На сайте с
19-10-2012

Это пьянящее чувство - СВОБОДА!

Регулярно встречаюсь с 2-ми диаметрально противоположными мнениями:
1) Мужчинам как воздух необходима неограниченная свобода. И если свободу ему ограничивать, то он сбежит.
2) Мужчину нужно ограничивать, иначе начнет ноги о тебя вытирать. Они как исследователи постоянно изучают границы дозволенного и постоянно проверяют их на крепость.

На этот опрос меня натолкнула ситуация: нашей сотрудницы, бывший давным-давно ухажер, предложил нарисовать для него проект. (Когда-то давно она его отшила, т.к. он ей был не интересен, да к тому же планировал жениться на другой. Та - другая, об этом узнала, но простила. И вот они в браке и растят детей.). И вот теперь он заявляется с этим предложением. Моя подруга у него спросила - а как на это смотрит твоя жена? Она знает С КЕМ ты планируешь сотрудничать?, на что он ответил, что жена согласилась ради него, раз ЕМУ это так важно.
И вот на фоне этого у нас в кабинете создался диспут! Я решила, что его жена - мудрая женщина - не стала создавать конфликтной ситуации. А девочки в один голос заявили, что ДУРА, потому что дает чрезмерную свободу и тем самым сама для него уже перестала быть интересной!
И вот я задумалась! Как лучше и как правильнее и что на самом деле нужно нашим мужчинам? Свобода? Вера в свободу? Или свобода в рамках?

10 авг. 2013 г. в 15:08
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   по любому тот ко в отношениях избегает конфликтов и готов на компромиссы-умнее на много порядков.

без коментариев

10 авг. 2013 г. в 16:38
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 по любому тот ко в отношениях избегает конфликтов и готов на компромиссы-умнее на много порядков. 
ни в коем случае не спорю! Но все настолько относительно! Вот ситуация из моей жизни (не повод обсуждать мою личную жизнь, а лишь как пример. Лучше приводить собственные примеры, чем судачить о чужих отношениях.)
Так вот, когда я была замужем (а было это давно) и любви в наших отношениях уже не было, то я мужа отпускала ВЕЗДЕ и ВСЕГДА!!! Не для того, чтоб сохранить мир в семье, а чтоб ЕГО поменьше видеть!!!!

10 авг. 2013 г. в 16:43
На сайте с
9-01-2012

Цитата
У мужчины должно быть такое качество, как надёжность! Ну а если его нет, то пытайтесь манипулировать конечноесли Вам нравятся такие отношения   

Отлично сказано!!!
Цитата
Не для того, чтоб сохранить мир в семье, а чтоб ЕГО поменьше видеть!!!!
Ужас какой...

10 авг. 2013 г. в 16:49
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 У мужчины должно быть такое качество, как надёжность! 

Сергей Маклауд, надежность - это 1-е, что ищет женщина в мужчине, но вот есть и еще одно утверждение - нет верных мужчин! Так?
А если даже самый надежный, знает, что ему всегда и во всех направлениях открыты двери, он же обязательно этим воспользуется! А иначе, как в фильме - О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ ..... сейчас найду этот момент ....

10 авг. 2013 г. в 16:52
На сайте с
19-10-2012

это для продолжения дискуссии

Но в видео явно прослеживается именно МУЖСКАЯ позиция

10 авг. 2013 г. в 16:55
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Ну а если его нет, то пытайтесь манипулировать конечно  
и тут я задумалась ... и мне кажется, что на самом деле женщины, ограничивая свободу рамками, на самом деле не пытаются ее ограничить как таковую, а лишь пытаются обезопасить свою жизнь. ... как бы это пояснее выразить ...
лично я не верю (так чтобы искренне) в верность мужчин, НО я буду с пеной у рта доказывать, что ОН МНЕ верен! Как в песне у Слепакова - все такие, а ОН НЕ ТАКОЙ! Важно не столько чтоб мужчина был верен, а то, что он свою семью уважает настолько, что у жены не появляется ДАЖЕ мысли - заподозрить его в измене, что для женщины = предательству!
Да! Женщине важно, чтоб ее мужчина был НАДЕЖНЫМ! И что бы мысли о его ненадежности не возникало!

