_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я тебя угостил, я тебя и танцую?:))
Что то пообщавшись с девушками некоторыми, слышу одно как под копирку, познакомились здесь, решили встретиться, встретились в кафе, естессно мужчина как истинный джентльмен, решает сам оплатить ужин, (хотя девушка и сама в состоянии) так вот после ужина , некоторые мужчины полагают, что девушка им обязана интимной стороной медали.
Вопрос: Как часто Вы приглашая девушку в кафе на встречу, рассчитываете на *продолжение банкета*? Или вы не из таких, так сказать встретились, посидели и разошлись, а время покажет?)))
Вопрос: Как часто Вы приглашая девушку в кафе на встречу, рассчитываете на *продолжение банкета*? Или вы не из таких, так сказать встретились, посидели и разошлись, а время покажет?)))
1 июн. 2013 г. в 21:34
_AV_
Пользователь
Цитата
Цитата
Цитатада, за честность действительно спасибо. А так да, насчет чашки с лимоном
Расчитываю всегда,другое дело,что не всегда получается
РеспектЗа честность.
Скажи вам сразу, что продолжения не будет возможно, то 90% даже чашку чая с лимоном не купят
Цитата
А может у девушек прошлое аукается? Не спрашивала Ань?да неее Сань, нормальные девочки такие, просто когда сама общалась с мужчинами и не только на этом сайте, были такие , кто действительно считал, что продолжение обязательно должно быть. Даже не то, что он предпочел оплатить ужин в ресторане, а именно то. , что я пришла на встречу, значит я проявила интерес, как то так))))
Ну бывает так что девушка не может вступить в интимные отношения без осознания того что за них заплатили или что на них потратились...а хорошо ли потратились? Не теряет ли она в цене...знает ли себе цену? Не проторговалась ли

2 июн. 2013 г. в 12:44
_AV_
Пользователь
Цитата
Добавлено: 2-06-2013 11:57Тут конечно речь идет об обоюдности так сказать и женской инициативе, что весьма неплохо для мужчины. Но есть один мааааааленький нюанс, насчет (поехали к тебе) страшновато как то)))) я б сказала просто, ( йа хочу тебя! Если б такое было) но территория должна была бы быть либо номер в гостинице, либо моя территория.
Цитата
Так дело-то житейское... Потом девушка прижимается к тебе и шепчет в ухо, и ты слышишь, как при полной тишине: Поехали к тебе, я хочу тебя прямо здесь...
Конечно, совершенно разумно сказать: дорогая, оплати половину ужина, лови такси и езжай домой, потому что поздно, мама ждет и мы первый раз увиделись, НЯ!!!!))))?????

2 июн. 2013 г. в 12:56
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
ну чайком то нужно обязательно угостить,тем более с лимончиком
Глядишь в процессе чаепития и передумает

2 июн. 2013 г. в 14:12
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ну не скажите.Разные кафе бывают,а у вас в Новосибе тем более.Я вот например никогда не пойду в разные вилки-ложки,только в ресторан.А уж там корм нормальный
Иной раз,я даже договаривался о встрече после работы,чтобы если даже не срастется с женщиной(что было,повторюсь,много-много раз),так хоть поужинать нормально
А что вы готовы сами за себя заплатить-так это европейский подход к жизни,на Западе это нормально.У нас существуют еще некоторые стереотипы в этом плане,но скоро и это канут в Лету.Мне тоже,например,неловко будет,если девушка будет за себя платить.
В основном,в кафе,еда не очень-то, так что я даже поесть толком не могу.
Если брать какие-то более менее места-я сама оплачу,
Ну не скажите.Разные кафе бывают,а у вас в Новосибе тем более.Я вот например никогда не пойду в разные вилки-ложки,только в ресторан.А уж там корм нормальный
Иной раз,я даже договаривался о встрече после работы,чтобы если даже не срастется с женщиной(что было,повторюсь,много-много раз),так хоть поужинать нормально
А что вы готовы сами за себя заплатить-так это европейский подход к жизни,на Западе это нормально.У нас существуют еще некоторые стереотипы в этом плане,но скоро и это канут в Лету.Мне тоже,например,неловко будет,если девушка будет за себя платить.
2 июн. 2013 г. в 14:29
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
все кто думает,что пережаренная говядина,невкусное риззото и прочие гастрономические ужасы среднестатистического общепита стоят хоть чего-то-вы просто очень плохо питаетесь.
о каком чае с лимоном можно вообще говорить?
о каком чае с лимоном можно вообще говорить?

