На сайте с
19-10-2012

Какая тактика привлекает?

Вчерасподругойболтали,итутмнесталоинтересно,акакихлюдейбольше?
Всехнасчто-топривлекаетвпротивоположномполе.Итактика(манераповедения)оченьсильновлияетнато,каксильнонасчеловекможет,таксказать,зацепить.Естьте,когоначинаетразбирать,когдаобъектвниманияигнорит,нуиливедетсебяпрохладно.Хочетсясразупокорить,нуадальшекакполучится....Естьите,ктона,прохладноеотношениеникакнереагирует.Простоможетнезаметить,покаобъектсамненачнетявнооказыватьзнакивнимания.
Народ,поделитесьпредпочтениями.Правдалюбопытно!

28-07-2013 16:30
На сайте с
19-10-2012

Сама первая и отвечу: лично я не обращу даже внимания на человека, пока он первый не выскажет симпатии ко мне. Ну чего ему докучать своими сю-сю пу-сю если у него свои каие-то там интересы.
Недавно столкнулась с таким описанием своего гороскопа и даже удивилась 100%-му попаданию:
Цитата
 Львы такие люди - им нужно быть уверенными, что с людьми у них взаимные чувства. если они любят - то их тоже надо любить. но если они хоть на капельку почувствуют, что им не рады, они перестанут писать, звонить, и даже думать об этом человеке. им начинает казаться, что они себя навязывают, и от этой мысли пропадает любое желание контактировать с таким человеком. 

28-07-2013 16:37
На сайте с
10-12-2010

Может быть мои шансы будут упущены, но первая никогда сама не сделаю шаг навстречу, потому что считаю, что инициатива должна принадлежать мужчине. А мне нужен мужчина инициативный, а не слюнтяй. Захочет- найдёт, узнает, проявит и подойдёт или напишет. Кто захочет , тот найдёт любой способ .Вот так.

28-07-2013 17:05
На сайте с
26-04-2013

тактика не привлекает вообще
а человек может привлечь, независимо от манеры общения (если не брать крайности, кнчн)

28-07-2013 17:06
На сайте с
19-10-2012

Цитата
тактика не привлекает вообще
а человек может привлечь, независимо от манеры общения (если не брать крайности, кнчн)   
а если задать вопрос иначе: чисто гипотетически (ох и нравится мне это слово ) так вот - ваше внимание человек уже привлек. Он вам интересен. А он: 1 вариант - не проявляет инициативы и 2 вариант - активно старается вам понравится. Ваши мысли, чувства и действия при этих разных вариантах будут одинаковыми? Какой вариант вам более привлекателен?

28-07-2013 17:12
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Само собой,что больше всего привлекает не тактика и продуманность , а естественность и искренность поведения.  
я речь веду не про пикаперство. Люди искренне порой просто чего-то боятся или комплексуют и поэтому не активизируются. А бывает и просто дают понять, что не интересен(на). Иногда просто набивают цену и поэтому делают вид, что равнодушны. Очень часто бывает, что мы теряемся в догадках, что же именно там у милого (милой) в головушке-то творится!?
И встает правомерный вопрос - а стоит продолжать отношения или пускай там со своими тараканами разберется?

Пи.Си. В моей личной жизни все отлично! Полное взаимопонимание! Повторюсь - навеяно филосовским разговором вчерашним за рюмкой мартини ))))).

28-07-2013 17:23
На сайте с
2-07-2011

раз прочитал - не понял. второй раз прочитал, опять не понял. понял только про неопознанный объект: чем меньше ты объект любишь, тем больше нравишься ты объекту(с) ну или «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею.
Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия» эту мысль еще Александр Сергеевич Пушкин высказал в письме к своему брату, Льву Сергеевичу.
извиняюсь за оффтоп.

28-07-2013 17:24
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею.  
dennicha, суть уловили!
Цитата
  Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия
Думаете эти сложности остались в 18-м столетии?

28-07-2013 17:30
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 вариант - не проявляет инициативы 

значит, не сильно надо, если не проявляет.
или есть нечто непреодолимое, как вариант.тогда вообще не судьба.

28-07-2013 17:37
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Теперь мне видится, что речь обо всём понемногу,
эдакий винегрет -и о пикаперстве, и о придумках ,и о позах , и о масках, и как одно от другого отличить... и надо или не надо этого делать))
Философии не узрела))) 

Цитата
а если задать вопрос иначе: чисто гипотетически (ох и нравится мне это слово ) так вот - ваше внимание человек уже привлек. Он вам интересен. А он: 1 вариант - не проявляет инициативы и 2 вариант - активно старается вам понравится. Ваши мысли, чувства и действия при этих разных вариантах будут одинаковыми? Какой вариант вам более привлекателен?  

Может я и правда описала свой вопрос как-то коряво ... но вчера за рюмкой мартини было все понятно )))) и веселились мы от души ))))))

28-07-2013 17:37
На сайте с
11-09-2011

Цитата
но вчера за рюмкой мартини было все понятно ))))   

Таки вывод напрашивается сам собой

28-07-2013 17:39
На сайте с
24-04-2010

Нравится привлекать внимание, завлекать и уходить по английски.
Все мои отношения, как правило, начинались с дружбы.
В мужчинах, в первую очередь смотрю на внешность, потом на его интерес ко мне))) если нравлюсь, то уже смотрю на наполненность черепной коробки..... дальше два варианта исхода событий))))
Опять таки, если это не флирт)
Что-то в этом духе))))

28-07-2013 17:40
На сайте с
11-03-2013

Тактические игры, разработки всевозможных концепций ...
Хочется спросить автора чувство взаимной любви Вам знакомо?
Всё гениальное - просто!

