На сайте с
21-10-2012

если друг оказался вдруг...

Друзья .Кто они? Кто для вас друг, что вы вкладываете в это понятие , сколько вам надо друзей, зависть , социальные расхождения , на что вы можете обидеться, деньги, мужчины, женщины... Меня интересует почем люди которые общались много лет престают общаться?

26-07-2013 16:59
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 почем люди которые общались много лет престают общаться? 

у меня как раз стоит такой статус в одноклассниках
*бывает так, что дружба просто заканчивается. без предательства, без споров, без ссор, без выяснений отношений и в принципе без причин. просто вы становитесь разными и вам больше не о чем говорить. и даже пусть ты всю жизнь знаешь этого человека. бывает так, что вы становитесь просто разными.*

26-07-2013 19:26
На сайте с
21-10-2012

Больная тема, наверное,ну что же ,для меня так же.

26-07-2013 19:31
На сайте с
19-10-2012

Нормальный процесс. Всем нужна свобода выбора. Люди меняются, меняется мир. Нет ничего постоянного. И не стоит обижаться. Лучше разойтись с миром, чем кривить душой.

26-07-2013 19:56
На сайте с
21-10-2012

Цитата
бывает так, что дружба просто заканчивается. без предательства, без споров, без ссор, без выяснений отношений и в принципе без причин. просто вы становитесь разными и вам больше не о чем говорить. и даже пусть ты всю жизнь знаешь этого человека. бывает так, что вы становитесь просто разными  
за этим стоит причина, я на сайте у кого то читала высказывание, вкратце: (что вас в начале пути раздражает в этом человеке то и будет причиной вашего разрыва) согласна на 100 %.

26-07-2013 20:01
На сайте с
21-10-2012

конечно, перестают общаться, опечатка.

26-07-2013 20:20
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 если друг оказался вдруг... 

То значит я не удовлетворил его ожиданий... Он ожидал одного, а получил другое и соответственно я получил не то, что ожидал, в умноженном виде... обманулись оба...

26-07-2013 20:39
На сайте с
1-01-2013

Пока не соглашусь с высказавшимися т.к. тема заявленаЦитата
Друзья .Кто они?   
НАЯ,а всё элементарно просто-просто кто уходят,они не друзья.

26-07-2013 21:13
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 То значит я не удовлетворил его ожиданий... Он ожидал одного, а получил другое и соответственно я получил не то, что ожидал, в умноженном виде... обманулись оба...

Вот какая то арифметка, хотя кто его знает, у меня в дружбе тоже счет идет .

26-07-2013 21:15
На сайте с
21-10-2012

Цитата
НАЯ,а всё элементарно просто-просто кто уходят,они не друзья.   
а что за этим стоит, уходят,.. а что происходит, кто решает что уже не друзья, как это понять, бывает ведь один решил что не друг а другой и не в курсе что отношениям конец. А вы объясняете бывшему другу причину?

26-07-2013 21:22
На сайте с
10-12-2010

Люди, которые общались с тобой , не дружили, а общались под видом дружбы до поры до времени, они уходят всегда молча, никогда не скажут, что зто последний день, потому что они и сами не знают, когда этот день наступит. Но вот приходит завтра и дальше, а у них произошло что- то другое, и таким ,, друзьям,, ты стал больше не нужен.
А ты знал прекрасно это и поэтому никогда не спросишь и сам не позвонишь, не узнаешь причину, потому что не признавался себе в этом никогда или тоже дружил до поры. Сумбурно написАла, но у меня так именно было.
Сейчас не хочу никаких друзей, только любовников. Или мужа.

26-07-2013 21:37
На сайте с
1-01-2013

Цитата
а что за этим стоит, уходят,.. а что происходит, кто решает что уже не друзья, как это понять, бывает ведь один решил что не друг а другой и не в курсе что отношениям конец. А вы объясняете бывшему другу причину?  
НАЯ,это так же банально как и вопрос*а почему у меня именно вич,а не у соседа?*...Вот тут соглашусь с ПерчинкойЦитата
 Нормальный процесс. Всем нужна свобода выбора. Люди меняются, меняется мир. Нет ничего постоянного. И не стоит обижаться. Лучше разойтись с миром, чем кривить душой. 

26-07-2013 21:39
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Сейчас не хочу никаких друзей, только любовников. Или мужа.   
отношения с мужчиной отличаются от отношений с друзьями, я их разделяю, я тоже в таком состоянии что мне не нужны отношения с друзьями, доверительные, во всяком случае ,уж точно.

26-07-2013 22:10
На сайте с
21-10-2012

Цитата

Для меня это был больной процесс, у меня нет ВИЧ, причиной это не было, но пример в жизни есть, подруга заболела и наша общая с ней подруга-знакомая (не хочу ее подругой называть) испугалась.

