Для любителей лучшей игры с мячом...
Сегодня стартуют групповые матчи Лиги Чемпионов.. Наш ЦСКА играет выездную игру в Мюнхене с Баварией.. Давайте, независимо от клубных пристрастей поболеем за Российские клубы..
17-09-2013 22:32
Кстати, ХМЕЛЬ, твоё мнение об объеденённом чемпионате?
Вот нафига мне Объечемп? Мне матч Ворскла - ДК в 10 раз интереснее чем матч Локомотив - ДК, Динамо Москва - ДК или кто там у них еще в верней части турнирки?
Ведь по идее, как кричит Газзаев, я должен буду сломя голову кинуться голосовать рублем за такие матчи на стадионах и платных каналах.Mне совершенно на Локо с Динамо Москва наложить. Мне неинтересно кто там играет, тренерует и как.
А вот сегодняшний матч интересен, ибо болел за симпатичную молодую команду Полтавы с хорошим тренером, не люблю ДК (у кого-то 100% наоборот), но суть в том, что на рашкинские команды наср.ать, а тут матч вызывает гамму эмоций.
Ну как второй раунд Лиги Европы? Скорее всего ток у Рубина есть шанс пройти дальше...Да у Кубани и Анжи их изначально их не было.. У краснодарцев и группа покруче, да и опыта ноль.. Махачкала вообще лопнула как мыльный пузырь. Казань, конечно, выйдет из группы, но на зтом и всё.. В плей-офф ловить нечего.. Вообщем мы в такой заднице, что даже слов , кроме нецензурных, подобрать сложно..
Это надо же до чего докатились, уже за результат с Люксембургом приходится переживатьВот нам, русским не угодишь. Максималисты мы. Не так давно мы даже попасть на ЧМ не могли. Теперь же достойно боремся за выход из группы с 1-го места и один фиг недовольны
Серёга, ну насчёт что достойно, ты малость погорячился.Да ни важно, согласись, что прогресс в нашем футболе имеет место быть. По моему это главное!
Ну пока всё идёт как нам надо..
Россия, Пермь
Кроме национальной сборной, вообще ничего не радует
21-09-2013 11:06