На сайте с
1-04-2011

трудогоголизм

все таки болезнь или что ?время 21 00 пришел с работы с одной стороны лишние деньги и мнение о тебе как о серьезном человеке, да и работал от нечего делать а с другой стороны времени больше ни на что не остается пропали друзья так как мне не о чем с ними разговаривать жены дети футбол и пр ,а в моей голове мысли другие сделать то сказать это поступить так или иначе

3 сен. 2013 г. в 22:07
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 Вы удивитесь сколько народу учавствуют в этом бизнесе

Сколько?

4 сен. 2013 г. в 15:43
На сайте с
12-05-2007

Ну пока АлеФтина борется с такими паразитами как я,пойду в спортзал,а потом заеду за билетами в Таиланд и с девушкой договорились в ресторан сходить.Буду вспоминать Вас,отрезая сочный стейк,в приятном интерьере с любимым человеком.Хотя нет,не буду,я уже о Вас забыл
Мажу маслом бутерброд,
Сразу мысль: А как народ?
И икра не лезет в горло
И компот не льется в рот
No pasaran comradЫ

4 сен. 2013 г. в 15:57
На сайте с
30-09-2010

Да чтоб у тебя икра в горле встала:-)

4 сен. 2013 г. в 16:19
На сайте с
17-04-2013

Цитата
Ну пока АлеФтина борется с такими паразитами как я   
отвечу нетленными словами -Ешь ананасы ,рябчиков жуй ,день твой последний приходит ,Буржуй !!!! Кстати ,абсолютно нет никакой зависти ,живите и радуйтесь !!! просто не выставляйте своё материальное благополучие напоказ ,а то сглазят !!!

4 сен. 2013 г. в 16:22
На сайте с
30-09-2010

Вы ж сами деньги несете.
Давно предлагал разурбанироваться по возможности.
Ну там, керосинкой освещаться, умываться дождевой водой

4 сен. 2013 г. в 16:36
На сайте с
17-04-2013

Цитата
керосинкой освещаться, умываться дождевой водой  
может ещё предложишь вернуться в прошлое ??? в юрту ??? или вообще Золотую Орду вспомнить ???? и всех ,на хрен ,разнести ???

4 сен. 2013 г. в 16:49
На сайте с
27-08-2012

не знаю, о чом вы тут, но ход мыслей мне нравится

4 сен. 2013 г. в 17:10
На сайте с
17-04-2013

Цитата
 не знаю, о чом вы тут 
Сами не знаем о чём ...у меня так от слов Сергея внутри что -то просыпаться начинает ,чего -то дремуче-пролетарское !!! У нас тут в Гваделупе выборы намечаются в Народный Хурал ,так везде эти агитки висят ,аж бесит ,и каждый обещает рай на земле ,а люди давно уже не верят никому !!!! Уже и народная байка есть -давайте проголосуем за молодых ,у них ведь жилья нету ,пенсии хорошей нет ,давайте миром поможем поднятся на ноги молодым !!

4 сен. 2013 г. в 17:18
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Гваделупе 

гыыы!

Цитата
 трудогоголизм 

а мне зарплату подняли. мелочь, а приятно...

4 сен. 2013 г. в 17:29
На сайте с
14-03-2013

Бывает – проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит...(с)
К теме отношения не имеет...но, мне ,чего-то, вот сразу вспомнилось...))

4 сен. 2013 г. в 17:36
На сайте с
17-04-2013

ну ,блин,вообще тоска ...завтра на работу ...а я ведь в душе не трудоголик ... хочу как тот мужчина -в ресторан ,в Тай,бабосы капают и я вся в шоколаде ... чего делать -то ??? или на роду написано -пахать в поте лица ???где справедливость ????

4 сен. 2013 г. в 18:31
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Это оттого, что мы с тобой, МММ отдыхать не умеем.  
согласен пить не нравиться рысачить по полям тоже не айс раньше на рыбалку ходил теперь думаю смысл ? из-за пары рыбешок ночь не спать остается одно хобби работа

4 сен. 2013 г. в 18:35
На сайте с
30-09-2010

Цитата
.рысачить по полям тоже не айс

Да ну, я б ща с удовольствием голым побегал бы по чуйской долине. Глубоко вдыхая опьяняюще чистый воздух.
Забавы ради

4 сен. 2013 г. в 18:40
На сайте с
1-04-2011

4 сен. 2013 г. в 19:04
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ...у меня так от слов Сергея внутри что -то просыпаться начинает ,чего -то дремуче-пролетарское 
АлеФтина, большие деньги всегда наживаются преступным путём. Или помогают родные. Папки- мамки на бизнес дают. Всё остальное только через свой труд и старания. Цитата
   в ресторан сходить.Буду вспоминать Вас,отрезая сочный стейк .Хотя нет,не буду,я уже о Вас забыл

Сергей, желаю вам приятно покормить потом унитаз

4 сен. 2013 г. в 19:40
На сайте с
17-04-2013

ой ну хоть ,Гелена,Вы меня поддержали !!! остальные игнорят просто ...не люблю я чванливость !!!!!

