На сайте с
24-12-2009

Я тебя угостил, я тебя и танцую?:))

Что то пообщавшись с девушками некоторыми, слышу одно как под копирку, познакомились здесь, решили встретиться, встретились в кафе, естессно мужчина как истинный джентльмен, решает сам оплатить ужин, (хотя девушка и сама в состоянии) так вот после ужина , некоторые мужчины полагают, что девушка им обязана интимной стороной медали.

Вопрос: Как часто Вы приглашая девушку в кафе на встречу, рассчитываете на *продолжение банкета*? Или вы не из таких, так сказать встретились, посидели и разошлись, а время покажет?)))

1-06-2013 21:34
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Не любопытничай чужим судьбам...........Тема вообще за личное 
ничего личного нет, на день по сто раз поржем над казусами жизни,да и имен не указывала вроде бы. А по сути темы, тоже встречала подобное.

Цитата
Вообще то с девушками встречаются, чтобы в дальнейшем переспать и девушки на встречу приходят за этим же , ну, и пожрать тоже , некоторые просто пожрать)))
Переспать с девушкой можно без кафе, главное, чтобы у нее тоже было хотя бы малюсенькое желание, что ей вонзили))

гыыыы, ответы этого форумчанина, я уже готова заносить в копилку перлов сайта всея мир+

2-06-2013 12:35
На сайте с
24-12-2009

Цитата
 Цитата
Расчитываю всегда,другое дело,что не всегда получается
РеспектЗа честность.
Скажи вам сразу, что продолжения не будет возможно, то 90% даже чашку чая с лимоном не купят

да, за честность действительно спасибо. А так да, насчет чашки с лимоном

Цитата
А может у девушек прошлое аукается? Не спрашивала Ань?
Ну бывает так что девушка не может вступить в интимные отношения без осознания того что за них заплатили или что на них потратились...а хорошо ли потратились? Не теряет ли она в цене...знает ли себе цену? Не проторговалась ли  
да неее Сань, нормальные девочки такие, просто когда сама общалась с мужчинами и не только на этом сайте, были такие , кто действительно считал, что продолжение обязательно должно быть. Даже не то, что он предпочел оплатить ужин в ресторане, а именно то. , что я пришла на встречу, значит я проявила интерес, как то так))))

2-06-2013 12:44
На сайте с
24-12-2009

Цитата
Добавлено: 2-06-2013 11:57
Цитата

Так дело-то житейское... Потом девушка прижимается к тебе и шепчет в ухо, и ты слышишь, как при полной тишине: Поехали к тебе, я хочу тебя прямо здесь...
Конечно, совершенно разумно сказать: дорогая, оплати половину ужина, лови такси и езжай домой, потому что поздно, мама ждет и мы первый раз увиделись, НЯ!!!!))))?????

Тут конечно речь идет об обоюдности так сказать и женской инициативе, что весьма неплохо для мужчины. Но есть один мааааааленький нюанс, насчет (поехали к тебе) страшновато как то)))) я б сказала просто, ( йа хочу тебя! Если б такое было) но территория должна была бы быть либо номер в гостинице, либо моя территория.

2-06-2013 12:56
На сайте с
31-08-2010

ну чайком то нужно обязательно угостить,тем более с лимончиком
Глядишь в процессе чаепития и передумает

2-06-2013 14:12
На сайте с
25-04-2013

Цитата
В основном,в кафе,еда не очень-то, так что я даже поесть толком не могу.
Если брать какие-то более менее места-я сама оплачу,  

Ну не скажите.Разные кафе бывают,а у вас в Новосибе тем более.Я вот например никогда не пойду в разные вилки-ложки,только в ресторан.А уж там корм нормальный Иной раз,я даже договаривался о встрече после работы,чтобы если даже не срастется с женщиной(что было,повторюсь,много-много раз),так хоть поужинать нормально А что вы готовы сами за себя заплатить-так это европейский подход к жизни,на Западе это нормально.У нас существуют еще некоторые стереотипы в этом плане,но скоро и это канут в Лету.Мне тоже,например,неловко будет,если девушка будет за себя платить.

