Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Чем я горжусь в своей жизни ?
Этот вопрос не дает мне покоя последние дни. Такое чувство, что я самый никчемный человечишко. Дерево не посадил, дом не построил, детей нет. А что есть? Школа, институт, армия, работа - обыденные вещи. Никого не спас, ладно хоть не убил. Конечно, можно вспомнить какие-то отдельные поступки, типа помощи друзьям и т.д. Но это все как-то мелковато будет. Интересно, я один такой непуть, или я что-то неправильно понимаю?
9 июл. 2013 г. в 14:45
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Странная, для меня, позиция. И при чем здесь *набухание* от собственной ценности?
Хотя, не мне судить. Славентий - молодчяга, доступно и просто все изложил. А особенно понравились слова Скальда про ступеньки! Они у меня точно есть, их еще не много, но есть положительная динамика! Так, стопэ - гордыня уже полезла
Хотя, не мне судить. Славентий - молодчяга, доступно и просто все изложил. А особенно понравились слова Скальда про ступеньки! Они у меня точно есть, их еще не много, но есть положительная динамика! Так, стопэ - гордыня уже полезла

9 июл. 2013 г. в 19:39
Ольгa
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вол-Дe-Морт, пeрeгнул. Нaбухнуть можно от чeго угодно. Причинa - нe гордость a отсутствиe чувствa мeры, тормозов. А цeнить сeбя, думaю, вaжно зa любоe ЛИЧНОЕ достижeниe
9 июл. 2013 г. в 19:45
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
как Скальд написал, каждый выбирает чем гордится.....На счет этого интересный случай могу рассказать.
В парке занимаюсь, бегаю... потом к турникам... там часто другие люди... ну за столько лет уже перезнакомились все. Вот как-то раз, один из занимающихся, видел серьезно занимается , часто с ним еще кто-то как будто тренер... Ну так разговариваем иногда.. и вот он похвастался, послушай говорит, стих написал. Ну так себе стишок
От души написанный но и только... это он про тренировки... написал.. обидно ему, СТИХ то по его мнению хороший, что кто-то в инет там не оценил стишок насмехается.. дал мне адрес сайта , зашел почитал... Ну правильно чего там в стишке хорошего... Но чето меня дернуло его фамилию имя забить в поисковик, думал мож где еще написал... Так он оказывается не однократный чемпион мира по лыжным гонкам... Но ведь никто и не знал.. это я уже потом рассказал местным спортсменам о нем..
Вот ведь, человек хвастает стишком посредственным, а то, что он чемпион мира так ерунда какая...
В парке занимаюсь, бегаю... потом к турникам... там часто другие люди... ну за столько лет уже перезнакомились все. Вот как-то раз, один из занимающихся, видел серьезно занимается , часто с ним еще кто-то как будто тренер... Ну так разговариваем иногда.. и вот он похвастался, послушай говорит, стих написал. Ну так себе стишок
От души написанный но и только... это он про тренировки... написал.. обидно ему, СТИХ то по его мнению хороший, что кто-то в инет там не оценил стишок насмехается.. дал мне адрес сайта , зашел почитал... Ну правильно чего там в стишке хорошего... Но чето меня дернуло его фамилию имя забить в поисковик, думал мож где еще написал... Так он оказывается не однократный чемпион мира по лыжным гонкам... Но ведь никто и не знал.. это я уже потом рассказал местным спортсменам о нем..
Вот ведь, человек хвастает стишком посредственным, а то, что он чемпион мира так ерунда какая...
9 июл. 2013 г. в 20:48
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ребят, родить это одно, а вот воспитать достойного человека с ценностями в жизни, это увы не каждому дано. Вот где должна быть гордость, что касаемо детей)))
А гордиться на самом деле можно чем угодно, от борща, и вышивки крестиком и до высот в карьере, учебе построении своей жизни в целом, что своим родителям в состоянии обеспечить достойную старость. Когда слышишь от друзей и знакомых, у вас такая семья( жена, муж) и ты искренне можешь ответить, да я горжусь им( ей) своей семьей и т д.
Когда ты можешь делать благое дело для тех, кто в нем очень нуждается, здесь тоже можно иметь предмет гордости.
А гордиться на самом деле можно чем угодно, от борща, и вышивки крестиком и до высот в карьере, учебе построении своей жизни в целом, что своим родителям в состоянии обеспечить достойную старость. Когда слышишь от друзей и знакомых, у вас такая семья( жена, муж) и ты искренне можешь ответить, да я горжусь им( ей) своей семьей и т д.
Когда ты можешь делать благое дело для тех, кто в нем очень нуждается, здесь тоже можно иметь предмет гордости.
9 июл. 2013 г. в 23:15
Пользователь
Тонга
Цитата
де должна быть гордость, что касаемо детейЯ, например, думаю, что мы начинаем гордиться своими детьми, когда ими начинают гордиться другие.До этого мы их только любим.
9 июл. 2013 г. в 23:31
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Я горжусь своими друзьями.
9 июл. 2013 г. в 23:34
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я за себя горжусь где то внутренне , потому что знаю что другой бы так не смог , а я смогла . А так говорю слова гордости человеку , поступок которого в моих глазах гордость и не больше. А вот иногда понимаю , если человеку выскажешь свои восхищения над ним , то он гордость над его поступком или делом уже выносит для окружающих в гордыню, вот это то и печально. Гордитесь собой молча и если вами возгордились , радуйтесь молча , не переходите в гордыню
10 июл. 2013 г. в 00:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
С гордостью я немного подразобрался. Теперь у меня другой вопрос возник. Даже не знаю как его сформулировать. Короче, в жизни было много негативных моментов, вытекающих из-за употребления веществ. Это в прошлом. Давно все устаканилось, жизнь протекает в нормальном русле и появляется некоторое самодовольство что-ли. Вернее нежелание действовать, что-либо менять в этой рутине. Стал тяжел на подъем, не хочу рисковать и т.д. Конкретный пример. Зарегистрировался на этом сайте с определенной целью. Поначалу проявлял активность, инициативу в знакомствах. Но сейчас уже пыл начинает угасать, хочу удобный, комфортный вариант. Зачем мне эти трудности? По сравнению с прошлой жизнью у меня итак все замечательно! Я сдулся через 3 месяца. А люди здесь годами ищут или просто пребывают? Если хоть один человек поймет, что я тут нагородил, и то вперед

