Александр
Пользователь
Россия, Москва
Атрипла
Атрипла( может сделал ошибку в написании). У кого какая инфа есть? Хочу со временем перейти,говорят по 1 таблетке в день...Вся Азия на ней( правда индийского производства).
12 июн. 2013 г. в 17:03
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ширли Холмс, так счастливые часов не наблюдают, там небось пять месяцев как пять лет тянулись)))Но вообще я в восхищении такой памятью!
Иван, вы никак не хотите понять, что раздельные таблетки гораздо лучше и удобнее в плане лечебного эффекта, так как дают возможность заменять препараты, менять дозировки и вообще подстраивать схему под конкретного пациента. Я вот совершенно не понимаю, в чем сложность выпить несколько таблеток. Пью я, например, никавир, резко похудела - что лучше, переиграть всю схему или убрать одну таблетку? Или на ПВТ, упал гемоглобин, убрала одну таблетку рибавирина в сутки и дело в шляпе. А с такой универсальной таблеткой чуть что, сразу выкручиваться. И у нас есть комбо-препараты, кивекса, комбивир, тризивир... но их все равно часто разбивать приходится.
Иван, вы никак не хотите понять, что раздельные таблетки гораздо лучше и удобнее в плане лечебного эффекта, так как дают возможность заменять препараты, менять дозировки и вообще подстраивать схему под конкретного пациента. Я вот совершенно не понимаю, в чем сложность выпить несколько таблеток. Пью я, например, никавир, резко похудела - что лучше, переиграть всю схему или убрать одну таблетку? Или на ПВТ, упал гемоглобин, убрала одну таблетку рибавирина в сутки и дело в шляпе. А с такой универсальной таблеткой чуть что, сразу выкручиваться. И у нас есть комбо-препараты, кивекса, комбивир, тризивир... но их все равно часто разбивать приходится.
16 июн. 2013 г. в 21:36
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ширли Холмс, так счастливые часов не наблюдают, там небось пять месяцев как пять лет тянулись)))Но вообще я в восхищении такой памятью! Иван, вы никак не хотите понять, что раздельные таблетки гораздо лучше и удобнее в плане лечебного эффекта, так как дают возможность заменять препараты, менять дозировки и вообще подстраивать схему под конкретного пациента. Я вот совершенно не понимаю, в чем сложность выпить несколько таблеток. Пью я, например, никавир, резко похудела - что лучше, переиграть всю схему или убрать одну таблетку? Или на ПВТ, упал гемоглобин, убрала одну таблетку рибавирина в сутки и дело в шляпе. А с такой универсальной таблеткой чуть что, сразу выкручиваться. И у нас есть комбо-препараты, кивекса, комбивир, тризивир... но их все равно часто разбивать приходится.Согласен я с вами. минусы тут такие что надо сразу годовую партию выкупать...а если через месяц не пойдет...и все эти 4 тыс баксов коту под хвост...а плюсы то что одну вечером выпил и все..не надо в машине ...в самолете глотать...у меня работа часто связана с командировками...нет вы конечно очень грамотно все объяснили...мне все понятно...ну может к нам уже будут поставлять...можно будет отменить или заменить...а то и правда что я с этими таблами буду делать если не пойдет...да и врачиха моя вряд ли возьмется меня контролировать на этой таблетке....
16 июн. 2013 г. в 21:49
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Это здорово, что у Вас уважаемый доктор развито чувство юмора...особенно про уши))) нет факт язвы то был точно...может торпеда-кивекса спровоцировала...а может и уши не отваливались...почему я спросил об этой таблетке тут на сайте....каждый из нас знает о препаратах которые мы пьем в России, но кроме выдержек из материалов учебников и статей о данном препарате Атрипла ни у кого нет...конечно какие мои годы приема теры---всего то 3 месяца....и в Европу поеду и в Азию...но из первых то источников инфа ценнее...какие побочные эффекты, как с анализами...теперь наверное понятен мой вопрос на сайте...но я понял что никто из россиян не лечиться данным препаратом....спасибо Вам за информацию и юмор..))
16 июн. 2013 г. в 22:04
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вы в самом деле думаете,что чтобы обладать полной информацией об Атрипле,нужно её принимать или собирать сплетни её принимающих ?
16 июн. 2013 г. в 22:29
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да нет конечно, единственный правидьный путь при переходе на данный препарат по моему мнению это госпитализация в клинику и прием под наблюдением врача.
Вы в самом деле думаете,что чтобы обладать полной информацией об Атрипле,нужно её принимать или собирать сплетни её принимающих ?