2-06-2013 14:29
На сайте с
14-05-2007

все кто думает,что пережаренная говядина,невкусное риззото и прочие гастрономические ужасы среднестатистического общепита стоят хоть чего-то-вы просто очень плохо питаетесь.
о каком чае с лимоном можно вообще говорить?

2-06-2013 19:18
Удалено пользователем

8-02-2023 19:10
На сайте с
31-08-2010

Герда,если рассуждать как вы,то выходит ,что чай с лимоном как раз и стоит ЧЕГО ТО))
Ведь этот напиток очень сложно испортить)))
Мегги,я думаю нужно надеятся,что кто нибудь хоть пригласил для начала

2-06-2013 20:01
Удалено пользователем

8-02-2023 19:10
На сайте с
14-05-2007

Цитата
  Ведь этот напиток очень сложно испортить)))

в легкую!
не та температура,не та посуда,горький лимон,ароматизированные добавки,грязная чашка или ложка,официант не так подал посуду,схватил своими микробными руками не за край блюдца,а еще как-то.
и да,унылая физиономия напротив,которая вдруг чего-то там себе думает на тему секса.

2-06-2013 20:25
На сайте с
31-08-2010

Нууууу,обрисовали какую то .. не буду даже говорить что

2-06-2013 20:36
На сайте с
14-05-2007

Цитата

Нууууу,обрисовали какую то .. не буду даже говорить что

что?

2-06-2013 20:48
На сайте с
31-08-2010

Что-что))))
Секс вам после ужина не светит Герда,с таким вот подходом

2-06-2013 21:05
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 гердуля,а у тебя что последняя стадия спида,что тебя может инфаркт хватить от чьих то,гипотетически немытых рук. 

почему инфаркт?я просто не буду это есть или пить.
Цитата
 при посещении хоть какого ресторана.я бы с тобой туда не пошла) 

зря.я столько лет работала в общепите+большая любовь к еде-я знаю где можно вкусно покушать,с учетом того,что в этом месте будут соблюдаться нормы СЭС.
Цитата
 Секс вам после ужина не светит Герда,с таким вот подходом 

секс это не мое.

2-06-2013 22:08
На сайте с
27-08-2012

ужосужос. я вот лично по кафешкам далеко не ходок. только пару раз всего девушек туда приглашал :) один раз весьма продуктивно :))) так вот чего хотел сказать, если уж мне впёрлось в бошку зашпиливилить какую-то мисс, последнее, что придёт мне в голову - пригласить её на ужин. или даже вообще не придёт на ум такой вариант. как-то это не по мне, что-ли. ну ладно там - в кино. или что нибудь из *на природу* съездить. но только не в жральню. этот вариант для меня приемлем только тогда, если тупо жрать охота или напиться.
а насчёт обязанности секса или минетов всяких после кафе - лично я воспитан немного по-другому и предъявлять динамо за паршивый приём пищи или алкоголя за мой счет никогда не стану. я в таких вещах очень стеснительный мальчик и навязывать свой перец никогда и никому не стану. за исключением тех случаев, когда его приём внутрь уже оплачен наличными по прайсу :) но это уже совсем другая ситуация

Цитата
 секс это не мое. 

вот это да. прям совсем-совсем?

2-06-2013 23:26
На сайте с
26-08-2009

Мне кажется секс и еда никак не связаны)))
Бывает согласие на секс от количества алкоголя зависит

2-06-2013 23:39
На сайте с
24-12-2009

Секс?Господи а что это? Эээ может какое то изысканное блюдо , в ресторанном меню?

2-06-2013 23:56
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Секс?  

это то-же самое, что шпили-вили

3-06-2013 00:18
закрытьВаше сообщение