10 авг. 2013 г. в 17:00
На сайте с
31-08-2010

Отпускать не отпускать,воспользуется не так свободой или нет))это мысли неуверенного в себе чела.
А неуверенность чувствуется,и рано или поздно боком выходит
Это же слабость,а слабостью обычно рано или поздно воспользуются

10 авг. 2013 г. в 17:03
На сайте с
11-03-2013

Что значит *всегда во всех направлениях открыты двери* зачем их вообще открывать или закрывать Короче, это всё философия, в которой можно упражняться до бесконечности. Личные примеры - единственный аргумент принимаемый к рассмотрению У меня был гражданский брак примерно 10 лет. Она - на 12 лет младше, красавица, умница и т.д. Не всё конечно было идеально, но не было никаких ограничений, ревности и т.д. Никогда ничего не оговаривали, что можно, чего нельзя ...
Было доверие и уважение к интересам друг друга! Наверное это и была любовь!
И ни разу за это время, подчёркиваю - ни разу, не было повода усомниться в чём-либо.
В итоге ... она счастлива с другим

10 авг. 2013 г. в 17:16
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 В итоге ... она счастлива с другим 
какой-то грустный опыт (((((((((((((((((
Цитата
Было доверие и уважение к интересам друг друга! Наверное это и была любовь!
это отличная модель отношений! Можно, только один уточняющий вопрос? Ваш разрыв не был связан с изменой?

10 авг. 2013 г. в 17:18
На сайте с
11-03-2013

В любом случае это опыт! Мы расстались ни из-за проблем в отношениях, а из-за моей зависимости. Написал это и меня аж передёрнуло, вспомнил, как низко тогда я опустился. Наплевать было на всех и на себя - вещество было для меня Богом

10 авг. 2013 г. в 17:28
На сайте с
19-10-2012

Сергей Маклауд, желаю быть НАДЕЖНЫМ мужчиной сегодня и впредь!

10 авг. 2013 г. в 17:29
На сайте с
11-03-2013

Ага, спасибо ПерСик! И тебе всего самого доброго!

10 авг. 2013 г. в 17:32
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Ага, спасибо ПерСик!И тебе всего самого доброго!
Спасибо, Сереж, над этим и работаю

10 авг. 2013 г. в 17:33
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Ок, футбол, так футбол, тогда у меня шопинг
Любой каприз за ваши деньги. 

Но ток не в ущерб бюджету семьи
У мужчины пару пар обуви - значит и у женщины не более двух
Цитата
 А девочки в один голос заявили, что ДУРА, потому что дает чрезмерную свободу и тем самым сама для него уже перестала быть интересной!  

А по моему девочки дурнушки и скорее всего большинство не замужем:)))
*Умная девушка следит за собой, а глупая за своим парнем*

10 авг. 2013 г. в 18:29
На сайте с
19-10-2012

Цитата
А по моему девочки дурнушки и скорее всего большинство не замужем:)))   
Их двое, и более за ограничение рамок выступала та, которая счастлива замужем!

10 авг. 2013 г. в 18:37
На сайте с
10-12-2010

Ну вообще- то не известно, о чём думает жена того мужчины. Не факт, что она не испытывает душевных терзаний. Просто не возражает, идя на компромисс. А вот зачем мужу нужно обязательно идти за проектом к бывшей женщине, о которой больно вспоминать жене, мне не очень понятно.Зачем лишний раз приносить страдания любимой женщине, если она ещё любимая?