Да нет конечно, единственный правидьный путь при переходе на данный препарат по моему мнению это госпитализация в клинику и прием под наблюдением врача.
17 июн. 2013 г. в 18:59
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Единственный правильный путь-это иметь головной мозг. Больше ничего не нужно, как ни странно. Я полагаю, что если у человека не хватает минимума интеллекта, чтобы отличить бред от правды, получить необходимую информацию и произвести банальные логические движения, а сделать это сегодня при наличии постоянного доступа в Сеть, очень несложно, то это его проблемы. У них нет принципиального решения,ибо ,с отсутствием головного мозга жизнь вообще противопоказана. И это не шутка.
единственный правидьный путь
Единственный правильный путь-это иметь головной мозг. Больше ничего не нужно, как ни странно. Я полагаю, что если у человека не хватает минимума интеллекта, чтобы отличить бред от правды, получить необходимую информацию и произвести банальные логические движения, а сделать это сегодня при наличии постоянного доступа в Сеть, очень несложно, то это его проблемы. У них нет принципиального решения,ибо ,с отсутствием головного мозга жизнь вообще противопоказана. И это не шутка.
18 июн. 2013 г. в 09:09
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за коментарий....каждый остается при своем мнении...
18 июн. 2013 г. в 12:59
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Общаясь с Вами почему то я подумал, а Вы милочка случайно не доктор? Уж очень грамотно все излагаете.А не можете ли мне вы дорогая Angry сказать почему у меня цинк в крови повышен....уж не с витаминов-теры ли это...Спасибо
Эта таблетка состоит из трех препаратов, один из которых у нас не зарегистрирован, а второй применяется не очень широко, но ничего принципиально нового в ней нет. Ну только форма приема удобная.
Общаясь с Вами почему то я подумал, а Вы милочка случайно не доктор? Уж очень грамотно все излагаете.А не можете ли мне вы дорогая Angry сказать почему у меня цинк в крови повышен....уж не с витаминов-теры ли это...Спасибо
23 июн. 2013 г. в 07:09
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Да упаси бог, это бобкэт доктор, а я так, читаю много)))
Да откуда ж я знаю, почему он повышен, может у вас анемия с распадом эритроцитов, а может перед анализом много цинксодержащих продуктов ели)))
Да откуда ж я знаю, почему он повышен, может у вас анемия с распадом эритроцитов, а может перед анализом много цинксодержащих продуктов ели)))
23 июн. 2013 г. в 19:36
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Второй вариант меня больше устраивает---это про продукты))) А этот уважаемый бобкэт он уж больно шипко умный...иногда такой ответ даст...хоть падай и не понимаешь где и в чем и как)))...а я вот общался с хохлами, так многие из них на атрипле сидят ...и очень довольны...выдают говорят в центрах у них...может и до нас дойдет...а что я уж наверное в 100 тый раз повторяюсь--одну таблеточку на ночь и жизнь удалась)))
Да упаси бог, это бобкэт доктор, а я так, читаю много))) Да откуда ж я знаю, почему он повышен, может у вас анемия с распадом эритроцитов, а может перед анализом много цинксодержащих продуктов ели)))
Второй вариант меня больше устраивает---это про продукты))) А этот уважаемый бобкэт он уж больно шипко умный...иногда такой ответ даст...хоть падай и не понимаешь где и в чем и как)))...а я вот общался с хохлами, так многие из них на атрипле сидят ...и очень довольны...выдают говорят в центрах у них...может и до нас дойдет...а что я уж наверное в 100 тый раз повторяюсь--одну таблеточку на ночь и жизнь удалась)))
23 июн. 2013 г. в 20:18
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Ну кому как, лично для меня бобкэт один из очень дорогих мне людей и я как-то не вижу ничего этакого в его сообщениях. Он же не сто баксов, чтобы всем нравиться, не нравится - не читайте его сообщения, в чем проблема-то)))
А атрипла лично мне даром не нужна, моя жизнь от нее станет только хуже)))
А атрипла лично мне даром не нужна, моя жизнь от нее станет только хуже)))
23 июн. 2013 г. в 20:55
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет дорогая я не имел ввиду нравиться или нет...просто фразы уж очень больно мудреные..а мне бы попроше...вы же сами с моим интелектом уже сталкивались---по поводу состава этой таблетки....да и меня моя инфекционист тоже отругала по поводу этой таблетки...ладно время покажет...можно конечно со временем поэкспериментировать ..перейти на 2 таблетки---стокри+ кивекса...пока вроде бы все устраивает...утром уж больно в лом пить...ну и потом согласитесь вся наша жизнь сплошной эксперимент и поиск....и я считаю что вирус это не приговор для пути на более комфортный прием таблеток...
