На сайте с
24-04-2010

Восьмерка крестей.

Позвонила мама, она сейчас в деревне.
Рассказала, что нашла в доме, во время генуборки сложенную вчетверо карту. Крестовую восьмерку, а на обороте нарисованная могила под крестом.....
Я ей сказала, что б ничего с ней не делала, а положила рядом с иконами, потом заберу и отнесу в церковь.
Никто не знает, что это может означать?
А то страшно как-то.....

22-07-2013 11:14
На сайте с
21-08-2011

Означать может все что угодно, все что ты себе придумаешь...
А в действительности это может быть что угодно и что дети баловались или кто подкинул и тд и тп...

22-07-2013 11:59
На сайте с
30-01-2010

обычно такие вещи сжигают, это на сколько мне известно. означать это наверное может, что кто то вам это сделал на смерть. но лучше сходить в церковь к батюшке, он скажет что с этим делать.

22-07-2013 12:00
На сайте с
24-04-2010

Жук, я и не думаю, потому как знаю, что мысль материальна.

Ксения, я почему тему создала, что не знаю что это всё означает. А, если знать, то будешь знать как бороться)))))

22-07-2013 12:05
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Никто не знает, что это может означать?  
Это означает клочок бумажки с рисунком...И всё...Что делать?..Выбросить в мусор и забыть...Все эти фигни и рассчитаны на мнительность людей...В конце концов, если наша судьба и зависит от чего-то, то уж точно не от клочка замызганой бумажки...

22-07-2013 12:12
На сайте с
23-06-2010

а что интернет говорит по этому поводу?

22-07-2013 12:18
На сайте с
24-04-2010

Цитата
  а что интернет говорит по этому поводу?

Да ничего в том то и дело, только про гадания....)

22-07-2013 12:26
На сайте с
5-03-2013

Цитата
потом заберу и отнесу в церковь.   

Вообще-то церковь не приветствует гадания.
Лучшая защита от любого колдовства, сглаза и т.п. - это полное равнодушие. Если вы равнодушно ко всему этому относитесь, то не подействует даже сильный маг. Вы своим отношением, как бы стену выстраиваете, которую невозможно пробить.

22-07-2013 13:04
На сайте с
8-01-2009

Скажите ее что гвоздь с кладбища вбитый в косяк двери по всем правилам не убивает?
Хотя это уже наверное экзотика... проехали. Никто уже этого и помнит.

Принцип эзотерики - в ноосфере имеет место быть то, что названо, определено в виде образов, имеет ритуалы или техники исполнения , механизмы и чем больше людей в это верят тем сильнее действие эгрегора.
Эгрегор - силовое поле созданное силой мысли большого числа людей вложивших в поле информацию
Самые мощные - религиозные всех видов и агрессивные (войны).

Люди с сильными возможностями ощущать окружающее, с тонкой душевной организацией не только фантазируют (иногда просто гонят, но не всегда), но и ярко выплескивают из себя краски энергетики мысли. Они не все умеют этим управлять и потому ищут ответы. Игры без учителя обычно плохо заканчиваются.
Люди с приглушенным восприятием просто не понимают о чем речь.
Еще один принцип эзотерики - не передавать знания кому попало, но передавать от старшего младшему при необходимости.
Младший мужчина старшую женщину не учит, не объясняет и младшая женщина не учит старшего мужчину если он сам не спросит.
Еще от родства зависит.
Это все только кажется что это где то так же далеко как и СПИД.
Считаю что это все работает не зависимо от того верят в это или нет.
Выводы мои для себя - лучше знать противника.Чем и занимался

Сорри за офф топ.

22-07-2013 13:19
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Вообще-то церковь не приветствует гадания.
Лучшая защита от любого колдовства, сглаза и т.п. - это полное равнодушие. Если вы равнодушно ко всему этому относитесь, то не подействует даже сильный маг. Вы своим отношением, как бы стену выстраиваете, которую невозможно пробить.

Ну не знаю даже. Можно конечно написать,что всё это ерунда и не надо переживать. Но вот если честно, я бы расстроилась и переживала, а мало ли что? Вдруг действительно существуют люди,которые умеют колдовать и по фиг верит человек или нет.

22-07-2013 13:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Все эти фигни и рассчитаны на мнительность людей  
тоже случай был землю из под работодателя надо было выбить он мнительный по гадалкам и всяким ясновидящим болтается взяли земли черную ленту и пару лепестков цветочных положили в конверт и подкинули ему все человек покой потерял ходил гнал что нам и нужно было а гадалки его масла в огонь подливали короче итог все что нам нужно было мы получили

22-07-2013 13:47
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Можно конечно написать,что всё это ерунда и не надо переживать.  

