На сайте с
21-10-2012

если друг оказался вдруг...

Друзья .Кто они? Кто для вас друг, что вы вкладываете в это понятие , сколько вам надо друзей, зависть , социальные расхождения , на что вы можете обидеться, деньги, мужчины, женщины... Меня интересует почем люди которые общались много лет престают общаться?

26-07-2013 16:59
На сайте с
12-06-2009

Друг - это не тот который просит выслушать и помочь , а тот который и сам выслушает и поможет. Обоюдное должно быть. А если ты к другу обращаешься за советом или просто поплакался и не раз - Послушай хоть раз совета друга , ведь он как друг не раз тебе советовал поступить иначе. а ты не прислушался и не хочешь , может ты не знаешь что такое друг ? Или просто ты сам себе на уме и даже дружбы не приемлишь ?

27-07-2013 00:42
На сайте с
14-03-2013

Здравствуйте друзья!
Вы кто?
Своих ищу НАЯ

27-07-2013 01:18
На сайте с
14-03-2013

Цитата
дружбе тоже счет идет .  
заявки на мой счет рассматриваю в личке девушки пишите не стесняйтесь.

27-07-2013 01:21
На сайте с
21-10-2012

Цитата
.Я вот тоже была не при делах когда меня не коснулось.Я тоже не знаю как бы понимала друзей(которые получили диагноз)если бы не владела информацией   
я ,конечно, знала информацию о ВИЧ и до того еще, а тем более, когда подруга сдала один раз анализ затем повторно, между этими событиями около месяца прошло, и я массу информации перелопатила.

27-07-2013 15:01
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Друг - это не тот который просит выслушать и помочь , а тот который и сам выслушает и поможет. Обоюдное должно быть. А если ты к другу обращаешься за советом или просто поплакался и не раз - Послушай хоть раз совета друга , ведь он как друг не раз тебе советовал поступить иначе. а ты не прислушался и не хочешь , может ты не знаешь что такое друг ? Или просто ты сам себе на уме и даже дружбы не приемлишь ?

я уже давно задумывалась над вопросом почему у людей со временем мало остается друзей . Уходят, просто знакомые ,с каторыми объединял общий досуг, так как теряется интерес к развлечениям, да ладно о грустном... дружба это прекрасно ,в том случае, если вкладывать в это душу.

27-07-2013 15:10
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Здравствуйте друзья!
Вы кто?
Своих ищу НАЯ

прекрасное время Жень, у тебя есть что дать друзьям!

27-07-2013 15:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Друг...не может оказатся вдрук...друг всегда друг.даже если вы невидитесь годами и необщаетесь,друг всегда будет другом.он не собутыльник,ни товарищ по общим интересам ,он Друг.и вы себя считаете по отношению к нему-Другом.Друг,он один,максимум двое.....у вас могут быть разными точки зрения,вы можете спорить,доказывать,да все что угодно....друзья всегда поймут друг-друга....

+1 Тоже так считаю. Приятелей, знакомых, единомышленников может быть сколько угодно. Друзей много не бывает. Когда человек говорит, что у него много друзей, то, в самый важный для него момент, рядом не оказывается никого. Или остается 2-3 человека, которых и можно назвать друзьями, и то не всегда, иногда - это просто сочувствующие.

27-07-2013 22:52
На сайте с
8-01-2009

Знаете.. как то странно это у меня происходит.
Я готов принимать тех, кто мне нравится ,,такими какие они есть,, при условии что ,. вместе нам детей не крестить,, и что наше общение не пересекается с бизнесом.
Там где деньги там дружбы быть не может.
Общение для общения и для совместного времяпрепровождения, не важно о чем речь.
Выбираю сердцем и интуитивно, но просто у меня интуиция уже раскачана и я сразу вижу смогу быть откровенным с этим человеком и доверять ему или нет

Для того что бы перестать общаться с человеком нужно что бы он доказал свою полную ненужность, или вредность даже, мне лично.
Должен разочаровать меня своими поступками
Этого достаточно.

27-07-2013 23:23
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Там где деньги там дружбы быть не может. 
Саша,можно я буду вас так называть, деньги и дружба важный аспект в теме друзья, в более ранние годы интуитивно чувствовала что вот не надо с обеспеченными людьми в близкие ,дружественные,отношения вступать, со временем это оформилось в стойкое убеждение.Никого не хочу задеть, только личный опыт,

28-07-2013 07:24
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Там где деньги там дружбы быть не может

деньги дружбе не помеха, также, как и их временное отсутствие.
тема вообще обширная, но ограничусь всеобъемлющим словом верность, которое не только к любви относится.

29-07-2013 10:50
На сайте с
21-10-2012

Цитата
верность, которая не только к любви относится.  
очень важное и ценное качество характера.

29-07-2013 11:45
На сайте с
9-07-2011

А смысл в друзьях вообще есть?.Есть деловые отношения,есть парнерские.Есть дружеские.Мне сдаеться что тематика о супер друге канула в лета. Никому не нужны чужие проблемы,и тем более их разруливать. Все если хорошо тогда будет и куча неплохих знакомых,возможно и интересных. Ная ..общение прекращаеться когда становитесь не интересной, мы все меняемся со временем как и наш быт в том числе. Не о чем разговаривать,нет общих тем, нет общих увлечений. которые связывали людей в прошлом,а вспоминать постоянно что когда и скем было муторное занятие..Будьте наверно интересной, меняйтесь вместе со временем и появяться новые может и не друзья,но приятели или приятельницы точно. Хотя это все индивидуально,и для каждого региона свое..

