На сайте с
24-04-2010

Внешность))))

Раз тут пошла такая тема..... всё про отношения, про любовъ.....
Вообщем:
Всем известно, что женщина существо переменчивое)))) и не только от гормонального фона, но и от одежды, от то похудела, то поправилась......
Золушку вспомните)
Вот и я тут подумала, а чего бы всем ищущим, не взять так сказать сырой **материал** да не подправить?
А ведь это вполне реально! Сама подкорректировалась на -35кг.
Ведь самое важное это внутренний мир? ........))))

6-08-2013 21:55
На сайте с
10-12-2010

ва- банк, ну, например, выразить пожелание и осторожненько направить к стилисту, чтобы сменить причесочку, или сбросить так 2- 3 кг. пожелать.
ну или что- нибудь в одежде присоветовать. от этого небольшого тоже человек может поменяться в лучшую сторону. все же из мелочей состоит.

7-08-2013 19:43
На сайте с
11-01-2012

Цитата

вот на этом месте поподробней..
а то пробежала всю тему, ничего полезного не нашла, а если менять кого-то, то надобен план действий.

и респект вам за такую победу над собой)

7-08-2013 19:52
На сайте с
14-05-2007

надо всех слать с такими пожеланиями.
Человек(по крайней мере я) все делает для себя и только себе.
И изменять,переодевать итд можно игрушечных кукол,а не взрослого человека.Да,если ты реально в чем-то разбираешься,то ты можешь высказать свое мнение относительно этого вопроса,но не более.
А деньги на салоны итд от мужчины-приятно,конечно,но...
внешность это всего лишь внешность.мозги и здоровье-важнее.
пс.торты,манники и прочее с сахаром-зло

8-08-2013 22:37
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 пс.торты,манники и прочее с сахаром-зло 
а жить вобще вредно

8-08-2013 23:23
На сайте с
19-10-2012

Случайно наткнулась! Сладкоежки более привлекательны для мужчин

10-08-2013 17:37
На сайте с
14-03-2013

Цитата
   Случайно наткнулась! Сладкоежки более привлекательны для
лишь бы все не сьели а то я тоже сладкое уважаю.

10-08-2013 18:19
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 я тоже сладкое уважаю 
в нем однозначно есть гармон счастья!

10-08-2013 18:30
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Вот и я тут подумала, а чего бы всем ищущим, не взять так сказать сырой **материал** да не подправить?
Ведь самое важное это внутренний мир? ........)))) 

Материал тоже разный бывает............и инструмент, обрабатывающий дерево, сломается о металл. Голыми руками можно разве что пластилину или глине придать форму.
Если человек по причине болезни или других нарушений поправился или похудел, то его можно *подправить*, но как ты сама написала; ты сделала это сама. М может помоч Ж настроиться, или просто поддержать где-то.............в самом крайнем случае дать толчёк к рождению желания преобразиться, но здесь надо знать человека и чувствовать его, знать на каких струнах играть........ и главное быть уверенным в результате.
На деле же только разговоры о желании стать стройной(ным), а в жизни чел ведёт образ жизни и мышление, которое ничего общего не имеет с развитием и совершенствованием себя в целом, а не только физически; т.к. без здорового взгляда на жизнь и здорового мышления, все усилия выглядеть хорошо-ничто.
Есть люди, внешне не очень, но манеры поведения располагают его к людям и внутренняя красота человека придаёт отсутствию внешней, какую-то неповторимость и это уже называется другим словом, но за это людей любят больше, чем за внешние идеальные данные.
А есть люди, в которых сочетается выше описанная притягательность и харизма, с внешними данными.
И ещё есть те, кто при сочетании того и другого, не теряют своего внутреннего содержания и внешней привлекательности, проявляя интерес к жизни и поддерживая тело в форме - таких можно назвать наверное идеальными людьми.
Помочь можно, но если человек понимает зачем он делает и для кого, если нет, то........... Поэтому я думаю сырой материал, уже сформировавшийся в бесформенную фигуру, править не получится. Попытаться можно, можно даже добиться кое-каких результатов, но того, что хотел бы не добъёшся, только потеряешь время, веру в себя и женщин и как следствие получишь неудовлетворённость жизнью в целом, на основании отсутствия основного удовольствия от неё-любви.

10-08-2013 20:25
На сайте с
14-03-2013

Цитата
в нем однозначно есть гармон счастья!   

для полного счастья, достаточно одной шоколадки в день!

11-08-2013 18:02
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Случайно наткнулась! Сладкоежки более привлекательны для мужчин   

да вы издеваетесь?
преддиабет,диабет?не,не слышали?
сладкоежки равно или близко к этому равно плохому питанию,вместо полезной еды,где много минералов и микроэлементов-сожрать что-то сладкое и вредное.
в день два фрукта-вот и весь сахар,нужный для мозга,к тому же сладкое своего рода наркотик,и проблемы стресса надо решать,а не поощрять себя едой,как собачку.

12-08-2013 21:30
закрытьВаше сообщение