На сайте с
24-04-2010

Восьмерка крестей.

Позвонила мама, она сейчас в деревне.
Рассказала, что нашла в доме, во время генуборки сложенную вчетверо карту. Крестовую восьмерку, а на обороте нарисованная могила под крестом.....
Я ей сказала, что б ничего с ней не делала, а положила рядом с иконами, потом заберу и отнесу в церковь.
Никто не знает, что это может означать?
А то страшно как-то.....

22-07-2013 11:14
На сайте с
7-12-2009

Наплюй.И не бери в голову....

22-07-2013 18:54
На сайте с
28-09-2012

Фигня полная. Любые случаи и хор. и плохие можно подвести под всякую найденую шляпу. Утром поперхнулся-вечером споткнулся, вот к чему поперхнулся. ))) и т. п.
На любой негатив есть положительный момент, тока все негатив любят запоминать.
Придурков, подкладывающих всякие карты, рыбьи кости и т. п. везде полно, как и якобы магов.
Приятельница поймала любовницу мужа, подсыпающую под дверь землю с кладбища с поличным и накормила ту землёй. Мы ржали потом, типа обратка прилетела. Сейчас бы я сказала- побочка.
зы: никто не умер, не развелся.

22-07-2013 19:25
На сайте с
26-04-2013

не бойся

23-07-2013 09:40
На сайте с
3-02-2011

Спида нет! Это порча все ((( все сходится (((
Ну не знаю, как там с непознанными материями и параллельными мирами, но у меня, кроме сочувствия, никаких эмоций не вызывают проклятия от загадочноглазых теток.
А вот когда находят у двери в магазин, расположенного в 3-х метрах от швейной мастерской, ИГОЛКУ! (о, удивительный предмет!!!) и со слезами, взяв ее через бумажку, бегут  сжигать иголку!  , рыдая, что теперь понятно, почему торговли нет - тут уже искреннее сострадание я испытываю! Помочь нечем.

23-07-2013 10:33
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Наплюй.И не бери в голову....

Ага))) гораздо страшней найти в трусах мужчины, в резинке именно, вшитые конские волосы,от мерина(кастрированного жеребца) или от старого коня.

23-07-2013 11:25
На сайте с
8-01-2009

Прямо вот рвет меня на 2 части
1 часть хочет рекомендовать - наплюй и не обращай внимания
2 Сделай как надо
И обе правы
Почему?

Я недавно проходил полный курс обследований мозга, черепа, вообще всего что над плечами и много разговаривал со специалистами неврологами, невропатологами...
Основное отличие у людей не в национальности, не в религии, не возрасте и даже не в половых признаках
Основное отличие в устройстве мозга и в устройстве медиаторных систем организма.

Так вот для одного типа мозга рецепт - ,,Забей и не парься,, он единственно верный
Для другого - абсолютно неприемлемый.

И это не только к конкретному предмету относится
Это вообще, во всем.

Жаль , я не умею отличать все типы ...их особенности и квалификации... Основные только и то с трудом.
А так было бы комфортно общаться с людьми на том языке, который им понятен и, в то же время, доводит до них те мысли которыми я хочу поделиться.

ps Если два человека с разным устройством мозга начнут друга хотя бы просто ,,терпеть рядом,, без агрессии - это уже большой плюс для обоих
Если же они научатся находить друг в друге полезное для себя - это уже взаимовыгодное партнерство
Это при условии что они оба не идиоты и не дебилы.
Мозг идиота не способен ничего принимать кроме самого себя.
Это его особенность. Как вывеска на весь лоб.
Мозг дебила просто не вмещает в себя сложную информацию и не способен ее обрабатывать.
А так они оба в жизни часто очень милые люди.
Цитата
Кора мозга головного разделяется на ряд областей: например, в наиболее распространенной классификации цитоархитектонических формаций К. Бродмана в коре человека выделено 11 областей и 52 поля

http://psychology.academic.ru/
Так вот если области еще более менее у всех есть ( редкие исключения не счет), но просто развиты не одинаково, то какие именно поля входят тому или иному человеку в набор - это обусловлено уже генами, что кому от предков досталось с тем и живут.

23-07-2013 13:42
закрытьВаше сообщение