На сайте с
21-10-2012

чужие мысли

Я год назад сломала руку проходила курс реабилитации в том числе массаж,
это было нечто, я человек не очень разговорчивый , но эмпатия к людям у меня главенствует, это меня и погубило. Эти две недели для меня были пыткой , мне приходилось с утра отвечать на звонки с вопросом -куда я потерялась, ведь до сеанса осталось 10 минут. На первом сеансе я выслушала массу комплиментов ,в принципе- не люблю комплименты , но свое дело они сделали, на второй сеанс я пришла уже в ранге хорошейзнакомойблизкокподруге, и понеслось.. 1. краткая история жизни ( туда входило отношения с мужчинами и покупка квартиры) 2. профессиональные подробности ( как пьют хирурги и что им за это бывает ) девушка по основной специальности работала хирургической сестрой. 3. Одежда и т.д. вот кажется политики только не было ,а может только кажется, времени много прошло.
Так вот ,я про свой эмоциональный фон во время сеансов, мне не хотелось говорить..., а куда было деваться … Как вы себя ведете в похожих ситуациях.

1-08-2013 11:46
На сайте с
1-04-2011

в прошлом году в питер ездил попутчицы девчонки молодые пытался поговорить но никак они всю ночь о художниках разговаривали и как что рисуют я думал я всю жизнь про их картины помнить буду

1-08-2013 22:40
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 ну и как? помнишь? 
как страшный сон вспоминаю свободные художницы блин

1-08-2013 23:01
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 пытался поговорить но никак 
МММ, надо было их игнорировать они бы сами тогда пытались.

1-08-2013 23:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ты тоже не знал?  
не знал, я отсталым колхозником себя чувствовал с края географии,который не знает художников и их стилей

1-08-2013 23:38
На сайте с
10-12-2010

МММ, можешь у нас с Маришей уроки брать платные Уж извини. Мариш, что я тебя приплела....

1-08-2013 23:39
На сайте с
1-04-2011

Цитата
уроки брать платные  
а бесплатных нет? и не про художников а то я про художников и художниц как вспомню плохеет мне сразу шея набок глаза закатываются

1-08-2013 23:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 а бесплатных нет? и не про художников 
натурщиком обнажённым будешь бесплатно?

1-08-2013 23:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 натурщиком обнажённым будешь бесплатно? 
не я вертлявый на одном месте не могу долго сидеть да и рожей не вышел Цитата
нельзя злоупотреблять галоперидолом  
до галоперидола не дошел пока я могу в ресторане учится кушать правильно чаи могу учится пить по этикету,на приемах всяких монархов присутствовать да еще меня правильно спать научить надо

2-08-2013 00:15
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 При чем тут мысли?  
Не могу понять вашу мысль, вы отказываете моему визави в праве ,мысль-слово ? Цитата
1.Пристальный взгляд в глаза и молчание.   
я иногда пользуюсь этой техникой, но мне потом всегда после становится смешно, зачем я так грозно выглядела,лучше уж секретную информацию выведала.

2-08-2013 06:14
На сайте с
21-10-2012

Цитата
А вообще приходится всё равно разговаривать, да. Ну так можно из двух зол выбрать меньшее- направить разговор в нужное и интересное для Вас русло.   
Гелена ,и полезное !

2-08-2013 06:22
На сайте с
21-10-2012

Цитата
беру телефон и начинаю звонить-кому, всегда найдётся.   
Анечка, это как вариант -помощь друга!

2-08-2013 06:25
На сайте с
21-10-2012

Цитата
даже думают, что мне правда интересно  
Дима,ты умеешь читать мысли?

2-08-2013 06:27
На сайте с
21-10-2012

Спасибо всем за ответы, навязчивыми мы можем быть все, ну вот хочется иногда поговорить о художниках, допустим, мы же не всегда понимаем, чувствуем эмоциональное и физическое состояние собеседника, самое главное вовремя остановиться ,когда почувствуешь что, что -то пошло не так.

