На сайте с
16-03-2012

Тольятти. Во что вылился день памяти.

19 мая активисты АНО Проект Апрель и волонтёры г. Тольятти провели акцию, посвящённую Дню памяти умерших от СПИДа.
Однако нашёлся некий индивидум (человеком и журналистом назвать его не поворачивается язык), который преподнёс общественности это мероприятие так, что пошёл очень большой резонанс

Подробнее на
https://www.facebook.com/ToliattiHIV

25-05-2013 16:53
На сайте с
6-10-2011

Вот все мы смертны. Спросите себя, хотели бы вы , что бы после вашей смерти память о вас почтили бы у мемориала славы и вечного огня?Я вот нет. Как то я стесняюсь. Надо было другое место найти, посещаемое общественностью, но другое.

28-05-2013 12:46
На сайте с
31-08-2010

Да там всего лишь один гей был
Только вот беда в том,что вроде как много где засветившийся.
К сожелению непродуманная акция,дала пищу для журналюг
Ребятам хочу пожелать мужества,что бы пережить этот не простой период
И привлекайте больше народу,хотя бы на этом ресурсе скидывайте инфу об своих движениях
Я из телевизора узнал об акции,конечно даже заранее зная,все равно не присоединился
Место не то. Но возможно мнения людей ,помогли бы сделать акцию не такой как получилась
Иглядишь народу побольше присоеденилось.

2-06-2013 16:06
На сайте с
12-06-2009

Цитата
К сожелению непродуманная акция,дала пищу для журналюг
Ребятам хочу пожелать мужества,что бы пережить этот не простой период
И привлекайте больше народу,хотя бы на этом ресурсе скидывайте инфу об своих движениях
Я из телевизора узнал об акции,конечно даже заранее зная,все равно не присоединился
Место не то. Но возможно мнения людей ,помогли бы сделать акцию не такой как получилась
Иглядишь народу побольше присоеденилось.
Согласна полностью с aleksander .

2-06-2013 22:21
На сайте с
23-04-2013

второй акт мрлизонского балета

Цитата

фотка попалась на глаза вконтакте. рассылка сообщества *Ты не поверишь!*
вот ссылка. пост похоже разместили там за бабос.

http://vk.com/feed?z=photo-28477986_305225300%2Falbum-28477986_00%2Frev

как мне кажется мы стали свидетелями манипулирования общественным мнением. самое страшное, что это в общем то и не преступление. ну манипулируем...и чО? ну да, там презики разложили, потом гея этого измазали и пофоткали, потом рекламу по сообществам проплатили. уж простите за нетолирастость, но откровенный пиар пиТерастии. пиар в том, что постоянно на слуху держат тему путем мелких скандальчиков

Тольятинцы! есть инфа какая по этому событию? а то может

28-06-2013 00:15
На сайте с
23-04-2013

...а то может утка?

28-06-2013 20:03
закрытьВаше сообщение