На сайте с
24-04-2010

Внешность))))

Раз тут пошла такая тема..... всё про отношения, про любовъ.....
Вообщем:
Всем известно, что женщина существо переменчивое)))) и не только от гормонального фона, но и от одежды, от то похудела, то поправилась......
Золушку вспомните)
Вот и я тут подумала, а чего бы всем ищущим, не взять так сказать сырой **материал** да не подправить?
А ведь это вполне реально! Сама подкорректировалась на -35кг.
Ведь самое важное это внутренний мир? ........))))

6-08-2013 21:55
На сайте с
7-04-2012

ну про самостоятельность само собой,но и мужик тоже должен вкладывать,а не мечтать о красотках из глянцевых журналов,на таких вот действительно вкалывать надо.Вообще,чем больше он в тебя вложит,тем больше ценит.Как он такую красоту потом потеряет.

7-08-2013 10:41
На сайте с
9-07-2011

Из швеи принцессу не сделаешь, так же как можно вывезти в Москву ноПермский край не выведешь..

7-08-2013 10:46
На сайте с
29-03-2011

а как понять -ухоженная внешность?что она в себя включает?а то так много разговоров на эту тему,такие суммы называете-по полмиллиона в год,будь у меня такие деньги,я бы уже не 1 квартиру купила и стала бы,пожалуй,привлекательнее для мужчин .Так что мне нужно сделать чтобы выглядеть ухоженно-ногти нарастить на руках и ногах,ботоксом обколоться,сиськи увеличить?или достаточно будет ходить чистой и аккуратной в такой же чистой и аккуратной одежде?но это не стоит так дорого))

7-08-2013 10:46
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 ну про самостоятельность само собой,но и мужик тоже должен вкладывать,а не мечтать о красотках из глянцевых журналов,на таких вот действительно вкалывать надо.Вообще,чем больше он в тебя вложит,тем больше ценит.Как он такую красоту потом потеряет. 

в семью мужик должен вкладывать/,в семью,а не в куклу разряженную)_)

7-08-2013 10:51
На сайте с
7-04-2012

у меня есть знакомая девушка,ну просто избалованная особа,на нее мужчина,чтобы с ней встречаться,каждый раз новые шмотки дарит и не дешевые,либо дает денег на фитнес индивидуальные занятия которые стоят не дешево.На салоны красоты тратиться чуть ли не 100 000 и даже не в месяц.Вон даже самый крутой там какой-то стилист за консультацию берет не меньше 30 000,это только по сматреть по советовать,а уж сами услуги я незнаю сколько стоят.....

7-08-2013 10:56
На сайте с
29-03-2011

Цитата
а нее мужчина,чтобы с ней встречаться,каждый раз новые шмотки дарит и не дешевые,либо дает денег   

ну сами понимаете,таких идиотов очень мало,на всех не хватит

7-08-2013 11:06
На сайте с
7-04-2012

ну у нее пока детей нет,и такому идиоту,тоже когда-нить все это надоест

7-08-2013 11:10
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Если кому советую то по доброму чтоб не задеть.
А вдруг при корректировке испорчу? 

Так и надо по доброму))) Женщина и сама всё понимает, только замечает поздно (это я про себя)
И где-то уже писала, что благодарна своему мужчине на своевременные замечания)))) проще скинуть 0,5 кг-2кг, чем 10)))))
Главное говорит так, что б не обидеть)))) Конечно и пошутить может, но это чревато как правило)))))

7-08-2013 11:15
На сайте с
14-03-2013

Я так тоже смехом больше!
Ну и обычно как бы на своём примере, прозрачно намекал, уж не знаю как получалось. Но она и так худенькая была, и постоянно ещё сбросить хотела.
Тогда отговорил

7-08-2013 11:44
На сайте с
11-03-2013

Ва-Банк, про Пермский Край шутка неудачная а по теме, то я считаю, что в первую очередь здесь многим и мне, в том числе, не внешний вид корректировать нужно, а отношение к жизни. Побольше добра, любви, позитива! Улыбка - недорогой и действенный способ хорошо выглядеть!

7-08-2013 13:14
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Улыбка - недорогой и действенный способ хорошо выглядеть!

