На сайте с
24-12-2009

Надо ли покрывать измены?

Стуация примерно такова, вы узнаете, что ваша знакомая( знакомый) изменяет мужу( жене). Причем откровенно с вами делится о том, что ему ( ей) там гораздо лучше , чем с мужем( женой) ваши действия? Попытаетесь вразумить, что дело может закончится весьма плачевно? Или закроете глаза? Учитывая то, что муж( жена) вас хорошо знают и вкурсе, что вы дружите и общаетесь.

8-06-2013 00:27
На сайте с
3-07-2011

Не секундпчки не смгла бф житть с этим уродом)))))

12-06-2013 22:42
На сайте с
3-07-2011

По мойму ни какие вразумления тут не подвйбут((((((( Еслм она --------------НЕ ХОЧЕТ,ТО И ОН НЕ ВСКОЧИТ,( А я вот предпочитаю в баню хлжить с мужемю

12-06-2013 22:51
На сайте с
12-06-2009

Опять таки скажу от себя - Вот вы сами все задайтесь вопросом Вот вам изменяют и вы как бы не знаете и живёте хорошо и в мире , а тут случайно узнаёте что и он изменял и ещё подруга или друг , которые с вами дружат и хихикают вместе с вами обсуждая любые темы знали и молчали , вот вам какого будет от двойного предательства получается? Даже человек если и вмешается в отношения , то не человек вмешавшийся будет виноват при разлуке семьи , а семья сама примет решение уже само. Я сказала уже выше , что сестре не скажу про измены мужа, потому что намёки всей семьи , распросы о супружеской верности приводит только к одному- Да вы что он такой роботящий, он молодец и так далее отрицание всей правды на корню, значит она сама всё знает, просто молча прощает всё. но если я говорю о том , что если кто то узнает о моём муже , скажите мне в первую очередь, вашей вины при разлуке не будет, почему я должна любя, терпеть за спиной подобные казусы . А если вы знали и молчали , то это нож в спину и более жестокий для меня

13-06-2013 00:14
На сайте с
7-12-2011

16-06-2013 11:22
закрытьВаше сообщение