Ну кому как, лично для меня бобкэт один из очень дорогих мне людей и я как-то не вижу ничего этакого в его сообщениях. Он же не сто баксов, чтобы всем нравиться, не нравится - не читайте его сообщения, в чем проблема-то))) А атрипла лично мне даром не нужна, моя жизнь от нее станет только хуже)))
Нет дорогая я не имел ввиду нравиться или нет...просто фразы уж очень больно мудреные..а мне бы попроше...вы же сами с моим интелектом уже сталкивались---по поводу состава этой таблетки....да и меня моя инфекционист тоже отругала по поводу этой таблетки...ладно время покажет...можно конечно со временем поэкспериментировать ..перейти на 2 таблетки---стокри+ кивекса...пока вроде бы все устраивает...утром уж больно в лом пить...ну и потом согласитесь вся наша жизнь сплошной эксперимент и поиск....и я считаю что вирус это не приговор для пути на более комфортный прием таблеток...
23 июн. 2013 г. в 21:35
Санек
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
о господи :(
23 июн. 2013 г. в 21:41
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И.. Уважаемый Александр..продолжите свою мысль...чтобы это значило господи(?
о господи :(
И.. Уважаемый Александр..продолжите свою мысль...чтобы это значило господи(?
23 июн. 2013 г. в 22:16
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Сысподи,как же. Ничему люди не учатся уже и спид получили,ан нет..
Цитата
Да плевать что она говорит.Плевать что вообще кто-то говорит.У своя то голова есть? Вы способы делать элементарные умозаключения ?Из ваших сообщений видно что вы не понимаете ни целей и задач АРТ, ни профиля безопасности лекарств, принципов терапии,а витаете в облаках,Почитайте любой протокол лечения, ведения этого заболевания.Я на днях кому то уже говорил, вам та же самая рекомендация :
Читайте :
http://goo.gl/mzlfq
Там всего чуть меньше 600 страниц. Выучите это наизусть :
Цитата
.да и меня моя инфекционист тоже отругала по поводу этой таблетки..
Да плевать что она говорит.Плевать что вообще кто-то говорит.У своя то голова есть? Вы способы делать элементарные умозаключения ?Из ваших сообщений видно что вы не понимаете ни целей и задач АРТ, ни профиля безопасности лекарств, принципов терапии,а витаете в облаках,Почитайте любой протокол лечения, ведения этого заболевания.Я на днях кому то уже говорил, вам та же самая рекомендация :
Читайте :
http://goo.gl/mzlfq
Там всего чуть меньше 600 страниц. Выучите это наизусть :
23 июн. 2013 г. в 22:24
Александр
Пользователь
Россия, Москва
вам бы с высказываниями поосторожней быть....нельзя так....
23 июн. 2013 г. в 22:25
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо...начну читать...может быть вы доктор полностью правы...многое для меня ---темный лес.
23 июн. 2013 г. в 22:28
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Давно пора начинать. Инфекционисты в спид-центре в подавляющем большинстве кроме шпаргалок на экзаменах ничего не читали. Если и вы не будете, при малейшей проблеме вас спасет только везение, а оно весьма эфемерная субстанция...
23 июн. 2013 г. в 22:45
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
И вообще. Все мы здесь учились в школе. Много у нас медалистов выпускалось или хотя бы хорошистов? В медвузе такой же процент. Все медалисты занимаются научной работой, у хорошистов запись на несколько недель вперед, а нас лечат в большинстве своем обычные троечники, посредственности с такими же посредственными знаниями.
Вы вот одежду покупаете, вы ее меряете наверное, да? Чего бы вам не поверить продавцу, который говорит, что вам подойдет, и купить не глядя?
А машину покупаете, вы прямо вот пришли и купили то, что сказал продавец? Или интересуетесь, зачем у машины двигатель побольше, что дает иная коробка передач, информацию собираете?
А дом соберетесь строить - прорабу денег отслюнявите и все, он же специалист? Или все-таки попробуете разобраться в тонкостях строительства?
И мне вот прямо интересно, неужели здоровье это такая ерунда, что его можно отдать на откуп врачу?
Вы вот одежду покупаете, вы ее меряете наверное, да? Чего бы вам не поверить продавцу, который говорит, что вам подойдет, и купить не глядя?
А машину покупаете, вы прямо вот пришли и купили то, что сказал продавец? Или интересуетесь, зачем у машины двигатель побольше, что дает иная коробка передач, информацию собираете?
