На сайте с
14-05-2007

в продолжении тем о сексе

Такой темы вроде еще не было,давайте обсудим.
Смогли бы вы продолжать или строить отношения с человеком,который не занимается сексом?
Причины могут быть разные-психологические,травма,дисфункция,не подходите как партнеры итд.
Для мальчиков-заставляли бы девушку заниматься с вами сексом?
Для девочек-подсыпали бы в еду всякие стимуляторы,одевались бы в шелка,танцевали бы стриптиз?
И общий вопрос-видите ли вы себя,хотя бы теоретически, в таких отношениях.
Как бы вы себя вели?

4-06-2013 18:53
На сайте с
29-03-2011

так эта тема для очередного нытья?о своей асексуальности,боли при сексе с прошлым партнером и вообще о страшном мире,где постоянно обижают?ммм,а может создать 1 тему и так её и вести из года в год.Или уж повзрослеть и самой решать свои проблемы,а не делиться со всеми подряд.Как-то пугает постоянная величина душевных откровений
Пора меняться

5-06-2013 09:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Смогли бы вы продолжать или строить отношения с человеком,который не занимается сексом?

Есть же мнение, что большинсотво семейных пар оочень редко занимаются сексом.....Стрессы, возраст, экология, вредные привычки, болячки, надоели уже друг другу, усталость, разные биологические ритмы и т.д....Причин много. Я уж молчу про наши *специфические * причины - оппортунисты, прием терапии и прочее....
Да и вообще, жить n-ное количество лет и каждую ночь заниматься сексом до умопомрачения? Тот, кто такое напишет-тот просто нагло врет.....)))
Особенно *возрастные* граждане .....))))
Если бы мужчина устраивал меня по всем параметрам-ну вот прям на 100% ( ум, внешность, доходы, образованность, отсутствие темного прошлого, материальная обеспеченность, характер, общие взгляды, интересы ,цели и т.д.) , то отсутствие секса меня бы не спугнуло. В конце концов, я уже тоже скоро стану старенькая тетка, вот будем вместе коротать вечера под луной, качаясь в креслах-качалках, слушая Брамса, выпивая коньячок и нянча детей.....
Можно еще на даче грядки вместе полоть .....

5-06-2013 09:33
На сайте с
10-12-2012

Цитата
По теме,ни за что не смогла бы жить с таким человеком...может какое то время терпела,но в конце концов ушла...Для меня секс ОЧЕНЬ важен,и я не считаю что это что то плохое...если у меня организм такой,и я ничего с этим поделать не могу,только страдаю...зачем я буду жить с таким человеком,что бы обманывать его и ходить на лево??Лучше сразу расстаться,и не мучить друг друга...Герда у каждого разные потребности,и зачем тебе переживать?Если у тебя сейчас нет партнера?Просто живи..  
А то что у тебя зажимается все,это называется-вагинизм...и лечится он довольно просто...сходи к врачу,и не будешь испытывать боль во время секса...так,совет тебе Герда

5-06-2013 09:37
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 ммм,а может создать 1 тему и так её и вести из года в год. 

я подумаю,спасибо за ваше мнение.
Цитата
 А то что у тебя зажимается все,это называется-вагинизм... 

нету.
но спасибо за мнение.
схожу к врачу

5-06-2013 09:44
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 когда началась вот эта вся штука с асексуальностью 

Гердусик, ты прости, что я так прям с ногами и в душу, но ты сама напросилась Штука с асексуальностью начаться не может, потому что асексуальность либо есть, либо ее нет. Асексуалы - это люди с крайне низким половым влечением, они его НИКОГДА не испытывают. Чисто физиологически они могут заниматься сексом, то есть все работает, могут даже мастурбировать - но влечения к другому человеку они не испытывают в принципе. Если у тебя влечение таки случалось, но потом случаться перестало - ты не асексуальна. Если ты когда-либо испытывала оргазм - ты не фригидна. Все проблемы - от головы, или от того, что просто партнер не твой, вот тебе его и не хочется. Будет тот самый - сама к нему бегом побежишь и в кровать запрыгнешь.

5-06-2013 09:48
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 Причины могут быть разные-психологические 

Цитата
 Все проблемы - от головы, 
и я того же мнения.
Консилиум ё маё.

5-06-2013 09:51
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Гердусик, ты прости, что я так прям с ногами и в душу, но ты сама напросиласьШтука с асексуальностью начаться не может, потому что асексуальность либо есть, либо ее нет.   

на сайтах асексуалов написано примерно тоже самое,но на форумах есть и иное мнение,что оно вот случается из ниоткуда.Раньше,ну где-то год назад все было ок,даже полгода назад все было ок,а потом бац...и вот оно.
Ведь если логически мыслить,то да,странно как-то,что либидо может меняться.Но есть исследования,что из-за вич может начаться дисфункция,но только у мужчин,но я подумала,что может и у женщин тоже такое бывает.Я еще курить бросила,сладкое в больших количествах есть перестала-думала перестройка какая-то у организма.
На счет остального-буду думать.

А по поводу обид-да все нормально,я же сама пишу.
Всем,кому что-то не нравится-их право не читать,мои темы достаточно похожи,в том плане,что почти всегда это нытье,и видя автора можно просто не заходить в тему.Опять же-тем,кому не нравиться,вы можете порадоваться,что вы так не ноете или посмотреть на какую-то ситуацию с такой точки зрения.В любом случае,форум у нас по большей части развлекательный и не лично ваш,так что ваше мнение хоть и важно,но не определяет что и когда мне делать или писать.

5-06-2013 09:57
На сайте с
14-05-2007

нет отношений

5-06-2013 14:02
закрытьВаше сообщение