2-08-2013 06:41
На сайте с
11-11-2012

Ну если массажист *приседает на уши*, то можно пойти ее же путем: похвалить какая у нее расслабляющая, умиротворяющая обстановка, жалобно-уставшим голосом сказать, что давно так не расслаблялся и если она не против, то ты немного поспишь, что типа такие прекрасные минутки так редки, к сожалению. Можно даже попросить, чтобы разбудила в конце сеанса, если крепко уснешь. Закрываешь глазки и либо спишь, либо просто релаксируешь, думаешь о своем. И тебе хорошо, тишина и человек не обидился на твое молчание.

2-08-2013 07:08
На сайте с
21-10-2012

Цитата
похвалить какая у нее расслабляющая, умиротворяющая обстановка,  
Ты, не поверишь .. такой обстановки не было , еще про детальку не сказала, меня наверно не всегда хватало в собеседники, присутствовал и третий -лишний, я после этого зареклась ходить на такие мероприятия в это заведение, беспредел там был полный , массаж платный, навяливали грязелечение( очень настойчиво, как панацею) тоже платно, физиолечение одно бесплатно и было.

2-08-2013 07:39
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 про художников и художниц как вспомню плохеет мне сразу  

ишь ты какой трепетный
Дима, такие люди легко шансоном вытравляются, реально могут из машины ломануться(случай из жизни)
ну как вариант, тоже мог бы рассказ про коленвал задвинуть

2-08-2013 09:52
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 шансоном вытравляются 
ну да пальцы веером сопли пузырями да и шансон долго не слушается

2-08-2013 10:13
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Дима, такие люди легко шансоном вытравляются, реально могут из машины ломануться(случай из жизни) 
хороший способ - классику включить когда любители шансона настаивают..

2-08-2013 10:21
На сайте с
26-04-2013

ну не мне же тебя учить! про уток на на гербе и чувашский ансабль песни и танца рассказал бы!
а то внимание девочек не удержал, а художники ему крайние...

2-08-2013 10:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата
ро уток на на гербе и чувашский ансабль песни и танца рассказал бы!  
не надо было сказать погодите про художников сейчас я вам тему задвину Характерные неисправности сборочных единиц трансмиссии; внешние признаки, способы их определения. потом плавно перейти к танцам и пляскам и уткам других тем у них не было я пытался разговор в другое русло повернуть но куда не поверни все та же живопись и художники

2-08-2013 10:41
На сайте с
10-12-2010

Ная, вот сподвигла Ваша тема на размышления и на вырабатывание чёткой линии по этому поводу. Я решила для себя, что надо сказать человеку спокойно, но твёрдо, что сейчас лучше побыть в молчании и не разговаривать. Это самое правильное решение, на мой взгляд.
Вот на днях тоже был у меня такой пример: я ехала долго к одному памятнику старины русской, чтобы насладиться его величием и красотой, побыть там одной в тишине. И ко мне пристал с разговорами и расспросами тамошний смотритель.Мне не хотелось отвечать на его вопросы и вступать в разговор, но он всё равно говорил и спрашивал, а я не смогла проявить твёрдость и сказать. Витоге, вся поездка, которую я так хотела и приодолела путь, была как- то подпорчена. Ну не было той радости .А казалось бы что, всего небольшой навязчивый разговор.
Не надо себя навязывать и лезть.Это порой ненужно и неприятно.
И говорить надо сразу об этом другим.
Вот это я точно теперь знаю .

2-08-2013 11:25
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 сборочных единиц трансмиссии 

мощно
один сосед по даче все время модифицирует св.тачку и разговаривает только об этом, чувствую себя тупо когда слушаю и не понимаю ничего, прозвала его *крутящийся момент*

2-08-2013 11:32
На сайте с
21-10-2012

Цитата
И ко мне пристал с разговорами и расспросами тамошний смотритель.  
Гелена, бойтесь местных аборигенов, в таких местах где тишина и покой они и поджидают своих :жертв: .

2-08-2013 12:39
На сайте с
14-03-2013

Привет НАЯ!
Цитата
 я человек не очень разговорчивый , но эмпатия к людям у меня главенствует, 
Я тоже не очень разговорчивый, но иногда бывает
Не знаю что такое - эмпатия, но если что-то важное, попозже узнаю

5-08-2013 14:47
закрытьВаше сообщение