На сайте с
1-04-2011

трудогоголизм

все таки болезнь или что ?время 21 00 пришел с работы с одной стороны лишние деньги и мнение о тебе как о серьезном человеке, да и работал от нечего делать а с другой стороны времени больше ни на что не остается пропали друзья так как мне не о чем с ними разговаривать жены дети футбол и пр ,а в моей голове мысли другие сделать то сказать это поступить так или иначе

3-09-2013 22:07
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 все таки болезнь или что ? 

Образ жизни, который даёт относительную независимость. Это не плохо и не хорошо. Без работы тоже не очень себя представляю. Постоянно отдыхать? От этого деградировать можно, если только не заняться каким-то любимым делом, не приносящим большого дохода, на это та же работа.

4-09-2013 22:37
На сайте с
17-11-2007

Гелена, ты судя по высказываниям в этой теме, какая то *не правильная* москвичка.....
У нас в провинции, стойкое убеждение, что все москвичи - лодыри, тунеядцы и спиногрызы.....

4-09-2013 22:40
На сайте с
10-12-2010

Анастасия, скажу тебе честно, что я не москвичка. Я там училась и работала.
Но не все москвичи такие.

4-09-2013 22:57
На сайте с
12-05-2007

Столько теплых слов и пожеланий,после моего ухода.Пролетарии,ну что Вы так сотрясаете тему и негодуете!Это ведь интернет,я же всех обманул,обычный нищеброд из провинции,за кардоном никогда не был,даже в Крыму,работы нет,так как на фиг никому не нужен,бабы нет по тем же причинам.Маленький,плюгавенький,невзрачный замухрон,и не важно что грудь впалая-зато спина колесом!Теперь то Вы меня примите обратно,или будете пинать как не достойного Вашего общества?Вот здесь товарищ один,сколько месяцев с крючком своим по форумам бегает,заливая о своих сверхспособностях!Его же Вы не осуждаете и не желаете,чтоб он успокоился наконец и хоть кто сжалился над ним,отдавшись бедолаге.А я честно покаялся,обещаю исправиться и больше не выделяться из коллектива,ну что мир?

5-09-2013 10:49
На сайте с
10-12-2012

А че происходит то Нужно Сергей выделяться из коллектива,а то совсем скукота и тоска
Хотя изначально было понятно,с баблом тут не понтуются,развел негодник девченок на эмоции

5-09-2013 11:10
На сайте с
12-05-2007

Но теперь парни видят бурю страстей,кипящих в этих милых созданиях

5-09-2013 11:29
На сайте с
10-12-2010

Да ладно, Сергей Клёво, что ты при бобосах Главное, чтобы на деле и в жизни оказалось также.
А то ведь мы нищеброды провинциальные не понимаем, что иногда просто понты бывают

5-09-2013 11:39
На сайте с
17-04-2013

Цитата
 ,обычный нищеброд из провинции 
это ты на что намекаешь ???? а вот нищебродов так вообще терпеть не могу!!!!! больше чем выпендрёжников ,между прочим !!!

5-09-2013 14:48
На сайте с
17-11-2007

Да лично мне вообще по барабану, сколько у кого в карманах денег....Особенно, если дело касается неведомых мне виртуальных персонажей и их виртуальных карманов..)))
Есть? Ну и хорошо. Нет? Это тоже не мои проблемы......
Не понравился только снобизм в словах Сергея.....По моему, это просто не красиво, насмехаться над теми, кто в силу определенных жизненных обстоятельств и даже по факту своего рождения-например-сельские жители (кормильцы наши между прочим!) , те, кто занимаются производством, или бюджетники, трудятся, чтобы выживать.....И то, что эти люди есть, надо сказать им спасибо за то,что мы, изображая из себя интеллигенцию в пятом поколении или сливки общества, имеем возможность сидеть тут и друг перед другом выеживаться....

5-09-2013 15:00
На сайте с
18-10-2012

Я посменно работаю и каждый год ночные даются труднее((

5-09-2013 15:20
На сайте с
17-04-2013

я терпеть не могу тех,кто людей быдлом считает!!!!прям охота былужником хряпнуть по морде со всей дури!!! так сказать орудием пролетариата !! и ещё спросить-а ты сам -то из чьих будешь???

