РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Везение
Какую роль играет в вашей жизни везение? Понимаю, вопрос на данном сайте звучит несколько некорректно, но всеж таки.. Везет ли вам по жизни?
8 июн. 2013 г. в 17:55
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
по жизни везет, но иногда как утопленнику

8 июн. 2013 г. в 19:18
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Последнее время везёт как утопленнику
А вообще все кто живёт - все везунчики. В среднем, в мире умирает 160 тысяч человек в день...
А вообще все кто живёт - все везунчики. В среднем, в мире умирает 160 тысяч человек в день...
8 июн. 2013 г. в 19:43
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как-то так.Не убили на кавказе, не умер от лимфомы. К настоящему моменту,кто лечился со мной в 2004 , без исключения все в гробах. С меньшими стадиями,без метастазирования.Однако3 недели назад удалил образование на ноге.Меланома на гистологии.Маленькая, 2.5 мм.Скорее всего, радикальное излечение, иссекли ткани в радиусе 2 см. Однако пока что некоторое везение есть, окончательно умереть не дают.
вообще все кто живёт - все везунчики
Как-то так.Не убили на кавказе, не умер от лимфомы. К настоящему моменту,кто лечился со мной в 2004 , без исключения все в гробах. С меньшими стадиями,без метастазирования.Однако3 недели назад удалил образование на ноге.Меланома на гистологии.Маленькая, 2.5 мм.Скорее всего, радикальное излечение, иссекли ткани в радиусе 2 см. Однако пока что некоторое везение есть, окончательно умереть не дают.
8 июн. 2013 г. в 21:37
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Повесился лет двадцать назад, подергался, веревка оборвалась... Лет пятнадцать назад, стоял со стволом ко лбу приставленным, щелчок... осечка...
Это такие явные случаи. Везение
Случайности
Ну а сколько еще было... не столь явных...
И так... у каждого наверное...
Что такое везение
Это такие явные случаи. Везение
Случайности
Ну а сколько еще было... не столь явных...
Что такое везение

8 июн. 2013 г. в 21:51
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мне постоянно везет попадаться на каких-то дебилов

8 июн. 2013 г. в 21:55
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
кстати, да! в 3 года тонула в море, вытащили, в 6 упала с высоченного пирамидального тополя.Железной качелей до крови долбануло в лоб. Медиатор проглотила. В аварию попадала, так что машина волчком.
вот оно, везенье-то.
щелчок... осечка...
кстати, да! в 3 года тонула в море, вытащили, в 6 упала с высоченного пирамидального тополя.Железной качелей до крови долбануло в лоб. Медиатор проглотила. В аварию попадала, так что машина волчком.
вот оно, везенье-то.

8 июн. 2013 г. в 23:56
Йосик:))
Пользователь
Россия, Москва
,,,удача мое второе имя

8 июн. 2013 г. в 23:57
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
ну положим не у каждого.. не всем так свезло...
но здесь похоже одни везунчики собрались
Цитата
да ты заговореннная!
блин, у меня ситуация почти один в один! тонул в лягушатнике(озеро) примерно в этом же возрасте (хотя нет, должно быть по более мне все таки было.. лет 5) качелей долбануло (до сих пор ямочка на щеке) разве, что музыкой не увлекался (зато наверно солдатиками питался и пуговицами) и с тополя не падал, только с дуба (шутка) и на стройке один раз чуть не ухнул вниз с фундамента)), но это все далекое детство, беззаботное
всего и не вспомнишь.
странно, что все о жизни и смерти стали писать (теперь понятно что волнует человечество больше всего) хотя да, это наверно самый главный вопрос *быть или не быть?* я тоже считаю себя везучим человеком в этом плане, хотя нюхом чую скоро грянет буря. могу только предполагать и догадываться, в виде чего или кого она материализуется
Цитата
ну положим не у каждого.. не всем так свезло...
но здесь похоже одни везунчики собрались
Цитата
в 3 года тонула в море, вытащили, в 6 упала с высоченного пирамидального тополя.Железной качелей до крови долбануло в лоб. Медиатор проглотила.
да ты заговореннная!
блин, у меня ситуация почти один в один! тонул в лягушатнике(озеро) примерно в этом же возрасте (хотя нет, должно быть по более мне все таки было.. лет 5) качелей долбануло (до сих пор ямочка на щеке) разве, что музыкой не увлекался (зато наверно солдатиками питался и пуговицами) и с тополя не падал, только с дуба (шутка) и на стройке один раз чуть не ухнул вниз с фундамента)), но это все далекое детство, беззаботное
всего и не вспомнишь.
странно, что все о жизни и смерти стали писать (теперь понятно что волнует человечество больше всего) хотя да, это наверно самый главный вопрос *быть или не быть?* я тоже считаю себя везучим человеком в этом плане, хотя нюхом чую скоро грянет буря. могу только предполагать и догадываться, в виде чего или кого она материализуется
Цитата
мне постоянно везет попадаться на каких-то дебиловты их давишь или аккуратно объезжаешь?

