На сайте с
7-02-2013

Для любителей лучшей игры с мячом...

Сегодня стартуют групповые матчи Лиги Чемпионов.. Наш ЦСКА играет выездную игру в Мюнхене с Баварией.. Давайте, независимо от клубных пристрастей поболеем за Российские клубы..

17-09-2013 22:32
На сайте с
7-02-2013

Ну вот и ладненько.. Последний рывок остался. Ой как тяжело будет в Баку..

12-10-2013 00:43
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Ой как тяжело будет в Баку..  

Не дрейф Серый
Р.Абышев играющий за Рубин поспорил с А.Рязанцевым что Сборная уедет из Баку с максимум одним набранным очком...Слишком в себя поверил или деньги лишние

12-10-2013 01:00
На сайте с
7-02-2013

Ну то что наши их сделают, тут даже разговора быть не может. А Абышеву нужно срочно зарплату урезать в Рубине, а то расчувствовался чел. Всё равно у нас нефти больше, а у кого её больше, тот и чемпион..

12-10-2013 01:15
На сайте с
7-02-2013

Ну кто же ещё нам может помочь как не Израиль!!!!! КРАСАВЦЫ!!! Вырвали всё же у Португалии ничью Не зря же там * на четверть бывший наш народ*.. Теперь нас в Баку и ничья устроит, и даже поражение, но только с определённой разницей мячей.. За это можно и

12-10-2013 03:19
На сайте с
11-03-2013

Всем привет! Ночь была просто фееричной 4:0 тут всё понятно!
Но Израиль матч не видел, так мне интересно, это Израиль хорошо играл, или Португалия на всё забила? Реально неожиданно ...
До встречи в Баку!

12-10-2013 08:20
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Теперь нас в Баку и ничья устроит, и даже поражение 

Ну какая ничья, какое поражение?
Таких мыслей даже не должно быть:))) Мы же не немцы в конце-концов у которых всё рассчитано Победа 3:1 будет нормальным завершением отборочной группы

12-10-2013 08:41
На сайте с
11-03-2013

Только сейчас вспомнил как фанат по полю бегал, а потом в ворота закатился что у таких людей в голове твориться?

12-10-2013 15:36
На сайте с
1-01-2010

Цитата
  что у таких людей в голове твориться? 

*По ходу первого тайма отборочного матча чемпионата мира-2014 Люксембург – Россия на трибунах стадиона Жози Бартель вспыхнула потасовка между двумя группами российских болельщиков...представители болельщицкого десанта из России пытались успокоить соотечественников, но слова на тех не подействовали. На секторе вспыхнула драка, которая, впрочем, достаточно быстро закончилась.*(с)
Хотя наше поведение можно объяснить...Подраться стенка на стенку на праздники это в крови:)))

12-10-2013 16:53
На сайте с
7-02-2013

Серёга, ну не каждому челу удаётся в телеку засветиться.А тут такой шанс на всю страну свой фейс нарисовать плюс алкоголь, и вот животное готово к подвигу.

12-10-2013 16:59
На сайте с
11-03-2013

Цитата
плюс алкоголь, и вот животное готово к подвигу.  
У меня под балконом алкокафе, *Засада* называется так я этихЦитата
животное готово к подвигу  
с пятницы по воскресение наблюдаю смешное временами, но в основном жалкое зрелище

12-10-2013 17:26
На сайте с
11-03-2013

Баку-де-Жанейро тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить! 12 лет все мы ждали этого, решающая игра ... Мне, дилетанту, кажется, что наши будут играть от обороны на контратаках

15-10-2013 10:43
На сайте с
7-02-2013

Серёга, как наши будут играть пока сказать невозможно.. Как только объявят состав, сразу можно предположить какую тактику выберет Дон Фабио. Мне кажется, что он насытит центральную линию.. Тоесть: 4 защитника, 5 хавов, 1 нападающий.. Кокорина опустит ближе к хавам, чтобы атаковал из глубины, а впереди будет Кержаков. Максимальный контроль мяча в середине, и сведение риска у своих ворот к минимуму.. Слишком высока цена этого матча.. У Азербайджана по деньгам, Португалия простимулировала наших соперников.За победу каждый получит по 127тыс.$ У наших на кону путёвка в финальную часть.. Так что заруба предстоит серьёзная..

