На сайте с
2-07-2011

Везение

Какую роль играет в вашей жизни везение? Понимаю, вопрос на данном сайте звучит несколько некорректно, но всеж таки.. Везет ли вам по жизни?

8-06-2013 17:55
На сайте с
26-04-2013

по жизни везет, но иногда как утопленнику

8-06-2013 19:18
На сайте с
1-01-2010

Последнее время везёт как утопленнику
А вообще все кто живёт - все везунчики. В среднем, в мире умирает 160 тысяч человек в день...

8-06-2013 19:43
На сайте с
6-05-2010

Цитата
вообще все кто живёт - все везунчики  

Как-то так.Не убили на кавказе, не умер от лимфомы. К настоящему моменту,кто лечился со мной в 2004 , без исключения все в гробах. С меньшими стадиями,без метастазирования.Однако3 недели назад удалил образование на ноге.Меланома на гистологии.Маленькая, 2.5 мм.Скорее всего, радикальное излечение, иссекли ткани в радиусе 2 см. Однако пока что некоторое везение есть, окончательно умереть не дают.

8-06-2013 21:37
На сайте с
21-08-2011

Повесился лет двадцать назад, подергался, веревка оборвалась... Лет пятнадцать назад, стоял со стволом ко лбу приставленным, щелчок... осечка...
Это такие явные случаи. Везение Случайности Ну а сколько еще было... не столь явных... И так... у каждого наверное...
Что такое везение

8-06-2013 21:51
На сайте с
14-12-2012

мне постоянно везет попадаться на каких-то дебилов

8-06-2013 21:55
На сайте с
26-04-2013

Цитата
щелчок... осечка...   

кстати, да! в 3 года тонула в море, вытащили, в 6 упала с высоченного пирамидального тополя.Железной качелей до крови долбануло в лоб. Медиатор проглотила. В аварию попадала, так что машина волчком.
вот оно, везенье-то.

8-06-2013 23:56
На сайте с
17-11-2009

,,,удача мое второе имя

8-06-2013 23:57
На сайте с
2-07-2011

Цитата
   И так... у каждого наверное...

ну положим не у каждого.. не всем так свезло...
но здесь похоже одни везунчики собрались
Цитата
 в 3 года тонула в море, вытащили, в 6 упала с высоченного пирамидального тополя.Железной качелей до крови долбануло в лоб. Медиатор проглотила.  

да ты заговореннная! блин, у меня ситуация почти один в один! тонул в лягушатнике(озеро) примерно в этом же возрасте (хотя нет, должно быть по более мне все таки было.. лет 5) качелей долбануло (до сих пор ямочка на щеке) разве, что музыкой не увлекался (зато наверно солдатиками питался и пуговицами) и с тополя не падал, только с дуба (шутка) и на стройке один раз чуть не ухнул вниз с фундамента)), но это все далекое детство, беззаботное всего и не вспомнишь.
странно, что все о жизни и смерти стали писать (теперь понятно что волнует человечество больше всего) хотя да, это наверно самый главный вопрос *быть или не быть?* я тоже считаю себя везучим человеком в этом плане, хотя нюхом чую скоро грянет буря. могу только предполагать и догадываться, в виде чего или кого она материализуется
Цитата
мне постоянно везет попадаться на каких-то дебилов
ты их давишь или аккуратно объезжаешь?

9-06-2013 05:18
На сайте с
12-08-2009

Хы, а вот мне не везет Везет только в одном - на хороших людей. Или, может быть, на общем фоне невезения начинаешь искренне ценить то немногое хорошее, что есть, не знаю. Но судьбу на прочность никогда не испытываю - знаю, что если есть хоть малейший шанс вляпаться в дерьмо, я в нем измажусь по самые уши

9-06-2013 05:52
На сайте с
14-05-2007

мне везет.
некоторые поступки,которые я совершаю могли бы привести меня совсем не туда,куда привели.
но везение-это 70% труда.То,что человек делает сам.Просто удачно(хорошо) получается.

9-06-2013 06:48
На сайте с
14-01-2010

Если подумать то везение это всего лишь временная отсрочка неизбежного, а если это так, то глупо выпячивать свое везение, конец то всё равно известен.
Быть на пороге смерти и не умереть не великий подвиг, скорее тут важен опыт приобретенный в процессе умирания.

9-06-2013 09:31
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Везет ли вам по жизни? 

Мне всегда везло на хороших людей, а это главное!

9-06-2013 10:23
На сайте с
12-08-2012

Сложный вопрос, везет или нет. Тонула в детстве, тоже повезло, жива.

