На сайте с
8-07-2013

поговорите со мной. я врач

добрый вечер. я -врач -акушер гинеколог. работаю в роддоме. очень люблю свою работу, очень жалею женщин и переживаю за детей. полгода назад принимала роды у молодой девушки. с ее слов , она абсолютно социалная, но анализы говорили о другом. гепатит B, C, Вич инфекция. во время родов у нее стояли катетеры в локтевых венах. в безуспешных попытках обезболить ее и утихомирить безумное поведение , мы перепробовали все. на нее ничего не действовало, вела себя безобразно. и вот, во время очередной схватки, когда мы пытались вчетвером. я и еще 3 врача спасти жизнь ребенку, она пыталась встать и тем самым просто ломала голову ребенку, женщина вырвала катетер из вены и вставила вне в бедро. вот такая своеобразная роженица. а дальше экстренная терапия. дважды сданные анализы на 1 и 3 месяц. пока все отр. но как врач, знаю, что эти минусы могут быть на фоне терапии. вот сдала теперь иммуноблот, как врачу разрешили через полгогда сразу блот сдать. через полчаса сестра анализ привезет. не знаю чего ждать. вот вам и самая человечная профессия

8-07-2013 22:20
На сайте с
7-12-2012

Ни кто ее не судит

9-07-2013 03:13
На сайте с
4-07-2013

Цитата
  вот вам и самая человечная профессия

Первый раз слышу.

Александра, а вы теперь всех нас ненавидеть будете, как потенциальную угрозу?

9-07-2013 06:27
На сайте с
24-12-2009

Вот почитаешь и задумаешься, как идти рожать нормальным людям после таких казусов с врачами отсюда и негатив к нашим женщинам, которые нормальные, а не ханыги, так один чорт, будут под одну гребенку всех грести и вымещать свои прошлые обиды .... Печально((

9-07-2013 07:02
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Ну почему, участвовать в приёме родов на 4 курсе вполне можно.Запросто. Фраза ** я врач** , возможно, несколько шире, чем наличие или отсутствие диплома.   

Возможно и так, но тогда и позиция другая будет.
Цитата
 дорогие мои форумчане, у меня один вопрос - как вы беретесь судить другого, если не можете выявить элементарную причинно- следственную связь? 

Бабочка, никого не сужу. И на самом деле очень надеюсь,что Саша - это фоб. История эта ужасна...Очень печальна.И будь она правдой, я бы очень посочувствовала Саше. Ведь врач, не застрахован от такого и ему в разы обиднее получить таким способом плюс....
Но я не вижу здесь истории....

9-07-2013 09:46
На сайте с
1-04-2010

Мутная история много уже подобного здесь читала и как показывает практика далее пойдут истории еще более нереальные и с разным эмоциональным окрасом.

9-07-2013 10:27
На сайте с
24-04-2010

Как раз на сайте не хватает врача акушер-гинеколога. Задержитесь здесь Александра, а то мы всё больше друг у друга спрашиваем про женские боляки.
А от ВИЧ еще никто не умер, так что с этим можно жить, при чем вполне полноценно.
У вас появилась возможность расширить свою деятельность, так не упускайте ее.
Всех благ

9-07-2013 11:12
На сайте с
8-07-2013

откуда столько злости и изначально недоверия. мне не 21, а 31, в анкете значит случайно не то выбрала. я думаю в моем настроении мне позволительно. чтобы здесь со мной поговорили, наверно мне нужно написать номер диплома , адрес и номер моего роддома. я закончила волгоградский мед университет, кого интересует. лечебный факультет. по поводу блота, кто сказал, что я его сделала вчера или за десять минут. я этого не говорила. сдала 28 июня, в волгоградском СЦ. какие еще несостыковки нашли форумчане??? вот не думала, что первое что здесь делают, это пытаются подловить человека на подробностях его беды. я сама врач, и прекрасно знаю про экстренную терапию, в моем случае наверно не помогло. а по поводу того, что это сказка, так в наших больницах еще и не такие сказки бывают. вот никогда бы не подумала, что сегодня именно этим буду заниматься, доказывать кому-то, что имею право на боль и страх. а вообще, всем спасибо, что хотя бы пытаетесь разобраться, наверно замучили вас идиоты, пишущие сказки

9-07-2013 12:28
На сайте с
8-07-2013

а поповоду того, что я ширнулась, это вообще без комментариев. у нас так раз в год в стране по несколько человек ширяются. в основном у них теперь геп С. ребята, разве можно до конца добивать человека, который и так вчера всю жизнь потерял

9-07-2013 12:30
На сайте с
4-07-2013

Ну что вы, Александра... Здесь все не от большого счастья общаются (хотя и это бывает), но ведь живут же...

