На сайте с
24-04-2010

Любовь - морковь? Или выдумка?))))

Почему, когда просто общаешься с человеком, на этапе - дружба, то разговаривать легко?
Легко шутить, подтрунивать друг над другом? Легко звонить и писать смс-ки?
Но как только дружба перерастает в большее, тут уже начинаются сложности....
Лишний раз подумаешь, прежде чем что либо сказать, позвонить ли?
Ждешь, когда позвонит тебе.
Думаешь о том, о чем думать не надо?
Слишком много начинаешь фантазировать о будущем..... совместном)))
И боишься, что твои планы не сбудутся.
Боишься , что чувства могут быть невзаимны.

У девушек это часто, у мужчин не знаю.
Но вопрос один - ну почему?!

Почему нельзя оставаться теми, какими вы начали дружить?)))))
Ведь такими вы и влюбились....

30-07-2013 22:38
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Категорично
Ну, наверное, да, не надо так категорично. Грейпфруты тоже любят многие. Я- нет.
Предпочитаю раздельно.

31-07-2013 15:35
На сайте с
21-03-2011

Цитата
 Работа, дом, семья и дети ...
Зачем банальности мне эти?
Ведь я большой оригинал -
Чтоб выделиться ВИЧ поймал!
И здесь банальность приключилась -
С ВИЧ-ом нас много накопилось.
Опять мне надо выделяться,
Решил с ВИЧ-ом я распрощаться!
Пока вакцину не найду -
Я сто процентов не умру!
Да и фамилия моя
Бессмертная какая-та! 

прикольно!!!!!!!!!!!!!

31-07-2013 16:26
На сайте с
9-07-2011

Хулиганка ..Как ты считаешь девушка для мужчины может быть прочитанной книгой после секса?.Или он только открывает ее первые страницы?..Тебе не даст никто определенного ответа,все сугубо индивидуально,жизнь и отношения в каждом случае разные. Можно только психологически расчитать где начало конца в них. ..Ная и женился и не один раз,и дети есть,и счас живу с девушкой...И очень хорошо живем,чего вообще не ожидал что такие здесь имеються.

31-07-2013 16:32
На сайте с
24-04-2010

Мне тоже понравилось!!!!
И не надо ничего удалять)))

А мнения то разделились господа, значит страхи всё же имеют право быть в таком случае.

Или с другой стороны зайдем))) Не хотят люди дружбу терять, но физически их тянет друг к другу.
Что делать, а?
Я то уже высказалась по этому поводу)))
Сказала, что, если там Любовь, то и наслаждайтесь, а если любви нет, то наслаждайтесь дружбой и дальше)))
Но! У аппонента тут же возникла масса доводов, что я не права!))))

31-07-2013 16:33
На сайте с
9-07-2011

Хулиганка,тогда надо уточнить с твоей стороны, есть ли дружба при наличии сексуальных отношений между мужчиной и девушкой,или без секоса дружба?..Или был секос но остались друзьями без постельных отношений..Тогда это переходит в ранг бывших любовников, возникает вопрос..Любовники бывшие могут быть друзьями?..Не испытывая к противоположному полу постельных отношений?.Опять вопрос...Женщина по своей сути должна нравиться мужчинес кем она общаеться...и как быть тогда?

31-07-2013 16:45
На сайте с
10-12-2010

Из дружбы в любовь всё- таки переходят некоторые или совмещать умеют. А вот обратного пути из любви в дружбу , на мой взгляд, нет.Хотя, найдутся те, кто скажет, что любили и потом остались друзьями

31-07-2013 16:46
На сайте с
19-12-2011

Секс дружбе не мешает. (по крайней мере, мне ни разу не мешал). Хотя и без секса дружба вполне себе хороша.

31-07-2013 17:23
На сайте с
11-11-2012

Смотря как люди относятся к сексу.... Если для кого-то это лишь снятие напряжения, то конечно на дружбу это не повлияет. Если же для кого-то секс - это все же важный шаг и означает значительно больше простого удовлетворения, то какая уж тут дружба...

31-07-2013 17:47
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Хотя, найдутся те, кто скажет, что любили и потом остались друзьями 

Мой первый бывший муж, крестил моего ребенка, и соответственно является мои другом)У нас нет сексуального влечения друг к другу, зато можем и поговорить и поддержать)))

31-07-2013 17:49
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  Смотря как люди относятся к сексу.... Если для кого-то это лишь снятие напряжения, то конечно на дружбу это не повлияет. Если же для кого-то секс - это все же важный шаг и означает значительно больше простого удовлетворения, то какая уж тут дружба...

Здравая мысль)))

31-07-2013 17:52
На сайте с
14-03-2013

Помните, что мы думали, что мы кого-то любили? Неважно, чем мы занимались целый день, но нам так сильно хотелось видеть этого человека! Нам было без разницы, спали мы или нет. Мы готовы были стоять в снегу, даже замерзая до смерти, но разговаривать с ним, потому что мы не хотели покидать его. Мы должны были вставать рано утром, и нам было безразлично, чувствуем мы себя хорошо или нет, потому что мы любили.

7-08-2013 21:11
На сайте с
10-12-2010

жека, как же ты прав. любовь настоящая всегда начинается с души.секс ее делает еще сильней. а вот наоборот бывает редко.

7-08-2013 21:39
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Нам было без разницы, спали мы или нет. Мы готовы были стоять в снегу, даже замерзая до смерти, но разговаривать с ним, потому что мы не хотели покидать его. Мы должны были вставать рано утром, и нам было безразлично, чувствуем мы себя хорошо или нет, потому что мы любили. 

БРАВО!!!

7-08-2013 21:46
закрытьВаше сообщение