Для любителей лучшей игры с мячом...
Сегодня стартуют групповые матчи Лиги Чемпионов.. Наш ЦСКА играет выездную игру в Мюнхене с Баварией.. Давайте, независимо от клубных пристрастей поболеем за Российские клубы..
17-09-2013 22:32
Такое впечатление что это футбол не с нашей планетыа в это время, Спартак вылетел из Кубка России, проиграв клубу 2-го дивизиона, Тосно вроде. Это наша планета
а в это время, Спартак вылетел из Кубка России, проиграв клубу 2-го дивизиона, Тосно вроде.И при этом тренер на месте остался. Пока про отставку Карпина ничего не слышно..
Кстати, ты знаешь, что Халк со своим агентом в Англию полетел? Наверняка выпрыгнет из Зенита в достойный клуб и там заиграет по настоящему!Ой Серег, не знаю. Как игрок Халк очень хорош, но ему нужна или такая команда, или тренер, который сможет построить игру под него, или весь коллектив построенный под его игру. Тоесть придётся сломать игру всей команды,У Спалети этого не получилось . Не знаю что получится в Англии, но как индивидуал Халк очень хорош.
Лучше съесть кусок навоза,
Чем бояться паровоза.
С любой командой можно играть в нынешнем ЧР. Нет 100% лидера Тем чемпионат и интереснееСогласен но вот что меня расстраивает: на фоне массового подъёма спорта в нашей стране, Олимпиада - тому подтверждение ни вижу я в отечественном футболе качественного рывка нет, достойный выход на ЧМ - это безусловно показатель, но нет уверенности в завтрашнем дне, что-ли ... поправьте меня, если я не прав ...
нет уверенности в завтрашнем дне, что-ли ...
Россия, Волжский (Самарская обл.)
И Рубин летит 0:2, хотя первый матч был обнадёживающий
Ну вся надежда на Анжи в еврокубках, хоть и маленькая...
27-02-2014 22:30