как Скальд написал, каждый выбирает чем гордится.....На счет этого интересный случай могу рассказать.
В парке занимаюсь, бегаю... потом к турникам... там часто другие люди... ну за столько лет уже перезнакомились все. Вот как-то раз, один из занимающихся, видел серьезно занимается , часто с ним еще кто-то как будто тренер... Ну так разговариваем иногда.. и вот он похвастался, послушай говорит, стих написал. Ну так себе стишок От души написанный но и только... это он про тренировки... написал.. обидно ему, СТИХ то по его мнению хороший, что кто-то в инет там не оценил стишок насмехается.. дал мне адрес сайта , зашел почитал... Ну правильно чего там в стишке хорошего... Но чето меня дернуло его фамилию имя забить в поисковик, думал мож где еще написал... Так он оказывается не однократный чемпион мира по лыжным гонкам... Но ведь никто и не знал.. это я уже потом рассказал местным спортсменам о нем.. Вот ведь, человек хвастает стишком посредственным, а то, что он чемпион мира так ерунда какая...
9-07-2013 20:48
Россия, Иркутск
От Ожегова.
9-07-2013 19:34