На сайте с
24-12-2009

Я тебя угостил, я тебя и танцую?:))

Что то пообщавшись с девушками некоторыми, слышу одно как под копирку, познакомились здесь, решили встретиться, встретились в кафе, естессно мужчина как истинный джентльмен, решает сам оплатить ужин, (хотя девушка и сама в состоянии) так вот после ужина , некоторые мужчины полагают, что девушка им обязана интимной стороной медали.

Вопрос: Как часто Вы приглашая девушку в кафе на встречу, рассчитываете на *продолжение банкета*? Или вы не из таких, так сказать встретились, посидели и разошлись, а время покажет?)))

1-06-2013 21:34
На сайте с
27-08-2012

1-06-2013 22:17
На сайте с
24-12-2009

Да, да если так выразиться в картинках. Нечто подобное изложено в топике)))

1-06-2013 22:20
На сайте с
27-09-2011

сейчас многие девушки вообще перестали себя уважать и отдаются, что называется за бутылку пива(( а мужчины пользуются тем, что их в принципе меньше в количественном соотношении, не говоря про качественное!
Одно радует, что не все мужчины требуют обязательной *расплаты*, за ужин, и не все девушки спешат *расплатиться* за съеденное

1-06-2013 22:23
На сайте с
24-12-2009

Цитата
  сейчас многие девушки вообще перестали себя уважать и отдаются, что называется за бутылку пива(( а мужчины пользуются тем, что их в принципе меньше в количественном соотношении, не говоря про качественное!
Одно радует, что не все мужчины требуют обязательной *расплаты*, за ужин, и не все девушки спешат *расплатиться* за съеденное
гыыы, а то так сидит, вкушает значит , тихонько думая думая :- ну вот, на минет она уже натрескала, да ты ешь, ешь деточка за все уплочено :))))) ( шутка)

1-06-2013 22:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 естессно мужчина как истинный джентльмен, решает сам оплатить ужин, (хотя девушка и сама в состоянии) так вот после ужина , некоторые мужчины полагают, что девушка им обязана интимной стороной медали 
Ну, а если я, скажем, закажу ей всех блюд по две порции?..

Ерунда конечно...Приглашая девушку в кафе (да и не только: мне частенько приходится как-то помогаь, выручать женщин, оказывать какие-то услуги)), никогда не держу в уме близость после этого...Хотя бывают исключения: с женой познакомились именно так - после нескольких часов в компании вечером осталась у меня на несколько лет... Раньше я вобще, бывало, говорил девушке: все будет так, как ты захочешь, все будет по твоему...Но это тоже не совсем верно - нельзя перекладывать на женщину инициативу (и ответственность)...Конечно, после вечера я предложу продолжение, ну скажем, пойти ко мне, попить кофейку, при не очень твердом отказе - предложу трижды (плохая та женщина, которая не ломается!)...Но если ничего не выгорит, нисколько не расстроюсь...Мне важней длительные отношения с интересной, симпатичной мне женщиной (с другой я не пойду в кафе)...Ну вот так вот как-то...
Да, и еще: я не пойду в кафе с незнакомой (едва знакомой) женщиной...

1-06-2013 22:52
На сайте с
8-01-2009

Жгете.

Цитата
ну вот, на минет она уже натрескала, да ты ешь, ешь деточка за все уплочено   

Дико любопытно.
А можно все Меню посмотреть?

Чисто любопытство....да и в кошелек посмотрю на что потяну, а что мне не по карману.
Никогда не приценивался
Раз было...на улице 2 барышни продавали ветки сирени которые тут же и наломали
Мне 26 -27 было. Им примерно так же
Спрашиваю - Что за бизнес сирень продавать?
Они - Кушать хочется....
Я увез их в аэропорт...там был ночной ресторан. Это 1996 год...
А потом уже через круглосуточный киоск с покупками к ним в общагу.

Но честно пионерское - мы друг другу просто понравились.

1-06-2013 22:53
На сайте с
19-10-2012

Цитата
полагают, что девушка им обязана интимной стороной медали.