9-07-2013 12:37
На сайте с
8-07-2013

и еще, геп В - отр. А геп С -пол. и наличие и отсутствие заглавных букв говорит о моей безграмотности??я сейчас только о правилах чистописания и думаю . а врачей действительно много. и еще, я могу выслать строение катетера, и там остается кровь. почему я вообще должна сейчас все это писать и оправдываться. я вот почитала, тут вам такой бред пишут, про прыщечки, шишечки и прочию ипохондрию, и вы всем отвечаете. а я человек, пострадавший за хорошее дело достойна только унизительного допроса. хотя так даже лучше. вот лежу и ни о чем не думаю. а ведь у меня даже детей пока нет. и судя по всему и любимого человека тоже.

9-07-2013 12:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 наверно замучили вас идиоты, пишущие сказки

Александра Вы даже не представляете насколько близки к истине!
Сочувствую Вам
Из медицины уходить не торопитесь.Знаю немало медиков с диагнозом превосходно выполняющих свою работу по специальности
И рекомендую Вам нашу Волгоградскую компанию плюсов
Они добрые!И веселые!

Они поддержат.

9-07-2013 12:38
На сайте с
7-12-2012

Не обижайтесь вы так на людей,посмотрите свою анкету и вы увидите какие не стыковки по возрасту идут,ВЫ там указали два разных возраста,а теперь еще прибавили 10 лет.

александра
Возраст / Рост / Вес: 21/165/50
Страна, город: Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Ориентация: Гетеро
Предпочитаемый возраст: с 0 по 0
Регистрация на сайте: 8-07-2013
Последний раз был(а): 9-07-2013
Просмотров анкеты: 50
Статус анкеты: Прохожий

ПРЕЗЕНТЫ:

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Ищу для:
Дружбы, общения

ВИЧ статус:
Не знаю :(

Есть ли дети:
Нет

Состоите ли в браке:
Нет Телосложение:
Обычное

Волосы на голове:
Тёмные

Волосы на теле:
Почти нет от природы

О себе:
врач акушер -гинеколог, 26 лет

Кого ищу:
друзей

9-07-2013 12:40
На сайте с
20-07-2009

В этом посте меня удивила одна вещь, как можно проколоть бедро пластиковым внутривенным катететером?! Ведь колющий мандрен достается при постановке. Если катетер вырвать , то самое страшное, что можно им сделать это испачкать халат.
То что автор поста медик, я не сомневаюсь, по крайней мере учится и проходит практику. Это видно по тому что она и как описвает.Истерящие роженицы– это действительно имеет место быть, сама работала при таких родах. Вопрос в другом, почему женщину находящуюся в неадеквате причем с самого начала родов не отправили на кесарево, тем более были все показания, связанные с ВИЧ...тоже странно
То что медики заражаются во время работы – это правда. Есть у меня знакомая врач–хирург, которая получила гепатит С, порезавшись скальпелем во время операци, но это была резанная рана и скальпель был весь в крови. Еще одна моя подруга стоматолог проколола палец иглой во время работы с пациентом у которого был гепатит С, не инфицировалась, специфические меры помощи были проведены.
На самом деле простой иглой достаточно проблемматично занести вирус, именно из–за отрицательного давления в венах. Люди употребляющие наркотики в большинстве своем заражаются, когда вводят раствор с кровью.
Еще в посте очень четко оговорено время. Минута в минуту. И время для работы какой бы то ни было лаборатории давольно–таки поздне...все это опять–таки странно, ну да ладно.
Александра, я тоже медик и мне тоже приходилось и не раз работать с ВИЧ инфицированнными женщинами, работала с кровью, ставила эти злополучные вышеупомянутые катетеры, были также рискованные ситцации, но свой ВИЧ я получила половым путем и мне не стыдно в этом признаться и я никого в этом не виню, кроме себя
Работать акушер–гинекологом вы имеете право и не только с ВИЧ инфицированными женщинами, тем болееесли вы свойстатус получили так сказать на производстве.Кстати от государства вам причитаются выплаты.Если это на самом деле правда.

9-07-2013 12:49
На сайте с
8-07-2013

привет еще раз, друзья. я смотрю , столько споров по поводу моего возраста, сама всех запутала, извиняюсь. мне 31 год. в анкете возраст действительно вчера перепутала, нажав случайно не тот год. а про 26- просто не очень хочу, чтобы меня узнали. вдруг здесь кто-то есть с волжского, не так много роддомов и молодых врачей. вот и не хочу. может удивлю, но и зовут меня не саша, как и многих здесь. давайте уже просто поговорим, ну что мне ,,, анализы на фоне своего фото поставить в аватарку. я думала меня среди здоровых не примут, а меня теперь и здесь не принимают

9-07-2013 14:32
На сайте с
8-07-2013

давайте дружить, надо же мне теперь решать, где работать, с кем и как жить. а одна я совсем ничего не соображаю. а самое ужасное, что на работе все интересуются, в том числе и начальство. ведь знаю об этой аварии. и естественно требуют анализы, а у меня кроме сестры, никто не знает

9-07-2013 14:34
На сайте с
17-09-2011

Вспоминая себя могу сказать можно написать многое от эмоций и тем более указать , могу только посоветовать не делать скоропалительных выводов еще немного времени и вы успокоитесь и поймете что не все так страшно, Люди тут немного черствые но только от того что жизнь поставила их в такие условия, не ищу изъянов в вашей истории просто от души хочу пожелать чтобы вы были не одной из нас .

