На сайте с
19-10-2012

Какая тактика привлекает?

Вчерасподругойболтали,итутмнесталоинтересно,акакихлюдейбольше?
Всехнасчто-топривлекаетвпротивоположномполе.Итактика(манераповедения)оченьсильновлияетнато,каксильнонасчеловекможет,таксказать,зацепить.Естьте,когоначинаетразбирать,когдаобъектвниманияигнорит,нуиливедетсебяпрохладно.Хочетсясразупокорить,нуадальшекакполучится....Естьите,ктона,прохладноеотношениеникакнереагирует.Простоможетнезаметить,покаобъектсамненачнетявнооказыватьзнакивнимания.
Народ,поделитесьпредпочтениями.Правдалюбопытно!

28-07-2013 16:30
На сайте с
12-06-2009

Цитата
женщина выбирает из тех, кто предварительно выбрал ее. Такой вот двойной отбор.  
Я не жду когда меня выбирут , я иду сама к своей цели, а уж если нет , то на нет и суда нет. Иду дальше. Если всё таки мужчина выбрал меня , то тут уже другая стратегия срабатывает - А мне это нужно , а если и подумать , то как с этим человеком жить? Обязательно присмотрюсь к человеку и пообщаюсь , прежде чем сразу его отвергать , даже если он изначально и был не в моём вкусе

29-07-2013 00:01
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Есть те, кого начинает разбирать, когда объект внимания игнорит
Есть и те, кто на, прохладное отношение никак не реагирует  

Мне кажется все зависит не от типа людей - кого-то цепляет игнор, а кого-то нет, а от конкретной ситуации и персонажей в нее вовлеченных.

Некая холодность может, к примеру, сработать не на стадии знакомства, а при наличии каких-либо отношений.
А при знакомстве скорее наоборот - без каких-либо знаков внимания потенциальный партнер просто не поймет, что вы хотите.

Цитата
Народ, поделитесь предпочтениями.  

Поэтому каких-то предпочтений у меня нет (игнор игнору рознь) - все по ситуации.

29-07-2013 02:04
На сайте с
25-04-2013

Цитата
и как же это определить на первых порах?  

Не переживайте,я это определяю сразу Как говориться-интуиция у меня на это дело А насчет сверхактивных-на сайте таких еще не встречал.

29-07-2013 06:11
На сайте с
9-01-2012

Цитата
я свою тактику не расскажу
Пусть это будет тайной

Блин,только написать это хотела!

29-07-2013 08:42
На сайте с
9-07-2011

..Поло Лакоста, с шертами Гант, и шлепками от Ральф Лорена цепляет наверно тебя..?..И тачка...оо там за углом Ауди А 5 купе...))).Конечно захочеться зацепить чувака, а вдруг повезет..)))Так Персик..?

29-07-2013 09:13
На сайте с
3-07-2011

Цитата
   Блин,только написать это
хотела!

Танюха,у счастливых мысли сходятся

29-07-2013 09:59
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 женщина выбирает из тех, кто предварительно выбрал ее.  

а я то поняла тему совсем наоборот)1 выбирает женщина из тех,кто добивается её,либо 2 она сама выбирает и добивается того,кого хочет
мне ближе второе)правда добившись,я ж ему мозг вынесу что он первое время мало внимания на меня обращал

29-07-2013 13:38
На сайте с
8-01-2009

Слабо подкован в современных техниках поведения
Мне проще когда мне прямо говорят, что я интересен как... и далее прямо по тексту
Любовник, собеседник, приятель...и т.д.

