На сайте с
19-10-2012

Что важнее? Карьера или семья?

Для многих деловых людей сегодня возникают вопросы: что важнее семья или карьера, как их совместить, и вообще возможно ли это сделать? Каждый состоявшейся человек хотя бы раз в день задумывается над этой проблемой но, сколько людей столько же и мнений.

И возможно ли совместить? Как быть успешной, красивой, доброй, хозяйственной и заботливой?

3-09-2013 11:27
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 * Молодец! Возьми с полки пирожок!* 

Там два! Берите который посередине!

3-09-2013 23:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Я уже вышла из того возраста когда говорят * Молодец! Возьми с полки пирожок!* На форуме мы делимся своими мыслями, причем здесь всякие пожелания (не в тему)... 
Ну хорошо, будь по Вашему...Пожелание забираю, мысли оставляю...

3-09-2013 23:56
На сайте с
19-10-2012

F@VORITE DONN@, можно поинтересоваться, а семья у вас есть? Ребенок или дети?

4-09-2013 00:17
На сайте с
12-06-2009

При желании всё успеть можно всё успеть. При правильном рассладе всех своих сил и мат возможностей и карьера будут в росте и дети не без материнского внимания.Если у меня карьерный рост начнёт выростать , то я не забуду и о своих детях. А если пока роста нет , то я не буду дома сидеть наньчаться с детьми и ждать когда же этот карьерный рост ко мне прийдёт и в дверь постучится Деньги не текут просто так , потому что я мама, деньги текут тогда когда даже слово мама, отдохни ты устала звучит так что даже работа уже и усталость как рекой унесло , Да детки я устала , но я мама и давайте поболтаем и давайте куда нибудь сходим вместе отдохнём.

4-09-2013 00:36
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Да детки я устала , но я мама и давайте поболтаем и давайте куда нибудь сходим вместе отдохнём. 
а что с личной жизнью на этом фоне?

4-09-2013 13:59
На сайте с
19-10-2012

В этой теме я не противопоставляю детей карьере. Я задаю вопрос КАК сочетать несколько составляющих:
1) личностный рост (карьера + собственный внешний вид)
2) семья (личная жизнь и/или муж)
3) воспитание детей
Именно в такой последовательности, потому что, мне кажется, что в этой последовательности это должно появляться в жизни. Но это не значит, что так оно обязательно должно быть у всех!

4-09-2013 14:04
закрытьВаше сообщение