На сайте с
24-12-2009

Надо ли покрывать измены?

Стуация примерно такова, вы узнаете, что ваша знакомая( знакомый) изменяет мужу( жене). Причем откровенно с вами делится о том, что ему ( ей) там гораздо лучше , чем с мужем( женой) ваши действия? Попытаетесь вразумить, что дело может закончится весьма плачевно? Или закроете глаза? Учитывая то, что муж( жена) вас хорошо знают и вкурсе, что вы дружите и общаетесь.

8-06-2013 00:27
На сайте с
12-06-2009

А что мы сделать сможем ? У меня есть двоюродная сестра и мы все сёстры знаем что муж ей изменяет и блин он этого и не скрывает( от неё если только) , но пойман же не был в аочью. Намекать пытались , а может быть такое что твой муж тебе изменяет? Она отвечала с уверенностью - Да ты что он работает , ему и некогда об этом даже подумать. Вот зачем ей делать боль ? Она от этого не выиграет , она верит в свой идеал семьи и ей это не нужно. А вот если бы моя подруга или родственница узнала бы об измене моего мужа, то я точно бы хотела это знать , это 100 %

8-06-2013 00:44
На сайте с
26-04-2013

это дилемма, кстати. и докладывать не будешь, кто чего там мутит, и видеть, как человека дурят, неприятно.

8-06-2013 01:01
На сайте с
24-12-2009

Просто может нелепо получиться в дальнейшем, если что либо раскроется и выяснится , что вы знали.

8-06-2013 01:02
На сайте с
12-06-2009

Цитата
  Просто может нелепо получиться в дальнейшем, если что либо раскроется и выяснится , что вы знали.
Может и такое быть. Но что можно изменить 7 можно просто попробывать как и мы спросить между сторок у человека которого вам больше в этом жалко- Как бы ты отнеслась( отнесься к измене ) И так далее . А потом есть оправдание - Я тебя спрашивал , а ты ответил так

8-06-2013 01:09
На сайте с
25-04-2009

у меня была ситуация когда подруга изменяла мужу. муж узнав об этом спросил меня ты знала? я конечно ответила утвердительно. а собственно почему я ему должна была сообшать? он мне никто . а ей я советовала или прекратить или уйти от мужа)

8-06-2013 01:10
На сайте с
12-08-2012

Я вот думаю в таких ситуациях и подругу потерять можно и мужа. Это каждый решает сам, что даст правда? Иногда лучше промолчать наверное.

8-06-2013 01:29
На сайте с
24-12-2009

Марин я имею ввиду подруг, друзей.

8-06-2013 01:41
На сайте с
29-11-2011

Считаю что нечего лезть в чужую семью.Сами разберутся. А где уверенность что они и без вас все знают,просто удобно глаза закрывать?? Иначе крайним будешь...

8-06-2013 02:38
На сайте с
6-05-2013

не надо изменять и прощать не придется ! прощать измену нет смысла я бы не стал жить с таким человеком .

8-06-2013 05:33
На сайте с
24-08-2010

Считаю что в отношения мужа и жены не стоит никогда вмешиватсяЦитата
Иначе крайним будешь...

у нас в деревне одна женщина решила вмешатся в семейную перебранку, и муж с женой убили свою знакомою котороя хотела помочь разобраться ну это конечно к вашей ситуации не относится, это так пример Цитата
 Считаю что нечего лезть в чужую семью. 
сами разбирутся!

8-06-2013 06:58
На сайте с
16-10-2009

Чунга чанга врёш поди как всегда?

8-06-2013 08:08
На сайте с
21-03-2011

В любой ситуации можно оказаться крайним,......если расскажешь, а они помирятся, если не расскажешь, виноват , что знал........

8-06-2013 09:59
На сайте с
1-04-2010

Не буду лезть никогда в чужие отношения!

8-06-2013 10:07
На сайте с
20-02-2012

Я сейчас тоже страдаю такой дилемой...((,двоюродной сестре изменяет муж...Я как то пару раз видела его с девушкой,но он тоже знает,что я знаю...))На очередном семейном празднике,подошёл и попросил не рассказывать ничего,мол эт не серьёзно всё..,так способ отвлечься от рутины и отдохнуть...,а у них двое детей....Вот и думаю теперь...)),а вообще то уже даже решила...,что лезть не буду...,себе дороже....,потом же ещё и винавата окажусь во всех грехах....Из снмьи он уходить не собирается,а так я ему не судья...

