На сайте с
14-05-2007

в продолжении тем о сексе

Такой темы вроде еще не было,давайте обсудим.
Смогли бы вы продолжать или строить отношения с человеком,который не занимается сексом?
Причины могут быть разные-психологические,травма,дисфункция,не подходите как партнеры итд.
Для мальчиков-заставляли бы девушку заниматься с вами сексом?
Для девочек-подсыпали бы в еду всякие стимуляторы,одевались бы в шелка,танцевали бы стриптиз?
И общий вопрос-видите ли вы себя,хотя бы теоретически, в таких отношениях.
Как бы вы себя вели?

4-06-2013 18:53
На сайте с
20-08-2011

Цитата

это не противозаконно случаем? )))))
когда кто то терпит, заставляет себя, не испытывает удовольствия - вообще не вариант
Цитата
Смогли бы вы продолжать или строить отношения с человеком,который не занимается сексом?  

у меня и мыслей об их начале даже не возникло бы... какой смысл?

4-06-2013 22:04
На сайте с
14-05-2007

Цитата
это ошибочное мнение  

спасибо,что хоть одно такое мнение есть.разнообразие)
Цитата

у меня и мыслей об их начале даже не возникло бы... какой смысл?

откуда ж мне знать...чисто гипотетически

4-06-2013 22:04
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Куча женщин живут с мужиками, с совершенно никаким сексом,а то и вовсе его отсутствием 

а почему Вы так решили? прям живут, скрежеща зубами
может, они выполнили свою биопрограмму и потихоньку пошли на спад и им всё ок.
я вот всегда удивлялась семьям с православным уклоном. 2-3 дня в неделю у соблюдающих(а их очень немало), постные. все большие посты(40 дней Великий и многие остальные) тоже из веселухи выпадают. И ничего, живут люди отлично, счастье теплой дымкой стоит в доме, потрогать можно, дети веселенькие, Хотя, может, это потому что они не успевают приесться друг другу
все восточные практики вообще уверяют, что воздержание суперполезно, жизненных сил у человека больше.
опять в сторону ушла

4-06-2013 22:05
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Импотенция? Фригидность?

да,как пример.
вообще без разницы какие причины   

А какие еще?...Оторвало? ... Жесть какая

Герда. Это не первая твоя тема о дисфункциях в сексе. Об ассексуальности была ...
Это дубль 2.
Курсовую пишешь?

4-06-2013 22:09
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 И общий вопрос-видите ли вы себя,хотя бы теоретически, в таких отношениях.
Как бы вы себя вели? 

Хочешь сравнить мысли с мыслями других извращенцев?)))

4-06-2013 22:13
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 то есть раз в неделю или как там среднестатистически принято-партнер обязан делать секс,даже если сам не хочет? 

Герда, ну мы же говорим не о статистике, а о том, рассматривается ли возможность таких отношений.
Если под отношениями имеется в виду фиктивный брак или совместная аренда квартиры, конечно, тут можно что угодно рассмотреть А если под отношениями имеется в виду любовь и душевная привязанность, то, в моем понимании, любому человеку приятно сделать приятное своему любимому человеку, тем более, если у него с этим проблем нет и ему это нужно. Понятно, что, если партнер заболел, устал, проходит лечение и т.п., я его насиловать не буду и обижаться за его невнимание не буду. Но если я изначально партнеру не интересна и неприятна как женщина и он не хочет делать мне приятное - в моем понимании, это не отношения и я не буду их поддерживать.
Цитата
 странные какие то потребности а как же внутренний мир?? если в голове один секс то очень жал 

У меня иногда такое чувство, что я не по-русски пишу, а на каком-то туземном диалекте. Надеюсь, что написанные выше три абзаца более подробно осветили мою точку зрения по этому вопросу.

4-06-2013 22:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда. Это не первая твоя тема о дисфункциях в сексе. Об ассексуальности была ...
Это дубль 2.
Курсовую пишешь?  

ахаха
Фригидная я,фри-ги-дная...

4-06-2013 22:19
На сайте с
8-01-2009

Это пройдет Просто передохнуть надо.
Называется ,,аскеза,, Помогает.

4-06-2013 22:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Это пройдет Просто передохнуть надо.

