Атрипла
Атрипла( может сделал ошибку в написании). У кого какая инфа есть? Хочу со временем перейти,говорят по 1 таблетке в день...Вся Азия на ней( правда индийского производства).
12 июн. 2013 г. в 17:03
эфавиренц+эмтрицитабин+тенофовир нельзя попробовать? или обязательно одной таблеткой? или к примеру эфавиренц+тенвир-эм?
Ее вся Америка и Европа пьет и причем лет 5 уже как...
http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=589162&page=1 четвёртая страница раздела,всего лишь обсуждалось в марте пока ты со вчерашнего дня сидишь ждёшь тут ответов,уже давно бы нашёл её и прочёл
Если не начнете разбираться, то через пару лет от этой одной таблетки на ночь при определенных условиях можете потерять почки и даже не поймете, почему. Без почек очень некомфортно живется, знаете ли. А вам все одну таблетку подавай...
Sampol, вы бы сами эти сайты почитали, или хотя бы аннотацию к тнофовиру, аннотации не просто так пишут. Тенофовир нефротоксичен, но в европах врачи об этом думают и анализы пациенту регулярно назначают. А в наших реалиях пациент сам кузнец своего счастья. Как будто нам атриплы для Ивана жалко))
Если не начнете разбираться, то через пару лет от этой одной таблетки на ночь при определенных условиях можете потерять почки и даже не поймете, почему. Без почек очень некомфортно живется, знаете ли. А вам все одну таблетку подавай...
А если есть возможность общаться с европейскими докторами, зачем вы здесь все это спашиваете?
.Что все в Европе после 40 умирают от почечной недостаточности?
Тенофовир нефротоксичен, но в европах врачи об этом думают и анализы пациенту регулярно назначают.
Тенофовир нефротоксичен
.Что все в Европе после 40 умирают от почечной недостаточности?
но хочу вам сказать что у моего приятеля после кивексы язва прободилась...
В Европе палец о палец никто не ударит,пока ты не скопытишься.
Есть гайдлайн,а в нём написано, что скажем, со стабильными биохимическими показателями, нужно делать анализы 2 раза в год ( никто не потратит 5 евро на лишний анализ креатинина, будет уверены). Прелесть только в том,что у вас действительно возьмут анализ, 2 раза в год. У нас могут и не взять.Там не забудут.
Франция
12 июн. 2013 г. в 18:44