На сайте с
11-05-2013

Атрипла

Атрипла( может сделал ошибку в написании). У кого какая инфа есть? Хочу со временем перейти,говорят по 1 таблетке в день...Вся Азия на ней( правда индийского производства).

12 июн. 2013 г. в 17:03
На сайте с
20-08-2011

Цитата
Цитата
Принимаю 5 лет, все отлично

чего? а это тогда что было в марте 2013

Первый день.
В полку прибыло. Сегодня получила теру. АТРИПЛА. 1 таблетка в день

http://mirplus.info/?p=bbs&id=18&cmd=read&ms=593579&page=1   

ох уж эти женщины вот как им верить после такого?

16 июн. 2013 г. в 21:32
На сайте с
12-08-2009

Ширли Холмс, так счастливые часов не наблюдают, там небось пять месяцев как пять лет тянулись)))Но вообще я в восхищении такой памятью!
Иван, вы никак не хотите понять, что раздельные таблетки гораздо лучше и удобнее в плане лечебного эффекта, так как дают возможность заменять препараты, менять дозировки и вообще подстраивать схему под конкретного пациента. Я вот совершенно не понимаю, в чем сложность выпить несколько таблеток. Пью я, например, никавир, резко похудела - что лучше, переиграть всю схему или убрать одну таблетку? Или на ПВТ, упал гемоглобин, убрала одну таблетку рибавирина в сутки и дело в шляпе. А с такой универсальной таблеткой чуть что, сразу выкручиваться. И у нас есть комбо-препараты, кивекса, комбивир, тризивир... но их все равно часто разбивать приходится.

16 июн. 2013 г. в 21:36
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Ширли Холмс, так счастливые часов не наблюдают, там небось пять месяцев как пять лет тянулись)))Но вообще я в восхищении такой памятью! Иван, вы никак не хотите понять, что раздельные таблетки гораздо лучше и удобнее в плане лечебного эффекта, так как дают возможность заменять препараты, менять дозировки и вообще подстраивать схему под конкретного пациента. Я вот совершенно не понимаю, в чем сложность выпить несколько таблеток. Пью я, например, никавир, резко похудела - что лучше, переиграть всю схему или убрать одну таблетку? Или на ПВТ, упал гемоглобин, убрала одну таблетку рибавирина в сутки и дело в шляпе. А с такой универсальной таблеткой чуть что, сразу выкручиваться. И у нас есть комбо-препараты, кивекса, комбивир, тризивир... но их все равно часто разбивать приходится.
Согласен я с вами. минусы тут такие что надо сразу годовую партию выкупать...а если через месяц не пойдет...и все эти 4 тыс баксов коту под хвост...а плюсы то что одну вечером выпил и все..не надо в машине ...в самолете глотать...у меня работа часто связана с командировками...нет вы конечно очень грамотно все объяснили...мне все понятно...ну может к нам уже будут поставлять...можно будет отменить или заменить...а то и правда что я с этими таблами буду делать если не пойдет...да и врачиха моя вряд ли возьмется меня контролировать на этой таблетке....

16 июн. 2013 г. в 21:49
На сайте с
11-05-2013

Это здорово, что у Вас уважаемый доктор развито чувство юмора...особенно про уши))) нет факт язвы то был точно...может торпеда-кивекса спровоцировала...а может и уши не отваливались...почему я спросил об этой таблетке тут на сайте....каждый из нас знает о препаратах которые мы пьем в России, но кроме выдержек из материалов учебников и статей о данном препарате Атрипла ни у кого нет...конечно какие мои годы приема теры---всего то 3 месяца....и в Европу поеду и в Азию...но из первых то источников инфа ценнее...какие побочные эффекты, как с анализами...теперь наверное понятен мой вопрос на сайте...но я понял что никто из россиян не лечиться данным препаратом....спасибо Вам за информацию и юмор..))

16 июн. 2013 г. в 22:04
На сайте с
6-05-2010

Вы в самом деле думаете,что чтобы обладать полной информацией об Атрипле,нужно её принимать или собирать сплетни её принимающих ?

16 июн. 2013 г. в 22:29
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Вы в самом деле думаете,что чтобы обладать полной информацией об Атрипле,нужно её принимать или собирать сплетни её принимающих ?

Да нет конечно, единственный правидьный путь при переходе на данный препарат по моему мнению это госпитализация в клинику и прием под наблюдением врача.