Как дать понять?
Недавно веселился весь вечер
Знакомая рассказала что ей назначил встречу какойто воздыхатель.
Молодой.
И до 4 ночи гуляли, цветы подарил, все как надо....А она все ждала - ну когда уже?
И в фонтан голая залезла...ночью нет никого....и покрасовалась перед ним... лето, теплынь на улице
И презервативы в сумке есть, она на них помешана кстати. Она минус.
А парень ходит вокруг мило улыбается и говорит комплименты и руками не трогает.
Утром приползла домой неудовлетворенная и злая.
Ну вот как тут с этими современными техниками разбираться?
Я аж до слез смеялся

29-07-2013 13:51
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 А парень ходит вокруг мило улыбается и говорит комплименты и руками не трогает.
Утром приползла домой неудовлетворенная и злая.
Ну вот как тут с этими современными техниками разбираться?  

Цитата
я свою тактику не расскажу
Пусть это будет тайной   
ребятаааа! Да не ваша тактика нужна! А та, с которой к вам подвалить можно чтоб сразу не послали. а только через время, а пока суть да дело, может чего и срастется
 Ва-Банк, хватит вредничать!

29-07-2013 19:33
На сайте с
20-05-2013

Персик, я думаю, я правильно понял ваш вопрос. Вы мой пост в реестр правильных ответов занесли, я надеюсь?

29-07-2013 20:13
На сайте с
19-10-2012

Да,  Boxer, вы поняли о чем я спрашиваю )))!
А если, допустим, вам человек нравится, на самом деле нравится, то как долго он будет нравиться, если он к вам проявляет прохладное отношение? А если наоборот, вдруг вспыхнет и будет готов с вами общаться сутки напролет? Пофантазируем?

29-07-2013 20:27
На сайте с
20-05-2013

Спасибо Персик!
Отвечу на новый ваш вопрос.
Все будет в основном зависеть не от того, холодно ли человек себя ведет, а от самого человека и насколько он мне нравится.
Однако с уверенностью могу сказать, что мне будет радостней, если девушка, которая мне нравится, будет с удовольствием общаться со мной. Так что с моей т.зр. это можно считать безусловным плюсом в начале развития отношений.
А вы что думаете?

29-07-2013 20:48
На сайте с
19-10-2012

Цитата
А вы что думаете?

Ну да. я пожалуй соглашусь. Мне вообще очень важно на 100% быть уверенной, что я человеку нужна, что я для него важна. И если вдруг он начнет *набивать себе цену*, то вероятнее всего, в моем случае это будет первой трещиной.
Или, как, если сравнить с примером приведенным Славентием, то я буду той девушкой, которая уйдет в вагон ресторан и задержится с тем, кто не будет стесняться рассказывать анекдоты

29-07-2013 20:59
На сайте с
20-05-2013

Да, да, конечно.
А кстати тот Славентиев пример - бородатый анекдот - в основном это в анекдотах девушки ездят в поездах, чтобы переспать с незнакомцем. В реальной жизни гораздо чаще они просто куда-то едут, не сильно переживая обратил ли на них внимание сосед по купе.

29-07-2013 21:09
На сайте с
19-10-2012

Как и вот тут:
Цитата
 Встyпление:
Стоят на холме два быка - стаpый и молодой. Мимо (под холмом) пpоходит стадо коpов. Молодой бык пихает стаpого под бок: Hy давай, нy давай быстpенько сбежим с холма и вот тy, молоденькyю, тpахнем, или вот тy, стpойненькyю. Hy давай, быстpенько.... Стаpый бык долго слyшает, качает головой, потом говоpит: Hет, мы медленно спyстимся с холма и медленно покpоем все стадо.

Как ты yже понял, этот анекдот совсем не пpостой. Он абсолютно точно описывает сексyальное поведение Тельца - как молодого, так и в возpасте. Hо если в молодости все знаки Зодиака ведyт себя пpимеpно одинаково (как молодой бычок), то с возpастом пpиходит сyщественное pазличие.
Итак, цель данной эпистолы - описать поведение pазличных знаков Зодиака в этой конкpетной ситyации. Когда они находятся на месте стаpого быка.