5-09-2013 15:21
На сайте с
10-12-2010

Анастасия
Но в сельской местности и в провинции тоже люди разные. Как, впрочем, и в Москве.
Лентяи всегда завидуют тем, кто побогаче. Лентяю всегда кажется, что кому- то деньги свалились, а ему просто не повезло так.
Нормально жить могут даже люди с ограниченными возможностями. Надо просто очень хотеть и стараться, а не ныть . Конечно богачём не стать: для этого другие качества нужны, но завидовать точно никому не будешь.
А сарказм только у тех, кто бабосы свои сам не заработал, ибо, если бы он сам заработал, то он бы знал, как это тяжело.

5-09-2013 15:29
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 не работал и работать не буду!!! А жениться - ХОЧУ!!! 
Работала - работаю, а замуж все равно хочу! А работать не хочу!

5-09-2013 17:55
На сайте с
12-05-2007

А я вот ко всем нормально отношусь,даже к тем,кто не любит не бедных не богатых!Вы дорогуша,просто жизнью своей не довольны и видите причину в окружающих.К зеркалу подойдите,туда все это изложите.У вас хоть 100 млн.будет,Вы все равно останетесь такой же злобной девчонкой.Вы вот здесь булыжниками кидаетесь на право и на лево,а ведь революция пожирает своих детей!.Жалко Вас,обидели видно сильно в жизни,вот и кидаетесь на всех.Но я уверен и у Вас будут светлые моменты в жизни,найдется человек,который полюбит Вас именно такой,какая Вы есть.Я заканчиваю этот пустой разговор не о чем.Спасибо за внимание,ответа больше не будет,пишите что Вам влезет.Ну а я за город поехал,счастливо оставаться

5-09-2013 22:55
На сайте с
4-12-2009

Тема трудоголизм...приятно, когда увлеченно трудишься над какой то СВОЕЙ идеей...это, в большинстве случаев принесет и успех и деньги...При всем уважении к людям, занимающимся физическим трудом, и уж тем более достигших стадии-трудоголизм...это бег белки в колесе.Сам себе своими руками денег много не заработаешь, если, конечно ты не Винсент Ван Гог...а вот другие люди для тебя-смогут

5-09-2013 23:33
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 .а вот другие люди для тебя-смогут
чтобы другие люди для тебя смогли заработать, надо им такое придумать и приподнести, чтобы они поверили тебе, увидили перспективу на будущее. Для этого самому надо хорошо изучить тему, быть в ней спецом. А для этого нужны знания, учёба, а значит труд. Первоначальные вложения нужны по- любому. Для этого надо сначала тоже потрудиться.
Чем прибыльнее дело, тем больше первоначальных вложений. Это факт.
Сам будешь гореть, а людям надо всё равно до прибыли платить. Запас денег и на этот случай тоже должен быть.
Так просто бизнес не пойдёт Любой успешный бизнес требует работы непомерной прежде всего самого открывателя, иначе те, кого нанял загубят всё. Им наплевать на твои траты. У тех, кто не трудоголик, никакой бизнес не прёт. Все деньги , данные папой- мамой, в трубу- и давай до свидания.
Данила, так или нет?

6-09-2013 00:09
На сайте с
4-12-2009

Вложиться придется конечно и знаниями и деньгами. Полностью согласен

6-09-2013 03:22
На сайте с
17-04-2013

Сергей,который из Москвы .... мне Вас тоже жаль ... у Вас видимо полностью отсутствует чувство юмора ....Вы почему-то сами причислили себя к какому-то этакому высшему сословию,хотя все ваши перечисленные *блага* и нам доступны...смешно....насчёт быдла и булыжника -это образно ,но если Вы приняли это на свой счёт ...мне Вас вообще искренне жаль ....ответа тоже не жду ....

6-09-2013 05:58
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Спасибо за внимание,ответа больше не будет,пишите что Вам влезет 

сказал Сергей,беспрерывно мониторя сайт в ожидании ответа

6-09-2013 06:27
закрытьВаше сообщение