главное, чтоб было чем улыбаться) а то знаете ли, можно и обратную реакцию вызвать)

7-08-2013 13:47
На сайте с
9-07-2011

Сергей смысл мной высказаного не в Пермском крае,а в менталитете, образу жизни, и взглядов на эту самую жизнь..Крупные города воспитывают по другому мыслить человека-девушку...А провинция и видит только что главный и основной фактор ее востребованости,это ботекс,длинные ногти,и грудь в пару кило селикона..Примитив на лицо.

7-08-2013 17:05
На сайте с
9-07-2011

Женщина всегда будет недовольна своей внешностью, цветом волос,обьемом талии,рамером груди,ляжками,икрами,шириной глаз, и цветом их, пальцами,ногтями, носом зубами, величиной подбородка прыщиком на носу,ресницами ..то короткими,то слишком редкими.бровями которые не так растут, походкой, что на нее много смотрят, или что на нее не обращают внимания....То что ей не дано иметь что она вдруг захотела, что цветы не те, и вино кисловато..и мясо баранины она не переваривает на дух,а рыба запеченая во фритюре этогадость..Это бесконечность..которая ни когда не успокоиться, будь она простой из глубинки,будь королевой Англии.Судьба у них такая,быть частично довольной миром...

7-08-2013 17:15
На сайте с
9-07-2011

Хулиганка...А что такое внутрений мир девушки?..Это выйти замуж, окачивать мужа на лове, ради своих прихотей,и хвастаться перед подругами какая она тапереча крутышка,и обзавидуйтесь мне..?..Или какой пальто я вчера купила и смотрите и падайте все вокруг...Зачем девушке вообще нужно блистать и чувствовать свое преимущество над другими?..Смыс..во всем этом в чем?..Ведь всегда и во все времена,были умней лучше красивей....и пределу как глупости,так и совершенству нет предела...К чему тогда все эти усилия над собой..?...Весь мир к твоим ногам не упадет все равно, и в процентном исполнении,ты можешь понравиться только 30 из 100...Зачем все это Вам?...)))))))))

7-08-2013 17:32
На сайте с
30-03-2013

Цитата
То есть взяться за передел сырого материала - слабо?))))  
Зачем работать,если в наличии есть другие варианты без всякой переделки?

7-08-2013 17:39
На сайте с
9-07-2011

И зачем вам вообще холуйский подход подражать кому то или быть на кого то похожими..?..Существуют разные понятия красоты,Это и гармоничность,и нравственность,и красота материнства, и обворожительность,и очарование..не только внешностью..даже красота меланхоличного взгляда быстее подкупит чем длинные ноги на каблуках..Красота движения рук,походки, ....да и много чего еще останеться для интересного и непознаного..Может лучше все таки быть лучше таинственными и загадочными,чем открытыми..с юбкой до трусов..и вываливающимися титьками до неприличия....

7-08-2013 17:41
На сайте с
24-04-2010

Ва-Банк 
Внутренний мир?)))) наверное = харакктер))))
Выслушать, понять, поддержать, вместе на рыбалку сходить, на шашлыки, к друзьям на посиделки. Не орать, если задержался с друзьями, не ревновать без повода.....
Ну, мысль ясна наверное)))
А ты здорово написал)))
А зачем нам это надо? А что б было! И то не всегда ведь так, а только в определенные дни, каждого месяца))))
ДА!!! Еще одна женская черта))) - из множества вопросов заданных, вычленять только то, что интересно ей)))) и отвечать только на них)))

7-08-2013 17:53
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 ..А провинция и видит только что главный и основной фактор ее востребованости,это ботекс,длинные ногти,и грудь в пару кило селикона..Примитив на лицо.

Мне вот как-то наоборот видится - девушки провинции более натурально выглядят.
А вот ботекс, а тем более силикон - это привилегия столичных штучек

Цитата
Судьба у них такая,быть частично довольной миром...  

Да! Но это скорее ко всем относится, как к женщинам, так и к мужчинам.
И не надо лукавить, что мужчине всё равно как выглядит его женщина. Да, у каждого понятие о красоте своё, но все любят, чтобы женщина была ухоженная, а не мымра с засаленными волосами, грязными ногтями и колышущаяся всем телом при каждом движении.