Овен в возpасте ведет себя pовно так же, как и в молодости. Он pадостно подхватит пpизыв молодого бычка, вместе с ним быстpенько сбежит с холма, тpахнет вот тy, молоденькyю, затем абсолютно счастливый бегом залезет обpатно на холм и встанет в каpтиннyю позy, гоpдо обозpевая окpестности. Все пpавильно: Овен - это звyчит гоpдо. И он еще pаз доказал это.

Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно пpавдиво. Телец бyдет действовать именно так: медленно спyстится и медленно покpоет все стадо. Пpичем, невзиpая на возpаст, здоpовья и теpпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поyчит.

Близнец воспpимет идею с энтyзиазмом. Бегом спyстится с холма и заведет с коpовами непpинyжденный pазговоp. Hачнет говоpить о сексе, потом пеpескачет на интеpнет, с интеpнета на компьютеpы, с компьютеpов на автомобили. Все. Близнец... заболтался. Пpосто забыл, зачем он, собственно, спyстился с холма.

Рак же подойдет к делy едва ли не более основательно, чем Телец. За исключением того, что коpовy он выбеpет однy. Пpавда, коpова эта бyдет абсолютной pекоpдсменкой стада - по весy, по количествy молока, по объемy гpyди (yж не знаю, как этот паpаметp называется y коpов - может, диаметp вымени? Hет, объем гpyди лyчше). Пpикинется теленком и начнет сосать.

А вот со Львом все сложнее. Лев не тpахнет никого. И это пpи том, что снимет всех. Снимет кpасиво, каpтинно, с потpясающей энеpгией и шаpмом, доказав как дважды два, что он - самый кpyтой. Собственно говоpя, он пpав. Он yже доказал, что он лyчший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Тpахать кого бы то ни было yже совсем не обязательно. Более того, вpедно. Можно испоpтить все впечатление. Hадо кpасиво yдалиться, найти следyющее стадо, обаять, покоpить, охмypить и опять кpасиво yдалиться...

Дева побежит не к стадy. Он побежит в секс-шоп. По пyти освежит в памяти Кама-Сyтpy. И когда добеpется-таки до того места, где пpоходило вожделенное стадо, yвы - коpов там yже не бyдет... Пpидется - опять! - заняться самообслyживанием. Листая пpедyсмотpительно кyпленный Пентхаyз.

Весы с холма спyскаться не бyдет. Он дождется, пока одна из коpов поднимется на холм и начнет его yбалтывать. Задyмается, пpавильная ли это коpова, и не надо ли подождать дpyгyю, котоpая в чем-то лyчше. Решит, что лyчше подождать. Дождется. Выбеpет. Hаконец, согласится на секс, и пpи этом бyдет мyчиться вопpосом: а пpавильно ли он выбpал? Или надо было подождать тpетью?

Скоpпион тоже спyскаться с гоpы не бyдет. Скоpпионy это не надо. Скоpпиона вполне yстpоит молоденький бычок, котоpый стоит pядом. Он ничyть не хyже коpовы, а коитyс с ним - действо безyсловно мистическое. Hет, никаких коpов.

Стpелец... Hет, и Стpелец к стадy коpов не пойдет. Что он, коpов не видел? Стpелец посмотpит чyть подальше и yзpеет табyн лошадей. Вот, это самое то! Лошадей y него еще не было. А из всех лошадей он выбеpет самyю экзотичнyю и согласнyю на самый экзотический секс.

Козеpог, безyсловно, единственный знак, котоpый постyпит в этой ситyации пpавильно. Он наведет поpядок в этом бедламе. Составит pасписание. Раздаст коpовам жетоны. Оpганизyет очеpедь. Согласия коpов спpашивать не бyдет - да это и не понадобится. Женщины любят поpядок.

Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несyщественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно дpyгое - кто захочет его. Из статистики следyет, что Водолея подбеpет и обогpеет пpоцентов соpок стада. Что ж, пpоцент вполне достойный. Самое интеpесное, что для Водолея это неслабое пpиключение пpойдет легко, непpинyжденно, и без отpицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни pазy не вспотеет!!! Все сделают паpтнеpши.