10 авг. 2013 г. в 18:52
На сайте с
19-10-2012

Цитата
  А вот зачем мужу нужно обязательно идти за проектом к бывшей женщине, о которой больно вспоминать жене, мне не очень понятно.Зачем лишний раз приносить страдания любимой женщине, если она ещё любимая? 
Вот, кстати, это тот самый вопрос, который очень хочется задать тому мужчине, но он навсегда останется без ответа ((((((((

10 авг. 2013 г. в 18:55
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 *Умная девушка следит за собой, а глупая за своим парнем*

У меня вообще всё с точностью до наоборот. Мне нужна свобода, а меня всю жизнь мужчины пытаются ограничить. Из-за этого стычки постоянные

10 авг. 2013 г. в 21:12
На сайте с
6-04-2012

Все мы люди взрослые, а стало быть никаких ограничений быть не должно. Смысл? Отношения когда создаются, то каждый сам для себя принимает решение, что можно, а что нельзя. Ну и как вариант, можно находясь так сказать на берегу отношений, изначально оговорить те, или иные нюансы, которые для вас обоих не приемлемы))

10 авг. 2013 г. в 21:31
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Ну и как вариант, можно находясь так сказать на берегу отношений, изначально оговорить те, или иные нюансы, которые для вас обоих не приемлемы))  
по моему это и есть рамки ))))
Я, кстати, придерживаюсь позиции, что рамки нужны и оговорить их стоит. Просто рамки тоже разными могут быть. Когда я была замужем мне было запрещено ходить с подругами куда-либо (они были не замужем и у нас не могло быть общих интересов, по мнению моего бывшего мужа), нельзя было приводить подруг домой, так как он приходил уставший и ему требовался отдых и т.д. ... вот такие рамки я считаю чрезмерными. Но есть и такие рамки, которые высказываются и соблюдаются обоими, например - всегда ночевать дома или вместе (в отпуске и подобное) или, как вариант - не рыться в телефоне партнера ... ну, не знаю - не флиртовать с посторонними ... . Подчеркну - и соблюдать эти рамки обоим!

10 авг. 2013 г. в 21:39
На сайте с
26-04-2013

Девочки, милые мужчине никогда нельзя показывать что вы морально и душевно зависимы от него. Нельзя им показывать что вы их ревнуете. Наоборот нужно давать мужчине понять что таких как он.. да стоит пальцем поманить..(даже если у вас семеро по лавкам). Но повода никогда не давать...! К чему ограничения тогда. Он и сам никуда не денется. Помните как в муль-ке Такая корова нужна самому. Мы же намного мудрее и хитрее мужчин.

10 авг. 2013 г. в 21:59
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 или, как вариант - не рыться в телефоне партнера ...  

....не лазить по карманам, не читать личную переписку в компе....
Это для меня, например, не рамки, а норма в отношениях, где есть доверие.

10 авг. 2013 г. в 21:59
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 за ограничение рамок выступала та, которая счастлива замужем!  

интересно, её муж так же счастлив?

10 авг. 2013 г. в 22:02
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 ....не лазить по карманам, не читать личную переписку в компе....
Это для меня, например, не рамки, а норма в отношениях, где есть доверие. 
ну это опять же смотря с какого ракурса. Рамки, я понимаю, как противоположное - вседозволенности.
Цитата
 интересно, её муж так же счастлив? 
да он ее тоже ограничивает

10 авг. 2013 г. в 22:07
На сайте с
25-06-2013

Цитата
 Зачем лишний раз приносить страдания любимой женщине, если она ещё любимая? 

я тоже об этом подумала? поэтому без ответа сложно в этой ситуации, что-либо предполагать
Цитата
 очень хочется задать тому мужчине, но он навсегда останется без ответа (((((((( 

Есть и еще одно предположение, может он хочет специально, вызвать ревность у своей жены
А может, жене захотелось просто проверить мужа на* прочность *?

А по теме, отвечу однозначно и коротко- важно чтобы было д о в е р и е!!

10 авг. 2013 г. в 22:08
Ваше сообщение