На сайте с
24-04-2010

Любовь - морковь? Или выдумка?))))

Почему, когда просто общаешься с человеком, на этапе - дружба, то разговаривать легко?
Легко шутить, подтрунивать друг над другом? Легко звонить и писать смс-ки?
Но как только дружба перерастает в большее, тут уже начинаются сложности....
Лишний раз подумаешь, прежде чем что либо сказать, позвонить ли?
Ждешь, когда позвонит тебе.
Думаешь о том, о чем думать не надо?
Слишком много начинаешь фантазировать о будущем..... совместном)))
И боишься, что твои планы не сбудутся.
Боишься , что чувства могут быть невзаимны.

У девушек это часто, у мужчин не знаю.
Но вопрос один - ну почему?!

Почему нельзя оставаться теми, какими вы начали дружить?)))))
Ведь такими вы и влюбились....

30-07-2013 22:38
На сайте с
12-09-2006

А почему у апельсина апельсиновый сок ?

30-07-2013 23:02
На сайте с
24-04-2010

По названию исходного продукта)))

30-07-2013 23:04
На сайте с
25-12-2007

Хулиганко, а зачем на Вашей аватарке надпись ХАМКА? Это такая самозащита без оружия, что ли?
На Ваш вопрос почему ответ прост, и Вы наверняка его знаете. Просто любите писать на сайте букавки в Форуме, вот и задаете банальные вопросы, из которых возникает непонятно что, ИМХО)

30-07-2013 23:38
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Просто любите писать на сайте букавки в Форуме, вот и задаете банальные вопросы, из которых возникает непонятно что  

А чего вы так всем недовольны, Игорь? Причем не первый раз:
Цитата
Я даже не совсем понимаю, о чем топик))) Какие-то тактики со стратегиями...  

Все настроение отвечать по теме убиваете своими комментариями.
Если не любите смотреть поглубже и видите только вещи, банально лежащие на поверхности, то лучше игнорируйте.
Тема вполне себе нормальная, очень даже логичная на фоне последних тем опросов. Мне кажется, что автору просто хочется поговорить о разнице между любовью и дружбой, разнице в поведении людей при этих двух состояниях и о возможности их совместить. А где это сделать, как не в разделе опросов? Во флуд. разделе серьезно поговорить невозможно.

Можно ли одновременно и дружить и любить? Мне кажется, что можно и нужно. Да, не всегда получается. Но надо стараться.

31-07-2013 02:02
На сайте с
12-08-2009

Мне никогда не сложно делать все вышенаписанное. Я вообще не люблю себе отказывать в своих желаниях - если у меня есть потребность человеку написать, позвонить, что-то сказать, я никогда не думаю, уместно ли это, правильно ли и так далее. Я это делаю. А он уже пусть думает, нравится ему то, что я делаю, или нет. Если не нравится - значит не мой человек и будем искать другого, только с перламутровыми пуговицами. Если нравится - значит ему будет хорошо и приятно. Не вижу проблемы вообще.

31-07-2013 06:44
На сайте с
11-03-2013

Не знаю насколько правильно я понял тему, но всё-таки выскажусь. Дружба - это ведь составляющая любви! Почему всё становится сложнее когда отношения развиваются? Отвечу за себя. Меня пугает ответственность! Плюс эгоизм! Объясню сейчас. Я уже привык жить для себя и в моей жизни почти нет каждодневных мелких проблемок, которые неизбежно возникают с появлением жены и тем более детей. Я не переоцениваю себя, наверное я слабак, если не хочу решать их, но ведь я их не на кого и не сгружаю. По моему честная позиция. Так же я понимаю, что из-за такой позиции я многого лишён, поэтому и пытаюсь что-то поменять в своей жизни. Извиняюсь конечно, ерунду наверное написал, но я как-то так это всё вижу и чувствую.

31-07-2013 07:28
На сайте с
24-04-2010

ИгорьО, а вы не перетрудились сами то буковки писать?
А, то, что я люблю общаться, я и не отрицаю!
И благодаря этим буковкам нахожу друзей.
И в больницу ко мне не родственники приезжали.....
Вот так вот!

Ах, да! Аватарка! Так лучше быть Хамкой на картинке, чем в общении, не правда ли?))))

31-07-2013 07:45
На сайте с
11-11-2012

На стадии дружбы мужчина еще чужой. Если уйдет - не больно. Когда дружба перерастает в большее, появляется страх потерять мужчину, уже ставшего своим. Начинаешь *фильтровать* слова, чтобы не обидить, не рассердить, т.к. не хочется ссор. Появляются переживания, т.к. в твоей душе он уже стал родным. Отсюда и планы на будущее, мечты.

