На сайте с
15-07-2011

Плюсы и минусы терапии...........

Приветик всем завсегдатаям форумачанам!!!Врачи рекомендуют принимать терапию!Знаю что многие из вас принимают теру!!Вот и у меня постал вопрос о приёме АРВТ!!!!!Хотелось бы узнать плюсы и минусы приёма АРВТ!Для меня сейчас это очень актуально..........

7-06-2013 23:48
На сайте с
24-12-2009

Аннотации не читаю, ибо очень много букаф, предпочитаю краткость и конкретику))) За ответ большое спасибо))

10-06-2013 21:35
На сайте с
12-08-2009

Вот о том бобкэт и говорит, что у каждого в руках куча понятной и доступной информации хотя бы про то, что ждите инфарктов, инсультов и закупорки почечных сосудов, а в ответ коронное *многабукаф*))) Хотя конечно знание умножает печали, меньше знаешь - крепче спишь)))

10-06-2013 21:57
На сайте с
27-08-2012

правильно сделала, Вик. я тоже когда начинал терапию - такое было ощущение, что взял билет в один конец. а потом успокоился. другого выхода всё равно нет. она жизнь продлевает, а ты же хочешь жить как можно дольше. а насчёт побочек - страшилок много. и кто у вас там химией побитый ходит... это какая-то другая химия их побила у меня вот наоборот кожные болячки спрятались, когда стал принимать

10-06-2013 22:17
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Хотя конечно знание умножает печали, меньше знаешь - крепче спишь)))  

Я по идее весь в слезах и с красными глазами от бессонницы

Но мысль верная...
Цитата
что ждите инфарктов, инсультов и закупорки почечных сосудов,  

Жду. Но как то пофиг. Спустя какоето время устаешь всего этоо бояться...и подсознание включает механизм ,,замещения,, негативной инормации и приходится прилагать усилия что бы вернуться в Жизнь....
Хорошо когда есть ,,Ради чего,,

10-06-2013 22:22
На сайте с
5-07-2011

не стращайте людей сухими цифрами и статистическими данными, особенно молодых, которые только вчера узнали о статусе. действительно рекомендую побольше штудировать разнообразной информации, лучьше лично, тогда многое станет более понятным и люди не станут впадать в панику , что у кого то статус либо резко упал, либо нагрузка вдруг неожиданно подскачила, ссылаясь на тот же aids.ru привожу следующее:

Другими словами, не обязательно нужно волноваться, если вирусная нагрузка повышается с 5 000 до 15 000 копий/мл, если вы не принимаете лечение. Даже повышение в два раза может оказаться простой ошибкой тест-системы.

люди с ума сходят, а оказываеться все так просто, ошибка системы... ужас какой. как легко даже тот же аids.ru снял с себя ответственность... злит!

11-06-2013 02:40
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 просто идя в лабораторию, я ж должна понимать, что я должна сказать в регистратуре, возьмите у меня кровь на........ 

Так это не только кровь, и не только лаборатория.Например, для оценки толщины комплекса интим-медиа сонных артерий потребуется допплерография.А для того,чтобы интерпретировать данные верно, опыт специалиста по даному профилю должен быть внушителен. В одном их обзоров Спб центра спид, оценка толщины комплекса интим-медиа (КИМ) входит в диагностический минимум :

Минимум-не всегда то,что нужно. Иногда исследований нужно больше, часто они добавляются по мере сбора анамнеза и получаемых данных.

Цитата
ибо очень много букаф, предпочитаю краткость и конкретику)  

Так это как раз то, о чем я говорил недавно. Если человек не хочет научиться интерпретировать информацию сам, нет смысла ему рассказывать. В сотрясении воздуха нет никакого смысла.

11-06-2013 03:14
На сайте с
24-12-2009

Спасибо еще раз за более доступное пояснение.

11-06-2013 21:39
На сайте с
6-05-2010

Aids.Ru никогда и не был информацией для профессионалов,это такой же частный сайт,как и этот.Читая что либо там или здесь вы должны отдавать себе отчёт,что информация может не соответствовать действительности и вашим ожиданиям,а также нанести непоправимый вред вашему здоровью.Поэтому я рекомендую читать либо информацию для профессионалов ,для чего нужно как минимум нужно быть профессионалом )) и владеть языком (в мире всё публикуется на англ. ),либо читать меня )) Кстати,есть американский bobcat ,пасётся на thebody.com )) Даже блог ведёт )

12-06-2013 18:38
На сайте с
5-07-2011

в том то и дело , что aids.ru читают не профессионаллы, первое что забивает человек в google узнав о диагнозе, это одно единственное слово и получает ссылку на данный сайт... в результате, получает неверную информацию. а соответственно и может сделать неправильные выводы... был сегодня у своего врача с девушкой на консультации, получили распечатку на руки, что вич половым путем передаеться в 9 случаях на 1000 человек. вот откуда его столько при такой малой доли вероятности передачи?

13-06-2013 00:31
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 был сегодня у своего врача с девушкой на консультации, получили распечатку на руки, что вич половым путем передаеться в 9 случаях на 1000 человек. вот откуда его столько при такой малой доли вероятности передачи? 

Это неверная информация.

Цитата
в том то и дело , что aids.ru читают не профессионаллы, первое что забивает человек в google узнав о диагнозе, это одно единственное слово и получает ссылку на данный сайт...

Ну и что. Не наплевать ли?

13-06-2013 02:36
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Это неверная информация.   

это сто процентов верная информация.

Цитата
Ну и что. Не наплевать ли?   