28-07-2013 17:41
На сайте с
19-10-2012

Цитата
или есть нечто непреодолимое, как вариант.тогда вообще не судьба. 
Вооот, Наташ! Я вот тоже так считаю! Но есть люди, которые мыслят иначе! У меня подруга была (осталась в минусовой жизни) так вот ее ппц, как раздирало! в себе она уверена на 100% и если мужчина, ей интересный начинал ее игнорить, то у нее проявлялся спортивный интерес! Она его добивалась любыми путями! Даже если он нафик и не нужен, но сам факт!

28-07-2013 17:42
На сайте с
3-02-2013

Персик-миллион раз убеждался что тема срабатывает....история.....Едет в купе молодой парень,заходит молодая красивая девушка,пацан на неё ноль внимания.только-Драсте.и лежит читает газету..в купе едут вдвоем,двушка всяко разно пытается привлечь к себе внимание,и так сядет и так,уже чуть ли не переоделась при нем,он ноль внимания...она намахнула коньяку...не выдерживает и говорит,Молодой человек.я вроде превлекательная девушка,вы тоже нечего.мы в купе вдвоем,вы на меня ноль внимания....Пацан встаёт...складывает газету...говорит-Мне отец в детстве всегда говорил,лучше пол часа потерпеть,чем два часа уговаривать................схема работает просто железно(при условии что оба друг другу симпатичны)

28-07-2013 17:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
или есть нечто непреодолимое, как вариант.тогда вообще не судьба
Умные слова, на мой взгляд.

28-07-2013 17:45
На сайте с
19-10-2012

ХУЛИГАНКА, спасибо за ответ!
 Сергей Маклауд 
Цитата
Тактические игры, разработки всевозможных концепций ...
Хочется спросить авторачувство взаимной любви Вам знакомо?   
Однозначно да и что касаемо любви, то тут и догадок никаких не надо и вариант только один - с любимым хоть на край света!

28-07-2013 17:45
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Думаете эти сложности остались в 18-м столетии?

О-о! Тогда за женщин вообще на дуэлях дрались! Это сейчас скучно все стало -пришел, сунул, высунул, ушел, ну или остался на крайний случай)) Хотя надеюсь есть еще женщины в русских селениях, которые ищут большой и чистой любви Ну а что насчет цитаты, так это еще А.С. Пушкин так думал, просто ее не правильно интерпретируют.
Глава 4
VII
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя.
Но эта важная забава
Достойна старых обезьян
Хваленых дедовских времян:
Ловласов обветшала слава
Со славой красных каблуков
И величавых париков.
так что сложности все теже, но есть и свои сложности.

28-07-2013 17:51
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  У меня подруга была  

ой, у меня тоже такой экземпляр есть(или был) я уже от нее пытаюсь скрыться, если встречаю.
оочень красивая девушка, почти все обращают внимание, но она ломится именно к тем немногим, кто не обращает, сама может пригласить парня танцевать!!!!!!и все-таки склоняет их к *большой и светлой* а позднее начинается драмец
вот это очень для меня загадочно, со стороны прямо патология и все истории одинаковы...
Цитата
на дуэлях дрались
ой, печалька, можно подумать, сейчас никто ни за кого не дерется пусть не на дуэлях. и не всегда в драке. уж лучше не надо.

28-07-2013 17:55
На сайте с
19-10-2012

Цитата
Мне отец в детстве всегда говорил,лучше пол часа потерпеть,чем два часа уговаривать................схема работает просто железно(при условии что оба друг другу симпатичны)  
аха ... при условии .... ну в принципе да, вполне реально. Но смотри (давай порассуждаем) пока парень сидит и игнорит, а девушка уже распсиховалась, а она симпатична и знает об этом, она пошла в вагон ресторан. где более разговорчивый молодой человек ее начал развлекать анекдотами ... ну и в общем в купе она так и не вернулась!

28-07-2013 17:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Теперь мне видится, что речь обо всём понемногу,
эдакий винегрет -и о пикаперстве, и о придумках ,и о позах , и о масках, и как одно от другого отличить... и надо или не надо этого делать))
Философии не узрела))) 

Речь о модели поведения с противоположным полом, которая есть у каждого человека. И вопрос состоит в том,какая модель поведения противоположного пола мила вам.

28-07-2013 17:58
На сайте с
19-10-2012

да, Наташ, при такой тактике хочется спросить - а где логика-то? Хотя может там и не нужно ЕЁ - большой и светлой-то ....

28-07-2013 17:58
На сайте с
19-10-2012

Цитата
  Речь о модели поведения с противоположным полом, которая есть у каждого человека. И вопрос состоит в том,какая модель поведения противоположного пола мила вам.  
Спасибо милая! А я уже решила, что это я всех запутала!

28-07-2013 18:00
На сайте с
3-02-2013

Персик джян.очень даже может быть....но если ты реально чувствуешь что барышня завала.так же как и парень.на девушку запал то можно.что ей что ему немного поигнорить.это чаще срабатывает чем не срабатывает-по крайней мере мне так каааааЦа...

28-07-2013 18:01
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  и если мужчина, ей интересный начинал ее игнорить, то у нее проявлялся спортивный интерес!  

Есть такое дело.
Когда мужчины уж очень настойчиво проявляют интерес, ну как то нет никакого адреналина. Да все хорошо, отношения продолжаются, тебя любят, все прекрасно...
Но излишнее внимание иногда напрягает, становится неинтересно.. А вот когда этим внниманием не балуют, то я буду его добиваться

28-07-2013 18:08
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Спасибо милая! А я уже решила, что это я всех запутала!

нет нет. всё предельно ясно,как по мне.

28-07-2013 18:23
закрытьВаше сообщение