А дом соберетесь строить - прорабу денег отслюнявите и все, он же специалист? Или все-таки попробуете разобраться в тонкостях строительства?
И мне вот прямо интересно, неужели здоровье это такая ерунда, что его можно отдать на откуп врачу?
23 июн. 2013 г. в 23:35
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё немного проще.Никто никогда не думает о здоровье, потому что оно незаметно,пока оно есть.Невозможно, скажем ощутить физически прогрессирующее утолщение комплекса интим-медиа сонных артерий или высокий уровень ЛПНП,однако инфаркт,когда он случается,очень ощутим.Его можно было бы избежать, если... Если у бабушки был бы член, она была бы не бабушкой (с) Здесь мы возвращаемся в начало моего поста. Никто не думает о плохом. всё что нужно обывателям, судя по здешним аборигенам- ** поймать позитива и не парится **.Думать начинают только после того, когда ты с этим сталкиваешься лично или когда это происходит у кого-то из твоих близких. А до этого момента все думают только одно – это коснется кого угодно, но только не меня. Увы, но такова человеческая психология и здесь ничего не изменится. Некоторые индивидуумы имеют другой склад.Он даёт существенные преимущества в смысле воплощения этого самого ** если**,но.. число таких людей невелико.
неужели здоровье это такая ерунда, что его можно отдать на откуп врачу?
Всё немного проще.Никто никогда не думает о здоровье, потому что оно незаметно,пока оно есть.Невозможно, скажем ощутить физически прогрессирующее утолщение комплекса интим-медиа сонных артерий или высокий уровень ЛПНП,однако инфаркт,когда он случается,очень ощутим.Его можно было бы избежать, если... Если у бабушки был бы член, она была бы не бабушкой (с) Здесь мы возвращаемся в начало моего поста. Никто не думает о плохом. всё что нужно обывателям, судя по здешним аборигенам- ** поймать позитива и не парится **.Думать начинают только после того, когда ты с этим сталкиваешься лично или когда это происходит у кого-то из твоих близких. А до этого момента все думают только одно – это коснется кого угодно, но только не меня. Увы, но такова человеческая психология и здесь ничего не изменится. Некоторые индивидуумы имеют другой склад.Он даёт существенные преимущества в смысле воплощения этого самого ** если**,но.. число таких людей невелико.
24 июн. 2013 г. в 01:53
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
ну вот и я о том. Как машину покупать - так откуда только интеллект берется, все интернеты прошестят, все инструкции перечитают, смотришь, идет такой покупатель в салон - круче любого менеджера подготовлен, сам ему лекцию прочитает. А как со здоровьем - так почему-то сложно все, интеллекта не хватает, слова сложные не запоминаются... Не понимаю, почему новая машина мотивирует и активизирует мыслительные функции, а собственное здоровье - нет

24 июн. 2013 г. в 07:39
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Привет Ангри...Думаю в жизни ты не злая))) вот уважаю я тебя за твой стиль объяснения..не нервничаешь а простым доступным языком пишешь..я вот о чем..тут сегодня в одной из тем прочитал пост одного умника из франции...он пишет что львиная доля ВИЧ инфицированных мрут от онкологии...а конкретики никакой...вот ты скажи так ли это....если так дай ссылку где прочитать...спасибо
3 июл. 2013 г. в 21:32
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ань, а я на Соколинке сама галочки доставляю если мне надо
Ч и семь лет стояния на учете в МОНИКИ полную биохимию там мне не брали ни разу. Врач отмечает галочками показатели на направлении в процедурный - что, все она отметит? Как бы не так, пять-шесть показателей и усё, регламент
Ань, а я на Соколинке сама галочки доставляю если мне надо
3 июл. 2013 г. в 23:01
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да знаю я что он такой же жительФранции как я америкос...дело не в том что кто как тут написал свое место жительства...мне суть хочется понять...почему такие высказывания откуда статистика смерти тех кто живет с + от рака...Можно меня называть хоть кем заочно....возможно увидимся на балу..мнение свое уважаемая Ширли Вы обязательно поменяете...
Иван..права я была , всё тки параноик вы.. товарищ тот из такой же Франции,как я из Буркина-фасо была недавно вздыхаю..нет слов
Да знаю я что он такой же жительФранции как я америкос...дело не в том что кто как тут написал свое место жительства...мне суть хочется понять...почему такие высказывания откуда статистика смерти тех кто живет с + от рака...Можно меня называть хоть кем заочно....возможно увидимся на балу..мнение свое уважаемая Ширли Вы обязательно поменяете...
4 июл. 2013 г. в 09:36

ох уж эти женщины