Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Для любителей лучшей игры с мячом...
Сегодня стартуют групповые матчи Лиги Чемпионов.. Наш ЦСКА играет выездную игру в Мюнхене с Баварией.. Давайте, независимо от клубных пристрастей поболеем за Российские клубы..
17 сен. 2013 г. в 22:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Мы то знаем, что Саня любит футбол! И щенки, рано или поздно, заматереют!
Щенки бульварные пока наша Сборная Но этот тренер может хоть чему-то научить этот сброд...

Мы то знаем, что Саня любит футбол! И щенки, рано или поздно, заматереют!
17 окт. 2013 г. в 21:19
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Вот это мудро
И матёрами их делает вожак, иногда даже черезчур жёстко

И щенки, рано или поздно, заматереют!
Вот это мудро
И матёрами их делает вожак, иногда даже черезчур жёстко

17 окт. 2013 г. в 22:23
Сергей
Пользователь
Но наши щенки похоже, так щенками до старости и останутся.. Даже самый лучший вожак тут бессилен..
18 окт. 2013 г. в 10:16
Сергей
Пользователь
Ну вот сегодня и посмотрим, как смотрится первая команда нашего чемпионата против первой команды не самого сильного чемпионата в Европе, Хотя понятно, что на групповом этапе откровенно слабых команд почти не осталось, но только в таких играх можно оценить уровень нашего футбола.. По идее сейчас все наши команды находятся в идеальной форме. Предсезонка, если она была грамотно проведена, + 13 игр чемпионата, лучшего даже придумать нельзя для пика формы.. Итак: 22ч. 45мин. Лига Чемпионов Порто - Зенит Давайте попробуем сделать прогноз на матч.. Смею предположить, что выиграют португальцы 2 : 1 .. Ничего не буду иметь против, если ошибусь
Ваше мнение..
Ваше мнение..
22 окт. 2013 г. в 17:17
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Я думаю будет 1:1
Давайте попробуем сделать прогноз на матч.. Смею предположить, что выиграют португальцы 2 : 1
Я думаю будет 1:1
22 окт. 2013 г. в 18:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
учитывая, что нет Витселя, Губочан оказывается травмирован, ну и Малафеева нет
Но портишей необходимо выигрывать и я делаю ставку на Халка, тем более, что он играл в ПОРТО. Выиграет ЗЕНИТ 2:1, ну верю я в чудеса
У меня уже 3 часа ночи будет, когда матч закончится, надеюсь получу удовольствие от футбола, а не разочарование!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-РОССИЯ-ВПЕРЁД !!!

Давайте попробуем сделать прогноз на матч..Серёга, я тут вообще не тикаю
учитывая, что нет Витселя, Губочан оказывается травмирован, ну и Малафеева нет
Но портишей необходимо выигрывать и я делаю ставку на Халка, тем более, что он играл в ПОРТО. Выиграет ЗЕНИТ 2:1, ну верю я в чудеса
У меня уже 3 часа ночи будет, когда матч закончится, надеюсь получу удовольствие от футбола, а не разочарование!

22 окт. 2013 г. в 18:33
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата

22 окт. 2013 г. в 18:41
Сергей
Пользователь
Ай, Серёга, твоими устами, да мёд бы пить!
22 окт. 2013 г. в 18:52
Сергей
Пользователь
Ну вот теперь появился шанс.. Судье респект!
22 окт. 2013 г. в 22:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
По моему того, прежнего Денисова Зениту не хватает
нравился мне этот опорник
Халк - супер

нравился мне этот опорник
Халк - супер

22 окт. 2013 г. в 23:46
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
КЕРЖ!!!

23 окт. 2013 г. в 00:28
Сергей
Пользователь
Кержаков красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23 окт. 2013 г. в 00:29
Сергей
Пользователь
Это один из тех случаев, когда так приятно ошибиться в прогнозе !!! Питер браво!!! Кержаков супер!!! Человек вышел и сделал своё дело, то что положено нападающему!!! АААААААА!!!!!!!!! 

23 окт. 2013 г. в 00:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Красивый футбол
у меня 3 часа ночи, а сна ни в одном глазу! Что тут комментировать, сами всё видели
у меня 3 часа ночи, а сна ни в одном глазу! Что тут комментировать, сами всё видели
23 окт. 2013 г. в 01:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ну что, Зенитушка порадовал, а от ЦСКА чего ждём
рискну предположить ничеечку 1:1
ваши доводы, возражения ...
рискну предположить ничеечку 1:1
ваши доводы, возражения ...
23 окт. 2013 г. в 12:44
....но-дефицитный sang raal
Пользователь
Индия
Цитата
Да уж! Я вообще то не фанат, но ухо до сих пор звенит от домашних болельщиков..
Ну что, Зенитушка порадовал
Да уж! Я вообще то не фанат, но ухо до сих пор звенит от домашних болельщиков..