7-08-2013 18:31
На сайте с
9-07-2011

Внутрений мир женщины это характер?...))Не смеши..)Это эшафот в никуда..Вам навязывают какими вы должны быть успешными, для Вас существуют империи мод, всевозможных безделушек,и красок,и всего для того что б быть вроде успешными..Но все гда есть одно но..Это все бизнес,бизнес нвязать ВАм какие Вы должны быть в глазах те х же мужчин..Тех окружающих дам,девушек,вам навязали стереотип красоты и успешности,с глянцевых журналов,и мониторов телевизоров....Хулиганка..и Ты пишешь еще о каком то женском характере...?...)))....ТО что ты перечисляешь,типо девушка вроде может,понять,подержать,сходить на рыбалку..и .т.д...Но мы платим за это Вам..вещами,отношением к Вам,своим временем, покупая Вам все эти безделушки придумаными только для ВАс......Про женскую черту...Вычлененять то что интересно,и отвечать только на них.....ВЫ порой берете право отвечать на все вопросы,не только относящиеся к Вам, но к миру в целом..Забывая о своем истином предназначении.в этой жизни..Быть просто матерью хорошей,и верной женой. ...Лан, не дуйся если что не по теме твоей выступил..Так маленькие размышления в твоей теме..Сорри...))))

7-08-2013 18:37
На сайте с
9-07-2011

Маняша...Я где то в топике написал об опустившейся женской особи?..При чем тут грязные ногти,и засаленые волосы..Есть элементарные правила гигиены,и мыло с зубной щеткой вроде везде есть...)))..И что в твоем понятии ухоженая девушка?..Возможно..17 летняя вся в писинге со шпалой в носу, и дуплом в ухе, с зеленым гребнем на голове?...Тоже карасиво на чей то вкус..я не спорю....Ботекс и силикон..это привелегия штучек приехавших из провинции в Москву..в основной массе,и испытывающих комплекс собственной неполноцености в своем обществе...Ты видела вообще силиконовую грудь.?..Что этот пластик и как он на ощупь..?..Может комуто и приятно держаться за пластмассовые сиськи..

7-08-2013 18:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
.Возможно..17 летняя вся в писинге со шпалой в носу, и дуплом в ухе, с зеленым гребнем на голове?...  

Красота - страшная сила
Цитата
.Ты видела вообще силиконовую грудь.?..Что этот пластик и как он на ощупь..?.  

Видела. Смотрится нормально, на ощупь жесткая. Но ведь нравится кому-то.

7-08-2013 18:52
На сайте с
9-07-2011

Хулиганка...))Хочешь правду..?Взгляд мужчины на девушку на рыбалке..?..Пришли,озеро,не клююет, посидели...Червяки вонючие, комары кусают, рыбы нет.Хочу есть....ПРиготовь..Сам притащил сюда сам и готовь....Открыли консервы,пожарили картошку..Поели...Опять комары..Поймали окунька..И это все на что ты способен?..)))..Милая ну видишь сегодня не клюет..Почему не клюет?..Откуда я знаю..погода наверно..Поехали домой..Ну поехали.Пришли к друзьям,сначала масса вопросов кто они,что они..Почему не депутаты сейма у тебя друзья..?..Неее..скучно..Не ревновать...О да притча..Идем почему эта коза на тебя так посмотрела?...Ты ее знаешь..?..Она вроде подмигнула тебе.я видела.......Гром грянул, на чистом небе..И понеслось..Раскажи кто она такая....Милая да я первый раз ее вижу вообще....Ну так типо этого происходит общение в общем с девушкой,и на природе и в быту...

7-08-2013 18:57
На сайте с
10-12-2010

переделывать никого не нужно. те, кто переделывают и кто позволяет с собой такое проделывать, в конечном итоге убегают от переделанного образа, чтобы найти новое поле для вдохновления. а вот подшлифовать слегка и того и другого всегда друг другу не помешает, чтобы заиграл человек и засветился всеми цветами и всеми своими чешуйками.

7-08-2013 19:02
На сайте с
9-07-2011

Маняша натур продукт молодой и упругий не заменишь ни какими пластмасами..Может каким нибудь и нравиться дергать за пластик ..Тоже не спорю, всякие есть в этом мире.

7-08-2013 19:06
На сайте с
9-07-2011

Гелена, Как это подшлифовать под себя?..Мне может образ прекрасной Нимфы..рисует что она вообще лысая должна быть..с маленькой грудью и маленькими кривыми ножками..На мой взгляд это очень сексуально и круто выглядет,Что тогда делать?..Если моя девушка против такого образа..?..Как ее откоректировать?....Ну так к примеру?..))))..Ведь на сексуальность девушки у каждого свой взгляд может быть..и далек от стандарта.

7-08-2013 19:16
закрытьВаше сообщение