На сайте с
8-07-2013

поговорите со мной. я врач

добрый вечер. я -врач -акушер гинеколог. работаю в роддоме. очень люблю свою работу, очень жалею женщин и переживаю за детей. полгода назад принимала роды у молодой девушки. с ее слов , она абсолютно социалная, но анализы говорили о другом. гепатит B, C, Вич инфекция. во время родов у нее стояли катетеры в локтевых венах. в безуспешных попытках обезболить ее и утихомирить безумное поведение , мы перепробовали все. на нее ничего не действовало, вела себя безобразно. и вот, во время очередной схватки, когда мы пытались вчетвером. я и еще 3 врача спасти жизнь ребенку, она пыталась встать и тем самым просто ломала голову ребенку, женщина вырвала катетер из вены и вставила вне в бедро. вот такая своеобразная роженица. а дальше экстренная терапия. дважды сданные анализы на 1 и 3 месяц. пока все отр. но как врач, знаю, что эти минусы могут быть на фоне терапии. вот сдала теперь иммуноблот, как врачу разрешили через полгогда сразу блот сдать. через полчаса сестра анализ привезет. не знаю чего ждать. вот вам и самая человечная профессия

8-07-2013 22:20
На сайте с
7-12-2012

Цитата
александра, Вам бы к психологу.... Тесты отрицательные, а гон продолжается....
Читайте выше,у нее положительный анализ.А к психологу действительно необходимо обратиться

9-07-2013 18:14
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 просто я не совсем понимаю, как ее теперь начать 

*Сашенька! говори своему мужчине, не тяни! переживания могут сьесть твой мозг!

самый лучший вариант отправить смс. когда сообщение улетит- с души спадет пару тонн, а дальше все пойдет так, как и должно быть...

9-07-2013 19:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  я думала меня среди здоровых не примут, а меня теперь и здесь не принимают 

Цитата
  просто хочу понять себя лучше и вас тоже. 

Зачем кого то понимать ? Не надо никого понимать. Существовать здесь можно только посылая всех и каждого и каждую минуту, с громким плеером в ушах.Имхо. ))

Цитата
 Люди тут немного черствые но только от того что жизнь поставила их в такие условия,  

Ни разу не черствые. Я , например, очень добрый.

9-07-2013 19:48
На сайте с
3-06-2010

Уважаемая Александра
Нет ,давайте пожалуй, Дорогая Александра!
История вашего заражения для меня покрыта мраком ,но мне право слово не интересно как вы получили вич ,если бы даже вы обкололись или продали себя на паперти вы были бы не менее Дорогой человек!
Пожалуйста постарайтесь сейчас не паниковать и не нервничать ,научится жить с тем что у вас уже теперь есть ,причем жить а не существовать и жить хорошо.
Конечно примите мои соболезнования по поводу вашей работы и вашего вич диагноза ,но я думаю что человек вы умный и сможете переквалифицироваться и адаптироваться.
В общем побольше вам сил и терпения и тогда вы сможете научится философски ко всему относится , у вас будет замечательная работа и крепкая семья .

9-07-2013 19:51
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Ни разу не черствые. Я , например, очень добрый.  
о! Доктор, да вы действительно дуШка)))

9-07-2013 20:21
На сайте с
16-10-2009

гонит всё походу Александра

9-07-2013 20:47
На сайте с
28-04-2013

Цитата
 Думаю только очно такие вещи говорить, а то будет как в приколе 

ну тут то адресат будет известен...и время нужно, что бы переварить, а не на эмоциях.

9-07-2013 21:01
На сайте с
10-12-2010

Кому- то из нас тоже пришлось поменять работу, Александра.Можно теперь снова вернуться через несколько лет туда, но два раза в одну реку не войдёшь.И медики тоже люди- держитесь........И когда рожать Вам придётся, не известно, как будет всё. Простите эту женщину.Минусом Вы уже не станете Время подлечит.