как в той песенке-я устал тр....?
аскеза и аскетизм-давно изученные мной понятия.возможно.
но тема не об этом.
давай по теме

4-06-2013 22:25
На сайте с
21-08-2011

Цитата

Добровольная аскеза
Бывает принудительная.. это не то...

4-06-2013 22:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Добровольная аскеза  

Ага...Это когда сам так решил для себя.
С лечебными целями..

А чо по теме?
Ты про что вообще? О чем именно Тема?
Я не понимаю ...там вариантов куча
1 Стал бы я регистрироваться браком с женщиной когда известно что секса не будет?
2 Как бы я отреагировал если бы после 25 лет брака мне жена заявила, что не нуждается в сексе ?
3 Как бы отреагировала женщина если бы ей мужчина сказал что не хочет секса, но хочет жить с ней?

Тугарин пару лет назад развлекался придумывая ленты из всевозможных вариантов тем....
А вообще я пошел. Вы видмо понимаете о чем речь.....
Цитата

Да нафиг она сдалась... Но встал бы вопрос - а чего тебе от меня тогда надо девушка? И можно поподробнее.

4-06-2013 22:41
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А вообще я пошел. Вы видмо понимаете о чем речь.....   

спасибо,что зашел
а вообще тема просто из-за того,что снова начала переживать по этому поводу.
я в своей фригидности не уверена,я ничего ни с кем не делала,ну там смена партнеров,пол партнера,обстановки итд.
Мне и так хорошо,точнее мне нейтрально.Все равно,в этом плане.Вообще не до этого.
Но вот иногда я задумываюсь-как дальше то в этом плане жить...Для меня сейчас заниматься сексом-почти изнасилование,если в меня что-то пихать.
В общем,если честно,это крындец.
и я просто пришла поныть.но ною я теперь исключительно редко,так что простите,если кому мешает

4-06-2013 22:49
На сайте с
24-12-2009

Если это мой человек, то я принимаю его любым. Изменять бы тоже не стала, именно потому, что это мой человек.

4-06-2013 22:55
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Если это мой человек, то я принимаю его любым.

вот я тоже не понимаю,столько всяких странных вещей бывает-люди пьют,накуриваются,мальчики переодеваются в женское,девочки спят со многими партнерами,кто-то не убирается месяцами,кто-то просто хамло...
а тут всего лишь отказ от секса,..
ведь вроде даже если ты зеленый и с щупальцами-есть вариант кого-то найти,хотя...

4-06-2013 23:00
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 Для меня сейчас заниматься сексом-почти изнасилование,если в меня что-то пихать.  

Цитата
 а тут всего лишь отказ от секса,.. 

Герда, я дико извиняюсь... а если не пихать? Ведь партнера можно ласкать, целовать, разными способами ему приятное делать, ему и пихать не надо будет. Или тебе неприятно ему доставлять удовольствие? Мне кажется, когда любовь и все такое, то приятно делать партнеру приятное, а если неприятно, то что-то не так с отношением к партнеру. Но это, конечно, имха моя.
Асексуалы, кстати, тоже имеют право на жизнь. Проблема лишь в том, что асексуал, который хочет, чтобы партнер с сохраненной сексуальностью принял его таким, какой он есть, должен и партнера принять таким, какой он есть. А у тебя, как я понимаю, в твоем представлении получается так: я секса не хочу и заниматься им не буду, и плевать я хотела, что у тебя есть потребности, я не хочу - значит не будет никакого секса. Но ведь как ты требуешь от партнера отказа от секса из-за твоих воззрений, так и он имеет такое же право требовать от тебя сексом заниматься. Правда же? Получается, что ты ставишь свои желания выше его желаний, то есть отношения как-то странно выглядят...

4-06-2013 23:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Правда же? Получается, что ты ставишь свои желания выше его желаний, то есть отношения как-то странно выглядят...

Цитата
  Но встал бы вопрос - а чего тебе от меня тогда надо девушка? И можно поподробнее.

И постарался бы быть очень внимательным слушателем.

4-06-2013 23:19
На сайте с
10-07-2011

хороший вопрос кстате)
увы наше тело как и тело животного мира сотворено для продолжение потомства и поэтому желание близости все же пересилит

4-06-2013 23:24
На сайте с
26-08-2009

Герда иногда месяц воздержания дает больше энергии чем месяц непонятно какого секса.
Так что наслаждайся моментом, на твои силы внутренние потом как мотельки слетятся желающие подпитаться ничего ненормального в этом нет, не хочешь сейчас секса, разреши себе это.

