Цитата Москва задыхается в пробках, но вот курение прям жить людям мешает. Нонсенс:)))
Самара деревушка поменьше, пробок тоже поменьше. Лично задыхаюсь от водил в маршрутках, что смолят какой нибудь максим или что то подобное.
Сегодня хотела на водителя поругаться, так как закон, но моя остановка и не успела. В следующий раз не буду молчать.
Вообще такой закон должен быть внутри, когда курила никогда не шастала по улице с бычком во рту и курила только дома. Это мои половые трудности, что я курю. Теперь, когда бросила и курильщики начинают лезть на рожон из за своей пагубной привычке, мне хочется в глаз дать...
Это только
ВАШИ проблемы, что вы курите. Хоть на Марс, хоть на Венеру со своими проблемами, мне то вот зачем свою правоту доказывать или оправдывать. Как никак никотин есть зло)
Россия, Москва
в пробке лучше выживать с закрытыми окнами и вкл.фильтром. а уж если есть возможность свинтить на дачу в раб.день, а в выходные, наоборот, остаться, то дышится ок.
и это не значит, что надо пыхать людям в лицо. а если этого не делают, то ничего не мешает.
а насчет смога - поездите по другим мировым столицам, кроме Скандинавии и Швейцарии, офигеете.
4-06-2013 13:48