9-07-2013 21:25
На сайте с
12-06-2009

Из всей сложившейся ситуации и того неадыкватного поведения пациентки - рожиницы, Всё таки Александра благодарите Бога что она так вот сделала , а не просто убивала вас схватив какой либо предмет и нанеся вам удар не совместимый с жизнью .Вы живы и всё тут , а ВИч не приговор , это просто такая же жизнь . но уже по другому немного. Не оставляйте сайт и здесь жизнь с Вич помогает многим, сейчас приняли Вас в штыки многие , ну это только от того что вы сами как то немного к людям плюс оговорились плохо в некоторых своих словах.

9-07-2013 23:43
На сайте с
11-08-2011

В анкете так же указывается возраст 21 год, но если внимательнее посмотреть, раздел (о себе) то 26 лет)))) так сколько же на самом деле? О себе:
врач акушер -гинеколог, 26 лет..............где правда в истории, а где...............

10-07-2013 01:46
На сайте с
11-01-2009

....Второй день читаю..Интересно,скажу я вам.Было подмечено,что на коммент * пиленка* ,акушер-гинеколог не ответила...А ,действительно,почему? Или выборочно--готовимся к экзаменам? И настойчиво так -давайте дружить..А вот давайте-дружите. Посмотрим будите ли Вы вообще на сайте?....Сомневаюсь. Очередное собирание определенной инфы. Уж ,простите,но редко верю в такие нелепицы.

10-07-2013 10:09
На сайте с
10-12-2010

Все люди разные.Я думаю, что Александра вернётся сюда обязательно, годика через два. А эти годика два будет ещё бежать по инерции среди минусов.

10-07-2013 10:45
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Очередное собирание определенной инфы.   
Ну это уже паранойя
Какая может быть инфа в подобной теме?Да и вообще у нас по сайту погулять тут такого на собираешься ,зачем свою тему создавать ?
Может просто кто решил побаловаться ,может спидофоб ,а может все таки кто то заразился, но просто боится сказать как
В любом случае ,тайна за 7 печатями ,но если человек все таки заразился ,то ему нужна поддержка ,так что с меня не убудет от доброго слова ,ну а если это вранье пусть будет на совести автора ,а не на моей что я во время не поддержала человека с проблемой !

10-07-2013 10:48
На сайте с
11-01-2009

Конечно вернется --ей ведь 21? Впереди защита ......))))Или вернется уже с настоящим *плюсом*,а не надуманным.

10-07-2013 10:52
На сайте с
11-01-2009

Бывало...бывало,что заходили сюда именно за определенной инфой--услышать,так сказать, из первых уст. А поддержать...Право каждого. Я если вижу человека,действительно *загнанного в угол* и ничерта не понимающего-пишу в личку. // Тут же аж врач! Элементарное должно присутствовать..аа вот не очень и заметно. Я не параноик. Но верить всем подряд --уж увольте- не мое.

10-07-2013 11:01
На сайте с
3-06-2010

Цитата
  инфой--услышать,так сказать, из первых уст. 

А что услышать то? Странные люди какие то...

10-07-2013 11:35
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 если человек все таки заразился ,то ему нужна поддержка ,так что с меня не убудет от доброго слова ,ну а если это вранье пусть будет на совести автора ,а не на моей что я во время не поддержала человека с проблемой !  

поддерживаю

10-07-2013 12:09
На сайте с
24-12-2009

Ребят, чего вы к автору придрались то? То возраст вам не тот, то еще какие то нелепицы мерещатся. Не думаю, что кому то есть дело до этого сайта, если действительно нужда не прижмет. Просто ДОПУСТИМ!!!! Что человек учился на эту специальность, любит свою профессию, то ему действительно будет ой как некомильфо, случись такой вот казус, да каким бы образом этот плюс не получился, один черт деньги выброшены коту под хвост, на учебу, а она сейчас надо сказать не дешевая, практика да и будущее в целом, которое выбирает для себя человек идя учиться. Так вот , я что хочу сказать, что автор естессно в коматозе некоем пребывает, и еще весьма длительное время будет в нем пребывать. Не нужно искать черную кошку в темной комнате.