2 июн. 2013 г. в 19:18
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
2 июн. 2013 г. в 19:49
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Герда,если рассуждать как вы,то выходит ,что чай с лимоном как раз и стоит ЧЕГО ТО))
Ведь этот напиток очень сложно испортить)))
Мегги,я думаю нужно надеятся,что кто нибудь хоть пригласил для начала
Мегги,я думаю нужно надеятся,что кто нибудь хоть пригласил для начала

2 июн. 2013 г. в 20:01
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Удалено пользователем
2 июн. 2013 г. в 20:11
Герда
Пользователь
Цитата
в легкую!
не та температура,не та посуда,горький лимон,ароматизированные добавки,грязная чашка или ложка,официант не так подал посуду,схватил своими микробными руками не за край блюдца,а еще как-то.
и да,унылая физиономия напротив,которая вдруг чего-то там себе думает на тему секса.
в легкую!
не та температура,не та посуда,горький лимон,ароматизированные добавки,грязная чашка или ложка,официант не так подал посуду,схватил своими микробными руками не за край блюдца,а еще как-то.
и да,унылая физиономия напротив,которая вдруг чего-то там себе думает на тему секса.
2 июн. 2013 г. в 20:25
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Нууууу,обрисовали какую то .. не буду даже говорить что
2 июн. 2013 г. в 20:36
Герда
Пользователь
Цитата
что?
Нууууу,обрисовали какую то .. не буду даже говорить что
что?
2 июн. 2013 г. в 20:48
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Что-что))))
Секс вам после ужина не светит Герда,с таким вот подходом

2 июн. 2013 г. в 21:05
Герда
Пользователь
Цитата
почему инфаркт?я просто не буду это есть или пить.
Цитата
зря.я столько лет работала в общепите+большая любовь к еде-я знаю где можно вкусно покушать,с учетом того,что в этом месте будут соблюдаться нормы СЭС.
Цитата
секс это не мое.
гердуля,а у тебя что последняя стадия спида,что тебя может инфаркт хватить от чьих то,гипотетически немытых рук.
почему инфаркт?я просто не буду это есть или пить.
Цитата
при посещении хоть какого ресторана.я бы с тобой туда не пошла)
зря.я столько лет работала в общепите+большая любовь к еде-я знаю где можно вкусно покушать,с учетом того,что в этом месте будут соблюдаться нормы СЭС.
Цитата
секс это не мое.
2 июн. 2013 г. в 22:08
___
В бане
Любая страна,
ужосужос. я вот лично по кафешкам далеко не ходок. только пару раз всего девушек туда приглашал :) один раз весьма продуктивно :))) так вот чего хотел сказать, если уж мне впёрлось в бошку зашпиливилить какую-то мисс, последнее, что придёт мне в голову - пригласить её на ужин. или даже вообще не придёт на ум такой вариант. как-то это не по мне, что-ли. ну ладно там - в кино. или что нибудь из *на природу* съездить. но только не в жральню. этот вариант для меня приемлем только тогда, если тупо жрать охота или напиться.
а насчёт обязанности секса или минетов всяких после кафе - лично я воспитан немного по-другому и предъявлять динамо за паршивый приём пищи или алкоголя за мой счет никогда не стану. я в таких вещах очень стеснительный мальчик и навязывать свой перец никогда и никому не стану. за исключением тех случаев, когда его приём внутрь уже оплачен наличными по прайсу :) но это уже совсем другая ситуация
Цитата
вот это да.
прям совсем-совсем?

а насчёт обязанности секса или минетов всяких после кафе - лично я воспитан немного по-другому и предъявлять динамо за паршивый приём пищи или алкоголя за мой счет никогда не стану. я в таких вещах очень стеснительный мальчик и навязывать свой перец никогда и никому не стану. за исключением тех случаев, когда его приём внутрь уже оплачен наличными по прайсу :) но это уже совсем другая ситуация
Цитата
секс это не мое.
вот это да.
прям совсем-совсем?

2 июн. 2013 г. в 23:26
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется секс и еда никак не связаны)))
Бывает согласие на секс от количества алкоголя зависит

Бывает согласие на секс от количества алкоголя зависит

2 июн. 2013 г. в 23:39
_AV_
Пользователь
Секс?Господи а что это? Эээ может какое то изысканное блюдо , в ресторанном меню?

2 июн. 2013 г. в 23:56
___
В бане
Любая страна,
Цитата
это то-же самое, что шпили-вили
Секс?
это то-же самое, что шпили-вили

3 июн. 2013 г. в 00:18

Цитата гыыыы, ответы этого форумчанина, я уже готова заносить в копилку перлов сайта всея мир+