На сайте с
11-02-2011

ваше мнение сказать или не сказать.

У меня вопрос или может просто хочется узнать у вас мнение о том что,если один человек имеет + а у другого противоположного пола его нет,но хочется завести отношения,стоит ли говогить о +? Или стоит умолчать ? Есть врачи которые говорят что ,не стоит говорить,но используите защиту,есть психологи которые такого же мнения,но вот закон гласит это умолчание как о вреде нанесенному человеку. Но рассказать человеку,означает что ты можешь покрыть себя клеймом позора или еще неизвестно чем,а может и все обоитись. Так вот,как ваше мнение об этом как можно поступить или нужнл сделать.

31-08-2013 03:28
На сайте с
15-07-2010

Цитата
Иван,это хорошо,что в Европе люди спокойно реагируют на вич.
Но там не сразу к этому пришли,и у нас это наступит. А пока вот так.

...Наверное уже наступает, хоть и неторопливо, но наступает.

Люди, о которых я говорил, встречались мне в нашей стране.

1-09-2013 23:25
На сайте с
12-06-2009

Цитата
...Наверное уже наступает, хоть и неторопливо, но наступает.

Люди, о которых я говорил, встречались мне в нашей стране.

Ванька не разглашай информацию , а то набегут и все лавры себе разберут.

1-09-2013 23:47
На сайте с
15-07-2010

Цитата
 Ванька не разглашай информацию , а то набегут и все лавры себе разберут

Да и пусть, что мне, лаврушки жалко что-ли..?
Привет, Машуль!

1-09-2013 23:55
На сайте с
11-02-2011

Цитата
Автор,Вы может не правильно поняли их. Не стоит всем подряд говорить,а если собираешься создать серьезные отношения,то тут сами должны понимать,нельзя умалчивать. Не знаю что за специолист,мог порекомендовать такое

согласен с вами полностью.а если ну вот так вот попал разовое? или к примеру переспал и презек порвался,ну бывает такое я думаю у многих так было ,что тогд? можно ли молчать ? илиоткрыться,а открыться это значит почти 90 профентов получить скандал и стрес двух сторон. Как быть в этом случае?

2-09-2013 00:58
На сайте с
11-02-2011

Цитата
Вань ты где таких нашел? я разок сказал глаза были квадратные быстро она свалила всем подругам рассказала кто поверил кто нет говорила он умрет скоро у него вич через некоторое время сама померла от цирроза а я с вичом пока живой
а это сарафанное радио нормальное радио,по этому лично я в своем городе некому не сказал.

2-09-2013 01:00
На сайте с
15-07-2010

Цитата
а это сарафанное радио нормальное радио,по этому лично я в своем городе некому не сказал.

...А я *диджей* на этом радио, потому и говорю о себе сам, не дожидаясь кого-то или чего-то, ибо живу открыто, но, ни в коем разе не навязываю поступать так же, просто мне так удобнее.

А Вам,  combats , здоровья и удачи!

2-09-2013 02:46
На сайте с
11-02-2011

Цитата
Елена
Россия, Иркутская обл. Добавлено: 1-09-2013 18:46
Цитата

combats,добавлю очень часто мы, т.е +, на уровне интуиции, где то *под шкурой* еще за долго до разговора о статусе чувствуем реакцию собеседника. У меня это точно так! Проверено не раз.
Думаю тебя и мучает этот вопрос говорить не говорить, потому что ты заранее знаешь, что реакция будет негативной.
А по мне так надо сказать да и всё! Зато проверишь, что за человек! Если он (она) гнилой и не понимает нифига в жизни, то зачем вообще на такого тратить свое время и тем более переживать.
Это да,тут вы правы тоже,всегда под корочкой мы ожидаем негативного ответа,это к в той пословице,слово не воробей,вылетит не поимаешь. спасибо за ответ-совсет.

3-09-2013 16:30
закрытьВаше сообщение