9-07-2013 14:36
На сайте с
8-07-2013

Акулина, неужели я настолько эмоциональна, а мне казалось, что я еще и неплохо держусь, по сравнению с истеричками, которые здесь иногда пишут о том что жизнь кончена. а моя только начинается, просто я не совсем понимаю, как ее теперь начать. давайте не будем искать подвохи, здесь каждый скрывает, кто возраст, кто имя, а кто еще похлеще. просто хочу понять себя лучше и вас тоже. давайте дружить.

9-07-2013 14:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 давайте дружить, надо же мне теперь решать, где работать, с кем и как жить. а одна я совсем ничего не соображаю. 

Корректировку в анкету
Вместо имени - никнейм
Отвечать на личку
Встретиться с нашими плюсами из Волжского ( так надежнее)
Цитата
самое ужасное, что на работе все интересуются, в том числе и начальство. ведь знаю об этой аварии. и естественно требуют анализы, а у меня кроме сестры, никто не знает

Анализы проведенные через лабораторию автоматически фиксируются если было известно о производственной травме и собственно именно по ее причине они и проводились.

9-07-2013 14:40
На сайте с
17-09-2011

Будьте прагматичнее и постарайтесь добиться для себя каких то благ для себя если уж вам придется все бросить , если сами не можете думать доверьтесь кому нибудь кто сможет сделать потому что наверное в вашем состоянии и правда голова плохо соображает

9-07-2013 14:40
На сайте с
8-07-2013

обожаю абрикосики!!! у бабушки вкусные росли. спасибо за поддержку, абрикос. но я уже одна из вас, наверно я действительно кажусь сумбурной со стороны, но как-то сегодня мой мозг шалит, как-будто я чем-то заболела

9-07-2013 14:41
На сайте с
8-07-2013

про аварию, я знаю, и на работе в любом случае узнают. подскажите по поводу имени, что мне переделать надо, ничего не соображаю

9-07-2013 14:45
На сайте с
8-07-2013

сестра приехала, очень выпить хочется, мне теперь совсем ничего нельзя наверно. вот вроде бы что-то в медицине понимаю, а сама сапожник без сапог. я с парнем живу уже 2 года, хорошо, что предохранялись сразу после травмы, он сейчас ремонт делает в нашей квартире, и уже 3 дня не со мной, вернется завтра вечером, и что мне делать, я наверняка не стану рисковать его здоровьем. и вот от этого хочется сдохнуть

9-07-2013 14:50
На сайте с
7-12-2012

Ничего не надо менять с именем.Не переживайте так сильно,пообщайтесь и вам станет легче.Я по своему опыту сужу.До этого сайта у меня чуть крышу не сорвало,мне психолог посоветовал и я обрела здесь друзей.Теперь я иногда встречаюсь с ними,делимся своими изменениями в жизни.Некоторые приобрели здесь своих половинок.Желаю и вам удачи

9-07-2013 14:57
На сайте с
7-12-2012

Цитата
что мне делать, я наверняка не стану рисковать его здоровьем. и вот от этого хочется сдохнуть
Тут и ничего не посоветуешь,ситуация конечно не позавидуешь.

9-07-2013 15:03
На сайте с
24-12-2009

Вот Вы знаете, побывав сегодня в одном из род домов, и пообщавшись с глав врачом, касаемо предстоящего КС была весьма удивлена, заботой, грамотным отношением и тем,что он действительно знает свое дело. Тем самым при нашей беседе,он старался меня настроить на позитив,пообещав, что все будет хорошо, и сделает так, как необходимо, с предоставлением всех необходимых условий. Когда я рассказала об отношении медиков в род домах, к таким женщинам, он сразу обрубил, сказав, не обращай внимания, большинство,действительно безграмотны в этом плане и более того, не имеют желания просвящаться,отсюда и негатив в таким женщинам. Так, что вышли мы из род дома со спокойным сердцем и верой в самое лучшее,Уже нет в душе такого страха, из-за дискриминации к таким , как мы. Побольше бы таких душевных, добрых и знающих свое дело медиков.

Автору темы хочу пожелать спокойствия, мудрости.

9-07-2013 18:09
закрытьВаше сообщение