9 июн. 2013 г. в 05:18
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Хы, а вот мне не везет
Везет только в одном - на хороших людей. Или, может быть, на общем фоне невезения начинаешь искренне ценить то немногое хорошее, что есть, не знаю. Но судьбу на прочность никогда не испытываю - знаю, что если есть хоть малейший шанс вляпаться в дерьмо, я в нем измажусь по самые уши
Везет только в одном - на хороших людей. Или, может быть, на общем фоне невезения начинаешь искренне ценить то немногое хорошее, что есть, не знаю. Но судьбу на прочность никогда не испытываю - знаю, что если есть хоть малейший шанс вляпаться в дерьмо, я в нем измажусь по самые уши
9 июн. 2013 г. в 05:52
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
мне везет.
некоторые поступки,которые я совершаю могли бы привести меня совсем не туда,куда привели.
но везение-это 70% труда.То,что человек делает сам.Просто удачно(хорошо) получается.
некоторые поступки,которые я совершаю могли бы привести меня совсем не туда,куда привели.
но везение-это 70% труда.То,что человек делает сам.Просто удачно(хорошо) получается.
9 июн. 2013 г. в 06:48
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Если подумать то везение это всего лишь временная отсрочка неизбежного, а если это так, то глупо выпячивать свое везение, конец то всё равно известен.
Быть на пороге смерти и не умереть не великий подвиг, скорее тут важен опыт приобретенный в процессе умирания.
Быть на пороге смерти и не умереть не великий подвиг, скорее тут важен опыт приобретенный в процессе умирания.
9 июн. 2013 г. в 09:31
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мне всегда везло на хороших людей, а это главное!
Везет ли вам по жизни?
Мне всегда везло на хороших людей, а это главное!
9 июн. 2013 г. в 10:23
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Сложный вопрос, везет или нет. Тонула в детстве, тоже повезло, жива.
9 июн. 2013 г. в 13:43
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
хороший фильм кстати. рекомендую, кто еще не видел.
From The Movies
Я считаю, что это очень важно быть везучим во всем.
- Я не верю в везение, я верю в упорный труд.
- Упорный труд обязателен, но все боятся признать, какую огромную роль играет везение. Похоже ученые подтверждают все чаще и чаще, что вообще жизнь на земле - слепая случайность: ни плана, ни цели...
- Мне все равно. Я радуюсь каждой минуте жизни.
- И я завидую тебе в этом.
Match Point, Woody Allen, 2005
хороший фильм кстати. рекомендую, кто еще не видел.
9 июн. 2013 г. в 14:24
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я их не трогаю, как говориться - не трогай гавно оно и вонять не будет. их жизнь сама наказывает
ты их давишь или аккуратно объезжаешь?
я их не трогаю, как говориться - не трогай гавно оно и вонять не будет. их жизнь сама наказывает

9 июн. 2013 г. в 19:21
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Везет ли вам по жизни?Считаю себя очень везучим.
9 июн. 2013 г. в 20:07
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
солдатиками питался и пуговицами
Цитата
Везет только в одном - на хороших людейв одном? это во всём!
10 июн. 2013 г. в 03:13
Микель
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
С понедельником хорошего настроения и ВЕЗЕНИЯ

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июн. 2013 г. в 08:43
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Радуйтесь тому что имеете, всегда найдуться те кому намного хуже чем вам...И Вас тоже будут считать просто везунчиками ..Хотели бы вы иметь Проказу?..Или вич все таки оптимальней?..