15-10-2013 11:54
На сайте с
11-03-2013

Меньше 3-ёх часов осталось, ждём(с)

15-10-2013 18:28
На сайте с
1-01-2010

По бырому нужно один вколотить, а там уже наша маза пойдёт
И спокойно готовиться к предстоящему мундиале Не забывая вводить в Сборную молодых и перспективных

15-10-2013 18:51
На сайте с
7-02-2013

Молодых и перспективных.. Конечно, не плохо было бы.. Только их пока даже на горизонте не видно

15-10-2013 19:45
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Только их пока даже на горизонте не видно  

Их видят тренеры - это их стихия.
Но вот Россия и на ЧМ
Пусть самые плохие матчи остануться на этом этапе и в этой группе.
Уважуха Самедову Не поддался на провокации и вёл себя достойно на исторической Родине.
Сборная Азербайджана достойна похвалы. Немцы умеют создавать команды

15-10-2013 22:56
На сайте с
7-02-2013

Поздравляю всех любителей лучшей игры с мячом с выходом Нашей Сборной в финальную часть ЧМ Наконец то..

15-10-2013 23:43
На сайте с
11-03-2013

Интересный был матч! я не критикую, но реально пора завязывать с пропущенными мячами на последних минутах! Серёга, ты реально профи как всё точно разложил ещё до матча! Жаль, что в трансляции мало показывали поле целиком, мне интересно было посмотреть как Кержаков играет без мяча, разваливая защиту противника. А Самедов какой молодец! И играл здорово и выдержал все провокации, хорошо, что карточки обнуляются. Ну и азерам - респект, не упустили свой практически единственный шанс Я потом ещё начал смотреть Англия - Польша, красиво матч начинался, на встречных курсах играли. У поляков этот Левандовский но пришлось спать ложиться - работа, мать её!

16-10-2013 08:06
На сайте с
7-02-2013

Серёга, привет! Серый, очень жаль, что ты не посмотрел весь матч Англия-Польша.. Там было на что посмотреть. Так играют ведущие сборные Европы,да и мира, которым нужна была только победа, так как Украина дышала в спину..Буквально через 20 минут игры поляки не знали куда бежать.. Там о контратаках и речи не было, хотя в Польше играют Звёзды первой величины: Левандовски, Блащиковски, Щесны.. Отдельный респект братской Украине, которая понимала, что Англия не отпустит Польшу, которой ничего не светило, тем нимение просто разорвала Сан-Марино.. И ещё. Если позволите, хотелось бы высказать чисто своё, субъективное, мнение по поводу выступления нашей сборной в отборочном цикле..

16-10-2013 19:34
На сайте с
11-03-2013

Цитата
И ещё. Если позволите, хотелось бы высказать чисто своё, субъективное, мнение по поводу выступления нашей сборной в отборочном цикле..

Давай, Серёга, свой анализ игр, лично мне интересно! Я уже спать собираюсь, но завтра прочитаю

