На сайте с
3-02-2013

Предательство.

а небо все точно такое же,как если бы ты не продался..(с) Прощать предательство или нет,не важно кого,любимых,родных или друзей...хотя каждый понимает и определяет степень предательства сам и она очень размыта и нет чётких граней и критериев,но каждый в глубине души все равно знает и чувствует когда его предали и как с эти быть встает вопрос...прощать или нет? я не имею ввиду измену любимого человека,а вообще все аспекты такого понятия как предательство в совокупности.

4-07-2013 21:12
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Спасибо Вам, Владимир, за просветительское дело! любите словари, наверное, по примеру деда Щукаря, и все Вам в этой жизни ясно  

Кроме выдержки из словаря, еще кое что написал.
Все в жизни ясно, только безотрывно смотрящему телевизор Там и вопрос зададут и ответят на него... оставят конечно маленький сектор для размышления, но в нужном направлении...

5-07-2013 16:13
На сайте с
17-12-2012

а вообще все аспекты такого понятия как предательство в совокупности Как по мне, то да, прощать!!!!! Мы и себя предаем, не раз и не два, обстоятельства часто ой как сильно давят на наш выбор, а потом хватаешся за голову но поздно .......

5-07-2013 16:40
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Никто никогда никого не предает... это вообще очень редкое явление... Но нам конечно приятней сознавать, что предали, меня ПРЕДАЛИ, а не я ошибся, сделал, что-то не так, допустил ситуацию и тд и тп... Обычное дело, свалить вину на кого угодно кроме себя...

Володя привет-ты не прав! Так самого себя можно сожрать -если в каждой проблеме винить себя. Бывает что сама-согласна, ступила, ляпнула............а бывают ситуации когда ты ждешь чтобы тебе помогли, словом поддержали-а получаешь анус во всю морду. И остаешься со своими проблемами один на один.
Ная Все уляжется и предательство мужчины тоже забывается( долго мучительно, но рана заживает)

8-07-2013 06:15
закрытьВаше сообщение