неужели правда???? А я постоянно думаю: и почему на мое:
- а теперь мне пора домой - слышу в ответ удивленное:
- и все?

шучу, конечно
Но если серьезно, то ни разу не приходилось *расплачиваться*, да и спасибо мужчинам - ни разу даже намека не позволяли себе.

1-06-2013 22:59
На сайте с
6-05-2013

Всех каво я в ресторан приглашал они почемуто на долго не остались . а встретил Валюшку и в первый день купил мяса и поставил её у плиты она мне вкусные мантышки сделала . вот с тех пор мы и живем вмести.

1-06-2013 23:04
На сайте с
31-08-2010

Расчитываю всегда,другое дело,что не всегда получается

1-06-2013 23:10
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Что то пообщавшись с девушками некоторыми,   
С тобой просто поделились............Цитата
 Вопрос: Как часто Вы приглашая девушку в кафе на встречу, рассчитываете на *продолжение банкета*? Или вы не из таких, так сказать встретились, посидели и разошлись, а время покажет?)) 
Не любопытничай чужим судьбам...........Тема вообще за личное

1-06-2013 23:12
На сайте с
3-02-2013

а я всегда надеюсь что она заплатит за обед(за себя и меня) и ещё её и *потанцую*а шооо мне делать у меня денег нету......пользуясь случаем люди добрые,кто сколько может.кому сколько не жалко.вышлите мне бандероль с деньгами(желательно купюрами по 500 евро) адрес в личке...дай вам Бог здоровья(если вышлите конечно)

1-06-2013 23:38
На сайте с
23-02-2013

выслал

2-06-2013 00:28
На сайте с
12-06-2009

Я не знаю что там думают многие оплатившие и многие пригласившие. У меня на этот взгляд есть своё мнение. Мы встретились , пообщались , а интим это уже после и не в первый день и то не за первый день расплаты. Нет , но кому то и встреча то не была нужна и платить не надо , сразу надо было в койке встречу организовывать и тогда точно, думать не надо ни той ни другой стороне

2-06-2013 01:05
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 ...пользуясь случаем люди добрые,кто сколько может.кому сколько не
жалко.вышлите мне бандероль с деньгами(желательно купюрами по 500 евро) адрес в личке...дай
вам Бог здоровья(если вышлите конеч 
Не боишься, всех, кто вышлет ,,танцевать,, придется Не помрешь

2-06-2013 01:06
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Расчитываю всегда,другое дело,что не всегда получается 
Респект За честность.
Скажи вам сразу, что продолжения не будет возможно, то 90% даже чашку чая с лимоном не купят

2-06-2013 01:13
На сайте с
23-02-2013

Цитата
то 90% даже чашку чая с лимоном не купят  
все 100.....Гелен...извиняюсь.не сюда зашел

2-06-2013 01:50
На сайте с
21-07-2012

Было, но маленько другое. В году еще 2005-6 ом. У нас тогда психолог курировала эти вопросы давала телефоны. И скажу вам по началу был интерес но потом уже не до удобства. Приезжал смотрел ,предварительно до говорившись чтоб время и деньги не терять, и сразу сваливал если не мое. Есть ведь и такие образ жизни у них такой увеселительный-имеют по сто друзей и бал дебют припеваючи. Так что палка как всегда о двух,и парни не все ангелы,всякого брата и сестры в достатке в общем. Но хороших маловато если честно.

А провести приятно время с красивой дамой думаю не страшно -надо помогать друг другу. Ведь если человек пришел значит что то не так и умничать при симпатиях не стоит. Проще надо быть- тем более нам!

PS:снимайте стрес и не парьтесь -вдруг твое!!!

2-06-2013 03:40
На сайте с
6-05-2013

не знаю кто там за каво платит не плати . я лично многим людям безвозмездно деньгами помог и не раз . а вы родителям многие помогаите? а женщину угостить не у каждова возможности есть им самим себя прокормить !

