необходимо выигрывать и я делаю ставку на Халка, тем более, что он играл в ПОРТО. Выиграет ЗЕНИТ 2:1, ну верю я в чудеса У меня уже 3 часа ночи будет, когда матч закончится, надеюсь получу удовольствие от футбола, а не разочарование!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-РОССИЯ-ВПЕРЁД !!!
Ну что, Зенитушка порадовал
причем второй решающий забьют на последних минутахМуса и забил, но ... а вот Хонда не смог ...
Даже и сказать то нечего. Произошло то, что и должно было произойти..Согласен, нечего добавить ...
Кто как оценивает возможность выхода Зенита из группы? Из оставшихся матчей на выезде играем только с АустриейСледующая игра, пожалуй, будет определяющей.. Если португальцев дома обыграем, то всё будет в шоколаде.. Да и австрийцев по силам на выезде сделать, а если обыгрываем Порто, то и ничья устроит.. А испанцы в Питер, скорее всего, привезут *облегчённый* состав.. Так что мне кажется у Питера даже очень не плохие шансы на плей-офф. Пожалуй 85% против 15%
Россия, Волжский (Самарская обл.)
И правильно и поделом
Щенки бульварные пока наша Сборная Но этот тренер может хоть чему-то научить этот сброд...
17-10-2013 20:58