Атрипла
Атрипла( может сделал ошибку в написании). У кого какая инфа есть? Хочу со временем перейти,говорят по 1 таблетке в день...Вся Азия на ней( правда индийского производства).
12 июн. 2013 г. в 17:03
Ширли Холмс, так счастливые часов не наблюдают, там небось пять месяцев как пять лет тянулись)))Но вообще я в восхищении такой памятью! Иван, вы никак не хотите понять, что раздельные таблетки гораздо лучше и удобнее в плане лечебного эффекта, так как дают возможность заменять препараты, менять дозировки и вообще подстраивать схему под конкретного пациента. Я вот совершенно не понимаю, в чем сложность выпить несколько таблеток. Пью я, например, никавир, резко похудела - что лучше, переиграть всю схему или убрать одну таблетку? Или на ПВТ, упал гемоглобин, убрала одну таблетку рибавирина в сутки и дело в шляпе. А с такой универсальной таблеткой чуть что, сразу выкручиваться. И у нас есть комбо-препараты, кивекса, комбивир, тризивир... но их все равно часто разбивать приходится.Согласен я с вами. минусы тут такие что надо сразу годовую партию выкупать...а если через месяц не пойдет...и все эти 4 тыс баксов коту под хвост...а плюсы то что одну вечером выпил и все..не надо в машине ...в самолете глотать...у меня работа часто связана с командировками...нет вы конечно очень грамотно все объяснили...мне все понятно...ну может к нам уже будут поставлять...можно будет отменить или заменить...а то и правда что я с этими таблами буду делать если не пойдет...да и врачиха моя вряд ли возьмется меня контролировать на этой таблетке....
Вы в самом деле думаете,что чтобы обладать полной информацией об Атрипле,нужно её принимать или собирать сплетни её принимающих ?
единственный правидьный путь
Эта таблетка состоит из трех препаратов, один из которых у нас не зарегистрирован, а второй применяется не очень широко, но ничего принципиально нового в ней нет. Ну только форма приема удобная.
Да упаси бог, это бобкэт доктор, а я так, читаю много))) Да откуда ж я знаю, почему он повышен, может у вас анемия с распадом эритроцитов, а может перед анализом много цинксодержащих продуктов ели)))
Ну кому как, лично для меня бобкэт один из очень дорогих мне людей и я как-то не вижу ничего этакого в его сообщениях. Он же не сто баксов, чтобы всем нравиться, не нравится - не читайте его сообщения, в чем проблема-то))) А атрипла лично мне даром не нужна, моя жизнь от нее станет только хуже)))
о господи :(
.да и меня моя инфекционист тоже отругала по поводу этой таблетки..
неужели здоровье это такая ерунда, что его можно отдать на откуп врачу?
Ч и семь лет стояния на учете в МОНИКИ полную биохимию там мне не брали ни разу. Врач отмечает галочками показатели на направлении в процедурный - что, все она отметит? Как бы не так, пять-шесть показателей и усё, регламент
Иван..права я была , всё тки параноик вы.. товарищ тот из такой же Франции,как я из Буркина-фасо была недавно вздыхаю..нет слов
Россия, Новый Уренгой
ох уж эти женщины вот как им верить после такого?
16 июн. 2013 г. в 21:32