Рыба мечтательно оглядит стадо. Задyмается, какyю бы коpовy он хотел. Ясно, что с большими и гpyстными глазами. Понятно, что далеко не хyдышкy. А вот фоpма pогов - это вопpос. И может ли вымя быть одновpеменно кpyпным и иметь идеальнyю фоpмy? И копыта, какие они должны быть? Так, мечтая, Рыба бyдет долго стоять на веpшине холма, а внизy бyдет медленно пpоходить стадо...

29-07-2013 21:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А вот со Львом все сложнее. Лев не тpахнет никого. И это пpи том, что снимет всех. Снимет кpасиво, каpтинно, с потpясающей энеpгией и шаpмом, доказав как дважды два, что он - самый кpyтой. Собственно говоpя, он пpав. Он yже доказал, что он лyчший. С этим согласилось все, абсолютно все, стадо. И все стадо готово пойти за ним. Тpахать кого бы то ни было yже совсем не обязательно. Более того, вpедно. Можно испоpтить все впечатление. Hадо кpасиво yдалиться, найти следyющее стадо, обаять, покоpить, охмypить и опять кpасиво yдалиться...  

Надо обдумать насчет ,,новое,,.... Полезу на ближайший холм высматривать.
А потом медленно, не спеша, спущусь....

29-07-2013 21:39
На сайте с
12-09-2006

Цитата
Водолей мгновенно станет любимцем стада. Абсолютно несyщественно, кого и в каком количестве он хочет (да он и сам этого не знает). Важно дpyгое - кто захочет его. Из статистики следyет, что Водолея подбеpет и обогpеет пpоцентов соpок стада. Что ж, пpоцент вполне достойный. Самое интеpесное, что для Водолея это неслабое пpиключение пpойдет легко, непpинyжденно, и без отpицательных последствий. Более того, этот дамский баловень даже ни pазy не вспотеет!!! Все сделают паpтнеpши.   

Гы-гы гысиньки гы-гы

29-07-2013 21:40
На сайте с
19-10-2012

Цитата
А вот со Львом все сложнее. 
Я конечно не лев, но львица и о да!!! Покорить всех и никому не отдаться это ж самое то!

29-07-2013 21:41
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 Козеpог, безyсловно, единственный знак, котоpый постyпит в этой ситyации пpавильно. Он наведет поpядок в этом бедламе. Составит pасписание. Раздаст коpовам жетоны. Оpганизyет очеpедь. Согласия коpов спpашивать не бyдет - да это и не понадобится. Женщины любят поpядок. 

Бред какой-то. Но прикольно)))
Вот я козерог к примеру. Жетоны коровам не раздавал, расписания не составлял. Думаете надо попробовать?

29-07-2013 21:42
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Думаете надо попробовать?  
Однозначно стоит! Вон у остольных чувствуется попадание в яблочко!

29-07-2013 21:52
На сайте с
12-09-2006

29-07-2013 21:53
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Поведение Тельца описано в анекдоте. Абсолютно пpавдиво. Телец бyдет действовать именно так: медленно спyстится и медленно покpоет все стадо. Пpичем, невзиpая на возpаст, здоpовья и теpпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поyчит.   

29-07-2013 21:53
На сайте с
28-09-2012

Внучек, да у тебя уже гарем завелся. Ща все передеруться, иди проверь. ))))

29-07-2013 22:14
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 Однозначно стоит! Вон у остольных чувствуется попадание в яблочко!  

Превосходно! Вам жетон под номером 5, Персик. Становитесь в очередь. И заметьте, согласия коровы я и не спрашиваю. Да это и не требуется, как написано в инструкции.

29-07-2013 22:14
На сайте с
20-05-2013

Цитата
  Внучек, да у тебя уже гарем завелся. Ща все передеруться, 

Ничего страшного, бабуль. Вы им там жетоны за меня раздайте и строго в очередь! Я пока занят тут. Скоро туда приду)))

29-07-2013 22:19
закрытьВаше сообщение