9-06-2013 13:43
На сайте с
2-07-2011

Цитата
From The Movies
Я считаю, что это очень важно быть везучим во всем.
- Я не верю в везение, я верю в упорный труд.
- Упорный труд обязателен, но все боятся признать, какую огромную роль играет везение. Похоже ученые подтверждают все чаще и чаще, что вообще жизнь на земле - слепая случайность: ни плана, ни цели...
- Мне все равно. Я радуюсь каждой минуте жизни.
- И я завидую тебе в этом.
Match Point, Woody Allen, 2005  

хороший фильм кстати. рекомендую, кто еще не видел.

9-06-2013 14:24
На сайте с
14-12-2012

Цитата
ты их давишь или аккуратно объезжаешь?  

я их не трогаю, как говориться - не трогай гавно оно и вонять не будет. их жизнь сама наказывает

9-06-2013 19:21
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Везет ли вам по жизни?  
Считаю себя очень везучим.

9-06-2013 20:07
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  солдатиками питался и пуговицами 

Цитата
  Везет только в одном - на хороших людей
в одном? это во всём!

10-06-2013 03:13
На сайте с
31-05-2013

С понедельником хорошего настроения и ВЕЗЕНИЯ

10-06-2013 08:43
На сайте с
9-07-2011

Радуйтесь тому что имеете, всегда найдуться те кому намного хуже чем вам...И Вас тоже будут считать просто везунчиками ..Хотели бы вы иметь Проказу?..Или вич все таки оптимальней?..

10-06-2013 09:54
На сайте с
6-07-2009

Большую наверно.
Повезло неделю назад. Ехал на велике. Быстро ехал по пустынному тротуару. С горки несло и без педалей. И тут справа авто резко. Вывернуть я успел, но распластался на асфальте. Повезло. Ободрался, но не сломался. Минут 10 посидел и дальше поехал.
Еду и думаю - все равно медленно ездить не буду, как можно на велике и плестись, какой же русский не любит быстрой езды и т.д.
Короче ускорился потихоньку, тротуар заканчивался и я выехал на дорогу. Опять с горки и опять я еду быстро. Сзади фура с прицепом , справа забор. Дабы не попадать под обгон от этой фуры, т.к. Могло прижать на повороте к забору, я нажимал на педали еще реще. Вот и тротуар нарисовался. Вылетаю на него на скорости и тут у меня отскакивает переднее крыло и естественно в переднее колесо. Я через руль перед гуляющей парочкой лобешником клюю землю. Жаль что парочка гуляла без попкорна))
Сажусь, прихожу в себя и думаю - пи-пи-пи-пи в.. на...ё....пи-пи-пи-пи... а если бы крыло 5 секунд назад отвалилось...чувак на фуре даже среагировать бы не успел..
Короче опять повезло. Крыло то видать после первой аварии отошло, так что вторая была вопросом места и времени.
Короче дальше до дома я ехал уж спокойно
Желание гнать было отбито в прямом и переносном смысле

11-06-2013 21:59
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 чую скоро грянет буря. могу только предполагать и догадываться, в виде чего или кого она материализуется
Цитата 
тоже самое все слишком гладко идет,так не бывает

11-06-2013 22:12
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Быть на пороге смерти и не умереть не великий подвиг 

но прадоваться этому можно. какой опыт, кстати, можно было вынести трехлетке из утопленничества воды бояться? а я из нее не вылезаю

11-06-2013 22:24
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Повезло неделю назад. Ехал на велике. Быстро ехал по пустынному тротуару. С горки несло и без педалей. И тут справа авто резко. Вывернуть я успел, но распластался на асфальте. Повезло. Ободрался, но не сломался. Минут 10 посидел и дальше поехал.
Еду и думаю - все равно медленно ездить не буду, как можно на велике и плестись, какой же русский не любит быстрой езды и т.д.
Короче ускорился потихоньку, тротуар заканчивался и я выехал на дорогу. Опять с горки и опять я еду быстро. Сзади фура с прицепом , справа забор. Дабы не попадать под обгон от этой фуры, т.к. Могло прижать на повороте к забору, я нажимал на педали еще реще. Вот и тротуар нарисовался. Вылетаю на него на скорости и тут у меня отскакивает переднее крыло и естественно в переднее колесо. Я через руль перед гуляющей парочкой лобешником клюю землю. Жаль что парочка гуляла без попкорна))
Сажусь, прихожу в себя и думаю - пи-пи-пи-пи в.. на...ё....пи-пи-пи-пи... а если бы крыло 5 секунд назад отвалилось...чувак на фуре даже среагировать бы не успел..
Короче опять повезло. Крыло то видать после первой аварии отошло, так что вторая была вопросом места и времени.   
Бойся пешеход! сегодня алкобайкер уходит в полет!

15-06-2013 05:04
На сайте с
4-07-2013

Теперь точно знаю, что для меня везение бесследно не проходит. Если сейчас повезло, значит вслед за этим пару раз конкретно НЕповезёт. Закон подлости, всегда работает.

11-07-2013 20:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  Закон подлости, всегда работает 
тоже сработало попадалово теперь

11-07-2013 21:46
закрытьВаше сообщение