Для любителей лучшей игры с мячом...
Сегодня стартуют групповые матчи Лиги Чемпионов.. Наш ЦСКА играет выездную игру в Мюнхене с Баварией.. Давайте, независимо от клубных пристрастей поболеем за Российские клубы..
17-09-2013 22:32
У тебя есть надежда, что ЦСКА в Баварии хоть что-то покажетАрмейцы с Баварией не смогут показать ничего, если только этого не захотят сами немцы, но такое может быть только в мечтах. Не умеем мы против немцев играть... Да и вообще них не умеем.. С..ки, уже зла не хватает...
Не умеем мы против немцев играть...Ты это после ничейки с Молдавией понял?
Да и вообще них не умеем.. С..ки, уже зла не хватает...Хватает один фиг болеть будем
Не для Лиги Чемпионов наши клубы
Ну хоть за Динамо сегодня поболеемМатч понравился, гол на финише - вааще бонус
Матч понравился, гол на финише - вааще бонусК сожалению мы умеем играть тогда , когда ни нам , ни сопернику уже ничего не нужно. А вот *на зубах* вытащить игру, вот с этим у нас проблемы. Цитата
В понедельник жеребьёвка тревожноКонечно тревожно. Вот теперь пусть молятся за то, чтобы не попали на немцев, макаронников, испанцев, англичан. Да и вообще, всё плохо..
Да и вообще, всё плохо..Серёга, не унываем стадионы строятся, до ЧМ в России дожить бы
до ЧМ в России дожить быСерёг, да ты не мухай, обязательно доживём и переживём ещё не один ЧМ.. Я вообще то собираюсь в Самару, что бы хоть чуток вживую посмотреть.
Я вообще то собираюсь в Самару, что бы хоть чуток вживую посмотретьМожет и словимся там
Может и словимся тамВсё может быть, было бы желание.
Кстати, там, в Самаре, и девчонки - огонь!Серёг, я это знаю не понаслышке, я же родом оттуда.
Будем болеть?)В тревожном ожидании, почти 5 часов ещё ждать. Очень надеюсь, что у этого стриптизёра не будет повода снять трусы
Черногория - Россия!
Будем надеятьсяУже до боли смешная фраза
Россия, Пермь
9-12-2014 22:45