Везение
Какую роль играет в вашей жизни везение? Понимаю, вопрос на данном сайте звучит несколько некорректно, но всеж таки.. Везет ли вам по жизни?
8-06-2013 17:55
вообще все кто живёт - все везунчики
щелчок... осечка...
И так... у каждого наверное...
в 3 года тонула в море, вытащили, в 6 упала с высоченного пирамидального тополя.Железной качелей до крови долбануло в лоб. Медиатор проглотила.
мне постоянно везет попадаться на каких-то дебиловты их давишь или аккуратно объезжаешь?
Везет ли вам по жизни?
From The Movies
Я считаю, что это очень важно быть везучим во всем.
- Я не верю в везение, я верю в упорный труд.
- Упорный труд обязателен, но все боятся признать, какую огромную роль играет везение. Похоже ученые подтверждают все чаще и чаще, что вообще жизнь на земле - слепая случайность: ни плана, ни цели...
- Мне все равно. Я радуюсь каждой минуте жизни.
- И я завидую тебе в этом.
Match Point, Woody Allen, 2005
ты их давишь или аккуратно объезжаешь?
Везет ли вам по жизни?Считаю себя очень везучим.
солдатиками питался и пуговицами
Везет только в одном - на хороших людейв одном? это во всём!
чую скоро грянет буря. могу только предполагать и догадываться, в виде чего или кого она материализуетсятоже самое все слишком гладко идет,так не бывает
Цитата
Быть на пороге смерти и не умереть не великий подвиг
Повезло неделю назад. Ехал на велике. Быстро ехал по пустынному тротуару. С горки несло и без педалей. И тут справа авто резко. Вывернуть я успел, но распластался на асфальте. Повезло. Ободрался, но не сломался. Минут 10 посидел и дальше поехал.Бойся пешеход! сегодня алкобайкер уходит в полет!
Еду и думаю - все равно медленно ездить не буду, как можно на велике и плестись, какой же русский не любит быстрой езды и т.д.
Короче ускорился потихоньку, тротуар заканчивался и я выехал на дорогу. Опять с горки и опять я еду быстро. Сзади фура с прицепом , справа забор. Дабы не попадать под обгон от этой фуры, т.к. Могло прижать на повороте к забору, я нажимал на педали еще реще. Вот и тротуар нарисовался. Вылетаю на него на скорости и тут у меня отскакивает переднее крыло и естественно в переднее колесо. Я через руль перед гуляющей парочкой лобешником клюю землю. Жаль что парочка гуляла без попкорна))
Сажусь, прихожу в себя и думаю - пи-пи-пи-пи в.. на...ё....пи-пи-пи-пи... а если бы крыло 5 секунд назад отвалилось...чувак на фуре даже среагировать бы не успел..
Короче опять повезло. Крыло то видать после первой аварии отошло, так что вторая была вопросом места и времени.
Закон подлости, всегда работаеттоже сработало попадалово теперь
Россия, Москва
8-06-2013 19:18