Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Узнаем себя по напиткам.... (для девчонок) ;)
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. наворотить могут немало...
Текила - для экстравагантных, взрывоопасных барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно отрубаются.
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для сладких женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин без претензий. Эти женщины - отличные парни. С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. наворотить могут немало...
Текила - для экстравагантных, взрывоопасных барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно отрубаются.
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для сладких женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин без претензий. Эти женщины - отличные парни. С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
3 авг. 2013 г. в 16:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
А мне рассветы больше нравиться встречать! С каким-нибудь симпатичным *чудовищем*!

3 авг. 2013 г. в 19:38
Брюнетка
Пользователь
Монголия
ну да .ну да ..... инфантил и чудовище !!!!!
та ещё убойная парочка да под коньячок ещё да на рассвете !!!!! Восставшие из ада !!!!!
та ещё убойная парочка да под коньячок ещё да на рассвете !!!!! Восставшие из ада !!!!!
3 авг. 2013 г. в 20:08
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
люблю красное сухое вино, но пью водкунаш человек

3 авг. 2013 г. в 20:09
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
это мне?? Если мне -.. то со мной не только интересно закаты встречать :)) Но и рассветы и туманы и пикеты и балеты :)))
Зато интересно навен с тобой закат встретить
это мне?? Если мне -.. то со мной не только интересно закаты встречать :)) Но и рассветы и туманы и пикеты и балеты :)))
3 авг. 2013 г. в 20:11
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Люблю непьющих.
4 сбоку, ваших нет.
4 сбоку, ваших нет.
3 авг. 2013 г. в 20:14
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
наш человекя из Уральска,там все пьют водку))))
3 авг. 2013 г. в 20:26
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
это точно!!!
я из Уральска,там все
пьют водку))))
это точно!!!
3 авг. 2013 г. в 20:41
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Приглашу девушку в или на балет
А правду говорят что водку не пьют, а ей душу
дезинфицируют?:)

А правду говорят что водку не пьют, а ей душу
3 авг. 2013 г. в 20:41
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А правду говорят что водку не пьют, а ей душусмотря насколько душа загажена
3 авг. 2013 г. в 20:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда её нет!

3 авг. 2013 г. в 20:49
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда её нет!разве бывает такое, чтобы у водки не было закуски, а занюхать подмышкой соседа (если че, я так не делаю )

3 авг. 2013 г. в 20:56
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Очень жаль, что нет описания женщин любящих мартини ((((((
3 авг. 2013 г. в 21:20
happiness
Пользователь
Мальта
Цитата
еще красное вино и мартини
могу и водочки

Признавайтесь, кто коньяк любит ??? Угощу!Я!!!!
еще красное вино и мартини
могу и водочки

3 авг. 2013 г. в 22:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ну всё, подгребай! Коньяк расширяет не только сосуды, но и связи! Коньяк на столе, только закуску придётся самой мастерить, а то я не умею.
3 авг. 2013 г. в 22:32
Im
Новичок
Россия, Самарская обл.
Совпадение ли ) ром-кола 

3 авг. 2013 г. в 22:34
Анюта
Пользователь
Фиджи
пью очень и очень редко. Последнее время только шампанское. А так очень люблю ликер (стопка на выходные) и мартини(вермуты можно отнести к вину,т.к. Разница у них только в дестиляциях и выдержке.). Мартини обязательно должно быть с соком ( 30/70 и лед). А вообще предпочитаю трезвый образ жизни.
4 авг. 2013 г. в 01:58
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Я не пью вообще, принципиально, потому что ---невкусно, не нравиться, похмелье-как клиническая смерть и т. д.
И ни один мужчина, с которым я встречалась ни разу не сказал: О, ты не пьёшь-как классно!!
И ни один мужчина, с которым я встречалась ни разу не сказал: О, ты не пьёшь-как классно!!
4 авг. 2013 г. в 06:11
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Крайне редко-текила.
И на НГ--шампанское!!! Пызырики,мандарины...Без него никак))
Самочувствие никудышное.какое тут спиртное) На терапии и так состояние приглушенное) Особенно,на новой схеме.
И на НГ--шампанское!!! Пызырики,мандарины...Без него никак))
Самочувствие никудышное.какое тут спиртное) На терапии и так состояние приглушенное) Особенно,на новой схеме.

4 авг. 2013 г. в 07:41
Злата
Пользователь
Эстония

4 авг. 2013 г. в 08:39
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно такая же фигня))) Не пью потому, что невкусно, не испытываю тяги ни к какому получению алкоголя вообще, и мужчины от этого поголовно страдают))) При необходимости составить компанию беру себе красное вино или пина коладу заказываю, могу бутылку реддса, это не совсем противно. В отпуске нашли этим летом приемлемое на вкус пиво, пару стаканов за отпуск выпила с рыбой, хотя я бы и просто рыбу нормально съела))) Раньше еще мартини пила, в последнее время опротивел вкус всей этой травяной гадости.
Точно такая же фигня))) Не пью потому, что невкусно, не испытываю тяги ни к какому получению алкоголя вообще, и мужчины от этого поголовно страдают))) При необходимости составить компанию беру себе красное вино или пина коладу заказываю, могу бутылку реддса, это не совсем противно. В отпуске нашли этим летом приемлемое на вкус пиво, пару стаканов за отпуск выпила с рыбой, хотя я бы и просто рыбу нормально съела))) Раньше еще мартини пила, в последнее время опротивел вкус всей этой травяной гадости.
4 авг. 2013 г. в 11:58
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Красное ! ммм красное вино)) обожаю!
ну иногда можно и коньячок)
ну иногда можно и коньячок)

4 авг. 2013 г. в 14:09
Глафира
Пользователь
Россия, Москва
Предпочитаю суxе вино. Иногда красное, иногда белое.
4 авг. 2013 г. в 16:09
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Вроде бы что особенного - всего лишь жидкость, а сколько о человеке говорит... 

4 авг. 2013 г. в 20:12
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Добро пожаловать в клуб загадочных женщин! 

4 авг. 2013 г. в 21:12

я уже писала неоднократно, люблю красное сухое вино, но пью водку