Цитата Вот и я тут подумала, а чего бы всем ищущим, не взять так сказать сырой **материал** да не подправить?
А ведь это вполне реально! Сама подкорректировалась на -35кг.
Ведь самое важное это внутренний мир? ........))))
Материал тоже разный бывает............и инструмент, обрабатывающий дерево, сломается о металл. Голыми руками можно разве что пластилину или глине придать форму.
Если человек по причине болезни или других нарушений поправился или похудел, то его можно *подправить*, но как ты сама написала; ты сделала это сама. М может помоч Ж настроиться, или просто поддержать где-то.............в самом крайнем случае дать толчёк к рождению желания преобразиться, но здесь надо знать человека и чувствовать его, знать на каких струнах играть........ и главное быть уверенным в результате.
На деле же только разговоры о желании стать стройной(ным), а в жизни чел ведёт образ жизни и мышление, которое ничего общего не имеет с развитием и совершенствованием себя в целом, а не только физически; т.к. без здорового взгляда на жизнь и здорового мышления, все усилия выглядеть хорошо-ничто.
Есть люди, внешне не очень, но манеры поведения располагают его к людям и внутренняя красота человека придаёт отсутствию внешней, какую-то неповторимость и это уже называется другим словом, но за это людей любят больше, чем за внешние идеальные данные.
А есть люди, в которых сочетается выше описанная притягательность и харизма, с внешними данными.
И ещё есть те, кто при сочетании того и другого, не теряют своего внутреннего содержания и внешней привлекательности, проявляя интерес к жизни и поддерживая тело в форме - таких можно назвать наверное идеальными людьми.
Помочь можно, но если человек понимает зачем он делает и для кого, если нет, то........... Поэтому я думаю сырой материал, уже сформировавшийся в бесформенную фигуру, править не получится. Попытаться можно, можно даже добиться кое-каких результатов, но того, что хотел бы не добъёшся, только потеряешь время, веру в себя и женщин и как следствие получишь неудовлетворённость жизнью в целом, на основании отсутствия основного удовольствия от неё-любви.
Тонга
ну или что- нибудь в одежде присоветовать. от этого небольшого тоже человек может поменяться в лучшую сторону. все же из мелочей состоит.
7-08-2013 19:43