17 июн. 2013 г. в 18:59
На сайте с
6-05-2010

Цитата
единственный правидьный путь  

Единственный правильный путь-это иметь головной мозг. Больше ничего не нужно, как ни странно. Я полагаю, что если у человека не хватает минимума интеллекта, чтобы отличить бред от правды, получить необходимую информацию и произвести банальные логические движения, а сделать это сегодня при наличии постоянного доступа в Сеть, очень несложно, то это его проблемы. У них нет принципиального решения,ибо ,с отсутствием головного мозга жизнь вообще противопоказана. И это не шутка.

18 июн. 2013 г. в 09:09
На сайте с
11-05-2013

Спасибо за коментарий....каждый остается при своем мнении...

18 июн. 2013 г. в 12:59
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Эта таблетка состоит из трех препаратов, один из которых у нас не зарегистрирован, а второй применяется не очень широко, но ничего принципиально нового в ней нет. Ну только форма приема удобная.

Общаясь с Вами почему то я подумал, а Вы милочка случайно не доктор? Уж очень грамотно все излагаете.А не можете ли мне вы дорогая Angry сказать почему у меня цинк в крови повышен....уж не с витаминов-теры ли это...Спасибо

23 июн. 2013 г. в 07:09
На сайте с
12-08-2009

Да упаси бог, это бобкэт доктор, а я так, читаю много)))
Да откуда ж я знаю, почему он повышен, может у вас анемия с распадом эритроцитов, а может перед анализом много цинксодержащих продуктов ели)))

23 июн. 2013 г. в 19:36
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Да упаси бог, это бобкэт доктор, а я так, читаю много))) Да откуда ж я знаю, почему он повышен, может у вас анемия с распадом эритроцитов, а может перед анализом много цинксодержащих продуктов ели)))

Второй вариант меня больше устраивает---это про продукты))) А этот уважаемый бобкэт он уж больно шипко умный...иногда такой ответ даст...хоть падай и не понимаешь где и в чем и как)))...а я вот общался с хохлами, так многие из них на атрипле сидят ...и очень довольны...выдают говорят в центрах у них...может и до нас дойдет...а что я уж наверное в 100 тый раз повторяюсь--одну таблеточку на ночь и жизнь удалась)))

23 июн. 2013 г. в 20:18
На сайте с
12-08-2009

Ну кому как, лично для меня бобкэт один из очень дорогих мне людей и я как-то не вижу ничего этакого в его сообщениях. Он же не сто баксов, чтобы всем нравиться, не нравится - не читайте его сообщения, в чем проблема-то)))
А атрипла лично мне даром не нужна, моя жизнь от нее станет только хуже)))

23 июн. 2013 г. в 20:55
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Ну кому как, лично для меня бобкэт один из очень дорогих мне людей и я как-то не вижу ничего этакого в его сообщениях. Он же не сто баксов, чтобы всем нравиться, не нравится - не читайте его сообщения, в чем проблема-то))) А атрипла лично мне даром не нужна, моя жизнь от нее станет только хуже)))

Нет дорогая я не имел ввиду нравиться или нет...просто фразы уж очень больно мудреные..а мне бы попроше...вы же сами с моим интелектом уже сталкивались---по поводу состава этой таблетки....да и меня моя инфекционист тоже отругала по поводу этой таблетки...ладно время покажет...можно конечно со временем поэкспериментировать ..перейти на 2 таблетки---стокри+ кивекса...пока вроде бы все устраивает...утром уж больно в лом пить...ну и потом согласитесь вся наша жизнь сплошной эксперимент и поиск....и я считаю что вирус это не приговор для пути на более комфортный прием таблеток...

23 июн. 2013 г. в 21:35
На сайте с
8-06-2012

о господи :(

23 июн. 2013 г. в 21:41
На сайте с
11-05-2013

Цитата
о господи :(

И.. Уважаемый Александр..продолжите свою мысль...чтобы это значило господи(?

23 июн. 2013 г. в 22:16
На сайте с
6-05-2010

Сысподи,как же. Ничему люди не учатся уже и спид получили,ан нет..

Цитата
.да и меня моя инфекционист тоже отругала по поводу этой таблетки..  

Да плевать что она говорит.Плевать что вообще кто-то говорит.У своя то голова есть? Вы способы делать элементарные умозаключения ?Из ваших сообщений видно что вы не понимаете ни целей и задач АРТ, ни профиля безопасности лекарств, принципов терапии,а витаете в облаках,Почитайте любой протокол лечения, ведения этого заболевания.Я на днях кому то уже говорил, вам та же самая рекомендация :

Читайте :
http://goo.gl/mzlfq   

Там всего чуть меньше 600 страниц. Выучите это наизусть :

23 июн. 2013 г. в 22:24
На сайте с
11-05-2013

вам бы с высказываниями поосторожней быть....нельзя так....