А по теме, если нет секса, есть дружба, общение или вообще не общаюсь.

Я считаю,что секс должен быть качественным, но по сути он не так уж и важен....как и вся навешанная на него романтика...
Есть более важные вещи на которые стоит тратить время

4-06-2013 23:27
На сайте с
20-01-2011

Исключаем болезни, стрессы и др, подобные факторы.
Любовь-это желание заботься о любимом, уважать его и Желать его( и это секс), исключите хотя бы одно! Любовь уйдет, тогда зачем мучить друг друга

4-06-2013 23:27
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 а почему Вы так решили? прям живут,
скрежеща зубами
может, они выполнили 

Вообще то это данные официальных крупных социологических опросов.Да и перед глазами таких примеров много.Чем они там скрежечут-никогда не интересовался.Скорее всего,что нет.Денег слишком много ) У мужей.

Цитата

все восточные практики вообще уверяют,
что воздержание суперполезно,
жизненных сил у человека больше.

Лажа.Современные данные этого не подтверждают.Также как и не подтверждают они того,что от длительного воздержания имеет место какой либо вред здоровью.Весь вред ( или польза )- на уровне субъективных ощущений и не более.Правда есть данные,что одинокие люди заболевают чаще, и даже инфаркты у одиноких мужчин обширнее,например,чаще встречаются трансмуральные,но уже совсем другая история,к самому сексу уже мало относится.

4-06-2013 23:34
На сайте с
5-03-2012

Цитата
А если бы мы с ней душа в душу жили поживали какое то время... то конечно в старости можно и без этого обойтись.
полностью согласна!

4-06-2013 23:34
На сайте с
16-10-2009

Нехотеть секса это нормальное желание и в этом нет ничего страшного и если вы любите своего любимого человека то можно с ним и без секса платоническая любовь имеет мнсто быть

4-06-2013 23:56
На сайте с
16-10-2009

Тоесть я имел в виду романтическое чувство не содержашее никакого сексуального желания

5-06-2013 00:01
На сайте с
14-09-2011

Цитата
Как бы вы себя вели?  

Да послал бы всё к чёрту и замутил бы с нормальной и разделяющей со мной радость секса девушкой.

5-06-2013 07:43
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Герда, я дико извиняюсь... а если не пихать? Ведь партнера можно ласкать, целовать, разными способами ему приятное делать, ему и пихать не надо будет.  

чисто теоретически-нормально.
хотя бы не больно,а то иначе я зажимаюсь вся,мышцы зажимаются-больно.

Цитата
Или тебе неприятно ему доставлять удовольствие?   

нет,тут нет такого контекста.я не вижу в сексе ничего ужасного или противного.
Цитата
Мне кажется, когда любовь и все такое, то приятно делать партнеру приятное, а если неприятно, то что-то не так с отношением к партнеру.  

у меня нет сейчас партнера.когда был-были проблемы в отношениях.я тоже вот связываю с этим,но...это ж такая удобная позиция)
Цитата
 Асексуалы, кстати, тоже имеют право на жизнь. Проблема лишь в том, что асексуал, который хочет, чтобы партнер с сохраненной сексуальностью принял его таким, какой он есть, должен и партнера принять таким, какой он есть. А у тебя, как я понимаю, в твоем представлении получается так: я секса не хочу и заниматься им не буду, и плевать я хотела, что у тебя есть потребности, я не хочу - значит не будет никакого секса. 

Когда были отношения,даже когда началась вот эта вся штука с асексуальностью-секс все равно был,редко,но присутствовал.
Я,допустим,категорически не могу раз в неделю или не дай бог еще чаще.Для меня секс на данный период-волевое усилие,в любом случае,
В общем,вот будет у меня партнер,а я оказывается до сих пор не могу и что-мне прям из постели бежать...
Я понимаю,что асексуалы живут с просексуалами(которые наоборот) и занимаются сексом,но ведь и просексуал должен учитывать,что его партнер асексуал.Короче в теории мне кажется это безнадегой какой-то.Вообще не вариант.

5-06-2013 09:08
закрытьВаше сообщение