Давайте начнём с того, что наша сборная попала спустя 12 лет в финальную часть ЧМ. Это огромный плюс. Далее. Игра Израиль-Россия. Это лучшая игра сборной за весь период отборочных игр. Россия-Португалия 1:0, не в счёт, нам просто повезло в той игре.. Ну и далее.. Не сочтите меня за пессимиста,просто буду называть вещи своими именами.Самые большие нарекания вызывает линия обороны, поэтому самая большая ротация именно в этой линии. И пока положительных сдвигов нет.. Ну как может защитник сборной пустить игрока, который *вставляет* его между ног в лицевой и спокойно оббегает его? ( Козлов, матч Россия-Люксембург) Ты просто не имеешь право запустить игрока за спину, если нет кому тебя подстраховать. Существует в конце концов тактика мелкого фола.. Эта ошибка уровня ДЮСШа ( сам играл правым защитником, поэтому столь категоричен) Даже на тренировке, если тебя запустили между ног при игре в квадрат, ты остаёшься внутри ещё на один розыгрыш.. Ещё один защитник Гранат, из под которого забили нам в Белфасте, здесь уже ошибка на уровне детской команды.Поэтому с защитными порядками у нас в сборной завал, будем надеется пока.. Так, теперь по хавам.. Здесь у нас более менее нормально, Самое главное, чтобы без травм, и к ЧМ подошли все в оптимальной форме.. Конечно хотелось чтобы банка была чуть длиннее, ну что есть, то есть, просто выбирать не из кого.. Технику и культуру паса опустим, потому что это не наше, мы просто не умеем.Вопрос опять же к тренерам ДЮСШ. По нападающим. Кержаков,Кокорин, ну и Дзюбу(хотя мне он не нравится) тоже нужно обязательно брать..И ещё.. В случае неудачного выступления сборной в Бразилии, прям предчувствую отговорки, типа, сезон был тяжелый, ребята выложились полностью в первенстве России, к Миру подошли уставшими, не успели восстановиться и.т.д. и.т.п. Все эти отговорки будут в пользу бедных.. Вся Европа играет осень-весна,и игр на порядок больше чем у клубов России, и все лучшие игроки Южной Америки играют в Европе, и тем нименее подходят в оптимальной форме к ЧМ. Ну вот, начинал с отборочных, а закончил ЧМ.. Украине удачи в стыковых.. Забыл поблагодарить главного тренера сборной Португалии. С такими ИГРОКАМИ и быть вторыми в группе, это надо ухитрится, мне кажется работа в сборной ему заказана, но Россия не в обиде!!!
16-10-2013 21:51
Россия, Ставропольский край
12-10-2013 00:43