Если рассмотреть ситуацию в целом, о которой автор повествует, то такое весьма возможно. Я дважды побывав в род доме, и на сохранении не раз , могу сказать, что неадекватность во время процесса родов, весьма возможна. Боль , которую испытывает женщина, может на что угодно сподвигнуть, в состоянии так сказать безумия. Что касается женщин ассоциального типа, я таких наблюдала лично, так там вообще без разговоров, помимо того, что они орут во время родов, они еще и буйствуют, швыряя во время схваток и потуг что попадает под руку. Не гооря уже о том, что они в туалете вытворяют, и выходя за пределы родильного дома , как они называют это прогульнуться***

Во время родов именно родов, руки женщины НЕ зафиксированы чем либо, так , как ей необходимо держаться за поручни во время потуг, тем самым помогая малышу продвигаться вперед, отсюда и возможность стукнуть , толкнуть , швырнуть и т д. Если это Кесарево, то там. Да руки и ноги фиксируются, насколько я помню.

10-07-2013 12:35
На сайте с
24-12-2009

Возможно автору просто нужно время, дабы принять ситуацию и навести порядок в своей голове.

10-07-2013 12:54
На сайте с
24-12-2009

Цитата
ты два раза рожала и знаешь это ,а она каждый день роды принимает лет 10 и не знает??????  
самое смешное, что НЕ ВСЕ медики знают , что за чудо на карте написано R75или Z21 а это что еще? Спрашивают))))) они некоторые даже не знают , что такое J45 ( а это бр астма) тогда о чем говорить. И не все врачи карту читают, потом даже на сохранение огда ложишься анализ на вич и гепатиты берут само собой, а вот готовность анализов 2 недели где то, у меня ни в одной выписке нет вич и гепатитов ( написано в работе) не успевают они делать их, а пациент выписывается, так е и с дитем в годик лежали в реанимации и уже когда выписались , в выписке было указано анализ в работе, только через неделю после выписки пришел отриц результат к ним, и мне пришлось езать за ним. Это то касается поступающих ж
Пациентов, которые не знают, не говорят о своем дмагнозе.

Поэтому и врачи чаще всего не готовы к такому повороту, отсюда и реакция подобная. Да далеко ходить не надо, что там гоорить , если капельницы без перчаток ставить приходили неоднократно, а как вспомню что перед операцией с батареи перчатки сняла мед сестра, чтоб укол поставить в вену и на операционнный стол маршровать, так вообще уже не удивляюсь ничему.

10-07-2013 13:20
На сайте с
11-01-2009

25 лет назад,когда я рожала своего первенца, и медицина была не на теперешнем уровне,и род.дома зачастую были не * айс*....о неадекватного поведения рожениц не видела. Второго рожала- кесарили. Палат было много-областной род.дом. Девочки,по бОльшей части, *первородки*.....Но ненормального поведения не замечала. И даже *страшилок* больничных не слышала ни разу. Странно,что девочку с ВИЧ-инфекцией не кесарили,а рожала сама. Один из путей передачи вируса от матери к ребенку. // А авторше--пусть,действительно,приведет голову в порядок,а потом ....впрочем...о чем я? Ее уже и след простыл...

10-07-2013 13:20
На сайте с
24-12-2009

То , что роженица оказалась такой неадекватной, конечно жуть, но как им врачам еще себя обезопасить, они итак вроде на роды одеваются как В Чернобыль, перчаток по двое, халаты, фартуки длинные маски и пластиковые щиты на лицах, тут если действительно так и было, как автор написала, значит просто не повезло(((((( не смогли утихомирить пациентку, зафиксировать ее чтоль как то , еслиуж на то пошло. Да ивообще , что теперь толковать, вопрос в другом, если диагноз есть, то научиться жить с ним, а главное не вымещать зло на других , невинных в этой ситуации женщинах. Вот где страх.

10-07-2013 13:27
На сайте с
11-01-2009

ПуЩай уж хоть бы анкету откорректировала бы.....а то- 21 год...26 лет...а на форуме -аж 31...Если ей 31 !!!!---она не первый раз роды принимает...и должна знать что и как...Нууууууу.....если 21....то и вопросов нет. Какой там *врач*....

10-07-2013 13:33
На сайте с
24-12-2009

Просто пожелаю автору мудрости и спокойстия, дабы все принять и жить дальше. В личку написала, посчитает нужным, напишет.

10-07-2013 13:38
На сайте с
31-07-2009

Автор и в личке сообщения не читает(((

10-07-2013 14:04
закрытьВаше сообщение