31-07-2013 07:58
На сайте с
9-07-2011

Первые встречи поиск взаимозвязи, интересов, и просто любопытства что за личность перед тобой. При совпадении всех факторов проявляеться более глубокий интерес,а что дальше...?..А дальше постель..тайны для мужчины все раскрыты,которые его могут интересовать в девушке, а девушке хочеться за раскрытие тайны получить уже все целиком без остатка.,и начинаеться.....Ты меня любишь?..Ты пойдешь сегодня со мной,в клуб,на чай к маме, к подруге посмотреть на ее малыша..(я тоже такого хочу)...))))...А что ты мне подаришь на день рождения.?...Мне нравиться воон то колечко..на витрине..Подаришь?..Мммм..но оно такое дорогое..Тебе что жалко для меня что ли..?..В принципе общение в итоге ,отбросив флирт сведеться к одному.Быть,или не быть.)) Но церемониал познавания партнера ни кто не отменял.

31-07-2013 08:36
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Меня пугает ответственность! Плюс эгоизм! Объясню сейчас. Я уже привык жить для себя и в моей жизни почти нет каждодневных мелких проблемок, которые неизбежно возникают с появлением жены и тем более детей. Я не переоцениваю себя, наверное я слабак, если не хочу решать их, но ведь я их не на кого и не сгружаю. По моему честная позиция.  

Вот совершенно согласна!!!
А ведь есть примеры на нашем сайте, когда люди, если и не бросились в омут с головой, то очччень сильно рисковали. И все таки создали семейную ячейку общества))))
Изменить только свою жизнь и жизнь своей половинки, это еще довольно легко, при определенных усилиях. А вот если детки есть, то рискуешь в десять раз больше.

31-07-2013 08:53
На сайте с
24-04-2010

Цитата
Я вообще не люблю себе отказывать в своих желаниях - если у меня есть потребность человеку написать, позвонить, что-то сказать, я никогда не думаю, уместно ли это, правильно ли и так далее. Я это делаю. А он уже пусть думает, нравится ему то, что я делаю, или нет. Если не нравится - значит не мой человек и будем искать другого, только с перламутровыми пуговицами.  

Черезмерное внимание со стороны женщины, как правило, мужчинами не приветствуется.
Да и заискаться так можно, до рези в глазах))))
Хотя, есть у меня подруга, она говорила: Либо всё! Весь мой без остатка. Либо никак!
И ведь работает))))

31-07-2013 08:56
На сайте с
24-04-2010

Цитата
а девушке хочеться за раскрытие тайны получить уже все целиком без остатка.,и начинаеться.....Ты меня любишь?..Ты пойдешь сегодня со мной,в клуб,на чай к маме, к подруге посмотреть на ее малыша..(я тоже такого хочу)...))))...А что ты мне подаришь на день рождения.?...Мне нравиться воон то колечко..на витрине..Подаришь?..Мммм..но оно такое дорогое..Тебе что жалко для меня что ли..?..  

Еще одна сторона медали)))
Конечно хочется внимания, но в меру.

А мужчины интересно, как видят идеальные отношения, после снятия завесы тайны?)))

31-07-2013 08:57
На сайте с
9-07-2011

Хулиганка мужчины разные ведь, посмотри как он встанет после секса из вашей постеле, и как на тебя посмотрит.И ты все поймешь больше слов.....Отвечая на твой вопрос, одни захотят продолжения отношений дальше и побегут в ларек за цветами,другой чмокнет в щечку и скажет пока потом увидемся, третий..раскажет какая ты прекрасная но он не достоин тебя..(отмазка)..Четвертый ..посчитает какая ты по счету у него и занесет в свою только ему одному известную книгу побед..)))..Мне лично с кем то хотелось продолжить отношения,с кем то нет..По разному было...Чаще наверно дальше не интересно...цель достигнута, и я старался испариться из ее жизни,в поисках другой.

31-07-2013 09:10
На сайте с
9-07-2011

Если тебя действительно этот вопрос итересует,то лучше спросить того с кем не получаеться,просто в лоб почему так происходит..?...Было так стало так, Что он ответит? Промычит не внятное...типо в одну воду дважды не войти, Или все таки даст более развернутый ответ...У каждого свои тараканы, и разгадывать их порой не имеет смысла.