2-06-2013 07:38
На сайте с
21-05-2011

Цитата
после ужина , некоторые мужчины полагают, что девушка им обязана интимной стороной медали  

Нуу фантазии ни кто еще не отменял))) пусть предполагают)

2-06-2013 08:48
На сайте с
25-04-2013

Не знаю как остальные мужчины,но я себя уважаю.Приглашая девушку куда то,не считаю что она мне чем то обязана после этого.Было много раз,знакомился(в основном на простых сайтах знакомств,т к тут тишина полная из моего города),ходили в кино,в ресторан,даже дарил цветы при первой встрече,и ничем такимэто не заканчивалось. Я очень люблю секс,но чтобы опускаться до животного состояния--такого со мной не было.И даже после этих наших встреч дамы пропадали,я уже к этому отношусь спокойно.Ищу дальше свою страстную красавицу

2-06-2013 08:52
На сайте с
14-05-2007

Глупость какая.
В основном,в кафе,еда не очень-то, так что я даже поесть толком не могу.
Если брать какие-то более менее места-я сама оплачу,человек не обязан меня там кормить-это приличная сумма.(только если человек может себе это позволить влегкую)
Опять же,есть два типа мужчин(есть и больше,но в контексте этого разговора)-один сводит в кафе аля кофе-хауз и подарит пару гвоздик и думает,что ты ему что-то должна,другой поведет в место,где просто фейерверк на языке,настолько блюда продуманы и хорошо сделаны и просто порадуется,что угодил(обрадовал).

2-06-2013 09:14
На сайте с
1-01-2010

*Девушка хочет сначала походить по ресторанам, чтобы понять стоит ли ложиться к парню в постель. А парень хочет скорее положить девушку в постель, чтобы понять - стоит ли ее водить по ресторанам?*

Цитата
 пообщавшись с девушками некоторыми, слышу одно как под копирку, познакомились здесь, решили встретиться, встретились в кафе, естессно мужчина как истинный джентльмен, решает сам оплатить ужин, (хотя девушка и сама в состоянии) так вот после ужина , некоторые мужчины полагают, что девушка им обязана интимной стороной медали.

А может у девушек прошлое аукается? Не спрашивала Ань?
Ну бывает так что девушка не может вступить в интимные отношения без осознания того что за них заплатили или что на них потратились...а хорошо ли потратились? Не теряет ли она в цене...знает ли себе цену? Не проторговалась ли

2-06-2013 09:21
На сайте с
19-07-2009

Вообще то с девушками встречаются, чтобы в дальнейшем переспать и девушки на встречу приходят за этим же , ну, и пожрать тоже , некоторые просто пожрать)))
Переспать с девушкой можно без кафе, главное, чтобы у нее тоже было хотя бы малюсенькое желание, что ей вонзили))

2-06-2013 10:22
На сайте с
11-01-2011

Мой муж перед тем как станцевать со мной, ездил из другого города каждые выходные за 200 км, чтобы погулять с мной по городу и уезжал обраттно не танцованный. И лишь только через 2 месяца я позволила ему пригласить меня на танец
Потом разговаривали с ним на эту тему, говорит, что конечно надеялся, но что поделаешь))

2-06-2013 10:51
На сайте с
25-12-2007

Так дело-то житейское... Ну вот встретились мы, пошли в ресторан. Букет, парфюмчик для миниподарка - само собой, заготовлены) девушка - прелесть!) умница, на шутку ответит шуткой, а то и процитировать может... В общем - идиллия ожидания и зримого! В ресторане - живая музыка, рок, рнр, народ пляшет, шум-гам, подают какое-то фантастически вкусное жареное мясо, необычные соусы, сухое красное вино, вы все это съедаете и все время: музыка, веселье, и вам уже тоже хочется танцевать, и вы танцуете, и девушка танцует так, что люди валят на танцпол, и все продолжается и продолжается. Потом девушка прижимается к тебе и шепчет в ухо, и ты слышишь, как при полной тишине: Поехали к тебе, я хочу тебя прямо здесь...
Конечно, совершенно разумно сказать: дорогая, оплати половину ужина, лови такси и езжай домой, потому что поздно, мама ждет и мы первый раз увиделись, НЯ!!!!))))?????

2-06-2013 11:57
закрытьВаше сообщение