Я не писала, что это ерунда. Я написала -
  равнодушие - это защита .
И очень неплохая, кстати.

22-07-2013 13:50
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Скажите ее что гвоздь с кладбища вбитый в косяк двери по всем правилам не убивает?  

Убивает.

22-07-2013 13:53
На сайте с
14-03-2013

Не знаю, что означает.
Вообще не верю что может хоть что-то означать, отношусь абсолютно равнодушно, и это мне очень помогает! Пусть хоть фотография, хоть соль , хоть чёрные кошки, это не имеет над нами абсолютно никакого значения. Так и чувствую это в своей жизни, и сам себя не накручиваю, по таким поводам.
ВЫБРОСИЛ БЫ, ДА И ЗАБЫЛ, КАК НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!!!
держи

22-07-2013 14:01
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Убивает.  
Возможно и убивает...Но люди почему-то все-таки больше пользуются другими предметами, специально для этого предназначеными, ну, или услугами киллеров-профессионалов...Из-за невежества своего?..Или эффективность выше?..Казалось бы чего проще - вбил гвоздь, тихо, без крика, и никаких улик...

22-07-2013 14:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но люди почему-то все-таки больше пользуются другими предметами 

Я два момента знаю
- оттдача, ее еще вывезти надо
- идут по пути упрощения, от сложного к простому

22-07-2013 14:05
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Казалось бы чего проще - вбил гвоздь, тихо, без крика, и никаких улик...   

Не так всё просто

22-07-2013 14:05
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Я не писала, что это ерунда. Я написала -
равнодушие - это защита .
И очень неплохая, кстати. 

да,да, я поняла.

22-07-2013 14:09
На сайте с
15-11-2011

Вобще наука и техника манипулирования человеческим сознанием родилась вместе с человеком в первобытных пещерах...И за многие-многие тысячелетия наработаны и отточены миллионы техник и методик...Ими блестяще и умело пользуются шаманы, религиозные и оккультные деятели, цыганки-гадалки, политики, PR-деятели, воротилы масс-медиа и т.д. и т.п.

22-07-2013 14:11
На сайте с
24-04-2010

Угу..... , а с другой стороны, в моей семье сейчас насчитывается как раз восемь человек....., а недавние неудачи наводят на определенные мысли.
А то, что нашлась эта карточка, тоже ведь неспроста, в церковь ходить чаще стала, образ жизни сменился......

22-07-2013 14:14
На сайте с
19-12-2011

Согласна с Вадимом. Вред эта штука может нанести только мнительному:-) и то, вред будет только в том, что этот мнительный себя загоняет мыслями:-)

22-07-2013 14:18
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Выбросить в мусор и забыть...Все эти фигни и рассчитаны на мнительность людей  

А еще лучше,поймать того,кто такие шутки шутит,и разбить лицо.Я бы так сделал.

22-07-2013 14:29
На сайте с
14-01-2010

Выбросить в мусорное ведро,лично я с мусором так поступаю.

22-07-2013 15:16
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 А еще лучше,поймать того,кто такие шутки
шутит,и разбить лицо.Я бы так сделал. 

Вот с превеликим бы удовольствием)))))

22-07-2013 15:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 А еще лучше,поймать того,кто такие шутки шутит,и разбить лицо.Я бы так сделал.

22-07-2013 16:12
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 при негативном воздействии на человека часто используют обычные, не атласные карты - это самый легкий способ наведения порчи, если твердо знать, какая карта что означает - это называют порча на карты.
Если разорвать, к примеру, шестерку, читая наговор - человеку не будет доброй дороги. Если уничтожить с наговором бубновый туз - можно разрушить финансовое благосостояние человека. Девятка, сожженная в пламени свечи, рушит все надежды человека на долгую взаимную любовь, а заговоренная колода карт под матрасом приведет к скорой смерти. Также ужасные последствия причинит порча, во время наведения которой необходимые карты насаживаются на гвоздь, а затем закапываются на кладбище, в могиле с именем врага.
Наиболее подвержены воздействию такой порчи люди, которые сами играют в карты или гадают на них. Если на этих людей будет наведена порча на карты, то каждый раз, садясь за карточный стол, они сами будут усугублять действие проклятия.
Нужно очень ответственно относиться к картам, «случайно» оказавшимся в вашем доме, машине или сумочке. Необходимо сжечь такую карту, а лучше - обратиться к знающему человеку. Ведь, имея в руках сам инструмент проклятия, гораздо проще избавить человека от порчи. После того, как порча на карты будет снята, необходимо избавится от болезненного пристрастия к картам. В таком случае жизнь человека придет в норму 

ото что откопала.

22-07-2013 18:14
закрытьВаше сообщение