23 окт. 2013 г. в 13:27
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
а может армейцы в лиге чемпионов оторвутся за провалы в чемпионате?
23 окт. 2013 г. в 14:05
Сергей
Пользователь
Кони проиграют. Почему? Попробую обосновать мою позицию. Итак: 1. Ни одна команда в мире не ездит по выставочным матчам перед началом национального первенства ( поездка в Китай), тоесть, была скомкана предсезонная подготовка, когда каждый день дорог. 2. Слишком много травмированных, опять же виной тому предсезонка. 3. Слишком короткая скамейка. 4. Неудачная селекция, из купленных новичков ещё никто не играет стабильно в основе. 5. МанСити сильнее ЦСКА как по составу, так и мастерству отдельно взятых игроков.. 6. ЦСКА сейчас пребывает в явном кризисе, как игровом, так и психологическом.. Это минусы
Из плюсов: 1. Англичан дождём и сырой погодой удивить сложно, но вот газонами на наших полях-легко. 2 МанСити, ярко выражанная, домашняя команда ( прошлогодний групповой этап ЛЧ), пожалуй это единственное, что может сыграть на руку армейцам..
Ну и, пожалуй, всё.. Попробую поставить ( опять же с оговоркой, рад буду ошибиться) на Манчестер Сити 2 : 0
Из плюсов: 1. Англичан дождём и сырой погодой удивить сложно, но вот газонами на наших полях-легко. 2 МанСити, ярко выражанная, домашняя команда ( прошлогодний групповой этап ЛЧ), пожалуй это единственное, что может сыграть на руку армейцам..
Ну и, пожалуй, всё.. Попробую поставить ( опять же с оговоркой, рад буду ошибиться) на Манчестер Сити 2 : 0
23 окт. 2013 г. в 14:28
Catcher
В бане
Аргентина
Мне нравится Слуцкий тренер.
2-1, ЦСКА выиграет на эмоциях, причем второй решающий забьют на последних минутах.
:-)
2-1, ЦСКА выиграет на эмоциях, причем второй решающий забьют на последних минутах.
:-)
23 окт. 2013 г. в 20:08
Сергей
Пользователь
Даже и сказать то нечего. Произошло то, что и должно было произойти..
23 окт. 2013 г. в 21:58
Catcher
В бане
Аргентина
Игра понравилась, особенно концовка.
Как сказал Гоша Черданцев: здесь должна быть ничья
Цсковцы наиграли на нее, но везет как обычно, тем кто везет, да и класс, как гврится, он и в африке класс.
Даже падать в штрафной надо умеючи, чтобы ни боковой, ни основной не засомневались.
Как сказал Гоша Черданцев: здесь должна быть ничья
Цсковцы наиграли на нее, но везет как обычно, тем кто везет, да и класс, как гврится, он и в африке класс.
Даже падать в штрафной надо умеючи, чтобы ни боковой, ни основной не засомневались.
23 окт. 2013 г. в 22:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Муса и забил, но ...
а вот Хонда не смог ...
Цитата
причем второй решающий забьют на последних минутах
Муса и забил, но ...
а вот Хонда не смог ...
Цитата
Даже и сказать то нечего. Произошло то, что и должно было произойти..Согласен, нечего добавить ...
24 окт. 2013 г. в 07:53
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кто как оценивает возможность выхода Зенита из группы? Из оставшихся матчей на выезде играем только с Аустрией
24 окт. 2013 г. в 09:50
Сергей
Пользователь
Цитата
Кто как оценивает возможность выхода Зенита из группы? Из оставшихся матчей на выезде играем только с АустриейСледующая игра, пожалуй, будет определяющей.. Если португальцев дома обыграем, то всё будет в шоколаде.. Да и австрийцев по силам на выезде сделать, а если обыгрываем Порто, то и ничья устроит.. А испанцы в Питер, скорее всего, привезут *облегчённый* состав.. Так что мне кажется у Питера даже очень не плохие шансы на плей-офф. Пожалуй 85% против 15%
25 окт. 2013 г. в 10:36

И правильно и поделом
Щенки бульварные пока наша Сборная