Я очень сомневаюсь, что в нашем МПлюсе имеются бизнеследи и бизнесмены уровня *топ*......
Поэтому не вижу ничего сверхестественного в совмещении карьеры среднестатистического бизнесмена и семьи.....
Буквально сегодня отобедала со своей подругой-ведет бизнес, строит дом, рОстит двух детей, сплавляется по горным рекам и загарает на песках Сиамского залива.....))))......Выглядит отлично, успевает все.....
Кстати, все мои подруги и знакомые, занимающиеся своим бизнесом, имеют и мужей, и детей, и успевают все.......
Может хорошо изучили тайм-менеджмент? ......
Цитата Очень много женщин тут же, у нас на форуме (а следовательно и вообще в жизни) рассказывают, как родили и остались одни. И что за выбор у них остается? Это я к тому, что можно выйти замуж, нарожать детей, научиться печь самые лучшие пирожки на свете, но тогда будущее будет зависеть от мужчины.
Таким женщинам я бы посоветовала знать свои права, при крупных денежных поступлениях в семье требовать часть денег оформлять на себя в виде недвижимого и движимого имущества. И естественно-выходить замуж официально, и рожать детей в официальном браке , а не в сожительстве.....
Любая страна,
3 сен. 2013 г. в 16:54