Ну я в целом понимаю девушку . Видя и зная их образ жизни, не удивляюсь, что она имеет мужчину для души. Да и тот не лучше, тоже гуляет( муж ее)
При том, оба зверски ревнуют друг друга, мол узнаю, убью )))))
Общались как то с мужем ее, так он мне говорит, ты ж знаешь что я нет нет гуляю, видела ж меня не раз уже)) я говорю , это твой выбор. Я вас не сводила и разводить не собираюсь( хотя так и было, свела их именно йаааа) так вот, он говорит ты ж знаешь свою мигеру подругу, я просто не могу постоянно и однообразно жить в таком ритме. Вот иногда позволяю себе разнообразие, но при этом ты ж видишь в доме полный достаток, и все остальное, что положено семье. Ты уж просто пойми меня, я опять пояснила, что это его выбор)))) но в то же время задала вопрос, а если не дай бог она тебя увидит, у вас же дома ни одной тарелки не останется не битой, на что услышала, не узнает, я в тебе уверен Анют)))) я говорю а прикинь, увидит и решит отомстить????? Он сразу посерел весь, убью говорит не разбираясь ее(((( вот сижу я ночью значит и звонок, привет дорогая, я уже дома, моего еще нет, я ей, ты опять со своим богом была???)))) Ага говорит, так здорово, я говорит как с ним время провожу, так словно насыщаюсь энергией и позитивом, чтоб дальше окунуться ненадолго в рутину семейной жизни!!!
8-06-2013 12:33
Россия, Самара
8-06-2013 00:44