На сайте с
2-07-2011

Везение

Какую роль играет в вашей жизни везение? Понимаю, вопрос на данном сайте звучит несколько некорректно, но всеж таки.. Везет ли вам по жизни?

8-06-2013 17:55
На сайте с
11-01-2011

А мне вот повезло недавно несказанно)))
Мы с коллегами собрались выезжать на природу в пятницу после работы, решили замариновать шашлык. На работе ножики не режут и я попросила у папы его охотничий нож - такой зоновский самодельный тесак, ну чтобы быстро все порезать. папа очень дорожит этим ножчком и строго настрого предупредил, чтобы я его на базу вернула Мы мясо порезали и я его быстро в сумку полжила, чтобы на работе не оставить.
Рабочий день еще не окончился, звонит мне директор и говорит: срочно езжай в УВД, там акт согласования готов на прав работы с наркотиками и прекурсорами. ну я рванула, конечно.
Мент при досмотре офигел просто, когда этот тесак увидел Д а я тоже, если честно, я то забыла что он там)))
Пришлось звонить директору и всем знакомым ментам, чтобы они доказали, что я не террористка. А то бы все, статья за ношение самодельного холодного оружия

11-07-2013 22:15
На сайте с
28-09-2012

А мне сегодня повезло с ведром морошки. Купили и вручили- на, вари Зая варенье. С восьми вечера я это ведро разбираю, обожралась моошкой до не вдохнуть, не выдохнуть. Сейчас варю.. Что осталось ))))

12-07-2013 00:34
закрытьВаше сообщение