4 сен. 2013 г. в 19:45
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 ,пойду в спортзал,а потом заеду за билетами в Таиланд и с девушкой договорились в ресторан сходить.Буду вспоминать Вас,отрезая сочный стейк,в приятном интерьере с любимым человеком. 

И ЧО? Прям удивил.....Можно подумать, заказать в кабаке мраморную говядину и слетать в Тайланд-достижение века, которое не по карману простым смертным... Сергей, ты тихонько радуйся , что благодаря тем, кто живет за пределами столиц и тянет на себе все тяготы жизни, ты имеешь возможность тут на сайте бахваляться такими достижениями , как Тай (Я , лично, прям умираю от зависти...... ) ..
.А то бы сидели в своем княжестве Московском и ковыряли шатурские торфяные болота лаптями.....И уже если хвалишься, то удиви лучше Бора-Бора...или хотя бы Камчаткой....а то стейк из поросенка -как то банально....

Я сама работаю. Всегда. Раньше на 2-х -3-х вкалывала-очень уж хотелось все и сразу...))))Хотя иногда бывает очень не охота.А что делать? Папы -миллионера Бог не дал. Но я довольна своими родителями.....

4 сен. 2013 г. в 20:13
На сайте с
17-04-2013

Анастасия !!! тоже можем позволить иногда из перечисленного списка !!! тема вообще-то про Труд ,а не про жизнь мажоров московских !!! Сергей темой маленько обшибся

4 сен. 2013 г. в 20:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
тоже можем позволить иногда из перечисленного списка !!!  

Да ладно....прям ИНОГДА.......Сама еле еле отказалась от заманчивого предложения слетать в Тайланд...Решила, что по два раза в месяц устраивать отпуск-это уже перебор........И сделал выбор в пользу того, что сделало из обезьяны человека-в пользу ТРУДА.....
Причем, я отнюдь, не мажорка и не *КорейкА* .....

4 сен. 2013 г. в 20:22
На сайте с
17-04-2013

знаю я одного такого Корейко !! с виду шулупонь такая ,а сам миллионер !!! шволочь !!!

4 сен. 2013 г. в 20:31
На сайте с
10-12-2010

Точно девочки у любого лентяя никогда ничего нет.

4 сен. 2013 г. в 21:03
На сайте с
25-12-2007

Оно приятно, когда где-то что-то капает тебе на карту и ты особо не паришься, как дожить до з/п. Можно заняться чем-то и для души. Или для людей - только не ждать благодарности...
Я вот расхотел сидеть в офисе, пошел творить на производство. теперь все совещания - у меня среди оборудования)) А что - свежая струя!
Граждане, не нужно забывать, что только обеспеченные люди могут быть спонсорами или меценатами!)

4 сен. 2013 г. в 21:27
На сайте с
19-10-2012

Деньги должны быть легкими. Тоже так думаете?

4 сен. 2013 г. в 21:33
На сайте с
10-12-2010

За ,, лёгкие деньги,, всегда приходит расплата. Сначала всё хорошо. А потом ты должен будешь заплатить сам или отсидеть.
Любая работа, монотонная она или творческая , требует труда и старания.

4 сен. 2013 г. в 22:23
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Есть у меня одна знакомая ,так вот она точно трудоголик !!! Я уже давно подозреваю ,что она больна ,не раз ей об этом говорила.Каждый день на работе с 8 утра до 8 вечера ,кроме воскресенья ,постоянно у неё мигрень ,давление ,постоянно жалуется ,что хочет спать и ,что ненавидит свою работу ..На детей у неё нету ни сил ,ни времени ,постоянно на детей своих кричит ,ругает на чём свет своего мужа ...у меня такое предчувствие ,что когда-нибудь её инсульт разобьёт .Считаю ,что это всё-таки болезнь...  

Периодами я так работаю, с 8 до 8 каждый день без выходных, бывает и не по 12 часов рабочий день, а по 15, 16. Это на самом деле оочень тяжело, особенно, если на работе реально чаю попить некогда, и обед не отрываясь от компа. Самое большее в таком режиме выдерживаю 15 дней... Я наверное больше трудоголик, чем нет.
Люблю работать, работаю всю жизнь и не представляю себя без работы.

4 сен. 2013 г. в 22:28
Ваше сообщение