На сайте с
4-09-2011

прием терапии

муж сдал анализы - 253 клетки , 12%,вирусную не определяли пока,инфекционист настаивает на терапии,он боится,не хочет, пока говорит,что отлично себя чувствует,знакомые обходятся без терапии, я второй год на терапии,пытаюсь рассказать последствия,если не начнет ее принимать.пока колеблется в принятии решения,боится побочек.просьба ко всем- помогите ему своими советами,меня не слышит,может вас услышит.

7-07-2013 07:57
На сайте с
5-03-2013

Привет, RED@! Как дела, начал терапию?

9-07-2013 17:18
На сайте с
31-05-2013

привет,вооще мое имя Юра,а терапию пока не начал принимать,юридические заморорочки,а так решение принял,однозначно ДА,спасибо вам всем,убедили,сегодня ночью еду на море,а с понедельника начинаю борьбу с бюрократами...

9-07-2013 17:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 много чего попил и покушал, сейчас больше внимания здоровью уделять стал...лечи то, что беспокоит... 

Не сочтите за любопытство,но вы дайте знать, когда от анаболиков у вас печень совсем отвалится. Просто интересно.

10-07-2013 10:29
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Не сочтите за любопытство,но вы дайте знать, когда от анаболиков у вас печень совсем отвалится. Просто интересно.

Уважаемый! у вас печень прежде от тех препаратов перестанет работать которые вы принимаете, хотя я вам и искренне того не желаю! несомневайтесь, буду вас держать в курсе относительно своего здоровья и поверьте, все будет прекрастно и с печенью и с организмом как таковым вообще, а вот от вашего пессимизма могильной сыростью сквозит, дипрессия от вас.... Пойду в спортзал, штангой ваш кисляк выбивать....Желаю крепкого здоровья

10-07-2013 13:11
На сайте с
5-07-2011

Тестостерон, из побочных действий...
Имеет высокую степень ароматизации, вследствии чего он превращается в эстрогены. Из за этого у спортсменов начинает накапливаться жир и развивается гинекомастия. У Некоторых спортсменов не появляются те побочные действия хотя они используют очень большие дозировки, а в некоторых даже от маленьких доз начинаются те побочные действия. Чтобы избежать этого нужно принимать еженедельно по 500мг Провирона и Нольвадекса которые могут нейтрализовать действие тестостерона.

Трувада
Побочные действия

- головная боль,головокружение

- одышка

- диарея, тошнота, рвота, метеоризм, боли внизу живота,повышение уровня амилазы, панкреатит, диспепсия, повышение уровня липазы,панкреатит

- гипербилирубинемия, повышение уровня печеночных ферментов(наиболее часто AST и/или повышенная ALT), гепатит

- различные высыпания (сыпь, зуд, макуло-папулезная,везикулярно-булезная, пустулярная сыпь, крапивница, изменение цвета кожи (восновном на ладонях и/или подошвах стоп), аллергические реакции

- нейтропения, анемия

- гипофосфатемия,лактат-ацидоз, гипертриглицеридемия, гипергликемия

- бессонница, аномальные сновидения

- миопатия и остеомаляция (связанные с патологиейпроксимальных канальцев), повышение уровня креатинкиназы

- почечная недостаточность (острая и хроническая), синдромФанкони, патология проксимальных канальцев, протеинурия, повышение уровнякреатинина, острый некроз канальцев, нефрогенный несахарный диабет, полиурия,интерстициальный нефрит

каждому свое уважаемый!

10-07-2013 16:02
закрытьВаше сообщение