Прямо вот рвет меня на 2 части
1 часть хочет рекомендовать - наплюй и не обращай внимания
2 Сделай как надо
И обе правы
Почему?
Я недавно проходил полный курс обследований мозга, черепа, вообще всего что над плечами и много разговаривал со специалистами неврологами, невропатологами...
Основное отличие у людей не в национальности, не в религии, не возрасте и даже не в половых признаках
Основное отличие в устройстве мозга и в устройстве медиаторных систем организма.
Так вот для одного типа мозга рецепт - ,,Забей и не парься,, он единственно верный
Для другого - абсолютно неприемлемый.
И это не только к конкретному предмету относится
Это вообще, во всем.
Жаль , я не умею отличать все типы ...их особенности и квалификации... Основные только и то с трудом.
А так было бы комфортно общаться с людьми на том языке, который им понятен и, в то же время, доводит до них те мысли которыми я хочу поделиться.
ps Если два человека с разным устройством мозга начнут друга хотя бы просто ,,терпеть рядом,, без агрессии - это уже большой плюс для обоих
Если же они научатся находить друг в друге полезное для себя - это уже взаимовыгодное партнерство
Это при условии что они оба не идиоты и не дебилы.
Мозг идиота не способен ничего принимать кроме самого себя.
Это его особенность. Как вывеска на весь лоб.
Мозг дебила просто не вмещает в себя сложную информацию и не способен ее обрабатывать.
А так они оба в жизни часто очень милые люди.
ЦитатаКора мозга головного разделяется на ряд областей: например, в наиболее распространенной классификации цитоархитектонических формаций К. Бродмана в коре человека выделено 11 областей и 52 поля
http://psychology.academic.ru/
Так вот если области еще более менее у всех есть ( редкие исключения не счет), но просто развиты не одинаково, то какие именно поля входят тому или иному человеку в набор - это обусловлено уже генами, что кому от предков досталось с тем и живут.
Россия, Москва
22-07-2013 18:54