31-07-2013 09:16
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  наверно дальше не интересно...цель достигнута, и я старался испариться из ее жизни,в поисках другой. 
Я удивляюсь, как ты умудрился жениться?

31-07-2013 09:38
На сайте с
24-04-2010

Ва-Банк  

Я бы спросила. только это я не про себя вообще то)))
Просто зашел разговор, мне стало интересно)))
И чем мозг выносить себе и тому кому это важно действительно, я предпочту сначала разобраться в этом вопросе.
А где, как не здесь)))

Тем более, что мужские ответы ОЧЕНЬ интересные, может и мне когда пригодиться)))
тьфу-тьфу-тьфу)

31-07-2013 10:05
На сайте с
12-08-2009

** Черезмерное внимание со стороны женщины, как правило, мужчинами не приветствуется.**
А мне вот интересно, кто же это установил эту пресловутую меру внимания и кто же посчитал правилом, что мужчинами что-то там не приветствуется? Британские ученые что ли?))) Ну так они пусть считают, как хотят, я все равно буду делать по-своему, у меня совсем другие наблюдения - внимание и определенность любят все))) Что вообще за глупости, секс не раньше третьего свидания положено - значит скрипеть зубами и ждать, первой звонить не положено - значит сидеть у телефона часами с потными ладошками от волнения и не звонить? Да кем оно вообще куда положено-то?))) А может мужчина точно так же у телефона сидит и думает, понравился он мне или нет, вдруг я ему недостаточно дала понять? А уж когда отношения уже есть, кашу маслом и подавно не испортишь)))
Это конечно все имхо, но не понимаю я смысла этих игр. Все равно всю жизнь не станешь играть роли, рано или поздно маска свалится. И тогда мужчина, привыкший к маске, с большой долей вероятности испугается и убежит, оглядываясь через плечо. Так что мне удобнее быть собой и следовать своим желаниям и порывам))

31-07-2013 10:27
На сайте с
24-04-2010

angry_alien  
Хорошая жизненная позиция - смелая. совершенно с тобой солидарна!!!)))))

31-07-2013 10:38
На сайте с
19-12-2011

Вопрос действительно банален:-) раз пять перечитала, прежде, чем поняла, в чем он, сопсна, заключался:-)
Мне сложно ответить, т.к. процесс написания смсок и совершения звонков не становится для меня сложнее в момент влюбленности:-)

31-07-2013 11:39
На сайте с
11-03-2013

Ну да, вопрос наверняка банален, для человека с банальным восприятием
А для меня он очень актуален, ведь я весь такой не банальный

31-07-2013 12:22
На сайте с
21-10-2012

Сегодня за день второй раз вижу претензию к стилю написавшего тему, [Цитата
 Просто любите писать на сайте букавки в Форуме, вот и задаете банальные вопросы, из которых возникает непонятно что, ИМХО) 
, что вам мешает видеть суть, и если хотите отвечайте глубже или шире ,как вам хочется. Я заметила , что многие предпочитают в темах отвечать на четко поставленные вопросы ( а лучше, чтобы вопросы пронумерованы были), я это расцениваю как ограничение, и сама люблю отходить от темы .

31-07-2013 12:50
На сайте с
17-04-2013

Цитата
я весь такой не банальный  
Все мы тут не банальные собрались ,так сказать -Эксклюзив !!!!!

31-07-2013 13:04
На сайте с
11-03-2013

Что-то меня слово *банальность* зацепило и мой воспалённый мозг тут-же стих выдал:
Работа, дом, семья и дети ...
Зачем банальности мне эти?
Ведь я большой оригинал -
Чтоб выделиться ВИЧ поймал!
И здесь банальность приключилась -
С ВИЧ-ом нас много накопилось.
Опять мне надо выделяться,
Решил с ВИЧ-ом я распрощаться!
Пока вакцину не найду -
Я сто процентов не умру!
Да и фамилия моя
Бессмертная какая-та!
Автор темы, наверное лучше удалить этот *шедевр*

31-07-2013 13:06
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Почему у апельсина апельсиновый сок?

Цитата
По названию исходного продукта)))  

Сама и ответила, Хулиганка.
Начнёшь с любви, любовь и получишь.
Из дружбы любовь не слепишь. Моё мнение. А скрестишь, то получишь грейпфрут на любителя.

31-07-2013 15:07
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Из дружбы любовь не слепишь. Моё мнение.  

Категорично.
Противоречит многочисленным примерам на практике.
Ну да и ладно.

31-07-2013 15:31
закрытьВаше сообщение