10 июл. 2013 г. в 09:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Конечно гордость не причем
просто написал, что думал. Не создавать же специально тему для этого.
просто написал, что думал. Не создавать же специально тему для этого.
10 июл. 2013 г. в 13:16
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Чем больше возраст, тем меньше активностьВот полностью поддерживаю эти слова!!!
10 июл. 2013 г. в 13:20
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Да могу я еще, могуууу
Вы меня так похороните
Вы меня так похороните
10 июл. 2013 г. в 13:26
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Вообще-то я подразумевала, под активностью -это поиски партнера...А у тебя, Серега все мысли в одно русло)))
Да могу я еще, могууууВы меня так похоронитеТьфу ты..!))) Мы друг-друга не поняли видимо..?
Вообще-то я подразумевала, под активностью -это поиски партнера...А у тебя, Серега все мысли в одно русло)))
10 июл. 2013 г. в 13:43
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Может просто стимул потерял актуальность?
Цитата
Ну стареть-то как-то не хочется...Надо как-то повышать активность, увлечения менять,например
Стал тяжел на подъем, не хочу рисковать и т.д. Конкретный пример. Зарегистрировался на этом сайте с определенной целью. Поначалу проявлял активность, инициативу в знакомствах. Но сейчас уже пыл начинает угасать, хочу удобный, комфортный вариант. Зачем мне эти трудности? По сравнению с прошлой жизнью у меня итак все замечательно!
Может просто стимул потерял актуальность?
Цитата
Чем больше возраст, тем меньше активность
Ну стареть-то как-то не хочется...Надо как-то повышать активность, увлечения менять,например
10 июл. 2013 г. в 19:13
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Почему сразу *сдулся*? Стал более спокойным. Для поиска партнёра на всю жизнь - это лучше, чем суета, которая была вначале и, которую ты назвал активным поиском.
Поначалу проявлял активность, инициативу в знакомствах. Но сейчас уже пыл начинает угасать, хочу удобный, комфортный вариант. Зачем мне эти трудности? По сравнению с прошлой жизнью у меня итак все замечательно! Я сдулся через 3 месяца.
Почему сразу *сдулся*? Стал более спокойным. Для поиска партнёра на всю жизнь - это лучше, чем суета, которая была вначале и, которую ты назвал активным поиском.
10 июл. 2013 г. в 21:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Пару недель назад, у Скальда была тема про то, что в его понимании есть слово *БАБА*. Я из этой темы кое-что вынес для себя. И скажу тебе Маняша следующее - хорошая ты БАБА

11 июл. 2013 г. в 07:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Хи-хи
переборол стеснение, подошёл к секретарше нашей и попросил её показать как печатается буква *ё*
как видите - научился! Малюсенький такой повод для гордости
переборол стеснение, подошёл к секретарше нашей и попросил её показать как печатается буква *ё*
как видите - научился! Малюсенький такой повод для гордости
11 июл. 2013 г. в 10:37
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не перехвали
хорошая ты БАБА
Не перехвали

11 июл. 2013 г. в 10:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Сколько женщину не хвали, ей всё мало, один раз поругай, ей уже много
Сколько женщину не хвали, а она всё денег просит
и это уже не смешно
Сколько женщину не хвали, а она всё денег просит
и это уже не смешно
11 июл. 2013 г. в 11:06
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Лады братик есть и мне что ответить. Да какой бы я не был,а дури еще на часов двенадцать тяжелого труда хватает. Правда бабуле тки потом на ветер , не в коня овес! Как могу в принципе и не жалею-вот такой раскол бас дорогой!!!
11 июл. 2013 г. в 11:12
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Сто пять десятдевять еще в теме Сереж - не того вы меня знали!!!!
11 июл. 2013 г. в 11:23
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Привет 159-ий!
У тебя всё нормально
что-то мне подсказывает, что не на ту педаль ты давишь!
У тебя всё нормально
что-то мне подсказывает, что не на ту педаль ты давишь!
11 июл. 2013 г. в 11:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Серёг я вообще ничем не горжусь, если даже думаю, что сделал что-то хорошо, то через время понимаю , что можно было и лучше. Как то так.
11 июл. 2013 г. в 12:10
Фрося.
Пользователь
Япония
Цитата
+1
Серёг я вообще ничем не горжусь, если даже думаю, что сделал что-то хорошо, то через время понимаю , что можно было и лучше. Как то так.
+1
11 июл. 2013 г. в 15:37
Петр
Пользователь
Россия, Пермский край
у меня тож гордится не чем...
11 июл. 2013 г. в 18:30

От Ожегова.