26-07-2013 22:17
На сайте с
29-09-2011

Друг...не может оказатся вдрук...друг всегда друг.даже если вы невидитесь годами и необщаетесь,друг всегда будет другом.он не собутыльник,ни товарищ по общим интересам ,он Друг.и вы себя считаете по отношению к нему-Другом.Друг,он один,максимум двое.....у вас могут быть разными точки зрения,вы можете спорить,доказывать,да все что угодно....друзья всегда поймут друг-друга....

26-07-2013 22:35
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 Цитата

Друг...не может оказатся вдрук...друг всегда друг.даже если вы невидитесь годами и необщаетесь,друг всегда будет другом.он не собутыльник,ни товарищ по общим интересам ,он Друг. 
Как вы опредилили что он ваш друг?

26-07-2013 22:37
На сайте с
29-09-2011

Да потомучто мы с ним 40-лет вместе.было все....драки,разногласия и тд и тп....но когда было нужно,мы всегда прикрывали спину друг-другу....даже тогда,когда Любили одну девушку...вот как то так и определил.)))

26-07-2013 22:44
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Для меня это был больной процесс, у меня нет ВИЧ, причиной это не было, но пример в жизни есть, подруга заболела и наша общая с ней подруга-знакомая (не хочу ее подругой называть) испугалась.   
НАЯ,а зачем вообще опрос?Много на форуме тем,что отворачиваются от тех кто вич получил.Отворачиваются даже родные,что уже осуждать тех кого считала другом Людей не коснулось горе-горькое,они и в праве не заморачиваться а просто уйти в сторонку.

26-07-2013 22:57
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Друзья .Кто они?  

Друзья.

26-07-2013 23:19
На сайте с
21-10-2012

ДС, вот не могу вас полностью ником называть , я не подумала что тема к вич потянется, сейчас понимаю что в жизни у многих такая именно ситуация и произошла. Вот когда близкие боятся и отворачиваются я не то что понимаю, я это вижу как эгоизм близких, почему с тобой и как ты мог, а когда подруги отворачиваются вот ну никак не пойму , ее что ситуация как то обязывает за себя именно болезного волноваться в плане ты чем то обязан будешь.. Когда у меня подруга узнала ей на том этапе и сейчас только понимание нужно. А фобии , ну уж ,извините, 21 век на дворе.

26-07-2013 23:20
На сайте с
19-10-2012

Цитата
 Для меня это был больной процесс 
разочарование всегда болезненно.
Цитата
 у меня нет ВИЧ 
к дружбе это уж точно не может относиться.
Цитата
 наша общая с ней подруга-знакомая (не хочу ее подругой называть) испугалась.  
Значит и не было дружбы! Все пришло в соответствие, Вот и все! Жизнь продолжается! Хорошо, что сейчас ... вообще чем раньше, тем лучше!

26-07-2013 23:21
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Все пришло в соответствие  
Я так себе и говорю , все встало на свое место.

26-07-2013 23:38
На сайте с
21-10-2012

Спокойной ночи всем, ЦЕЛУЮ !

26-07-2013 23:40
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Вот когда близкие боятся и отворачиваются я не то что понимаю, я это вижу как эгоизм близких, почему с тобой и как ты мог, а когда подруги отворачиваются вот ну никак не пойму , ее что ситуация как то обязывает за себя именно болезного волноваться в плане ты чем то обязан будешь..  
А чем друзья отличаются от родных в плане ситуации связанной с вич?Не читаем же информацию которая нас не касается.Я вот тоже была не при делах когда меня не коснулось.Я тоже не знаю как бы понимала друзей(которые получили диагноз)если бы не владела информацией.Точнее я по характеру,что не отвернулась бы по-любому,но считаю,если вич повод разрыва дружбы,то а был ли другом человек

26-07-2013 23:46
На сайте с
11-09-2011

Пусть говорят, что дружбы женской не бывает (с)
У меня есть подруга, дружим много лет, еще со школы. Она-крестная моей дочери, я вхожа в ее семью ..Они знают о моих проблемах и переживаниях, я практически все об их) Не скажу что все идеально, были и ругачки и недопонимания и сейчас иногда есть, но сейчас мы старше и понимаем, что все равно вместе будем). Она первая, кто узнала про мой статус, и отпаивала меня на кухне кровалолом, ну а потом уж и водочкой)) Это так давно было)) Я несколько лет не жила в Самаре, но мы общались практически каждый день. Они мне как семья.
На сайте есть 2 девочки, которых люблю сильно пресильно, дружим недавно, но эти девчушки) мне глубоко небезразличны.
Вобщем к понятию дружба я отношусь весьма серьезно.

27-07-2013 00:11
На сайте с
12-06-2009

Друг - это не тот который просит выслушать и помочь , а тот который и сам выслушает и поможет. Обоюдное должно быть. А если ты к другу обращаешься за советом или просто поплакался и не раз - Послушай хоть раз совета друга , ведь он как друг не раз тебе советовал поступить иначе. а ты не прислушался и не хочешь , может ты не знаешь что такое друг ? Или просто ты сам себе на уме и даже дружбы не приемлишь ?

27-07-2013 00:42
закрытьВаше сообщение