Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Узнаем себя по напиткам.... (для девчонок) ;)
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. наворотить могут немало...
Текила - для экстравагантных, взрывоопасных барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно отрубаются.
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для сладких женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин без претензий. Эти женщины - отличные парни. С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. наворотить могут немало...
Текила - для экстравагантных, взрывоопасных барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно отрубаются.
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для сладких женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин без претензий. Эти женщины - отличные парни. С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
3 авг. 2013 г. в 16:08
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Начну с себя.... Получается я какая-то гремучая смесь.... Люблю мартини, белое вино... иногда хочется пива... 

3 авг. 2013 г. в 16:09
Boxer
Пользователь
Великобритания
Волчица, а если девушка не пьет, то она кто?

3 авг. 2013 г. в 16:19
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Даже воду не пьет?
Однозначно - идеальная девушка! 
3 авг. 2013 г. в 16:30
Брюнетка
Пользователь
Монголия
а я промолчу !!!
назову ,что я люблю и можно будет сделать вывод ,а это кое-кому не понравиться !!
...хотя совпало на 100%!!!

назову ,что я люблю и можно будет сделать вывод ,а это кое-кому не понравиться !!
...хотя совпало на 100%!!!

3 авг. 2013 г. в 16:43
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А самогон пьют какие тогда женщины?....
...Волевые не иначе, ))вообще встречал в своей жизни лакали...женщины и детонурат за милую душу..
...Волевые не иначе, ))вообще встречал в своей жизни лакали...женщины и детонурат за милую душу..
3 авг. 2013 г. в 16:44
Пользователь
Тонга
Пью только чай и больше ничего.

3 авг. 2013 г. в 16:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Насчёт красного вина - всё точно, подтверждаю! Был в близких отношениях с большой поклонницей *МЕРЛО*
В опьянении она была неподражаема ... мягко говоря
Алефтинка, колись давай! Подумаешь, не понравиться кому-то
Зато честно!
В опьянении она была неподражаема ... мягко говоря
Алефтинка, колись давай! Подумаешь, не понравиться кому-то
Зато честно!
3 авг. 2013 г. в 16:59
Catcher
В бане
Аргентина
Мартини к чему относится?
3 авг. 2013 г. в 17:08
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вот и я так думаю, Волчица.
Кстати, девчонки-непьюшки, спешите признаться в своей идеальности! Шанс-то какой!)
Вот и я так думаю, Волчица.
Кстати, девчонки-непьюшки, спешите признаться в своей идеальности! Шанс-то какой!)
3 авг. 2013 г. в 17:11
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
а я люблю белое вино... смаковать по чуть-чуть

3 авг. 2013 г. в 17:11
Лиана
В бане
Россия, Москва
люблю чачу.то бишь виноградную воттку.совпало.простите меня,идеальные люди!
3 авг. 2013 г. в 17:21
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Признавайтесь, кто коньяк любит ??? Угощу!

3 авг. 2013 г. в 17:43
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата
Цитата
ах ,да ..и бражку могу хряпнуть !!!!
но в списке этого благородного напитка нет, к сожалению 

девчонки-непьюшкиа пьюшки ???не идеальные ???
ЦитатаАлефтинка, колись давайлюблю шампанское ,могу выпить водки ,под настроение мартини ,пиво терпеть не могу ,и кто я после этого ?????
ах ,да ..и бражку могу хряпнуть !!!!
но в списке этого благородного напитка нет, к сожалению 

3 авг. 2013 г. в 17:45
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
АлеФтина, как кто? Женщина-загадка!
А в списке много чего нет: спирта, самогонки и т.д. 
А в списке много чего нет: спирта, самогонки и т.д. 
3 авг. 2013 г. в 17:48
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата
ну всё понятно с вами ,Сергей !!!! теперь мы знаем кого предпочитаете !!!!!
вот до сих пор не знаю -женщинам среднего возраста сколько должно быть лет ????
кто коньяк любит

ну всё понятно с вами ,Сергей !!!! теперь мы знаем кого предпочитаете !!!!!
вот до сих пор не знаю -женщинам среднего возраста сколько должно быть лет ????
3 авг. 2013 г. в 17:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Средний возраст
ну, наверное, от 30 до 45.
ну, наверное, от 30 до 45.
3 авг. 2013 г. в 18:10
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
АлеФтина ,хоть что ,хоть пулемет ,лишь бы с ног воляло
это у нас так на работе одна сотрудница говорит...
Я тоже по настроению...а часть из перечисленного и не пробывала даже...
люблю шампанское ,могу выпить водки ,под настроение мартини
АлеФтина ,хоть что ,хоть пулемет ,лишь бы с ног воляло
это у нас так на работе одна сотрудница говорит...
Я тоже по настроению...а часть из перечисленного и не пробывала даже...
3 авг. 2013 г. в 18:10
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата
.....может текилы ????
и шоб Цитата

Средний возрастспасибо,мил человек ,обрадовал !!! я женщина среднего возраста ?????? пойду ,короче ,бухну ,что ли от такого открытия !!!
.....может текилы ????
и шоб Цитатас ног воляло

3 авг. 2013 г. в 18:16
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Да нет, говорят ведь, что возраст - это насколько ты сам себя ощущаешь. Так что, ответ каждый должен дать себе сам. Я, например, инфантильная личность и поэтому чувствую себя гораздо моложе своих лет. Хотя и минусов в этом выше крыши.
Я не понял, коньяк-то кто с инфантилом пить будет?
Я не понял, коньяк-то кто с инфантилом пить будет?

3 авг. 2013 г. в 18:40
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
АлеФтина, ну что плохого в том, что средний возраст? Еще не пенсионерка, но уже и не *зелень*! В самом соку! Самая сладкая и желанная!
Мужчины, разве я не права? 
Мужчины, разве я не права? 
3 авг. 2013 г. в 18:42
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Молодо-зелено. Самый смак
Что-то на мирплюс все трезвенницы?
То-то я смотрю все не замужем:)
Или субботу отмечают

Что-то на мирплюс все трезвенницы?
То-то я смотрю все не замужем:)
Или субботу отмечают

3 авг. 2013 г. в 18:54
Брюнетка
Пользователь
Монголия
спасибо ,успокоили,но уже поздно -я текилы накатила ,щас побуяню и отрублюсь ,судя по характеру напитка внутри женщины !!!!!
Цитата

ЦитатаМолодо-зелено. Самый смакполностью согласна !!!!ну я так себя ощущаю

3 авг. 2013 г. в 19:06
Юлля
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шампанское+виски+красное вино = Я :))) чудовище... :))
3 авг. 2013 г. в 19:09
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Челябинские женщины настолько суровые )) что пьют все на букву Ш -Шампанское,Шамагон,Швино,Шпиво)) 

3 авг. 2013 г. в 19:14
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Да уж Юль:)
Зато интересно навен с тобой закат встретить
Зато интересно навен с тобой закат встретить

3 авг. 2013 г. в 19:15