10 июн. 2013 г. в 09:54
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Большую наверно.
Повезло неделю назад. Ехал на велике. Быстро ехал по пустынному тротуару. С горки несло и без педалей. И тут справа авто резко. Вывернуть я успел, но распластался на асфальте. Повезло. Ободрался, но не сломался. Минут 10 посидел и дальше поехал.
Еду и думаю - все равно медленно ездить не буду, как можно на велике и плестись, какой же русский не любит быстрой езды и т.д.
Короче ускорился потихоньку, тротуар заканчивался и я выехал на дорогу. Опять с горки и опять я еду быстро. Сзади фура с прицепом , справа забор. Дабы не попадать под обгон от этой фуры, т.к. Могло прижать на повороте к забору, я нажимал на педали еще реще. Вот и тротуар нарисовался. Вылетаю на него на скорости и тут у меня отскакивает переднее крыло и естественно в переднее колесо. Я через руль перед гуляющей парочкой лобешником клюю землю. Жаль что парочка гуляла без попкорна))
Сажусь, прихожу в себя и думаю - пи-пи-пи-пи в.. на...ё....пи-пи-пи-пи... а если бы крыло 5 секунд назад отвалилось...чувак на фуре даже среагировать бы не успел..
Короче опять повезло. Крыло то видать после первой аварии отошло, так что вторая была вопросом места и времени.
Короче дальше до дома я ехал уж спокойно
Желание гнать было отбито в прямом и переносном смысле
Повезло неделю назад. Ехал на велике. Быстро ехал по пустынному тротуару. С горки несло и без педалей. И тут справа авто резко. Вывернуть я успел, но распластался на асфальте. Повезло. Ободрался, но не сломался. Минут 10 посидел и дальше поехал.
Еду и думаю - все равно медленно ездить не буду, как можно на велике и плестись, какой же русский не любит быстрой езды и т.д.
Короче ускорился потихоньку, тротуар заканчивался и я выехал на дорогу. Опять с горки и опять я еду быстро. Сзади фура с прицепом , справа забор. Дабы не попадать под обгон от этой фуры, т.к. Могло прижать на повороте к забору, я нажимал на педали еще реще. Вот и тротуар нарисовался. Вылетаю на него на скорости и тут у меня отскакивает переднее крыло и естественно в переднее колесо. Я через руль перед гуляющей парочкой лобешником клюю землю. Жаль что парочка гуляла без попкорна))
Сажусь, прихожу в себя и думаю - пи-пи-пи-пи в.. на...ё....пи-пи-пи-пи... а если бы крыло 5 секунд назад отвалилось...чувак на фуре даже среагировать бы не успел..
Короче опять повезло. Крыло то видать после первой аварии отошло, так что вторая была вопросом места и времени.
Короче дальше до дома я ехал уж спокойно
Желание гнать было отбито в прямом и переносном смысле

11 июн. 2013 г. в 21:59
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
чую скоро грянет буря. могу только предполагать и догадываться, в виде чего или кого она материализуетсятоже самое все слишком гладко идет,так не бывает
Цитата

11 июн. 2013 г. в 22:12
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
но прадоваться этому можно. какой опыт, кстати, можно было вынести трехлетке из утопленничества
воды бояться? а я из нее не вылезаю
Быть на пороге смерти и не умереть не великий подвиг
но прадоваться этому можно. какой опыт, кстати, можно было вынести трехлетке из утопленничества
воды бояться? а я из нее не вылезаю
11 июн. 2013 г. в 22:24
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Повезло неделю назад. Ехал на велике. Быстро ехал по пустынному тротуару. С горки несло и без педалей. И тут справа авто резко. Вывернуть я успел, но распластался на асфальте. Повезло. Ободрался, но не сломался. Минут 10 посидел и дальше поехал.Бойся пешеход! сегодня алкобайкер уходит в полет!

15 июн. 2013 г. в 05:04
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Теперь точно знаю, что для меня везение бесследно не проходит. Если сейчас повезло, значит вслед за этим пару раз конкретно НЕповезёт. Закон подлости, всегда работает.
11 июл. 2013 г. в 20:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Закон подлости, всегда работаеттоже сработало попадалово теперь

11 июл. 2013 г. в 21:46