вот вам бы оптимизма в других блогах лучьше, а то здесь ржете, а как что сплошная дипрессия. все плохо, все умрут, спид не спит, бла бла бла.... будь я первый год с диагнозом, повелся бы на ваш депрессивный монолог, но учитываю свой опыт, поэтому имею независимое мнение. а вам желаю побольше позитива и нетолько связанного с вич!

13-06-2013 20:44
На сайте с
6-05-2010

Вы меня с кем то перепутали, вероятно. Блогов я не веду.

Цитата
 а вам желаю побольше позитива и нетолько связанного с вич! 

Фразу ** побольше позитива** я воспринимаю исключительно как проявление интеллектуальной недостаточности, не обижайтесь. Возможно вы и и прожили как под колпаком 10 или сколько там лет без особых проблем. Не было у вас рака,фатального заболевания сердца, или на худой конец внелёгочного ТБ ? Вам бы разнообразить свою жизнь неплохо бы. Тогда, может, и **позитива ** поубавится,а здравых мыслей станет больше.

Цитата
будь я первый год с диагнозом  

Да какой у вас диагноз то? Французский насморк ?Не смешите. У вас никогда проблем и не было. Поэтому адекватно оценить диагноз вы не можете. У вас этого опыта просто не было.Ну, бывают такие индивидуумы, как под колпаком живут.

13-06-2013 21:38
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Цитата
казала,что липодистрофия на начальном проявлении обратима

Необратима  

нифига подобного ! Обратима ! Через четыре года АРВТ поменяла ставудин на никавир и постепенно , через два года приобрела прежний вид ! И холестерин на нижнем пределе
И ещё , пользуясь случаем в очередной раз хочу повторить , что таблеток я кушаю половину от назначаемой обычно дозировки и всё великолепно

13-06-2013 21:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
bobcat2
Россия, Санкт-Петербург  

Вы и правда такой жути нагоняете - жить страшно

13-06-2013 21:46
На сайте с
6-05-2010

Жить страшно? Ляг и умри. Так проще.Жизнь= война. Слабые умирают.

Цитата
что таблеток я кушаю половину от назначаемой обычно дозировки и всё великолепно  

Да вы что.Когда разовьется резистентность, вы отпишитесь, пожайлуста. Хоть повеселимся..

13-06-2013 22:18
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Жить страшно? Ляг и умри. Так проще.Жизнь= война. Слабые умирают  

А чё сразу умри Мне и так не плохо ( без войны )
Это Вам

13-06-2013 22:23
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Когда разовьется резистентность, вы отпишитесь, пожайлуста. Хоть повеселимся

Четыре года уже никак не разовьётся

13-06-2013 22:25
На сайте с
21-04-2009

bobcat-ту 2 - кажется пора в отпуск, он устал уговаривать нас лечь и умереть, ему жаль что у нас не было пока рака, фатального заболевания сердца, или на худой конец внелёгочного ТБ, поэтому мы нихера не понимаем в этой жизни, а пора бы уже понять, что все мы тут скоро умрём

13-06-2013 22:37
На сайте с
27-08-2012

Светик   

13-06-2013 22:39
На сайте с
5-07-2011

начнем с того , что вместе с вич 12 лет я получил и гепатит С, который нелегко, но благополучно вылечил 5 лет назад. Туберкулез тоже был, закрытая форма, подхватил, друг заболел и я, причем его все домашние включая маленьких детей остались здоровы. 6 месяцев антибиотиков и снова все в порядке. Астма была, тоже ушла после полгода леченя. так, что скажу вам вы совершенно неправы, считая что 12 лет я под колпаком прожил, только лечить нужно то что болит, чем я и занимался, а думать, что после начала терапии ВААРТ у вас все проблеммы как рукой снимет, это только идиот может так думать. Только хочу заметить, что и у здоровых людей и гепатит С и туберкулез и астма есть и все списывать только на то, что я вич положительный, совершенно нельзя. желаю всем крепкого здоровья и несоветую лечить понос, аспирином, чем очень многие занимаються...

13-06-2013 23:05
На сайте с
21-04-2009

вот теперь - под колпак

13-06-2013 23:22
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Леша!
Есть просьба и я думаю Форум меня поддержит
Сделай пожалуйста отдельную Тему под замок и выложи все ссылки на свои Темы по тем или иным вопросам в одном месте
Искать их по всему сайту крайне сложно даже для меня...а уж для Новичков тем более.
Сделай пожалуйста такую Тему.
Мы придумаем как ее использовать...возможно Коля прямо в ней сделает гиперпроход прямо в эти Темы... вручную. Это возможно.  

Прошу прощения, но наверное.я переоценил количество своего свободного времени.Мне на свой форум то его хронически не хватает.В перерывах между работой, походами по больницам надо как-то на него время выделять. Вобщем, вряд ли я эту тему сделаю. Кому нужно, пусть собирает ссылки, свои сообщения я не удаляю.

15-06-2013 10:37
На сайте с
8-01-2009

Ничего.Бывает.Я понимаю.
К сожалению не хватает рабочих рук, помошников
Если бы ктото из форумчан взялся перлюстрировать несколько разделов от начала до конца просто отследив все 100 твоих тем это могло бы решить вопрос.
???
Если ктото сможет - я буду очень признателен
Это вообщем то архивная работа...на пару дней...

15-06-2013 11:12
На сайте с
6-05-2010

Архивная..угу..ничего не успеваю..

15-06-2013 11:44
На сайте с
12-06-2013

Драсьте вам. Вот читаю всеобщее общение,и ничего не понимаю. Понимаю только што очень далека от этих терминов,наименований...,но очень близка к теме... Хотела инфы, а в итоге ничего и не почерпала....

15-06-2013 13:26
закрытьВаше сообщение