23 июн. 2013 г. в 22:25
На сайте с
11-05-2013

Спасибо...начну читать...может быть вы доктор полностью правы...многое для меня ---темный лес.

23 июн. 2013 г. в 22:28
На сайте с
12-08-2009

Давно пора начинать. Инфекционисты в спид-центре в подавляющем большинстве кроме шпаргалок на экзаменах ничего не читали. Если и вы не будете, при малейшей проблеме вас спасет только везение, а оно весьма эфемерная субстанция...

23 июн. 2013 г. в 22:45
На сайте с
12-08-2009

И вообще. Все мы здесь учились в школе. Много у нас медалистов выпускалось или хотя бы хорошистов? В медвузе такой же процент. Все медалисты занимаются научной работой, у хорошистов запись на несколько недель вперед, а нас лечат в большинстве своем обычные троечники, посредственности с такими же посредственными знаниями.
Вы вот одежду покупаете, вы ее меряете наверное, да? Чего бы вам не поверить продавцу, который говорит, что вам подойдет, и купить не глядя?
А машину покупаете, вы прямо вот пришли и купили то, что сказал продавец? Или интересуетесь, зачем у машины двигатель побольше, что дает иная коробка передач, информацию собираете?
А дом соберетесь строить - прорабу денег отслюнявите и все, он же специалист? Или все-таки попробуете разобраться в тонкостях строительства?
И мне вот прямо интересно, неужели здоровье это такая ерунда, что его можно отдать на откуп врачу?

23 июн. 2013 г. в 23:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
неужели здоровье это такая ерунда, что его можно отдать на откуп врачу?  

Всё немного проще.Никто никогда не думает о здоровье, потому что оно незаметно,пока оно есть.Невозможно, скажем ощутить физически прогрессирующее утолщение комплекса интим-медиа сонных артерий или высокий уровень ЛПНП,однако инфаркт,когда он случается,очень ощутим.Его можно было бы избежать, если... Если у бабушки был бы член, она была бы не бабушкой (с) Здесь мы возвращаемся в начало моего поста. Никто не думает о плохом. всё что нужно обывателям, судя по здешним аборигенам- ** поймать позитива и не парится **.Думать начинают только после того, когда ты с этим сталкиваешься лично или когда это происходит у кого-то из твоих близких. А до этого момента все думают только одно – это коснется кого угодно, но только не меня. Увы, но такова человеческая психология и здесь ничего не изменится. Некоторые индивидуумы имеют другой склад.Он даёт существенные преимущества в смысле воплощения этого самого ** если**,но.. число таких людей невелико.

24 июн. 2013 г. в 01:53
На сайте с
12-08-2009

ну вот и я о том. Как машину покупать - так откуда только интеллект берется, все интернеты прошестят, все инструкции перечитают, смотришь, идет такой покупатель в салон - круче любого менеджера подготовлен, сам ему лекцию прочитает. А как со здоровьем - так почему-то сложно все, интеллекта не хватает, слова сложные не запоминаются... Не понимаю, почему новая машина мотивирует и активизирует мыслительные функции, а собственное здоровье - нет

24 июн. 2013 г. в 07:39
На сайте с
11-05-2013

Привет Ангри...Думаю в жизни ты не злая))) вот уважаю я тебя за твой стиль объяснения..не нервничаешь а простым доступным языком пишешь..я вот о чем..тут сегодня в одной из тем прочитал пост одного умника из франции...он пишет что львиная доля ВИЧ инфицированных мрут от онкологии...а конкретики никакой...вот ты скажи так ли это....если так дай ссылку где прочитать...спасибо

3 июл. 2013 г. в 21:32
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Ч и семь лет стояния на учете в МОНИКИ полную биохимию там мне не брали ни разу. Врач отмечает галочками показатели на направлении в процедурный - что, все она отметит? Как бы не так, пять-шесть показателей и усё, регламент  

Ань, а я на Соколинке сама галочки доставляю если мне надо

3 июл. 2013 г. в 23:01
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Иван..права я была , всё тки параноик вы.. товарищ тот из такой же Франции,как я из Буркина-фасо была недавно вздыхаю..нет слов

Да знаю я что он такой же жительФранции как я америкос...дело не в том что кто как тут написал свое место жительства...мне суть хочется понять...почему такие высказывания откуда статистика смерти тех кто живет с + от рака...Можно меня называть хоть кем заочно....возможно увидимся на балу..мнение свое уважаемая Ширли Вы обязательно поменяете...

4 июл. 2013 г. в 09:36
Ваше сообщение