29-07-2013 12:01
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 те наверно интересной, меняйтесь вместе со временем и появяться новые может и не друзья,но приятели или приятельницы точно. Хотя это все индивидуально,и для каждого региона свое.. 
нет у меня острой необходимости в новых друзьях и приятелях, есть щемящее чувство потери друзей ,вроде и понимаю что лучше бывает расстаться чем осознавать что дружба превратилась в жалкое подобие дружбы, а на душе тоска. То что индивидуально -согласна, а насчет региона я не понимаю ,какое это имеет отношение к способности человека дружить, создавая тему я хотела услышать мнения, а не снисходительные советы совершенствоваться.

29-07-2013 13:20
На сайте с
9-07-2011

НАя я не даю тебе советов , укаждого своя голова на плечах. По поводу регионов я тебе отвечу..Крупные города более разобщены чем мелкие деревни. (к примеру)..И менее подерживают отношения,в крупных городах,выбираеться часто статус и общность положения.или уж по интересам. (к Примеру Байкеры)...Все. А сожалеть ни по кому,и не почему не стоит.Ушли ,потеряла ну значит так надо былоМожно смотреть еще на жизнь и не запаривайся, нет и не надо. Ты живешь чувствуешь как сама умеешь не более, и руководства как вести в той или иной ситуации тебе ни кто не дает

29-07-2013 13:54
На сайте с
30-09-2010

Цитата

У меня был друг... Когда прошлого касаются мысли,
Во многих эпизодах появляемся мы с ним,
Уехал он лет семь назад,
Звонил каждый год, передавал привет всем,
Ну вы же знаете как это по межгороду,
Весёлое подбадривание, приедеш скоро там,
И вот он здесь проездом какой то левый чувак,
С деловым видом и тоном мрачный, вобщем чужак,
Приличия ради, посидели в ресторане,
Воспоминания ранние попереберали.
Новых тем ненашлось ели молчаливо,
Собрался в аэропорт гость - ну счастливо,
Как общались мы раньше, что роднило нас?
Сотни мелочей пустяшных но всё сдвинулось,
Человек регенерируется весь за семь лет,
Клеток, из которых состояли мы совсем нет

Многим знакома, наверное, такая ситуация.
Вот и у меня был такой одноклассник, за одной партой сидели.
Только со временем понял, что ничего кроме погоготать, выпить, да мяч покидать в корзину, нас не объединяло

А вот реально друг был есть и будет. Я уверен что будет всегда, потому что...братом он мне стал.
И деньги, заработанные общими усилиями (это про совместный бизнес, например) делить не будем. Кому нужнее на данный момент тому и сумма.
Познакомились в институте. Слышал как то, что самая прочная дружба зарождается во время студенчества или службы в армии. Именно в тот возрастной период

29-07-2013 15:41
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Познакомились в институте. Слышал как то, что самая прочная дружба зарождается во время студенчества или службы в армии. Именно в тот возрастной период 
жизненный отрезок когда формируется большинство дружб - юность, люди более открыты для общения.

29-07-2013 18:20
На сайте с
21-10-2012

Цитата
НАя я не даю тебе советов   
Цитата
 Ты живешь чувствуешь как сама умеешь не более, и руководства как вести в той или иной ситуации тебе ни кто не дает 
ну и порешили не давай мне советов, ладно?

29-07-2013 18:23
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Друзья .Кто они?  

Не очень-то просто ответить на это в двух словах.
Понятия дружбы, друзей - довольно расплывчаты, и часто мы вкладываем в них разный смысл. Иногда мы можем назвать друзьями хороших знакомых, приятелей, товарищей... Если вы говорите о тех самых настоящих друзьях, которым можно доверить все самое сокровенное, быть уверенным в них, в их поддержке на 100%, то таких друзей обычно бывает немного. Одним из самых главных показателей, определяющих дружбу, будет верность, как очень хорошо заметила НаТаша.
Еще я заметил, что вы говорили о дружбе и о деньгах.
Там, где речь идет о деньгах, будут фигурировать понятия ,,знакомые,, ,,приятели,,. Если вы говорите о ,,настоящей,, дружбе, деньги не играют никакой роли и совершенно не причем.

30-07-2013 04:11
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Если вы говорите о ,,настоящей,, дружбе, деньги не играют никакой роли и совершенно не причем.  
Конечно , если это настоящая дружба не играют, и одно важное ,на мой взгляд, условие -если одинаковый финансовый уровень, ну ни как не могу представить, как я буду проводить время во время отпуска с друзьями ,у которых есть возможность поехать отдохнуть за границу, а я неделю отдыха провела на пляже Барнаула, да масса других ситуаций, провести вместе время в клубе, ресторане-возможности разные , обычно как это происходит- делятся траты на количество участников, не всегда потянуть по силам.Вариант, проводить раздельно досуг- для меня не вариант.

30-07-2013 06:57
закрытьВаше сообщение