8-06-2013 11:14
На сайте с
1-01-2010

Если мужчина погулькивает - нормально, а если женщина то ставить на путь истинный нужно
У знакомого со здоровьем одно время было не важно...года два из больниц не вылазил.
А жена молодая, красивая...Как-то на мероприятии подкатила вроде потанцевать, а во время танца : да вот тяжко, да думаю уходить, да мне бы плечо потеплее....и т.д.
Ну я ей моральных люлей во время танца отвесил душевных:))) И что нах кому нужна с ребёнком будет и что страшная как бегемот и .....
Живут - поживают и добра наживают Спасибо говорит и считает хорошим другом

8-06-2013 11:52
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Ну я ей моральных люлей во время танца отвесил душевных:))) И что нах кому нужна с ребёнком будет и что страшная как бегемот и .....   
Неактуальный и неубедительный аргумент, знаешь ли))))) пора изобретать что то новое и продуктивное)))

8-06-2013 12:23
На сайте с
24-12-2009

Ну я в целом понимаю девушку . Видя и зная их образ жизни, не удивляюсь, что она имеет мужчину для души. Да и тот не лучше, тоже гуляет( муж ее)
При том, оба зверски ревнуют друг друга, мол узнаю, убью )))))

Общались как то с мужем ее, так он мне говорит, ты ж знаешь что я нет нет гуляю, видела ж меня не раз уже)) я говорю , это твой выбор. Я вас не сводила и разводить не собираюсь( хотя так и было, свела их именно йаааа) так вот, он говорит ты ж знаешь свою мигеру подругу, я просто не могу постоянно и однообразно жить в таком ритме. Вот иногда позволяю себе разнообразие, но при этом ты ж видишь в доме полный достаток, и все остальное, что положено семье. Ты уж просто пойми меня, я опять пояснила, что это его выбор)))) но в то же время задала вопрос, а если не дай бог она тебя увидит, у вас же дома ни одной тарелки не останется не битой, на что услышала, не узнает, я в тебе уверен Анют)))) я говорю а прикинь, увидит и решит отомстить????? Он сразу посерел весь, убью говорит не разбираясь ее(((( вот сижу я ночью значит и звонок, привет дорогая, я уже дома, моего еще нет, я ей, ты опять со своим богом была???)))) Ага говорит, так здорово, я говорит как с ним время провожу, так словно насыщаюсь энергией и позитивом, чтоб дальше окунуться ненадолго в рутину семейной жизни!!!

8-06-2013 12:33
На сайте с
19-10-2012

Я бы не рассказывала. Если семье ничего не угрожает и это просто развлекалочки, то такое известие может и к разводу привести. А так, может, еще все образуется! А вот брать на себя ответственность за развал семьи, я бы не стала.

8-06-2013 15:59
На сайте с
21-07-2012

Цитата
Я бы не рассказывала. Если семье ничего не угрожает и это просто развлекалочки, то такое известие может и к разводу привести. А так, может, еще все образуется! А вот брать на себя ответственность за развал семьи, я бы не стала.

Здравое мышление,уважаю!

8-06-2013 16:38
На сайте с
24-12-2009

Да я собственно тоже лезть не хочу, но неспокойно как то, когда знаешь то, чего по идее нафиг знать нет надобности))

8-06-2013 20:27
Удалено пользователем

8-02-2023 19:37
На сайте с
10-12-2010

Первое, что приходит в голову- это рассказать, предупредить.Но, подумав, я бы просто перестала приходить в гости, если бы это была моя подруга.Не смогла бы лицемерить, всё зная об измене.Но и говорить бы ничего не стала. Просто не приходила бы больше в гости, чтобы не быть свидетелем этой лжи и обмана.

8-06-2013 21:36
На сайте с
18-06-2009

не, я вмешиваться бы не стала, в каждой семье свои
игры, разбираться в них - у меня нет никакого желания, пусть сами разбираются, а то ещё я крайняя останусь
P.s. а если про своего узнаю, то я его подзадорю даже, дам свободу, малость понаблюдаю, а потом брошу конечно...это так к слову

8-06-2013 23:44
На сайте с
11-09-2011

Просто знакомым людям никогда не рассказала бы. Пусть сами разбираются, чужая семья потемки.
Очень очень близким подругам, могла бы рассказать, но только в критической ситуации. Если
Цитата
в доме полный достаток, и все остальное, что положено семье.  
, то даже задумываться не стала-однозначно бы не сказала.
А вот если гуляет да еще и по хамски относится и при этом семья страдает и морально и материально, конечно скажу, я не хочу чтоб мои близкие страдали.

8-06-2013 23:47
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 А вообще поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступили с вами - беспроигрышный вариант 
если бы мой муж гулял бы, то я бы предпочла б об этом не знать,. Человек делает поступки осознанно, поэтому, если уж гулять, то. Мудро!

8-06-2013 23:48
закрытьВаше сообщение