На сайте с
11-05-2013

Атрипла

Атрипла( может сделал ошибку в написании). У кого какая инфа есть? Хочу со временем перейти,говорят по 1 таблетке в день...Вся Азия на ней( правда индийского производства).

12 июн. 2013 г. в 17:03
На сайте с
11-05-2013

Сколько людей на форуме ..столько и мнений...ну почему многие с издевкой относятся ...хамят..обзывают маразматиком и параноиком...Что всех нас + сделал такими...Мне не нужно мнение Ширли,Боб кэта, Альбуса по поводу атриплы...если хотите нагрубить,нахамить...проходите мимо...уважаемые будте более гуманее и человечнее, а свои приколы оставте на потом...Задаешь конкретный вопрос и получаешь ведро негатива...что ума хватает только на то чтобы обо....ть..и жизнь удалась?

4 июл. 2013 г. в 16:28
На сайте с
11-05-2013

Ширли ты просто душка..спасибо тебе от души)) не буду я ее пока пить...

11 июл. 2013 г. в 21:27
На сайте с
23-05-2013

В Атрипле (Вирадэй) минусов два - главный это эфавиренз, второстепенный - тенофовир. Плюс от одной таблетки в день конечно большой, но!
1) тенофовир даст минимально похудение и загрузит почки..
2) стокрин вас будет кошмарить как минимум 3 месяца, а в случае со мной - вообще побочки не прошли и вынужден менять его в схеме…

Россия проводила клинические испытания Атриплы в Москве, и они закончились отказом от нее. В группах подопытных было очень много жалоб. Хотя я до сих пор считаю это ошибкой, однако, учитывая все вышесказанное, и умножая на собственный опыт с атриплой, идеальная терапия на сегодня была бы КИВЕКСА+Рилпивирин (читай эфавиренз второго поколения) - 2 таблетки в день.
У кивексы есть дженерики, что наполовину облегчит ситуацию, в случае отсутствия бесплатной.
Чего ждать завтра? Всё просто. Как только выйдет Тенофовир TAF, его скорее всего тут же заменят (вместо обычного TFA) в Комплере, и получится относительно безопасный и удобный режим терапии второго поколения (одна таблетка в день). Тогда вот и стоит перейти с кивексы на комплеру, тем более что главный компонент Рилпивирин, уже будет в вашей предыдущей схеме.
Сегодня все таки идеальным решением я считаю именно Кивексу+Рилпивирин.

29 авг. 2013 г. в 09:30
На сайте с
28-02-2009

AL Ну не пугайте людей!
Во-первых, если Вас кошмарит от Эфавиренза, это не означает, что подобные побочные эффекты этого препарата проявятся у кого-то еще из принимающих данный препарат. Знаю достаточное кол-во пациентов принимающих Эфавиренз довольно длительное время и не испытывающих побочные эффекты, связанные с его воздействием на ЦНС, по крайней мере сильно влияющих на качество жизни.
Эфавиренз - не нефротоксичный препарат!

Что такое не прошли почки, как Вы выразились? Снова ерунду пишите.
Нефротоксичным в этой схеме является Тенофовир. Отсюда и следует исходить.

Откуда Вы взяли информацию про какие-то клинические испытания Атриплы в Москве? Да еще и выводы! Ссылку кидайте!

У Вас слишком много фантазий Все в кучу, Атрипла, TAF, Комплера, Кивекса, Рилпивирин.

Вообще-то, схема ВААРТ назначается лечащим врачом, исходя из анамнеза заболевания пациента и клинических протоколов,, а не просто потому, что кому-то что-то очень хочется.

Вместо Атриплы(одна аблетка в день), в регионах где есть Тенофовир, в том числе в Москве, в данный момент схема выглядит:Стокрин(Эфавиренз)+Тенофовир+Ламивудин. 4 таб/день.

29 авг. 2013 г. в 11:03
На сайте с
23-05-2013

Вам рассказать итоги 4х таблеток в день на примере 23летнего парня со спортивный распорядком жизни? Посаженый желудок и поджелудочная железа. 3 года терапии. Занавес.

16 ноя. 2013 г. в 06:28
Ваше сообщение