А я когда дома сидела и жила вдвоем с сынулей, а потом и с отцом ребенка, у меня чистота была к вечеру, а целый день могла чем только не заниматьсч, но только не уборкой, зато потом ближе к вечеру за несколько минут как заведеная в считаное время все блестело и пахло вкусной едо теперь как вышла работать-пол Москвы уже блестит, а я сапожник без сапог, да и не ценит,, и не поддерживает у нас никто этот порядок, девочек в доме три+ няня, но уборка ни кому на нах не нужна.А не намерна для всех свое время тратить, спасибо не скажет и не поддержит.Коммуналка она и в африке коммуналка, когда совсем не выносимо -засукаю рукова и могу целую ночь убираться на кухне и сан узлах, а потом не спамши и злая переться на работу.Если бы не дети, на всех бы плюнула и живите в грязи По мне так самое главное, чтлбы кухня и унитаз блестели......А остальное могу какое-то время до лучших времен подлждатб и потерпеть.Игрушки, вот иногда могут временно мобилизиролваться на балкон, чтоб под ногами не валялись, если с 50 раза рнбенок меня не услвшал и не помог их убрать.....И одно могу сказать, что родственники могут к моим требованиям прислушиваться, а вот чужие-им с высокой башни на срать-стоит, тогда тратить свое время.
18-08-2013 12:50
Туркс и Кейкос
Крошки можно и обойти, в конце концов не везде же в квартире ешь!
18-08-2013 00:44