16-10-2013 20:25
На сайте с
7-02-2013

Давайте начнём с того, что наша сборная попала спустя 12 лет в финальную часть ЧМ. Это огромный плюс. Далее. Игра Израиль-Россия. Это лучшая игра сборной за весь период отборочных игр. Россия-Португалия 1:0, не в счёт, нам просто повезло в той игре.. Ну и далее.. Не сочтите меня за пессимиста,просто буду называть вещи своими именами.Самые большие нарекания вызывает линия обороны, поэтому самая большая ротация именно в этой линии. И пока положительных сдвигов нет.. Ну как может защитник сборной пустить игрока, который *вставляет* его между ног в лицевой и спокойно оббегает его? ( Козлов, матч Россия-Люксембург) Ты просто не имеешь право запустить игрока за спину, если нет кому тебя подстраховать. Существует в конце концов тактика мелкого фола.. Эта ошибка уровня ДЮСШа ( сам играл правым защитником, поэтому столь категоричен) Даже на тренировке, если тебя запустили между ног при игре в квадрат, ты остаёшься внутри ещё на один розыгрыш.. Ещё один защитник Гранат, из под которого забили нам в Белфасте, здесь уже ошибка на уровне детской команды.Поэтому с защитными порядками у нас в сборной завал, будем надеется пока.. Так, теперь по хавам.. Здесь у нас более менее нормально, Самое главное, чтобы без травм, и к ЧМ подошли все в оптимальной форме.. Конечно хотелось чтобы банка была чуть длиннее, ну что есть, то есть, просто выбирать не из кого.. Технику и культуру паса опустим, потому что это не наше, мы просто не умеем.Вопрос опять же к тренерам ДЮСШ. По нападающим. Кержаков,Кокорин, ну и Дзюбу(хотя мне он не нравится) тоже нужно обязательно брать..И ещё.. В случае неудачного выступления сборной в Бразилии, прям предчувствую отговорки, типа, сезон был тяжелый, ребята выложились полностью в первенстве России, к Миру подошли уставшими, не успели восстановиться и.т.д. и.т.п. Все эти отговорки будут в пользу бедных.. Вся Европа играет осень-весна,и игр на порядок больше чем у клубов России, и все лучшие игроки Южной Америки играют в Европе, и тем нименее подходят в оптимальной форме к ЧМ. Ну вот, начинал с отборочных, а закончил ЧМ.. Украине удачи в стыковых.. Забыл поблагодарить главного тренера сборной Португалии. С такими ИГРОКАМИ и быть вторыми в группе, это надо ухитрится, мне кажется работа в сборной ему заказана, но Россия не в обиде!!!

16-10-2013 21:51
На сайте с
11-03-2013

Да, интересно, мало оптимизма, много реализма мои впечатления, как любителя, центрбеки - Березуцкий, Игнашевич
Фланг. полузащитник Саша Самедов
Роман Широков - молодец и Глушаков не отстаёт!
По атаке: Кокорин прогрессирует Керж - хорош, но почему-то не забивает
Дзюба и Погребняк, тут я не знаю, не уверен.
Мне очень нравился Игорь Денисов - супер опорник но я не в курсе, что с ним сейчас происходит. Видимо *Динамо* виновато
А с Дзагоевым вообще тёмный лес
Ну и Акинфеев, тут я не знаю, видимо нет реальной альтернативы

17-10-2013 15:26
На сайте с
7-02-2013

Игру сборной оценивать по матчам с такими сборными как Азербайджан, Люксембург, Сев Ирландия, да и Израиль тоже, крайне тяжело.. Вот 15 и 19 ноября сыграем товарищеские матчи с Испанией и Бразилией В Канаде, в Торонто.. Вот там сразу будут видны недостатки в технике: приём,остановка, культура паса, быстрота принятия решений, да и в скорости тоже.. Только на фоне действительно классных команд можно понять чего стоит твоя команда.. Хотя и испанцы и бразильцы будут решать свои, локальные, задачи, но класс есть класс..

17-10-2013 18:11
На сайте с
11-03-2013

Серёга, я понимаю, что прогнозы - дело неблагодарное, но тем не менее ...
Дон Фабио, вроде как заявил, что мы будем в числе 8 сильнейших нет желания прокомментировать это заявление?

17-10-2013 19:33
На сайте с
7-02-2013

Серёг, ты немножко неправильно его понял.. Дон сказал, что России по силам попасть в восьмёрку лучших команд мира, а потом добавил, что мы постараемся попасть в четвертьфинал.. Между выйдем и постараемся выйти- пропасть.. А Дону, что сейчас не заявлять, с ним контракт переподписовать собрались до 2018г.. Он сейчас может сказать, что мы и Чемпионами будем, лишь бы контракт был подписан.. В случае провала сборной, и его увольнения, он просто помашет ручкой, и поедет домой в Италию с шикарной неустойкой, которую наши будут обязаны будут ему выплатить.. Ни одна из ведущих футбольных держав мира не заключает контракт на следующее четырёхлетие до ЧМ, только по его итогам.. Наверное мы умнее всех.. Ну и мой прогноз. Должно случиться что-то невероятное, чтобы наши пробились в число 8 лучших.. Думаю что этого не будет.. Конечно, хотелось бы ошибиться, но......

17-10-2013 20:25
закрытьВаше сообщение