Для любителей лучшей игры с мячом...
Сегодня стартуют групповые матчи Лиги Чемпионов.. Наш ЦСКА играет выездную игру в Мюнхене с Баварией.. Давайте, независимо от клубных пристрастей поболеем за Российские клубы..
17-09-2013 22:32
Хоккей - сила, а футбол ваш - для любителей рекламейшен чипсов!
100 лет без побед!*Краснодар* на третьем месте, пока ему татары пятки поджигают
Кто пустил истеричку и паникёршу?)Совсем распоясалась, куда только муж смотрит
100 лет без побед! Надежда только на подрастающее поколение!Или на Ткачёва, точнее на финансы из краевого бюджета..
Кто пустил истеричку и паникёршу?)
ему татары пятки поджигают
В запас мячи подавать, а лучше форму стирать
точнее на финансы из краевого бюджета..
Совсем распоясалась, куда только муж смотрит
.Я вон сына на бокс сводила разок - так спаринг -партнёр до сих пор стороной обходит- я его сумкой отлупила и без хуков ( как узрела, что он моё счастье бьёт).
Я вон сына на бокс сводила разок - так спаринг -партнёр до сих пор стороной обходит- я его сумкой отлупила и без хуков ( как узрела, что он моё счастье бьёт).Ты своё счастье в синхронное плаванье отдай, вот там точно никто никого не бьёт..
Дура)
Вот и вырастит у тебя маменькин сынок
Все беды от них
Ты своё счастье в синхронное плаванье отдай, вот там точно никто никого не бьёт.
Мы шахматы выбралиНу и как, Каисса благосклонна к твоему чаду???
Ну и как, Каисса благосклонна к твоему чаду???
Тренируется усердно - но пока только 2-ой разряд..Ну, 2 разряд - это здорово. Остаётся только пожелать успехов в дальнейшем..
Остаётся только пожелать успехов в дальнейшем..
1 дивизион привееет!Серёг, привет! Да, пожалуй, всё идёт к тому, что северный Урал останется без большого футбола.. Слишком уж беззубо выглядит Амкар. Из 12 игр на выезде набрать только 4 очка, при этом не одержав ни одной победы, этого слишком мало для того, чтобы остаться в Премьер Лиге.. А сегодня да, пожалуй ключевой матч, Выиграет Питер, интрига будет почти убита. И ещё, вопрос к любителям футбола из Питера: Когда наконец Зенит начнёт играть на новом стадионе? Строительство уж слишком подзатянулось, прям как долгострой из времён СССР. На те деньги, что вложили в строительство, можно было 2 стадиона построить. А на Петровском Тосно бы играл, если выйдет в вышку..
Когда наконец Зенит начнёт играть на новом стадионе?Медведев ещё в том году их расстрелять обещал, если в сроки не уложатся.
Серёга, на ютубе может найдёшь где посмотреть как вчера нашим третий мяч забили. Такой нелепо оригинальный получилсяГерус виноват, бабочку поймал. Ну а у Портнягина удар чисто случайно получился.. Цитата
Серёга, на ютубе может найдёшь где посмотретьЮтубом редко когда пользуюсь. Инфу в основном черпаю из этих сайтов : Цитата
http://www.championat.com/, Цитата
http://www.sovsport.ru/,Цитата
http://news.sportbox.ru/video
Не знаю, как у Вас в Васшем дивизионе)Если напрямую не попадут, то в стыках, далеко не факт, что Крыльям светит Премьера. После победы над Нижним пока третьи, но там Тосно подали протест против Сахалина.. Если Сахалину присудят поражение, то Крылья будут пока четвёртыми. Оренбург уже вряд ли достанет Самару, но стыки с командами Премьеры для Крыльев не самый лучший вариант....
А КС идут туда. Тяжело, с огрехами и через мытания, учитывая что состав хороший, но идут
Щас при фиговых полях играем с мыслью, а что будет на сухих поляхСанёк, сколько себя помню, Самара никогда не отличалась качественным газоном.
Россия, Пермь
30-03-2015 19:45